Вы не вошли.
Да большая блядь половина англофиков по старбаксу такие, там этого нищасного баки именно что пирожинками, кексиками, оладушками с сиропчиком и кормят, изредка заказывая пиццу.
Один раз за весь фанфик, насколько я видел. Стоит ввести уже тег "злобным тёткам на диете не входить" вкусная еда.
Не лезть к другим анонам в этом треде тогда.
A к кому лезть? Если именно анон транслирует твой фандомный сквик?
В исполнении суровых персонажей которые спали на камнях и никак в каноне не выказывали любовь к сраным пирожинкам это меня сквикает ещё больше.
Я спал на полу ни раз, мне уже перестать есть пироженки? Если персонаж канонично не любит какую-то еду или вообще веган это одно, это называется ООС, а если тебе это на стереотипы налазит это уже совсем другое.
Но нет. Персонажа надо сводить в магазин одежды. И купить ему там миленький джемпер, облегающие джинсики, рубашку в цвет глаз и что-нибудь со стразиками. На три главы описание. Продавцы в умилении, прохожие в восхищении, читатель блюёт сиропом.
Ой. Ооооооой. Это блядь я вообще не знаю как называется. В каждом ебаном фикбуке обязательно есть описание либо похода с магазин и покупки красивенькой одежды, или просто описание шикарных, роскошных, великолепных бордовых рубашек, которые прекрасно подходят к карим глазам, а если там свидание в ресторане - это несите два тазика, одного не хватит. Да, в тех случаях, когда персонажи в каноне не выказывали ни малейшей заинтересованности в брендовой, красивенькой, роскошненькой одежде. Если выказывали хоть раз - тушите свет. Это будет в каждой главе.
A к кому лезть? Если именно анон транслирует твой фандомный сквик?
Пишешь, ах меня в фандоме сквикает то то и то то. А не, как ты имеешь об это сквикатся, вынь голову из жопы!!! Ты совсем тупой, если не видишь разницы.
A к кому лезть?
Ни к кому. Расскажи о своей печали, найдутся единомышленники - поддержат. Но со своей болью по поводу штампов и стереотипов лучше таки в тред стереотипов.
а если тебе это на стереотипы налазит это уже совсем другое
Это сквик называется. С-К-В-И-К. Какая буква непонятна? Глазки на название треда подними.
Я спал на полу ни раз, мне уже перестать есть пироженки?
Это тема не о тебе.
Если именно анон транслирует твой фандомный сквик
Таки да. Куда мне, если мне к слову пришлось про сквик свой высказать? Меня в принципе трудно сквинкуть, но когда называются разговоры за "суровость" и "мужик не должен" даже у меня горит седалище.
Таки да. Куда мне, если мне к слову пришлось про сквик свой высказать? Меня в принципе трудно сквинкуть, но когда называются разговоры за "суровость" и "мужик не должен" даже у меня горит седалище.
Ну высказывай на здоровье. А другим сквикаться не мешай.
Но со своей болью по поводу штампов и стереотипов лучше таки в тред стереотипов.
Нет, дарагой, лично мне это сюда, потому что аж тошнит от омерзения насколько этот стереотип омерзителен.
лень читать весь срач про бухло вс. пирожные, но дико бесит, когда человеку с физическими травмами буквально сразу после перебинтовки (или перед) суют алкоголь для успокоения. Забота уровня Патрика из Спанч-Боба, блядь.
дико бесит, когда человеку с физическими травмами буквально сразу после перебинтовки (или перед) суют алкоголь для успокоения
А чем это тебя бесит?
его погнали ссаными тряпками от попыток рассказать, как правильно заебываться, из штампов, поэтому оно набижало сюда и теперь рассказывает тут, как правильно сквикаться и обо что сквикаться низзя
его погнали ссаными тряпками от попыток рассказать, как правильно заебываться, из штампов, поэтому оно набижало сюда и теперь рассказывает тут, как правильно сквикаться и обо что сквикаться низзя
У тебя уже нигде не получается троллить и ты набрасываешь сюда.
А чем это тебя бесит?
Это сквик у этого анона, тебе какая буква не понятна?
каждом ебаном фикбуке обязательно есть описание либо похода с магазин и покупки красивенькой одежды, или просто описание шикарных, роскошных, великолепных бордовых рубашек, которые прекрасно подходят к карим глазам, а если там свидание в ресторане
Вам сквик, а мне кинк, ссылок что ли накидайте, раз этого невыносимо много, то их не может не найтись.
Меня в принципе трудно сквинкуть, но когда называются разговоры за "суровость" и "мужик не должен" даже у меня горит седалище.
Меня не трудно, но тоже горит и тоже мерзко.
но дико бесит, когда человеку с физическими травмами буквально сразу после перебинтовки (или перед) суют алкоголь для успокоения.
+1
Вам сквик, а мне кинк, ссылок что ли накидайте, раз этого невыносимо много, то их не может не найтись.
В фанфичечную иди
Это сквик у этого анона, тебе какая буква не понятна?
По-моему, некоторые что здесь, что в штампах слишком нервно реагируют на любую попытку обсудить/подискутировать написанное. Сразу поднимают вой: "AAA! Бесит, и всё!!! Не запрещайте беситься!!!11" Хотя в шапках вроде нет правила, что допустимы только рассказы о заебашках, а обсуждать их нельзя.
Мне вот интересно порой, откуда у людей берутся их предпочтения (и сквики тоже). Это не значит, что я кому-то что-то зопрещаю или указываю. Просто любопытно.
По-моему, некоторые что здесь, что в штампах слишком нервно реагируют на любую попытку обсудить/подискутировать написанное.
Наверное, это потому, что 90% желающих "подискутировать" после объяснения немедленно начинают рассказывать про каквжизне, стереотипы и вообще это-жи-ниче-страшного-удивительно-как-об-это-можно-сквикаться.
описание либо похода с магазин и покупки красивенькой одежды, или просто описание шикарных, роскошных, великолепных бордовых рубашек, которые прекрасно подходят к карим глазам
ООооо, если бы у меня в фандоме да такое. Там было бы не ООС, а самое что ни на есть попадание в характер, если бы даже обоих из ОТП, потому что таких шмоточников ещё поискать надо. А у одного манера одеваться это вообще отдельный вид искуссатва. И пироженки бы не помешали, и бургеры, и кофешоп был бы не АУ. А фандом какой-то ни о чём. Ваших сквикарей бы собрать в охапку да к нам.
суют алкоголь для успокоения
Меня тоже бесит, но есть исключения. Если дело на каком-нибудь диком севере/западе в ебенях, то там норма лечиться бухлом после ранений.
А в обычной жизни ну такое.
В фанфичечную иди
Чёй-то? У вас этого полно, раз в каждом фанфике и заебало. А внести не можете почему-то.
Наверное, это потому, что 90% желающих "подискутировать" после объяснения немедленно начинают рассказывать про каквжизне, стереотипы и вообще это-жи-ниче-страшного-удивительно-как-об-это-можно-сквикаться.
Вообще да, потому