Вы не вошли.
Ох, нихуя ж себе!
Ага, при этом герой типа весь такой добрый, хороший и заботливый, кормит, не бьёт, не мучает и даже к унитазу приучил, а не крипотный урод, ловящий кайф от ухаживания за травмированным во всех отношениях человеком, каким он по факту получается.
п и з д е ц
вот иногда как наткнёшься, так и думаешь, что в голове-то. когда герой вроде хороший, а по факту ну говно говна выходит
Отредактировано (2020-06-27 20:32:38)
Я недавно комбо собрала
Это фубля какая-то Это самый всратый и сквичный БДСМ, натыкался я на подобное как-то раз.
Причем ну можно чуть-чуть развернуть, что герой ну... убежден что все правильно делает и весь такой вау-вау, какого раба испортили! Надо поправить. Но неееет, спасатель и светоч.
Причем ну можно чуть-чуть развернуть, что герой ну... убежден что все правильно делает и весь такой вау-вау, какого раба испортили! Надо поправить.
Ну как-то да, если б там была вселенная, где у всех такие вот котики-рабы, а у этого хозяин говном оказался, то оно было бы даже где-то логичнее — и сам факт такой "передержки", и отсутствие полиции, и реакция героя, и попытки научить ходить на унитаз комфортить, хотя герой всё равно мудаком бы получался, по-моему — ну так и писали бы его мудаком. Но в фике был обычный мир, наша современная реальность и хороший герой Ага, всегда так бывает — если доброму и порядочному герою подбрасывают на порог человека, которого морили голодом, били, насиловали и вообще расчеловечивали до животного состояния, то добрый и порядочный герой устраивает ванну с пеной, огорчается, что человек продолжает есть корм из миски, ну и сексом занимается с этим вот человеком, да.
Я понимаю, что писалось это всё ради кинков, но что ж оно так всрато получилось-то.
Вспомнила, кстати, что ещё сквикает — когда в БДСМ есть пара дом/саб, и с какого-то хера друзья дома (тоже домы) думают, что они могут руководить сабом. Я сейчас не о заранее спланированных групповых сценах, когда все в курсе и всем нормально, а о каких-то бытовых моментах.
Помню, например, оридж, в котором гг-саб как-то резко ответил другу-дому второго гг, так тот задвинул речь "я не твой дом, но всё равно дом, ты как со мной разговариваешь, а ну-ка на колени" Что за херня вообще?
А его дому все ок?
Ну как-то да, если б там была вселенная, где у всех такие вот котики-рабы, а у этого хозяин говном оказался, то оно было бы даже где-то логичнее
Я понимаю, что писалось это всё ради кинков, но что ж оно так всрато получилось-то.
Вспомнила, кстати, что ещё сквикает — когда в БДСМ есть пара дом/саб, и с какого-то хера друзья дома (тоже домы) думают, что они могут руководить сабом.
Это всё странные попытки засунуть кинк во вселенную, в которой он торчит, как хуй во лбу. Если во вселенной есть хозяева и рабы, отношение к рабам разное, допускается довольно жёсткое, то приютил-накормил-не побил забитого раба - ого, какой гуманный и прогрессивный хозяин. То же самое в нашей реальности - что за опасный маньяк.
В Д/с-вселенной, где домы по умолчанию выше сабов, любой дом может командовать любым сабом, так принято. А если дом не позволяет никому приказывать своему сабу - ух ты, какие у них интересные отношения. То же самое в сеттинге, близком к реальности, - остальные домы какие-то чокнутые, чего они к постороннему человеку лезут, кто им позволил.
У меня кинки ходят рядом со сквиками, и это боль. Начнёшь что-то читать, вроде и сюжет кинковый, а сеттинг такой, что нет ни кинка, ни логики, ни сюжета, ничего.
А его дому все ок?
А он это случайно увидел и заревновал. Про вставание на колени просто спросил, мол, а как ты его заставил сделать это? На что друг радостно ответил, что без проблем, ты его хорошо выдрессировал. То есть сам факт всем ок.
Блин, сейчас нашла, перечитала этот эпизод — он ещё хуже, чем мне помнилось, со всей этой дрессировкой, "требую к себе уважения, яжедом" и "будешь себя так вести — заставлю опуститься на колени, даже если вокруг будут люди" Так себя вести — огрызнуться "нормально" на вопрос о самочувствии, да.
Вот с какой радости становиться на колени перед каким-то хером с горы? Ну дом, и дальше чо? Не его дом, шёл бы он нафиг Там не БДСМ-вселенная, если что, а обычная реальность.
У меня кинки ходят рядом со сквиками, и это боль. Начнёшь что-то читать, вроде и сюжет кинковый, а сеттинг такой, что нет ни кинка, ни логики, ни сюжета, ничего.
А кстати да, анон, правильно ты говоришь. Разделяю твою печаль(
БДСМ-вселенная
Лютый сквик Под дулом пистолета лучше графичную копрофилию зачту, чем это. Просто дикое отвращение вызывает само устройство вселенной, где одни паприроде рулят, а другие паприроде коврики для ног. Какая-то фантазия о божественном патриархате на максималках.
Просто дикое отвращение вызывает само устройство вселенной, где одни паприроде рулят, а другие паприроде коврики для ног.
Плюсую.
И омегаверс туда же по той же причине.
Анон пишет:Просто дикое отвращение вызывает само устройство вселенной, где одни паприроде рулят, а другие паприроде коврики для ног.
Плюсую.
И омегаверс туда же по той же причине.
Не то чтоб я хотел помешать вам сквикаться, но мне всегда казалось, что существенная доля текстов про такие вселенные - про то, как персонажи срать хотели на устройство вселенной, потому будут жить в мимими-равноправии, а кто не согласен, тому не позавидуешь. Или вам в этом случае уже похуй главгеры, сквикает само существование такого мира?
А миррор-вселенная, как в сериале Стартрек, это бдсм-вселенная?
По-моему, нет. Где там БДСМ?
Терпеть не могу миррор.
сквикает само существование такого мира?
Да, если это мир, где неравенство ролей прописано в генах/спущено с неба БДМСным боженькой. Даже если герои типа борются со своими природными склонностями - сквикает сам факт, что эти склонности прописаны в прошивке.
Я бы мог зачесть антиутопию в духе "Рассказа служанки", где людям с пелёнок внушают мысль о разделении ролей. но на самом деле они просто люди, без всякого врождённого нагибаторства или сабмиссивности. Это было бы сквиково, но... скажем так, нормальный уровень сквика, как при чтении любой годной антиутопии. И если бы герои сумели прорваться за эти навязанные рамки и зажить в равноправии - мне б зашло.
Но если матушка-природа реально по сюжету приложила руку - буэ. A если сюжет ещё и в духе "молодой и глупый саб бунтует, не понимая своего счастья, но опытный дом его укротит и покажет ему сабспейс..."
Вообще нет, где там жесткое разделение на домов/сабов, куча ритуалов, сам уклад жизни, подчиненный бдсм?
обожаю миррор вселенную ст, не люблю БДСМ!АУ
Отредактировано (2020-06-28 01:03:22)
Я бы мог зачесть антиутопию в духе "Рассказа служанки", где людям с пелёнок внушают мысль о разделении ролей. но на самом деле они просто люди, без всякого врождённого нагибаторства или сабмиссивности. Это было бы сквиково, но... скажем так, нормальный уровень сквика, как при чтении любой годной антиутопии. И если бы герои сумели прорваться за эти навязанные рамки и зажить в равноправии - мне б зашло.
АНОН
Ябнаписал прям.
Нет, это сомцесучная вселенная.
О_о с чего бы?
Тоже бесит БДСМ вселенная. Особенно когда она подается как такой рай, где каждому по потребностям.
Тоже бесит БДСМ вселенная. Особенно когда она подается как такой рай, где каждому по потребностям.
+1 и ещё бесят сомцесучьи вселенные про БДСМ, который реально даже не БДСМ а в 99% что-то недобровольное и всратое. Помню я как дайригей один такое писал и ещё втравливал хомок в свои дайригейские пореаловые игрища, за что хотелось взять и надвать ему по мордасам, по мордасам Но такое в современности, вроде, уже не встречается. Я надеюсь.
В Д/с-вселенной, где домы по умолчанию выше сабов, любой дом может командовать любым сабом, так принято.
Это нелогично. Смысл быть домом, если твоим сабом может кто угодно командовать?
Это нелогично. Смысл быть домом, если твоим сабом может кто угодно командовать?
Ну это, охранять его, как территорию там.
Меня не то чтобы прям сквикает, но не вижу смысла вот вообще.
Да нигде от вашего чесания кинков не спасёшься, блин. То "ололо дайте реков", то "азаза подрочил". И так фандомные обсуждения чесанием кинков забиты, ещё и в треде сквиков про них рассказать нужно. Совесть-то имейте