Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1476 2020-07-10 14:59:21

Анон

Re: Фандомных сквиков тред

сквикает малость, когда хорошие парни уподобляются плохим и тоже играют грязно
от плохих парней такого ожидаешь по умолчанию, на то они и плохие, а от хороших чот как-то внезапно и не всегда приятно
(абстрактный пример - персонажи А и Б договариваются о пизделке на ножах один на один на пустыре, а друганы Б садятся с винтовкой за пару км, и в самом начале пиздилки простреливают А живот. вроде и правильно, нехуй церемониться с врагом, хороший враг - мертвый враг, но осадочек так себе)

#1477 2020-07-10 16:00:40

Анон

о, а меня наоборот сквикает, когда идиоту понятно, что гадский гад приготовил гадогадскую ловушку, но нет, мы будем блахародны и честны, и конечно же завязнем в ловушке  (потом авторский рояль вытащит, но тем не менее).

#1478 2020-07-10 18:59:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А меня сквикают чиби-арты

Любые. Ненавижу, когда из взрослых персонажей делают дитачек  :puke:

+1

Анон пишет:

Ужасно сквикает сочетание вжопизма и собачкиной одноногости у персонажей. Когда у персонажа не просто всё плохо, но выкручено на максимум по всем параметрам, когда аж прибить хочется, чтоб не мучался. Друзья (бывшие) ненавидят, с работы увольняют (или не увольняют, но постоянно унижают; или герой, например, идёт работать на панель), из дома выгоняют, партнёр бьёт/абьюзит/изменяет, мимокрокодилы презирают, даже хомячок героя курощает и в суп плюёт.

Тот момент, когда у тебя это ирл. :pink:

#1479 2020-07-10 19:14:04

Анон

Анон пишет:

Тот момент, когда у тебя это ирл. :pink:

:comfort:

#1480 2020-07-12 08:38:15

Анон

сил больше моих нет, вот какого хера в этом моем новом фандоме в гомосексуальной мужской паре одного постоянно называют "женой", когда они оба "мужья", так как являются, сука, мужчинами
а потом "жена" стал еще и "мамой", я плачу кровавыми слезами, ну что за пиздец, это же два мужика, два мужа, два отца, идите нахуй, заебали  :fury:

#1481 2020-07-12 09:20:17

Анон

Анон в 8.38, кажется, мы в одном фандоме.
Просто дай обниму. Везде эта срань.

#1482 2020-07-12 12:17:18

Анон

Анон пишет:

ну что за пиздец, это же два мужика, два мужа, два отца

Если это омегаверс, и один из представителей пары произвел на свет ребенка - он мать.

#1483 2020-07-12 12:20:56

Анон

Анон пишет:

сил больше моих нет, вот какого хера в этом моем новом фандоме в гомосексуальной мужской паре одного постоянно называют "женой", когда они оба "мужья", так как являются, сука, мужчинами
а потом "жена" стал еще и "мамой", я плачу кровавыми слезами, ну что за пиздец, это же два мужика, два мужа, два отца, идите нахуй, заебали  :fury:

Фандом Магистра, ты ли это?

#1484 2020-07-12 12:23:42

Анон

Анон пишет:

Если это омегаверс, и один из представителей пары произвел на свет ребенка - он мать.

Они его усыновили. Да и то только в фанонах. Если мы об одном фандоме)))

#1485 2020-07-12 12:25:22

Анон

Анон пишет:

Они его усыновили. Да и то только в фанонах. Если мы об одном фандоме)))

Тогда при таком раскладе мамой не будет никто, да. Извини, упустил, что ты о конкретном фандоме, и подумал, что тебя в принципе сквикает такой подход.

#1486 2020-07-12 12:42:48

Анон

Анон пишет:

Видел я один такой фик. Было очень ржачно, но автор чисто по приколу так персонажа называл, по-моему.
Омега с хуём, родивший ребёнка, будет называться так, как назовёт его автор, потому что точной аналогии в реальности нет.

Анон пишет:

какого хера в этом моем новом фандоме в гомосексуальной мужской паре одного постоянно называют "женой", когда они оба "мужья"

Мужей в слэше тоже ненавижу.  :bubu: Для официального контекста есть хорошее слово "супруг", а для всего остального - "партнёр".
При мужьях начинаются жёны, женитьбы, замужества и прочая лабуда.

#1487 2020-07-12 13:14:39

Анон

Анон пишет:

Почему? Мать — в нашем реальном мире женщина, родившая ребёнка, грубо говоря. В омегаверсе рожает мужчина, и в мире омегаверса он может называться как угодно, не обязательно матерью.

#1488 2020-07-14 00:05:07

Анон

Анон пишет:

Мать — в нашем реальном мире женщина, родившая ребёнка, грубо говоря.

Потому что у нас мужики не рожают. Так что можно рассматривать как "человек, родивший ребёнка", просто женщины единственные это могут сделать.
И, в принципе, слова "мама" и "папа" существуют для того, чтобы различать родителей. Мать — почти во всех языках мама, а вот отец — иногда баба.
В общем, я смотрел Сейлор Мун и не видел трагедии в том, что ребёнка воспитывают две мамы и одна папа, все одного пола и только двое из них трахаются...
Возможно, дело в том, что в детстве меня испортил этот мультик: "Ты... ты - наша крокодительница, а это - наша папа! Наша милая папа!" =)

#1489 2020-07-14 16:35:06

Анон

Долго думал, сюда ли это или в тред заебавших штампов. Напишу здесь, потому что в том треде принято плясать с "этажыкинк!!"
Меня тошнит от слэшного штампа "не пидор, просто мужиков ебу". Самая, пожалуй, безобидная вариация штампа — это "натурал с исключением". Ну вы знаете, бисексуалов же не существует, а как же еще таких людей назвать-то. Но куда чаще мне попадается пиздоблядская вариация штампа прямиком из жопы Сатаны, где непидорство персонажа очень так... агрессивно подчеркивается.
Непидор — это не просто фиксированная раскладка и подчеркнутая маскулинность верхнего, как считают некоторые, нет, это целая философия, которую персонаж будет нам излагать. Он-то нормальный мужик, поэтому не дает в жопу, не делает всяких бабских штучек и т.п. И как бы... нет, это довольно жизненный образ, этот анон читал достаточно исследований и опросов таких вот чуваков ирл, чтоб ничему не удивляться. Даже в США дохера мужиков придумывают охуительную рационализацию своему негейству: "Ты 100% натурал, пока ты ебешь, а не тебя/в рот не берешь/вставляешь не до конца/если вы не целуетесь/не живете вместе" и так до бесконечности. Меня в этом штампе бесят два конкретных аспекта:
1) Этот ебанизм подается не как ебанизм, а как объективный факт реальности. Из текста торчит жопа автора (а иногда он попросту рассказывает свою точку зрения в комментах), которому все заебись, разве бывает как-то иначе? Сука, как же это тупо.
2) Такие установки вечно сочетаются с предельным червепидорством в адрес партнера. Видимо, персу надо лишний раз подчеркнуть свою гетеросексуальность, поэтому нижний на контрасте будет исключительно пидарком, телкой, сучкой и прочими прекрасными эпитетами. И вся эта ебань подается в положительном ключе, сомцесучки — это же так круто, а в шапке такое и вовсе указывать не надо!
В чуть менее откровенной водолейщине самец просто ебет партнера в жопу, при этом регулярно повторяя, что быть выебанным в жопу — зашквар и ггкп, лучше сдохнуть. И всем норм, така любовь. И партнер не задумывается о подтексте. Блядь, этот анон с куда бОльшим удовольствием бы почитал о гопнике Васятке, гомофобе и мизогине, который не спешит присунуть своему партнеру, потому что это что же, близкого человека опустить? западло же! Такой персонаж хотя бы в рамках своих мудацких установок вел бы себя по-человечески.

#1490 2020-07-14 16:52:15

Анон

Анон пишет:

"не пидор, просто мужиков ебу"

Тьфу, хуйня какая лицемерная.

#1491 2020-07-14 16:55:38

Анон

Я бы еще добавил, что в этом случае партнера часто сравнивают с девушкой, его принимают за девушку или он переодевается в девушку и никто не видит, что это мужик, потому что ну вылитая девочка и вся такая феминная и, в общем, такого ебать уже совсем не гейство, он же практически баба.

#1492 2020-07-14 16:56:11

Анон

Анон пишет:

мерзко, но кинково

#1493 2020-07-14 16:58:17

Анон

Анон пишет:

Блядь, этот анон с куда бОльшим удовольствием бы почитал о гопнике Васятке, гомофобе и мизогине, который не спешит присунуть своему партнеру, потому что это что же, близкого человека опустить? западло же! Такой персонаж хотя бы в рамках своих мудацких установок вел бы себя по-человечески.

А вот это реально было бы интересно.

#1494 2020-07-14 17:02:57

Анон

Анон пишет:

Я бы еще добавил, что в этом случае партнера часто сравнивают с девушкой, его принимают за девушку или он переодевается в девушку и никто не видит, что это мужик, потому что ну вылитая девочка и вся такая феминная и, в общем, такого ебать уже совсем не гейство, он же практически баба.

Ага, в таких случаях еще жопа вечно описывается, как влагалище, а хуй иногда куда-то пропадает. Это феерически тупо, но лично меня почему-то не сквикает (может, как раз из-за запредельной тупости), скорее веселит. Все в порядке, типа, на самом деле это гет, а самец просто очень плохо видит. :lol:

Анон пишет:

мерзко, но кинково

И зачем ты рассказываешь про свои кинки в треде сквиков? :hmm:

Отредактировано (2020-07-14 17:05:33)

#1495 2020-07-14 17:08:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мерзко, но кинково

Кинково, когда из текста авторская жопа не торчит. Если же торчит, то оч сквиково.
другой анон

#1496 2020-07-14 17:37:16

Анон

А как вы, извините, отличаете, где уши и жопа автора, а где нет?

Если персонаж так ярко описан, что аж сквикает, и проповедует свою позицию, то это его, персонажа позиция, при чем тут автор? Автор всего лишь захотел написать такого козла, которому так норм. Ну так это не преступление. Вот, люди пишут, например, маньяков. Это же не позиция автора?
Для примера - "я злой и сильный" Андромахи. Ох,  как меня сквикал тамошний инвалид. Просто комбо. янегей, целовать нельзя, но в жопу мальчика можно, ревнивый, драчливый еще по-скрепному. Но это персонаж такой старорежимный урод. При чем тут автор? У автора разные персонажи.

Отредактировано (2020-07-14 17:42:24)

#1497 2020-07-14 17:40:28

Анон

Анон пишет:

Доброе утро, это практически всегда видно.

#1498 2020-07-14 17:40:32

Анон

Это разве Ауренги???

#1499 2020-07-14 17:41:21

Анон

Анон пишет:

По комментам проще всего, когда читатели (ну, некоторые) такие ух, автор, какой у вас получился колоритный мудак, а автор и хомяки хором, какой еще мудак, он со всех строн хороший, это сучка просто не знала своего счастья и выебывалась, глупышка

#1500 2020-07-14 17:42:06

Анон

Анон пишет:

Это разве Ауренги???

Простите! Андромахи, конечно. Нихуево я промахнулся сейчас

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума