Вы не вошли.
все подчеркнуто современные и толерантные, аж бесит
Жирнила пришёл и сюда? Да ты сам по себе сквик.
А как надо? В кофейне должны драться табуретками прямо там, если чья-то рожа не понравилась, или все же говорить "пойдем-выйдем"? Сарказм, если что.
Антикофейный анон кстати вспомнил, как в его любимом фандоме в каком-то кофешопном ау местного талантливого, изобретателя сделали бариста... Но как, но зачем
Отредактировано (2020-06-03 19:56:08)
Меня задолбало, что если автор пишет Здоровые Отношения, то он подгоняет их под стандарт, который на каноничные отношения героев не налезает. Например, герой-собственник внезапно первым допускает, что второму участнику пейринга может захотеться в полиаморию или свободные отношения и заявляет, что, если что, он не будет против И нет, речь не про фик, где полиамория заявлена в шапке и является частью сюжета, герои в результате не зажигают втроём и не вступают в свободные отношения, вся эта тема нужна только чтобы показать, что у героев настоящие Здоровые Отношения, они Не Удерживают Друг Друга. И т.д.
Одинаково задолбали херт-комфорт фики, где персонажи превращаются в ваккумных страждущего и психолога. Блин, херт комфорт прекрасен, дайте миллион, но пишите про конкретных персонажей! У них есть характеры и свои мотивации.
И особенно заебали фики, где одного персонажа комфортят целой толпой, которой объективно никакого дела до этого персонажа и его проблем быть не должно.
Антикофейный анон кстати вспомнил, как в его любимом фандоме в каком-то кофешопном ау местного талантливого, изобретателя сделали бариста... Но как, но зачем
Вэй Усянь поди?
Анон пишет:Антикофейный анон кстати вспомнил, как в его любимом фандоме в каком-то кофешопном ау местного талантливого, изобретателя сделали бариста... Но как, но зачем
Вэй Усянь поди?
Анон, ну если я не написал фандом, логично, что я не хочу его называть? И я в душе не ебу, что это за Сунь Хуй В Кофе Чай.
Вэй Усянь поди?
Господи, что, кроме него нет изобретателей? Анон, дохрена разных фиков разных фандомов, где в баристы пихают всех.
И кучу изобретателей тоже.
Блин, почему я это знаю, хоть и не читаю фики?
Я, конечно, люблю именно этого, но, прости, не все он. До него изобретатели тоже были. И после будут.
Отредактировано (2020-06-03 21:57:20)
Меня задолбало, что если автор пишет Здоровые Отношения, то он подгоняет их под стандарт, который на каноничные отношения героев не налезает. Например, герой-собственник внезапно первым допускает, что второму участнику пейринга может захотеться в полиаморию или свободные отношения и заявляет, что, если что, он не будет против
А меня бесит ситуация наоборот, в моём фандоме из нормальных в общем-то героев пытаются слепить сомца и няшу, а в их вполне здоровые отношения добавить то нездоровую ревность, обидки на ровном месте, то мудроженственность у укешечки.
А меня бесит ситуация наоборот, в моём фандоме из нормальных в общем-то героев пытаются слепить сомца и няшу, а в их вполне здоровые отношения добавить то нездоровую ревность, обидки на ровном месте, то мудроженственность у укешечки.
Ну, такое бы меня тоже бесило, просто в моём фандоме всё изначально не очень здорово
И особенно заебали фики, где одного персонажа комфортят целой толпой, которой объективно никакого дела до этого персонажа и его проблем быть не должно.
ДА Особенно если над ним носятся как над хрупкой вазой.
Сюда же бесячка — всем есть дело до главпейринга, все их ш и п п е р я т (в особо запущенных случаях, когда у нас тут Бэлла мечущаяся между Эдвардом и Джейкобом, то аж целые шипперские войны), все о них говорят, все переживают за их отношения больше чем за свои и лезут в них, если им кажется, что что-то не так. Если герои два овоща, то их будут сводить, иначе у них не хватит мозгов потрахаться.
Я знаю, что в реале такие люди тоже бывают, поэтому этот прием бесит меня вдвойне.
Нет, втройне, потому что 95% фиков про моего любимого персонажа как раз с вот этим вот уебансим говном, просто потому что ему не посчастливилось в каноне быть хорошим другом.
Ахах, кофешопы. Я читал всего один фик. По Реборну. Баристой там сделали Хибари. Кто шарит, тот поймет, что это самый нелепейший из всех нелепых вариантом, поскольку речь о социопате, который устраивает массаракш всякий раз как видит толпы, а толпой он считает все, что больше двух человек И он, значит, в кафе работал, с людьми. Больше всего я охуел, когда оказалось, что это даже не ау, а канон, в котором он типа так работал под прикрытием
Прочитал фик от корки до корки, но так и не понял, в чем был смысл такого забористого сюжета, потрахаться в подсобке они с Дино могли в каких угодно реалиях, не обязательно в кофейне
это даже не ау, а канон, в котором он типа так работал под прикрытием
В сочетании с личностью Хибари это можно было уморительно обыграть)) Но судя по твоему отзыву, нет.
Сюда же бесячка — всем есть дело до главпейринга, все их ш и п п е р я т
Если герои два овоща, то их будут сводить, иначе у них не хватит мозгов потрахаться.
О да Сплошные мудроженщины и мудромужчины вокруг, которые скачут, как мамки в детсадике, вокруг двух умственно отсталых. Там какой распрекрасный сюжет ни натяни - противно просто от всего.
очень сквикает, когда трахают жертву изнасилования спустя буквально пару дней после собственно акта насилия
я не говорю, что жертва изнасилования должна поставить на себе крест и больше никада не ебаться, или заполучить жестокую психологическую травму, наоборот хорошо и здорово если человек быстро оправляется и не шарахается всю жизнь от секса, но
у меня вопрос к, э, другому участнику процесса, ему норм типа? его друга/возлюбленного/знакомца/незнакомца держали в плену-зверски пытали-насиловали двадцать негров, а он едва ли не первым делом ему сам присовывает?!
не пытаясь понаблюдать за эмоциональным состоянием жертвы насилия, отследить реакцию на касания, просто словами через рот поговорить, нихуя нет, просто пихаем в него член и все, хуле нам
ааа
простите, я залпом сожрал с два десятка фиков с изнасилованиями, и травмировался нахуй весь
очень сквикает, когда трахают жертву изнасилования спустя буквально пару дней после собственно акта насилия
+1
Cюда же популярный троп, когда жертва избежала насилия, потому что ее отбил хороший сомец, и в качестве благодарности тут же раздвигает перед ним булки при первом же требовании. Ну я понимаю, что это для кого-то кинк, когда страсть и адреналин, и победитель забирает свою награду, вот это все альфачество, но меньше оно меня не сквикает.
Дико сквикают травмы во время проявлений страсти
И к онкологу.
Блядь *содрогнулся*
Отредактировано (2020-06-09 13:29:15)
И к онкологу.
Блядь *содрогнулся*
По-моему, они там по другим причинам вскоре умерли, но сцена была сквичная до невозможности, бррр.
Читала однажды фик, где после группового изнасилования
Зато в шапке автор написал, что у него бдсм здоровый, он в этом шарит.
Присоединяюсь, в целом бесит идея "бдсм как лекарство для жертв насилия". Часто встречается, не понимаю, с чего оно вообще выползло
У одного автора, судя по его примечаниям, вылезло из жизни.
Читаю фем-оридж в процессе, там как раз такое вылезло, но я пока не понимаю авторской позиции насчёт той героини, очень уж она тёмная лошадка, как закончится, буду делать выводы.
Присоединяюсь, в целом бесит идея "бдсм как лекарство для жертв насилия". Часто встречается, не понимаю, с чего оно вообще выползло
Оно адекватно выглядит в единственном случае: когда жертва не просто насилия, а вчера из рабства, и способность к самостоятельной жизни отбита в ноль.
А как там это объясняют внутри текста?
Оно адекватно выглядит в единственном случае: когда жертва не просто насилия, а вчера из рабства, и способность к самостоятельной жизни отбита в ноль.
А как там это объясняют внутри текста?
Да вот так и объясняют, что сам жить не может, но это кажется не очень убедительным. Одно дело, когда персонажу первое время четко говорят, что делать, потому что он ложку до рта не доносит, а другое - объяснить ему замысловатую концепцию ебли, в которой с ним могут сделать, что угодно в пределах с ним же оговоренного, но он может это всё одним словом прекратить, когда захочет. Если там реально травма, мозг только хуже поломается.
А насилие без рабства тот же принцип, типа, теперь эта же петрушка, но добровольно и с твоего согласия. Не, какая-то это кривая логика.