Вы не вошли.
Просто нереально бесит, когда говорят "вкусно" о сексе пейринга или если это шипперские маняфантазьки об общении. У меня сразу какая-то агрессия и зубы скрипят. Ну фу же блять, фу нахуй.
Ненавижу имеджины со смертью персонажа (читателя). Это типа представлять, что ты умер?
Ну нахрен, я не то чтобы суеверен, но как-то противненько.
"вкусно"
Плюсую. У меня ещё слово "аппетитный" применительно к телу любимки или какой-то его части вызывает буэ. "Aппетитный зад", "аппетитные формы"... так и представляется тот, кто это говорит, в мультяшном слюнявчике и с вилкой-ложкой в руке.
К раздражающим фандомным словам добавлю, как меня бесят "кинково", "кинкануло" применительно к чему угодно вообще. То есть, например, "меня кинкует этот сюжетный ход" о дженовом тексте или когда в разговоре очевидно не идет речь о чем-то сексуальном. Почему не "мне нравится"?
Думаю, потому же, почему мы говорим "сквиково". Бывают дженовые ходы, которые просто не нравятся, а бывают те, от которых буэ и помыться хочется. В обратную сторону, думаю, тоже работает.
Почему не "мне нравится"?
Потому что нравится - это нравится, а кинкует - это когда шерсть на загривке шевелится и дайте ещё. Твой К.О.
У меня ещё слово "аппетитный" применительно к телу любимки или какой-то его части вызывает буэ
+1
как меня бесят "кинково", "кинкануло"
Меня не бесят, но я знаю что это значит по английски и я, как бы, не извращенец Но раз все в фандомах говорят, то и я говорю. Но всё равно знание значения слова делает мне неуютно.
Потому что нравится - это нравится, а кинкует - это когда шерсть на загривке шевелится и дайте ещё. Твой К.О.
Ну, это "нравится" и "очень нравится".
Ну, это "нравится" и "очень нравится".
Не то. Оттенки смысла разные.
Мне кажется, многие употребляют "кинково" по отношению к элементам и сюжетным ходам, которые сами по себе к ебле отношения не имеют, но вызывают у говорящего глубокий эмоциональный отклик, близкий к эротическому/шипперскому.
Хотя школота реально использует слово как синоним к "нравится". Хз, в общем.
кинк это про фетиши, острое возбуждение. как можно использовать его в значении просто "нравится"?
Ненавижу имеджины со смертью персонажа (читателя). Это типа представлять, что ты умер?
Ну нахрен, я не то чтобы суеверен, но как-то противненько.
Бррр... вот херня-то крипотная. Такого не видел ещё.
Анон пишет:Ненавижу имеджины со смертью персонажа (читателя). Это типа представлять, что ты умер?
Ну нахрен, я не то чтобы суеверен, но как-то противненько.Бррр... вот херня-то крипотная. Такого не видел ещё.
Ну это типа когда персонаж т/и приключался и любился с каноничным парнем, а потом умер, чаще всего от рук свиноебов. А каноничный грустно рыдает над хладным телом.
Когда вижу слово "дырка" в отношении пизды или жопы - сразу сквикаюсь до такой степени, что закрываю текст. Сегодня вот снова оно на меня выскочило из самого неожиданного места и я просто бомбанул, как не в себя
Мне кажется, многие употребляют "кинково" по отношению к элементам и сюжетным ходам, которые сами по себе к ебле отношения не имеют, но вызывают у говорящего глубокий эмоциональный отклик, близкий к эротическому/шипперскому.
А иногда и прямо эротическое, потому что можно слегка возбудиться и без писечек в кадре.
Когда вижу слово "дырка" в отношении пизды или жопы - сразу сквикаюсь до такой степени, что закрываю текст.
+1
Мне вообще каждый раз представляется какая-то гурятина типа, э-ээ, неположенного отверстия в теле
+1
Мне кажется, у меня есть какой-то непрерывный спектр от стопроцентной эротики до каких-то чисто эмоциональных фишек, посреди которого я не могу поставить точку, чтобы сказать: слева — кинк, справа — нравится. Когда заходит речь о том, буду я, например, шипперить какую-то пару или нет, они могу сработать одинаково.
При этом есть и обычное «нравится», оно может быть очень сильным, оно может влиять на предпочтения, его противоположность можно иногда даже назвать сквиком, но к кинкам оно уже не имеет отношения.
Инцест и эфебофолия.
Мне кажется, у меня есть какой-то непрерывный спектр от стопроцентной эротики до каких-то чисто эмоциональных фишек, посреди которого я не могу поставить точку, чтобы сказать: слева — кинк, справа — нравится. Когда заходит речь о том, буду я, например, шипперить какую-то пару или нет, они могу сработать одинаково.
Но так-то анон имеет право беситься от нечёткой терминологии, конечно.
Решил перечитать зашедший в первый раз фичок и как я тогда не заметил многократное Трамп, Трамп, Трамп, Трамп. Персонажи в каноне вовсе не аполитичные, но точно не стали бы вести подобные разговоры в той ситуации и в тех выражениях. Вот многих бесит секс-просвет тумба-стайл, а там такая же политическая простыня с литералли гитлер Как же уши автора торчат. Знаю два канона, где сеттинг 80х-начала 90х и там у пары персонажей канонично жопа полыхает от Рейгана, но в фичках что-то политические простыни не выкатывают, а вот про Трампа высказаться нужно, хоть это не пришей кобыле хвост будет.
Вот многих бесит секс-просвет тумба-стайл, а там такая же политическая простыня с литералли гитлер
Пиздец какой. Извини, что смеюсь, анон, но я ж представил: вот персонаж уже достал хуй, приготовил гондон, но тут ка-аак вспомнит про Трампа! и давай бомбить о политике.
Извини, что смеюсь, анон, но я ж представил: вот персонаж уже достал хуй, приготовил гондон, но тут ка-аак вспомнит про Трампа! и давай бомбить о политике.
Ничего, понимаю, что ржачно, пока это понравившейся тебе фике не окажется. К тому же зацени какая подводка: сначала Трамп, переходишь на то как он всех угнетает и тут можно любимый секс просвет вставлять.
Решил перечитать зашедший в первый раз фичок и как я тогда не заметил многократное Трамп, Трамп, Трамп, Трамп.
Я офигел когда узнал что пишут фички про Ассанжа О.о
Хотя школота реально использует слово как синоним к "нравится".
Я не школота, но я не знаю английского, поэтому слово "кинк" использую в смысле "та особенная фишка, которая ну очень нравится".
А потом холиварка меня так испортила, что я не обижаюсь даже на слово "дрочер" Ну что поделать, если мы все морально дрочим на что-то! Можно называть это менее грубо, но сейчас такие времена, что даже мат воспринимается просто как междометия.