Вы не вошли.
Ох, анон с канонным ЛИ, если бы с моим любимым героем такое творили - я бы охуел. У нас-то его с канонной девушкой просто разводят (в чём у продвинутых принято видеть мизогинию)... А такое, как ты описал - это просто пиздец.
А ещё до трясучки сквикает стаффинг и набор веса.
Аааа, блин, дааа... мерзко. Будто этого в реале недостаточно.
Хотя когда читал фик с булимией - мне норм было, всё своё, родное. Но там акцент был на то, что персонаж, блин, боролся за вес как умел, а не радостно его набирал.
Ох, анон с канонным ЛИ, если бы с моим любимым героем такое творили - я бы охуел. У нас-то его с канонной девушкой просто разводят (в чём у продвинутых принято видеть мизогинию)... А такое, как ты описал - это просто пиздец.
Спасибо, анон.
Это я ещё забыл уточнить, что этот ЛИ у героя уже остался в прошлом, а его всё равно возводят в абсолют.
Однажды один из моих любимых англоавторов, которого я постоянно читаю и иногда перевожу, написал соулмейт!АУ про Петю с Васей. В тэгах: Петя/Вася, соулмейты, ангст, Vasya feels и описание ранений. Открываю текст, а там... Вася полфика юстится по Маше и страдает, что не она его соулмейт. Маши, повторюсь, в списке персонажей нет в принципе. И вот тогда я понял, что всё очень грустно.
Я представляю про что ты. Меня сама Маша не бесит, но вот то, как её вставляют... Я шипперю и ОТП Вася/Петя, и ОТЗ Вася/Петя/Маша в своём каноне. Я люблю Машу и её характер, в том числе её недостатки, а в большей части фиков, где к Васе/Пете добавлена Маша, она совсем картонка, как будто соцзаказ или селфинсерт. От канонной Маши там только имя. Пиздец бесит: я бы с удовольствием прочитала и отдельно Петю с Васей, и их втроём с Машей, но почему у вас в каждом фике Маша - типовая американская студентка с типовым современным либеральным мировоззрением, только без недостатков. При этом в парнях ещё остаётся какая-то индивидуальность и вхарактерность, но в Маше — исчезающие редко.
грязного секса
грязно выебет
Да, ты ебанут.
но бесит внезапно вылезшая откуда-то "разнарядка на канонный ЛИ"
Детишечки из вкакашечки пришли в фандом? Хотя, я так вижу этим и тамблер страдает.
Он ещё страдает пейрингами с читательницей (которая всегда прописывается как сьюха). От одного этого у меня пригорает. А в тегах может быть не только гет, но и слэш пейринг, которого там НЕТ, а ещё если это фильм или сериал имена актёров, будто там РПС, но и его там нет. Там только персонаж и "читатель", в котором угадывается автор и её фантазии. Сукаблять!!! Вот от этого я летаю на пуканной тяге в сторону Альфа Центавра. ЗАЕБАЛИ! Дайте взаимодествия между персонажами. Желательно слэша. Но если уж тянет писать гет, то лучше уж тоже с канонными персонажами. Которые ведут себя так же как в каноне, а не как мужской персонаж и селф-инсерт автора на место женского персонажа.
Отредактировано (2018-08-22 03:09:01)
А у меня в фандоме бесят недосоулмейты. Когда персонаж вздыхает по неслучившемуся пейрингу отсюда и до тепловой смерти Вселенной. Таких пейрингов у нас два, один совсем неканоничный, поэтому у страдальцев хотя бы секс ради деторождения может быть. В другом пейринге каноничность примерно как у Дамблдор/Гриндевальд (интервью автора) и история примерно такая же, только "Дамблдор" ещё молод и полон сил и ничто не указывает, что он будет одинок всю оставшуюся жизнь. Однако фандом свято верит, что отныне в его жизни будут лишь работа и тоска по козло-любимке.
Он ещё страдает пейрингами с читательницей (которая всегда прописывается как сьюха).
Это которые "_name_/reader" или "_name_/you"? Я вообще сначала понять не мог, что это за персонажи и где они были в каноне
Это которые "_name_/reader" или "_name_/you"
Да. Особенно "мило" когда вот это вот вписвается в фанфик таким образом. "Твое имя не по годам талантливая девушка выпускница академии, ты очень умная и у тебя есть сверхспособности, потому чтобы выведать кое-что у странного человека тебя посылают в мужской монастырь и селят прямо в келью загадочной няшной личности. Ведь так точно никто не догадается, что тебя к нему подселили специально!" (немного переделал, чтобы не спалить фандом, но смысл тот же)
Хотя я вот сейчас спервые в жизни нашёл фанфик без этого, без сквиков и с таким развитием событий, какое я хотел бы для одной истории. Я сейчас плачу как трёхлетний ребёнок. Почему нельзя было вот так? Почему? Почему?
Отредактировано (2018-08-22 06:26:02)
Особенно "мило" когда вот это вот вписвается в фанфик таким образом. "Твое имя не по годам талантливая девушка выпускница академии, ты очень умная и у тебя есть сверхспособности, потому чтобы выведать кое-что у странного человека тебя посылают в мужской монастырь и селят прямо в келью загадочной няшной личности. Ведь так точно никто не догадается, что тебя к нему подселили специально!"
"Фёёёдор! Неси ножи для глаз, длинные такие, шоб до мозгов! Неси блять, заебали!" (с) , а так же "Я называю это просто. Фу блять, фу нахуй! Что это за пиздец! Умри пожалуйста в муках, а лучше гори вечно в аду! И я даже уже слышу как плачет Сатана, ведь именно ему потому со всем этим разбираться" (с)
И я даже уже слышу как плачет Сатана, ведь именно ему потому со всем этим разбираться
Сатана плачет не только из-за этого, из-за хороших фанфиков тоже иногда А это было скорее смешно, чем что-то ещё.
Детишечки из вкакашечки пришли в фандом? Хотя, я так вижу этим и тамблер страдает.
И детишечки, и с тамблера. Но иногда я это даже у людей, с которыми давно знаком по фэндому, тоже замечаю.
А более всего меня поражает, когда в комментариях на какое-нибудь единственное уточнение "А почему у вас в пейрингах нет Вася/Маша" те же самые давние знакомцы начинают возмущаться, что никакого Вася/Маша в тексте нет. Ну и что, что Вася две трети текста сохнет по Маше, ждёт встречи с ней, бежит на свидание сломя голову, целуется и даже раздумывает, будет ли секс. Нет, там нет никакого Вася/Маша, уйди, хейтер, фу на тебя.
Я шипперю и ОТП Вася/Петя, и ОТЗ Вася/Петя/Маша в своём каноне. Я люблю Машу и её характер, в том числе её недостатки, а в большей части фиков, где к Васе/Пете добавлена Маша, она совсем картонка, как будто соцзаказ или селфинсерт. От канонной Маши там только имя. Пиздец бесит: я бы с удовольствием прочитала и отдельно Петю с Васей, и их втроём с Машей, но почему у вас в каждом фике Маша - типовая американская студентка с типовым современным либеральным мировоззрением, только без недостатков. При этом в парнях ещё остаётся какая-то индивидуальность и вхарактерность, но в Маше — исчезающие редко.
Ну так Маша сама по себе - очень яркая героиня со своей историей, и я понимаю, что людям она нравится. Но в таких фиках, об которые я сквикаюсь, её рассматривают как объект воздыхания Васи и дрочат на неё как на этот самый объект. Тут и к Маше как к героине неуважение - почему ей нельзя посвятить отдельный фик с историей? - и к читателю, который пришёл про Васю и Петю читать.
Иногда мне кажется, что такое включение ЛИ отдаёт тем же самым "Персонаж/читатель", только завуалированным.
Тут и к Маше как к героине неуважение - почему ей нельзя посвятить отдельный фик с историей? - и к читателю, который пришёл про Васю и Петю читать.
Вот именно. Ни это не выполнили, ни тех не удовлетворили никак.
Иногда мне кажется, что такое включение ЛИ отдаёт тем же самым "Персонаж/читатель", только завуалированным.
Не одному мне так кажется, оказывается.
Но иногда я это даже у людей, с которыми давно знаком по фэндому, тоже замечаю.
Я так пишу. Потому что канонный гет мне тоже нравится, и я считаю его важной частью истории Васи. Делать вид, что с Васей никакой Маши не случалось, мне не хочется. Но при этом пейринг не настолько штырит, чтобы посвящать ему отдельный фик. Ну или хочется именно написать про Васю, у которого есть и любовь к Маше, и чуйства к Пете.
От милостивого разрешения "писать гет, если уж так хочется" поржала.
Ну или хочется именно написать про Васю, у которого есть и любовь к Маше, и чуйства к Пете.
Тогда пиши тройничок
Тогда пиши тройничок
Зачем, если мне тройничок не нужен?
От милостивого разрешения "писать гет, если уж так хочется" поржала.
Это ты где взял, анон? Бывает, что авторов тянет писать только гет, но пишут почему-то гет со сьюхами, а не с канонными девушками. Канонные девушки не раздражают, а сьюхи раздражают.
Тогда пиши тройничок
Можно и две любви по отдельности, как бы параллельно. И даже так, чтобы они друг о другие знали и не ревновали, но при этом и друг на друга никаких видов не имели. Вот это называется полиамория. Но не всем такое заходит.
Это ты где взял, анон?
ЗАЕБАЛИ! Дайте взаимодествия между персонажами. Желательно слэша. Но если уж тянет писать гет
"Если уж тянет", бгг.
"Если уж тянет", бгг.
И чо? Сама придумала - сама обиделась.
Меня вот сейчас тянет писать джен, и если уж меня тянет писать джен, то я пишу по канону, а не про своих персонажей в чужой вселенной.
Какие гетники нудные пошли. Мало того что всё засрали своими ожопами и читателями, так ещё и придируются к словам как матёрые сджвшки
Вот это называется полиамория
О нет, это мужик гуляет от святой женщины как какому-то мужыгу!
Какие гетники нудные пошли.
А вот швитые слэшеры бы никогда
Здесь вообще чота какой-то слет вкшников, из других тем налетели, что ли?
У анона передоз тамблерохуйни, анона сквикает априорная бисексуальность всех героев (еще сильнее, чем всегеи), любые небинарности и трансгендерность, особенно внезапная. Уже месяц обмазываюсь гетом и внезапно счастлив.
Какие гетники нудные пошли. Мало того что всё засрали своими ожопами и читателями, так ещё и придируются к словам как матёрые сджвшки
У тебя что-то всё в кучу смешалось. Гетники, ожопы, сжвшки... Аж опечатываешься от нервов. Анон, в интернете не любят тех, кто приосанивается над другими, будь то гетники, слэшеры или кто угодно.
И, к слову, чем ядовитее ты бомбишь, тем больше негатива словишь в ответ.
У анона передоз тамблерохуйни, анона сквикает априорная бисексуальность всех героев (еще сильнее, чем всегеи), любые небинарности и трансгендерность, особенно внезапная. Уже месяц обмазываюсь гетом и внезапно счастлив.
Анон иногда думает, не начать ли читать фички на английском, вроде может, но лень же, а потом думает, что ну нахер. Фикбук уже как-то привычен, а если выпрыгнет трансгендерность и прочие, кхм, варианты претворения в жизнь персонажьей сексуальности, аноново пылание по фандомчикам, боюсь, этого не переживет.