Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1326 2020-06-27 18:47:11

Анон

Re: Фандомных сквиков тред

Анон пишет:

но есть исключения. Если дело на каком-нибудь диком севере/западе в ебенях, то там норма лечиться бухлом после ранений.

Соглашусь, там вканонно
(один из анонов, которых сквикает "лечение" бухлом)

#1327 2020-06-27 18:47:55

Анон

Анон пишет:

Наверное, это потому, что 90% желающих "подискутировать" после объяснения немедленно начинают рассказывать про каквжизне, стереотипы и вообще это-жи-ниче-страшного-удивительно-как-об-это-можно-сквикаться.

Ну што поделать. Если кого-то бешено, до красных глаз сквикают обыденные вещи, он имеет право сквикаться, но остальных это может удивить.

#1328 2020-06-27 18:49:06

Анон

Заебло неумение в прописывание фона, обстановки и прочего. Читаешь-читаешь, вроде макси, но кроме двух бестелесных духов с именами Сладуньки и Любимки, реющих среди ебаного нигде – нихуя нет.

#1329 2020-06-27 18:49:11

Анон

Анон пишет:

Чёй-то? У вас этого полно, раз в каждом фанфике и заебало. А внести не можете почему-то.

Потому что я не собираюсь рекать то, что мне мерзко. И тем более не собираюсь шариться по ленте в поисках того, что я открывал и обо что сквикнулся. Удивительно, почему люди не хотят искать и вносить противные им вещи.

#1330 2020-06-27 18:49:55

Анон

Анон пишет:

И почему некоторые не аценили эту попытку в дискусию, действительно.

Речь не об этом комменте. A о вопросе анона "почему тебя это бесит?" Тот, кому это адресовано, может проигнорить, может написать "нипочему, просто бесит", а может поделиться развёрнуто. Не вижу смысла вопить.

#1331 2020-06-27 18:51:00

Анон

Анон пишет:

Ну што поделать. Если кого-то бешено, до красных глаз сквикают обыденные вещи, он имеет право сквикаться, но остальных это может удивить.

Только ебанатов, которые не способны осознать суть слова "сквик".

#1332 2020-06-27 18:53:45

Анон

Анон пишет:

Потому что я не собираюсь рекать то, что мне мерзко. И тем более не собираюсь шариться по ленте в поисках того, что я открывал и обо что сквикнулся. Удивительно, почему люди не хотят искать и вносить противные им вещи.

Копаться в мерзком (забота и пиорженки это мерзкое, как интересно) это да, такое себе. Но если нужно копатьс то очевидно, там не каждый фанфик а один-два всё-таки.

#1333 2020-06-27 18:56:48

Анон

Анон пишет:

Только ебанатов, которые не способны осознать суть слова "сквик"

Самое интересное. Когда сквик это андерэйдж, инцест, изнасилование, пытки, смерть персонажа, то непонимающих слово "сквик" назывюат не ебанатами, а адекватами почему-то. А как пироженки и забота, так можно не понимающих слово сквик ебанатами обозвать.

#1334 2020-06-27 18:58:43

Анон

Анон пишет:

Заебло неумение в прописывание фона, обстановки и прочего. Читаешь-читаешь, вроде макси, но кроме двух бестелесных духов с именами Сладуньки и Любимки, реющих среди ебаного нигде – нихуя нет.

Видимо, пишут фанфик ради одной единственной сцены, и не трудно догадаться какой именно. И да, заебало.

#1335 2020-06-27 18:59:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только ебанатов, которые не способны осознать суть слова "сквик"

Самое интересное. Когда сквик это андерэйдж, инцест, изнасилование, пытки, смерть персонажа, то непонимающих слово "сквик" назывюат не ебанатами, а адекватами почему-то. А как пироженки и забота, так можно не понимающих слово сквик ебанатами обозвать.

Мимоанон, но это как раз понятно. Убийства, изнасилования и пытки ненавидит больше людей,  чем пироженки и одеялки

#1336 2020-06-27 19:03:09

Анон

Анон пишет:

обсудить/подискутировать написанно

А что, от дискуссии анонов перестанет сквикать их сквик? Нахуя вообще обсуждать чужие сквики, даже если их сквикает что-то совершенно нормальное? К примеру, гейская свадьба абсолютно нормальна и любовь к красивой одежде тоже. Но если на меня без предупреждений выскочит фик, где мое отп выбирает лиловые фраки и торт к свадьбе, я убегу вопия в небеса и вопрошая, за что боги со мной так суровы.

#1337 2020-06-27 19:05:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дико бесит, когда человеку с физическими травмами буквально сразу после перебинтовки (или перед) суют алкоголь для успокоения

А чем это тебя бесит?

это дико опасная штука (алкоголь снижает вязкость крови), а позиционируется как заботливая забота.

#1338 2020-06-27 19:05:37

Анон

Анон пишет:

Нахуя вообще обсуждать чужие сквики, даже если их сквикает что-то совершенно нормальное?

Потому что это бывает интересно. И потому что тут не запрещены обсуждения. Не хочешь - не обсуждай, заставить никто не может.

#1339 2020-06-27 19:06:15

Анон

Читаю один фанфик, и автор явно курил какие-то тяжёлые наркотики. Ситуация, где учитель зельевар, у своих подростков анимагов собирал ингредиенты меня поразила по самое не могу. Ладно один поставлял ему навоз, а второй был вынужден терпеть как его щупают под хвостом потому что нужны какие-то выделения анальных желез.
Как-то это не слишком здорово.

#1340 2020-06-27 19:06:15

Анон

Анон пишет:

Когда сквик это андерэйдж, инцест, изнасилование, пытки, смерть персонажа, то непонимающих слово "сквик" назывюат не ебанатами, а адекватами почему-то. А как пироженки и забота, так можно не понимающих слово сквик ебанатами обозвать.

Э, чего? Я не знаю, кто и где называет адекватами непонимающих слово "сквик", но люди, не понимающие такое элементарное слово, - ебанаты по определению. Независимо от вида обсуждаемого сквика.

#1341 2020-06-27 19:09:06

Анон

Анон пишет:

А что, от дискуссии анонов перестанет сквикать их сквик?

Может, он начнет сквикать кого-нибудь еще, если ему подогнать обоснуй  :evil:
Вообще печально мне это читать, у меня в процессе два фичка на одну и ту же херт-комфортную тему, в одном герою дают пироженку-мороженку (потому что для этого цикла фичков я выбираю хэдканон, где он пироженки любит и вообще у него от них мана восстанавливается) и бухла (это дело он и в канонном каноне уважает), а в другом нет ни того ни другого, зато потрахались... Вот что мне в шапке писать, чтобы людей не сквикать? :lol:

Анон пишет:

Анон пишет:
А чем это тебя бесит?

это дико опасная штука (алкоголь снижает вязкость крови), а позиционируется как заботливая забота.

Спасибо за объяснение, анон!

Отредактировано (2020-06-27 19:13:41)

#1342 2020-06-27 19:11:23

Анон

Анон пишет:

Вот что мне в шапке писать, чтобы людей не сквикать?

Ничего не пиши. Сквикнемся и просто закроем твои фички.

#1343 2020-06-27 19:19:02

Анон

Анон пишет:

Вот что мне в шапке писать, чтобы людей не сквикать?

Если это тот канон, о котором я догадываюсь, то там что ни пиши, если об этом узнают несколько ебанутых блогеров-канонщиков, то их что-нибудь сквикнет и они будут бегать с этим кругами раскидывая вокруг говны  :lol: А так да, думаю писать, про всё. У AO3 есть любые теги.

#1344 2020-06-27 19:32:13

Анон

Про налить бухла с опозданием. Аноны, это вообще не про бухло и стереотипы. Порция водки или другого спиртного это доступное противошоковое в полевых условиях, блин. И быстрое согревающее, если речь не про обморожения. А не про то, что сурового мужика надо и комфортить сурово. И в ебенях часто другого противошоковое  быстро не достать. Это печальная реальность. Если у вас персонаж вылез из жопы и с холода и его трясет, но он не блюёт, а комфортящий не врач и не профи спасатель с аптечкой, то влить немного водки или теплого вина или чая со спиртным - нормальный бытовой и походный способ снять шок и быстро согреть . В походы совершенно не зря берут водку, бальзамы и перцовки, не ради пьянства.

#1345 2020-06-27 19:35:33

Анон

Так смотря как писать. Можно и мороженки нормально, сквик на внезапное УО и инфантилизм, а не на меню.

#1346 2020-06-27 19:42:28

Анон

Анон пишет:

Про налить бухла с опозданием.

Эм, анон. Я думаю, это большинству людей в треде все-таки известно (надеюсь на это), как и про то, что кормить после длительного голода нужно не пироженкой, а условно легким бульоном и то сначала физраствор. Как сквикающийся о бухло анон, могу сказать, что сквикаюсь о него не тогда, когда это оправдано медицински, а когда оно "ну выпей - полегчает". Ну или когда это показатель взрослости/крутости перса. Можно и пироженкой накормить нормально даже сурового мужика, всё можно сделать, если понимать, о ком, для чего и как пишешь. Сквик-то не в этом.

#1347 2020-06-27 19:54:33

Анон

Анон пишет:

Ну или да, персонажа, который явно не в себе, ведет себя так, что очевидно, что он еще не вышел из шока, обязательно надо трахнуть.

Анон пишет:
Анон пишет:

выглядит не как помощь раненому или ослабленному, а как уход за младенцем

или сильно умственно-отсталым

Я недавно комбо собрала  :facepalm: Могла догадаться, конечно, шапка фика намекала, но к такому она не готовила.
Короче, герою его знакомый хочет дать на передержку котика. Герой знает, что знакомый с прибабахом, но соглашается. Вместо котика тот привозит человека, который явно не в себе (голодающий до нездоровой худобы, побитый, зашуганный, ест только кошачью еду из миски на полу, унитазом не пользуется, двух слов связать не может, живёт в клетке, всего боится — ну вы поняли). Знакомый быстренько убегает, а герой остаётся с этим несчастным. И что он делает? Вызывает полицию или социальные службы? Хер там. Кормит, ведёт в туалет, купает, а когда тот начинает предлагать секс (ну, типа "хозяин" так тренировал), герой думает "та не, это ж как ребёнка трахать, он же невменяемый... а вообще лет ему норм, взрослый, и сам же хочет". И трахает.
На этом моменте я из фика стартанула на Плутон, что там дальше — хз.

#1348 2020-06-27 19:57:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

дико бесит, когда человеку с физическими травмами буквально сразу после перебинтовки (или перед) суют алкоголь для успокоения

А чем это тебя бесит?

А, в этом контексте. Понял.

анон, который спрашивал

#1349 2020-06-27 19:58:43

Анон

:puke:

#1350 2020-06-27 20:21:22

Анон

Анон пишет:

Я недавно комбо собрала 

Ох, нихуя ж себе!