Вы не вошли.
Бесит, что всякие "а я один не смотрю игру престолов??" в отношении отдельных канонов/персонажей все видят, как смешные и глупые, и понимают, что вкусы у всех разные, а как "а я один не люблю слэш??" - это сразу круто, прогрессивно, феминистично.
Анон пишет:Обожаю кроссдрессинг и вообще не вижу, как он делает из слэша гет. Тян в косметике и белье это ж не кинково, это просто норма.
Анон - это в тред кинков. Тут тред сквиков.
Знаю, просто хочу понять, почему кроссдрессинг - это "деланье гета из слэша".
О, вот это очень сквикает. Пытал, убивал людей сотнями, разрушал города, калечил? А всё равно няшка!
+1 это очень сквикает. А ещё бесит, когда при этом другому персонажу, которого фандом не любит, не прощается вообще ничего. Даже если у него не было другого выхода или он правда случайно что-то сделал (и это канонично доказано и за нечаянно его в каноне простили).
Вспомнил вдруг фрагмент из одного Марвел-комикса, когда Марвел уже попал под влияние SJW, так там одна баба вдруг стала растолковывать персонажу, который раньше на мужиков не глядел, что он гей. Мол, она это в его мыслях прочитала.
Ну, положим, там принципиально было, что она бесцеремонная телепатка, а не баба
Но сцуко бесит превращение женских персонажей в мудробаб и сводниц для слэшного пейринга.
Знаю, просто хочу понять, почему кроссдрессинг - это "деланье гета из слэша".
У некоторых авторов это приложение к остальному в гетоподобном фанфике. А для меня лично это просто сквик, вне контекста.
"а я один не люблю слэш??" - это сразу круто, прогрессивно, феминистично.
лолшто?
Это скорее осознанная попытка нарваться на "сраный гомофоб с заскорузлыми мозгами" и уж точно не имеет никакого отношения к феминизму.
Бесит когда не AU, но автор забывает, что не везде так как в России или Америке. А иногда вообще болт кладут на то, что персонаж канонично, например швед. Ведь няшнее сделать его американцем, ещё лучше чёрным американцем. И живёт он пусть тоже в Америке.
О да! Особенно вымораживает повальная толерантность. Не, в реале я целиком за такое, но когда мне суют фичек, пусть и про современных японских школьников-пацанов, что целуются посреди класса и их после этого не гнобят, а то и вовсе выгоняют, то это ебануться как вымораживает.
В тему обеления мудаков, анон из Марвелфандома плюсует. Заебали дрочерки на Рамлоу, которые за ебабельным еблом забывают на то, что он редкая тварь. Нет вышо он в гидру случайно попал и вообще он няшка ромашка!!!! Кококо.
Блин, я в нулевые не успел хапнуть такого, пытаюсь нагнать сейчас, но постоянно какое-то днище попадается
Дак оно и в нулевые было днищем, анон.
Тут уже говорили, но я снова орну птеродактилем.
Бесит натягивание откровенного инфернального свиноеба на шаблон обиженной обстоятельствами няшки, непонятой злыми людьми. Он нитакой, он хороший, он за справедливость, а что от его жажды справедливости кровь рекой - так это самивиноваты. Отсюда же один шаг до втаптывания в говно насквозь положительного персонажа с высасыванием из пальца и прочих мест "подтверждений". Страшное вообще дело - окторектальная ориентация.
Сюда же - низведение всех женских персонажей до тупых идиоток, даже если в каноне это суровые боевые бабы, которые и коня на скаку, и избу в труху. А, еще сюда же хейт женских персонажей с детьми, ну как же, суровые мужики могут только друг друга в жопу ебать, а мерзкие бабы разбивают ОТПшечку. А дети - это обязательно олигофрены (ВТФ?!).
А если это все еще подается в формате криво подредактированной ролевочки-текстовочки, то прямо бинго!
пусть и про современных японских школьников-пацанов, что целуются посреди класса и их после этого не гнобят, а то и вовсе выгоняют, то это ебануться как вымораживает.
Тут может быть дело в том, что очень много народа верят в супер-толерантную Японию, м.б.? По факту-то там ровно противоположная ситуация, но по аниме об этом не скажешь.
А меня сквикает гомофобия в фанфиках. Как будто её в жизни мало. Ещё в сказку и мечты мне её пытаются насовать.
Сквикают любители семейных ценностей и гомофобии в фанфикшене.
Ненависть к женщинам канона. И вообще необоснованное превращение положительных персонажей в свиноёбов, в частности персонажей конкурирующих пейрингов.
О, да. Мне один фандом так методично делает больно. И именно русскоговорящая его часть - из-за того, что каноничная няшка мешает обосную слэша в каноне, её хэйтят и выставляют не пойми кем в творчестве. А персонаж при этом хороший, просто сломала людям слэшик в голове - внезапно, один из участников потенициального слэшика любит её, а не мужика, с которым они толком и не дружат в каноне даже, чего уж о романтике говорить.
Рейло
Именно. Пусть пишут слеш. А семейных ценностей и гомофобии мне и в жизни хватает.
Это скорее осознанная попытка нарваться на "сраный гомофоб с заскорузлыми мозгами" и уж точно не имеет никакого отношения к феминизму.
Анон, не любить слэш - это не то же самое, что быть гомофобом
О да! Особенно вымораживает повальная толерантность. Не, в реале я целиком за такое, но когда мне суют фичек, пусть и про современных японских школьников-пацанов, что целуются посреди класса и их после этого не гнобят, а то и вовсе выгоняют, то это ебануться как вымораживает.
Я такое и про русреал видела....
"а я один не люблю слэш??" - это сразу круто, прогрессивно, феминистично.
лолшто?
Да вон, на второй странице анон такой.
Анон, не любить слэш - это не то же самое, что быть гомофобом
Лол, ты это объясни людям, которые автоматически записывают тех, кто посмел не любить слэш, в гомофобы.
Где вы, бля, таких берете? Я серьезно, мне нужны имена, никогда такого видела. Хотя может в каких то "мужских фандомах" типа игрулей и русских фантастов?
Да вон, на второй странице анон такой.
В теме сквиков нельзя сказать, например, что тебя сквикает слеш? Что тебе не интересны отношения, если там нет бабы?
А сказать, что сквикает гет, и что отношения тебе не интересны, если там есть хоть одна баба, чтобы прослыть прогрессивным человеком - можно?
Рейло
Нет. Но, кстати, - ещё Рейло.
бесит, когда детей уебски прописывают. читаю сейчас один флафф, все норм, розовый сироп про дух геев и удочеренную девочку, я знал на что шёл, но когда автор пишет речь ребенка в стиле папа дай покуфать и сцена, где эти геи кормят двухлетнюю девочку пиццей
А сказать, что сквикает гет, и что отношения тебе не интересны, если там есть хоть одна баба, чтобы прослыть прогрессивным человеком - можно?
Нет конечно, у нас тут феминизм
Я серьезно, мне нужны имена, никогда такого видела. Хотя может в каких то "мужских фандомах" типа игрулей и русских фантастов?
Ну в общем-то да, игровые фандомы и аниме, ткни в любой фик, написанный мужиком и попадаешь в гаремник с наследниками.