Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1301 2020-06-27 18:25:29

Анон

Re: Фандомных сквиков тред

Анон пишет:

Да большая блядь половина англофиков по старбаксу такие, там этого нищасного баки именно что пирожинками, кексиками, оладушками с сиропчиком и кормят, изредка заказывая пиццу.

Один раз за весь фанфик, насколько я видел. Стоит ввести уже тег "злобным тёткам на диете не входить" вкусная еда.

#1302 2020-06-27 18:26:02

Анон

Анон пишет:

Не лезть к другим анонам в этом треде тогда.

A к кому лезть? Если именно анон транслирует твой фандомный сквик?

#1303 2020-06-27 18:27:55

Анон

Анон пишет:

В исполнении суровых персонажей которые спали на камнях и никак в каноне не выказывали любовь к сраным пирожинкам это меня сквикает ещё больше.

Я спал на полу ни раз, мне уже перестать есть пироженки? Если персонаж канонично не любит какую-то еду или вообще веган это одно, это называется ООС, а если тебе это на стереотипы налазит это уже совсем другое.

#1304 2020-06-27 18:27:59

Анон

Анон пишет:

Но нет. Персонажа надо сводить в магазин одежды. И купить ему там миленький джемпер, облегающие джинсики, рубашку в цвет глаз и что-нибудь со стразиками. На три главы описание. Продавцы в умилении, прохожие в восхищении, читатель блюёт сиропом.

Ой. Ооооооой. Это блядь я вообще не знаю как называется. В каждом ебаном фикбуке обязательно есть описание либо похода с магазин и покупки красивенькой одежды, или просто описание шикарных, роскошных, великолепных бордовых рубашек, которые прекрасно подходят к карим глазам, а если там свидание в ресторане - это несите два тазика, одного не хватит. Да, в тех случаях, когда персонажи в каноне не выказывали ни малейшей заинтересованности в брендовой, красивенькой, роскошненькой одежде. Если выказывали хоть раз - тушите свет. Это будет в каждой главе.

#1305 2020-06-27 18:28:05

Анон

Анон пишет:

A к кому лезть? Если именно анон транслирует твой фандомный сквик?

Пишешь, ах меня в фандоме сквикает то то и то то. А не, как ты имеешь об это сквикатся, вынь голову из жопы!!! Ты совсем тупой, если не видишь разницы.

#1306 2020-06-27 18:28:29

Анон

Анон пишет:

A к кому лезть?

Ни к кому. Расскажи о своей печали, найдутся единомышленники - поддержат. Но со своей болью по поводу штампов и стереотипов лучше таки в тред стереотипов.

#1307 2020-06-27 18:29:47

Анон

Анон пишет:

а если тебе это на стереотипы налазит это уже совсем другое

Это сквик называется. С-К-В-И-К. Какая буква непонятна? Глазки на название треда подними.

#1308 2020-06-27 18:29:55

Анон

Анон пишет:

Я спал на полу ни раз, мне уже перестать есть пироженки?

Это тема не о тебе.

#1309 2020-06-27 18:30:11

Анон

Анон пишет:

Если именно анон транслирует твой фандомный сквик

Таки да. Куда мне, если мне к слову пришлось про сквик свой высказать? Меня в принципе трудно сквинкуть, но когда называются разговоры за "суровость" и "мужик не должен" даже у меня горит седалище.

#1310 2020-06-27 18:31:34

Анон

Анон пишет:

Таки да. Куда мне, если мне к слову пришлось про сквик свой высказать? Меня в принципе трудно сквинкуть, но когда называются разговоры за "суровость" и "мужик не должен" даже у меня горит седалище.

Ну высказывай на здоровье. А другим сквикаться не мешай.

#1311 2020-06-27 18:32:07

Анон

Анон пишет:

Но со своей болью по поводу штампов и стереотипов лучше таки в тред стереотипов.

Нет, дарагой, лично мне это сюда, потому что аж тошнит от омерзения насколько этот стереотип омерзителен.

#1312 2020-06-27 18:32:15

Анон

лень читать весь срач про бухло вс. пирожные, но дико бесит, когда человеку с физическими травмами буквально сразу после перебинтовки (или перед) суют алкоголь для успокоения. Забота уровня Патрика из Спанч-Боба, блядь.

#1313 2020-06-27 18:33:40

Анон

Анон пишет:

дико бесит, когда человеку с физическими травмами буквально сразу после перебинтовки (или перед) суют алкоголь для успокоения

А чем это тебя бесит?

#1314 2020-06-27 18:34:10

Анон

:vanga:  его погнали ссаными тряпками от попыток рассказать, как правильно заебываться, из штампов, поэтому оно набижало сюда и теперь рассказывает тут, как правильно сквикаться и обо что сквикаться низзя

#1315 2020-06-27 18:35:17

Анон

Анон пишет:

его погнали ссаными тряпками от попыток рассказать, как правильно заебываться, из штампов, поэтому оно набижало сюда и теперь рассказывает тут, как правильно сквикаться и обо что сквикаться низзя

:vanga: У тебя уже нигде не получается троллить и ты набрасываешь сюда.

#1316 2020-06-27 18:35:49

Анон

Анон пишет:

А чем это тебя бесит?

Это сквик у этого анона, тебе какая буква не понятна?

#1317 2020-06-27 18:40:02

Анон

Анон пишет:

каждом ебаном фикбуке обязательно есть описание либо похода с магазин и покупки красивенькой одежды, или просто описание шикарных, роскошных, великолепных бордовых рубашек, которые прекрасно подходят к карим глазам, а если там свидание в ресторане

Вам сквик, а мне кинк, ссылок что ли накидайте, раз этого невыносимо много, то их не может не найтись.

#1318 2020-06-27 18:40:23

Анон

Анон пишет:

Меня в принципе трудно сквинкуть, но когда называются разговоры за "суровость" и "мужик не должен" даже у меня горит седалище.

Меня не трудно, но тоже горит и тоже мерзко.

Анон пишет:

но дико бесит, когда человеку с физическими травмами буквально сразу после перебинтовки (или перед) суют алкоголь для успокоения.

+1

#1319 2020-06-27 18:40:43

Анон

Анон пишет:

Вам сквик, а мне кинк, ссылок что ли накидайте, раз этого невыносимо много, то их не может не найтись.

В фанфичечную иди

#1320 2020-06-27 18:41:03

Анон

Анон пишет:

Это сквик у этого анона, тебе какая буква не понятна?

По-моему, некоторые что здесь, что в штампах слишком нервно реагируют на любую попытку обсудить/подискутировать написанное. Сразу поднимают вой: "AAA! Бесит, и всё!!! Не запрещайте беситься!!!11" Хотя в шапках вроде нет правила, что допустимы только рассказы о заебашках, а обсуждать их нельзя.

Мне вот интересно порой, откуда у людей берутся их предпочтения (и сквики тоже). Это не значит, что я кому-то что-то зопрещаю или указываю. Просто любопытно.

#1321 2020-06-27 18:42:48

Анон

Анон пишет:

По-моему, некоторые что здесь, что в штампах слишком нервно реагируют на любую попытку обсудить/подискутировать написанное.

Наверное, это потому, что 90% желающих "подискутировать" после объяснения немедленно начинают рассказывать про каквжизне, стереотипы и вообще это-жи-ниче-страшного-удивительно-как-об-это-можно-сквикаться.

#1322 2020-06-27 18:44:17

Анон

Анон пишет:

описание либо похода с магазин и покупки красивенькой одежды, или просто описание шикарных, роскошных, великолепных бордовых рубашек, которые прекрасно подходят к карим глазам

ООооо, если бы у меня в фандоме да такое. Там было бы не ООС, а самое что ни на есть попадание в характер, если бы даже обоих из ОТП, потому что таких шмоточников ещё поискать надо. А у одного манера одеваться это вообще отдельный вид искуссатва. И пироженки бы не помешали, и бургеры, и кофешоп был бы не АУ. А фандом какой-то ни о чём. Ваших сквикарей бы собрать в охапку да к нам.

#1323 2020-06-27 18:46:09

Анон

суют алкоголь для успокоения

Меня тоже бесит, но есть исключения. Если дело на каком-нибудь диком севере/западе в ебенях, то там норма лечиться бухлом после ранений.
А в обычной жизни ну такое.

#1324 2020-06-27 18:46:13

Анон

Анон пишет:

В фанфичечную иди

Чёй-то? У вас этого полно, раз в каждом фанфике и заебало. А внести не можете почему-то.

Анон пишет:

Наверное, это потому, что 90% желающих "подискутировать" после объяснения немедленно начинают рассказывать про каквжизне, стереотипы и вообще это-жи-ниче-страшного-удивительно-как-об-это-можно-сквикаться.

Вообще да, потому

#1325 2020-06-27 18:46:24

Анон

Анон пишет:

По-моему, некоторые что здесь, что в штампах слишком нервно реагируют на любую попытку обсудить/подискутировать написанное

Ну да, обсудить, подискутировать ага.

Анон пишет:

Вынь свои стереотипы из головы, а голову из жопы.

И почему некоторые не аценили эту попытку в дискусию, действительно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума