Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1276 2020-06-27 17:48:45

Анон

Re: Фандомных сквиков тред

Анон пишет:

А кого-то вообще не нужно кормить, а нужно поговорить с ним, причем не сюсюканьями,

Сюсюкания не встречались, но чего только ни бывает. Бывают же всякие ручки-ножки-попки. Если там такое, то для меня тоже фубля. А не кормить если не хочет, ну это сколько времени прошло.Сутки не жрать вредно, это например.

Анон пишет:

младенчики

Видел я и фанфик с БДСМ игрой в младенца, с памперсами и соской. Вот это было фу блять, фу нахуй  :fuuu:

Отредактировано (2020-06-27 17:49:05)

#1277 2020-06-27 17:48:45

Анон

Анон пишет:

налить бухла

Чтоб памушски?

Вот да. Может, герой  именно что стресс пироженками заедает. Вполне себе способ, не хуже бухла. :heh:

#1278 2020-06-27 17:50:06

Анон

Анон пишет:

Кстати да. Есть в этом что-то от какого-то потаенного авторского РПП, от неумения утешить иначе как едой

Ой бля да, дадим суровому шпиону мягкую пижамку и много вредной, сладкой нямки.  :fuuu:

#1279 2020-06-27 17:50:12

Анон

Анон пишет:

Вот да. Может, герой  именно что стресс пироженками заедает. Вполне себе способ, не хуже бухла.

Лучше бухла, потом зато не помрэ где-нибудь в отеле в самый неожиданный для себя момент от очередного снятия стресса так, как привычно.

#1280 2020-06-27 17:51:48

Анон

Анон пишет:

Ой бля да, дадим суровому шпиону мягкую пижамку и много вредной, сладкой нямки.

А "суровый" у вас только бухла и пиздюлей заслужил? Стереотипы головного мозга они такие.

#1281 2020-06-27 17:56:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А "суровый" у вас только бухла и пиздюлей заслужил? Стереотипы головного мозга они такие.

Нормальные люди иногда заслуживают нормального разговора, а не попыток их закормить, напоить и обняшкать.

Анон пишет:

только бухла и пиздюлей

Крайности головного мозга - они такие.

#1282 2020-06-27 17:57:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нормальные люди иногда заслуживают нормального разговора, а не попыток их закормить, напоить и обняшкать.

Анон пишет:

только бухла и пиздюлей

Крайности головного мозга - они такие.

А если он не видел нормальной еды, не пил, не мылся, колени трясутся, то может, его как раз надо сначала помыть и накормить?

#1283 2020-06-27 18:02:21

Анон

Анон пишет:

И это неверибельно потому что?..
Вынь свои стереотипы из головы, а голову из жопы. Да, шпион может утешаться нямкой. Потому что, хотя бы, бухло ему координацию нарушит, хуй отстреляешься с перепою, а сожранное мороженко нет. А эндорфины получит.

#1284 2020-06-27 18:06:05

Анон

Анон пишет:

Потому, что это фандомных сквиков тред блядь. Кто му же меня заебало когда этого шпиона так комфортят месяцами. А теперь иди нахуй. Будут они нам тут ещё рассказывать обо что сквикатся блин.

#1285 2020-06-27 18:08:02

Анон

Анон пишет:

А если он не видел нормальной еды, не пил, не мылся, колени трясутся, то может, его как раз надо сначала помыть и накормить?

А если не подтягивать ситуации, а говорить о сферическом херт-комфорте в вакууме, где моют и кормят просто всех, независимо от того, пробыли они последний месяц в джунглях или в своей квартире?
Да, если персонаж идет по пустыне, у него в кармане есть только пироженка и он встречает тощего мужика, сбежавшего из плена, то нормально дать ему эту пироженку, факт.
Но, вообще-то, гора пироженок - это едва ли не самое хреновое, что можно дать человеку, который не видел нормальный еды. Равно как и бухло. Если он голодал долго - это пиздец даже не в квадрате, а в десятой степени. Да и в принципе ежедневное таскание пироженок человеку в стрессе - это полная и беспросветная хуйня, потому что человек-то может и жрать, у него стресс, а результат бездумного поедания пироженок - ну, мне жалко организм хертящегося, а комфортящий - дебил с мышлением тупой клуши.

#1286 2020-06-27 18:09:34

Анон

По-моему, аноны тупо разные картинки держат в голове, и о разном говорят.

#1287 2020-06-27 18:09:50

Анон

Стопэ, а где-то кроме писева детей и Пейл существуют истории с месячной диетой пироженками?..
Если да, то это не комфортинг а ебучий триллер, бедная печень и поджелудка этого шпиена

#1288 2020-06-27 18:11:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому, что это фандомных сквиков тред блядь. Кто му же меня заебало когда этого шпиона так комфортят месяцами. А теперь иди нахуй. Будут они нам тут ещё рассказывать обо что сквикатся блин.

+1
И сюда налезло это тупое, которому люди неправильно заебываются, патамушта так-жи-может-быть.

#1289 2020-06-27 18:12:48

Анон

Анон пишет:

Нормальные люди иногда заслуживают нормального разговора

Вообще да. Ну а чем наличие разговора помешает всему остальному? Кстати, бухло тоже не помешало бы заботе и сладостям. Есть люди, которые конфетками закусывают. И за чаем или кофием можно неплохо так душевно поговорить. Почему нет? И написать можно по разному, и воспринимать.

Анон пишет:

Потому, что это фандомных сквиков тред блядь.

Да поняли все что сквик. Если бы никто со стереотипом про суровых не возник не было бы вопросов вообще. Сквик может быть на что угодно вообще. Вот вообще даже ни от чего, а так просто.

#1290 2020-06-27 18:14:45

Анон

Анон пишет:

С артами еще и сложнее увернуться, шапку прочел, увидел сквики и читать не стал. А арт на тебя выпрыгнул из ленты и уже не развидишь  :affraid:

+ много
я так каждый ебаный раз ушибаюсь о мужиков в чулках. разные мужики, разные фандомы, разные артеры, но сссука, ебаные чулки

#1291 2020-06-27 18:14:59

Анон

Анон пишет:

Если бы никто со стереотипом про суровых не возник не было бы вопросов вообще.

Да ты шо? А сквикаться можно только в случае херт-комфорта в вакууме, а если о пироженки, впихиваемых в суровых, сквикаешься еще больше, то о суровости упомянуть нельзя? Иди нахуй со своими стереотипами

#1292 2020-06-27 18:16:09

Анон

Анон пишет:

существуют истории с месячной диетой пироженками?..

Да большая блядь половина англофиков по старбаксу такие, там этого нищасного баки именно что пирожинками, кексиками, оладушками с сиропчиком и кормят, изредка заказывая пиццу. И это типа в фиках претендующих на серьезность. Хоть бы раз, я не знаю, овощей ему положили.

#1293 2020-06-27 18:20:24

Анон

Анон пишет:

И сюда налезло это тупое, которому люди неправильно заебываются, патамушта так-жи-может-быть.

Одно дело "меня заебали фанфики, где вот то да это" и совсем другое "меня заебали фанфики, потому что не соотвествует идиотскому стереотипу". Меня вот стереотипы заебали и адский сквик, когда говорят что "мужчины никогда не". "мужчины не должны", "мужчины должны" и вот это вот всё. Сквикнулся и пригорел уже я.

#1294 2020-06-27 18:21:02

Анон

Анон пишет:

В случае суровых сквик особенно сквиковый.
Вылез суровый из болота, по которому шёл три недели, завёрнутый в рогожу, пришёл к своим. Казалось бы, если у нас тут цивилизация, то купите ему в супермаркете по упаковке трусов, носков и футболок, дайте любые штаны относительно по размеру - и на ближайшее время вопрос закрыт, занимайтесь тем, почему и как он попал в болото, не траванулся ли он сырыми лягушками, которых жевал по пути, и не притащилось ли за ним из болота чудо-юдо.
Но нет. Персонажа надо сводить в магазин одежды. И купить ему там миленький джемпер, облегающие джинсики, рубашку в цвет глаз и что-нибудь со стразиками. На три главы описание. Продавцы в умилении, прохожие в восхищении, читатель блюёт сиропом.

#1295 2020-06-27 18:21:04

Анон

Анон пишет:

Меня вот стереотипы заебали и адский сквик, когда говорят что "мужчины никогда не". "мужчины не должны", "мужчины должны" и вот это вот всё. Сквикнулся и пригорел уже я.

+1

#1296 2020-06-27 18:21:41

Анон

Анон пишет:

В исполнении суровых персонажей которые спали на камнях и никак в каноне не выказывали любовь к сраным пирожинкам это меня сквикает ещё больше. А свои лекции про стереотипы иди в какое то другое место читай.

#1297 2020-06-27 18:22:41

Анон

Анон пишет:

стереотипы

многих сквикают, и ты ничего с этим не сделаешь.

#1298 2020-06-27 18:23:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А свои лекции про стереотипы иди в какое то другое место читай.

Есть тред заебавших штампов.

#1299 2020-06-27 18:23:26

Анон

У меня из жратво-дебилизма на первом месте фик, где после хуй знает какого по длительности голодания(!) и последующей операции (!!) перса начали кормить сладостями(!!!), пиццами (!!!!) и бифштексами (!!!!!). Мне просто восклицательных знаков не хватает.

#1300 2020-06-27 18:24:06

Анон

Анон пишет:

многих сквикают, и ты ничего с этим не сделаешь.

Не лезть к другим анонам в этом треде тогда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума