Вы не вошли.
Только что наткнулся на слэш по фильму, снятому по реальным событиям, которые я когда-то принял близко к сердцу.
Крч, осознал, что меня сквикает РПС. Всем сердцем, печенкой и прочими потрохами прочувствовал, как меня сквикает, аааааааааа!
Самому даже немного смешно с себя, но реально неприятно было это увидеть.
Не равные отношения, начиная от чисто деловых, где один герой не знает каких-то условий сделки и может он потом и будет в выигрыше, но в начале это ему доставит проблем.
Потом ученик учитель и при этом учитель ничего не объясняет и третирует ученика, а потом выясняется, что это был такой метод обучения.
Или партнёры, когда один партнёр решает многие моменты за свою половинку и либо не объясняет вовсе, либо после того, как все уже случилось.
Отредактировано (2019-07-21 19:27:41)
О, какой тред у нас есть!
Сквикают анимешные артики, нарисованные по ни разу не анимешным сеттингам. Когда персонажей еще и омолаживают и превращают в смазливых мальчиков из нормальных мужиков -
И, как назло, анон вляпался именно в такой пейринг, где либо кадры из фильмов, либо вот эта смазливость анимешная. Агрх.
Сквикают анимешные артики,
Ну не все умеют в фотореализм.
Когда персонажей еще и омолаживают и превращают в смазливых мальчиков из нормальных мужиков
Ой, особенно если по канону у персонажа усы или борода, а на артах анимешное детское лицо с этой растительностью.
Ой, особенно если по канону у персонажа усы или борода, а на артах анимешное детское лицо с этой растительностью.
Вспомнил анимэшные арты с Тони Старком
А я про гельбус
Ну не все умеют в фотореализм.
Я другой анон, но не обязательно фотореализм. Между аниме и ним есть много промежуточных стадий, разной степени стилизации.
А я про гельбус
Еще один с гельбусом буду!
Черт, ты не поверишь еще раз, но я тоже именно про него писал
Ну надо же
Отредактировано (2019-07-21 20:07:26)
Сквикает внезапное тонко-звонкое описание девушек и боттомов без оглядки на канон. Идите в жопу со своими воображаемыми тонкими шейками, долбоёбы косноязычные, если так приспичило, то чё вы не обосновывайте своих изменившихся за лето гермион?
Ой да! Тонкая белая кожа с проглядывающими венами и шелковистые волосы
Фандомный Снейп, я смотрю на тебя
Про сквики в омегаверсе хочу поорать. Не, понятно, что сам жанр подразумевает многие условности, но есть авторы, которые всё равно пишут нормальные отношения взрослых людей.
А есть фики, в которых омега 24/7 получается каким-то ребёнком по уровню развития. Бестолковость, капризность 80 lvl, абсолютное неумение о себе позаботится. Альфа всё решает, альфа за омегу думает, альфа ему ручки кремом на ночь мажет. Мой личный фаворит — пеленание. Ну, наверное, это такой кинк на заботу, но дайте мне развидеть спелёнатого Тони Старка
Да, знаю, кому-то кинк, но меня сквикает(
Блять! Еб твою мать! Вот это ща жестоко и внезапно было! Блядь!
Блядь - 2! Дайте и мне это развидеть, хотя я этого даже не видел, мне фразы хватило О__О
Поймите мою боль
Вообще там обоснуй был, типа так омеги после секса чувствуют себя в безопасности и мимими, но после того, как какой-то маньяк так людей убивал (типа после секса спеленал омегу и прирезал), эта традиция резко стала не особо популярной. Но в фике же любовь и доверие, так что можно!
Что самое обидное, у этого автора есть нормальные фики, а вот конкретно этот собрал комбо по сквик-ситуациям.
Вон там чуть выше аноны тонко-звонким возмущаются, а рост?
Я с этим примером везде бегаю, но он мне в душу прост запал. В этом фике Тони, стоя прямо, чуть наклоняет голову и утыкается партнёру лбом в плечо. И всё б ничего, но партнёр перед ним на коленях стоит. Представили анатомию?
Какая-то латентная педофилия.
Ненавижу когда в слэше походя сообщают, что канонные гетные отношения героя были для вида/по расчету/без любви/просто ниоч. А вот с *авторской любимкой* у них ух настоящая страсть! Бонус: когда ненужную бывшую сватают за какого-нибудь мимокрокодила или за бывшую второго мужика.
Господи, зачем вообще упоминать канонный гет, если у тебя АУ и можно безболезненно игнорировать все гетные отношения? Ах да, затем, чтобы любимка посиял на фоне унылой бабы, зачем еще?
Ненавижу когда в слэше походя сообщают, что канонные гетные отношения героя были для вида/по расчету/без любви/просто ниоч.
Скажи спасибо, что походя сообщают, а не посвящают половину фика измышлениям, почему канонный пейринг был вместе и почему это неправильно. А вторую половину — разборкам с окружающими, которые требуют вернуть всё взад. Описывать развитие отношений неканонного пейринга? Зачем? Мы тут канон хейтим, а не шипперим какие-то там пейринги!
Господи, зачем вообще упоминать канонный гет, если у тебя АУ и можно безболезненно игнорировать все гетные отношения?
Потому что хочется степень АУ снизить, как ни странно.
Но да, по факту согласен, чаще всего это выглядит всрато.
Не понимаю факпотейто. Вот отрезали чуваку руки и ноги, вот занялись в ним сексом - очень жестоко, но кинк на жестокость я хотя бы понимаю. Но что потом? Если чувака просто бросили умирать, то это реалистично - но мне слишком жаль чувака, так что читать это я не буду по этой причине. Но вот если чувака не убили и продолжают насиловать - то значит, кто-то должен его кормить, мыть, менять памперсы. И вот это уже жесть. Во-первых, у меня лютый сквик на такую заботу о взрослом человеке как о младенце. Во-вторых, злодей при таком раскладе выглядит каким-то дебилом, который такой "Я заставлю тебя ощутить полную беспомощность, АХАХАХАХА! Потом мне, правда, предстоит участь родственника паралитика, которой и врагу не пожелаешь. Но чего не сделаешь ради ЗЛА!!!". И даже если у злодея есть куча слуг и приспешников - это всё равно как-то ужасно непрактично. Экзотические кинки этого не стоят!
Да, беспомощность человека, который, лишённый подвижности, абсолютно ничего не может сделать - это очень жутко. Но, опять же, кинк на беспомощность я всё же понимаю, просто у меня этот кинк не доходит до таких крайностей. А тут меня ещё до того, как я успею проникнуться ужасом ситуации, выносит от нереалистичности и тупости злодея. Как-то смешно, а не жутко и не кинково.
Если что, не хочу никого кинкшеймить. У меня тоже есть кинки, далекие от реализма. Но это тема, чтобы жаловаться на сквики)
Бонус: когда ненужную бывшую сватают за какого-нибудь мимокрокодила или за бывшую второго мужика.
Баба счастлива, что не так-то?
Господи, зачем вообще упоминать канонный гет, если у тебя АУ и можно безболезненно игнорировать все гетные отношения?
Закончила бы на этом не выглядела бы ебанько, обиженной за несуществующих баб.
Ах да, затем, чтобы любимка посиял на фоне унылой бабы, зачем еще?
Ты теперь в этом треде решила поскакать на тему обиженных женщинок?
Отредактировано (2019-07-23 19:20:46)
Не понимаю факпотейто.
Аааа, зачем ты напомнил, анон? Один из моих самых-самых жутких сквиков.