Вы не вошли.
Меня тоже бесят бетонированные жопы и раскладка. 99% раскладочников по итогу все-таки с засранными говном мозгами "ита в характере!!!", чтобы не говорили про обратное.
Я сам могу по настроению читать одну раскладку, потом другую, но нет у меня строгих пристрастий. Зависит от кинков и настроя. А те, кому ни шагу в сторону другой раскладки, ебланы же.
Сам такой, белоплащ застиранный!
Сам такой, белоплащ застиранный!
Лучше быть белоплащом и получать в два раза больше удовольствия от фиков, чем быть ебанашкой, которая пидорасится, что кто-то пишет не такую раскладку, как ей хочется, или исполнил заявку не с той раскладкой, что она себе нафантазировала.
Лучше быть белоплащом и получать в два раза больше удовольствия от фиков, чем быть ебанашкой, которая пидорасится, что кто-то пишет не такую раскладку, как ей хочется, или исполнил заявку не с той раскладкой, что она себе нафантазировала.
Лучше быть адекватным не лезущим ни к кому раскладочником, чем ебанашкой-кинкшеймером, ибо кинкшеймерство=ебанашество по умолчанию.
Лучше быть адекватным не лезущим ни к кому раскладочником, чем ебанашкой-кинкшеймером, ибо кинкшеймерство=ебанашество по умолчанию.
Я не кинки шеймлю, а ебанашество) если раскладочник адекватный, а таки увы как показывает практика мало, то пусть раскладствует, мне не жмет.
Я не кинки шеймлю, а ебанашество) если раскладочник адекватный, а таки увы как показывает практика мало, то пусть раскладствует, мне не жмет.
Ну хорошо, по итогам твоего охуительного опыта общения с раскладочниками на анонимках твоего охуительного фандома ты сделал вывод, что самые громкие ебанашки на анонимках=99 пооцентов раскладочников твоего фандома=99%раскладочников мультифандома. Тогда ты просто белоплащь с сильно хромающей логикой и ошибками мышления, но ебанатским твое высказывание делает не это, а то, что это таки шеймерство и эталонный белоплащизм.
Бесит, когда положительному, но далёкому от современного идеала персонажу прописывают Правильную Современную Мотивацию.
кинкшеймерство=ебанашество по умолчанию.
Да? Обелять свои кинки в треде сквиков и обвинять тех кто сквикнулся = ебанашество.
Ну так, вот и я тоже. Но вон, аж в тред сквиков набегают чтобы сказать какие они жертвочки и как их прям вот зашеймили. Образец адеквата.
А слово застыдили они не знают. И как пишется слово "плащ", кстати тоже.
Обелять свои кинки в треде сквиков и обвинять тех кто сквикнулся
что блин значит обелять? это ты тут начал про то, что 99% раскладочников - ебанаты. до этого никто на свитчинг не гнал. и кто тут ебанат, называется.
и кто тут ебанат, называется.
Да ебанат он, не парься даже. Это "я тут хороший в белом плаще раскладку меняю по настроению стою красивый, а у этих в 99% случаев в голове насрано" - эталонно ебанатская речь)
Анон в одном из фандомов тоже вынужденно читает только один расклад, потому что в другом раскладе да, боттом феечка, а анона и от феечек тошнит, и от данного товарища в модусе никчемной сучки, потому невольно читает только один вариант. Но анон при этом не считает себя раскладкодрочером, он считает ебанатами тех, кто делает феечку из мужика, потому что в полутора текстах, где он таки не феечка, анону все зашло. А, ну и онименяются, конечно, аноново все, бетонированные жопы так-то адский сквик, равно как и нежелание быть сверху.
а вот как думаете, Криденс был бы сверху или снизу? или ему и так и так понравилось бы?
а вот как думаете, Криденс был бы сверху или снизу? или ему и так и так понравилось бы?
Шеймлю этого анона.
Этот тред родил мне новый сквик -теперь меня сквикает упоминание Криденса.
Снизу, анон, снизу. Кто ж это сопливое, неуклюжее недоразумение наверх пустит. А ьак можно мордой в подушку и вроде и ничо так
или исполнил заявку не с той раскладкой, что она себе нафантазировала.
И тут мы возвращаемся к вопросу о необходимости прописывать раскладку везде, и в заявках, и в исполнениях
Криденс сверху и Криденс всех. Ибо ЗАЕБАЛ!
Этот тред родил мне новый сквик -теперь меня сквикает упоминание Криденса.
Этот тред? Да тут весь форум в этой срани. Пора это запретить как укросрачи.
Криденс сверху и Криденс всех. Ибо ЗАЕБАЛ!
Криденс в серединке, потому что это ИМ заебали
И тут мы возвращаемся к вопросу о необходимости прописывать раскладку везде, и в заявках, и в исполнениях
Да. Именно. И не только "раскладку", но и то, что в ходе фика может быть и то, и другое.
Криденс в серединке, потому что это ИМ заебали
Ну, может и так.
равно как и нежелание быть сверху.
А особенно "я был сверху потому что ты так хотел, но я не получил удовольствие"
Анон пишет:А когда это ещё и психопат, мегаумный, гипербогатый и все как его видят так сразу кончают радугой, а в каноне этого персонажа вообще не было - это бесящее мудацкое комбо моего позапрошлого фандома.
Грейвз, Скотти или Моран?
Слоу, но откуда Скотти?
У меня давно уже сквик на слово "кинкшейминг".
Особенно если его использует юзер, который просирается на тумбу, толерантность, сжв - но при этом требует, чтобы вокруг его кинков плясали на цыпочках как раз в духе этой самой тумбы, и нидайбох не задели. А если заденут, поднимается вой в лучших традициях сжв. Но юзер этого не замечает. Это ж совсем другое. Это ж святые кинки.
Я прочитала фанфик про убийство маленького ребенка. Я плачу и не могу остановиться. Мне очень больно. Триггернуло до истерики.
У меня давно уже сквик на слово "кинкшейминг".
Особенно если его использует юзер, который просирается на тумбу, толерантность, сжв - но при этом требует, чтобы вокруг его кинков плясали на цыпочках как раз в духе этой самой тумбы, и нидайбох не задели. А если заденут, поднимается вой в лучших традициях сжв. Но юзер этого не замечает. Это ж совсем другое. Это ж святые кинки.
А вот плюсую.