Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2018-06-03 05:05:24

Анон

Re: Фандомных сквиков тред

Прочёл "жопу Мюллера", много думал.

Да лучше б разбавляли жопой Мюллера для разнообразия.

#552 2018-06-03 05:29:12

Анон

Анон пишет:

А жопой Штирлица?

#553 2018-06-03 05:30:30

Анон

Анон пишет:

над этой сутулой дылдой с "пузиком", "пяточками", "ушками"

Когда-то это говорили про Кайло Рена.

#554 2018-06-03 05:46:42

Анон

Анон пишет:

:puke:

#555 2018-06-03 09:42:30

Анон

Еще один анон, находящий противными и мимику, и внешность данного персонажа, плюсует к вышесказанному.

Я не понимаю, например, почему камуфлорри сидит в чемодане, а Криденс разгуливает по городу. Из этих двоих тварей первый намного более разумный.

#556 2018-06-03 09:49:21

Анон

как же вы заебали вашим сраным криденсом

#557 2018-06-03 12:45:00

Анон

Анон пишет:

А жопой Штирлица?

Да чьей угодно, лишь бы не Миллера.

#558 2018-06-03 13:14:30

Анон

А лаверы с их сюсюканьем над этой сутулой дылдой с "пузиком", "пяточками", "ушками" и прочими кишочками только делают его еще более мерзотным.

Ухх дааа, как сразу после выхода фильма заебали таскать по всем тредам жопу Миллера!

А что у него с жопой?

#559 2018-06-03 13:22:00

Анон

бля опять не начинайте

#560 2018-06-03 13:23:56

Анон

Анон пишет:

А что у него с жопой?

Ничего, просто все ЖОПА КРИДЕНСА ГДЕ ДАЙТЕ ДАЙТЕ и по всем тредам вот это вот!

#561 2018-06-03 13:27:09

Анон

А лаверы с их сюсюканьем над этой сутулой дылдой с "пузиком", "пяточками", "ушками" и прочими кишочками только делают его еще более мерзотным.

Ухх дааа, как сразу после выхода фильма заебали таскать по всем тредам жопу Миллера!

А что у него с жопой?

Она большая, кругленькая и очень аппетитная.

#562 2018-06-03 13:41:39

Анон

бесит свичинг, когда он идет с посылом "посмотрите, какие у нас здоровые отношения!" и один герой радостно ложится под другого, и птицы поют, начинает играть музыка, салюты, от того счастья, которые наши герои испытывают в своем идеальном единении. и иногда прям видно, что автору этот свичинг в хуй не вперся, но пацаны не поймут.
еще бесит, когда не тегают кто боттом в пвп на тыщу слов, или не на тыщу, но не тегают. с посылом типа "это же не важно, ИЛИ ВЫ ИЗ ЭТИХ, МЕРЗКИХ ГОМОФОБОВ, КОТОРЫМ ВАЖНА РАСКЛАДКА ММ?" бля, ну да, я же читаю пвп ради единения душ, а не чтоб подрочить на вставляющее описание полового акта, действительно. особенно, если ты дрочишь на непопулярную раскладку, которую днем с огнем, и раз за разом влетаешь в кактус.

#563 2018-06-03 13:44:59

Анон

Анон пишет:

еще бесит, когда не тегают кто боттом в пвп на тыщу слов, или не на тыщу, но не тегают. с посылом типа "это же не важно, ИЛИ ВЫ ИЗ ЭТИХ, МЕРЗКИХ ГОМОФОБОВ, КОТОРЫМ ВАЖНА РАСКЛАДКА ММ?" бля, ну да, я же читаю пвп ради единения душ, а не чтоб подрочить на вставляющее описание полового акта, действительно.

О даа. Вот это отношение, как будто люди пвп за идею читают, а не кинки почесать, очень утомляет.

#564 2018-06-03 14:18:13

Анон

А что у него с жопой?

Она большая, кругленькая и очень аппетитная.

Если его жопа работает на вход, то сколько угодно (хотя она не в моем вкусе).
А вот на выход уже невозможно, блять.

#565 2018-06-03 14:31:58

Анон

Сквикает бетонированная раскладка.

#566 2018-06-03 14:39:43

Анон

Анон пишет:

еще бесит, когда не тегают кто боттом в пвп на тыщу слов, или не на тыщу, но не тегают

+много. Считаю, что это в любом случае надо проставлять, надеюсь в руфандоме тоже до этого когда-нибудь дойдут

#567 2018-06-03 14:41:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не помню про пузико и пяточки =D

#568 2018-06-03 14:42:06

Анон

А меня раскладкодрочеры бесят.

#569 2018-06-03 14:43:43

Анон

Анон пишет:

Считаю, что это в любом случае надо проставлять, надеюсь в руфандоме тоже до этого когда-нибудь дойдут

+1 И я не раскладочник, между прочим, но просто есть вещи "по настроению". Просто если в фике это один раз или всегда одинаково, то мне важно знать кто кого и как именно. А то, возможно, не буду читать.
Кстати, в англофандоме ставят имена по алфавиту. Задолбали!

#570 2018-06-03 14:48:49

Анон

Анон пишет:

+1 И я не раскладочник, между прочим, но просто есть вещи "по настроению".

Угу. Или, скажем, в случае определенных кинков заходит только одна раскладка.
Плюс в ряде случаев раскладкодрочерство связано с тем, что одного из персонажей в качестве боттома прописывают какой-то сраной виктимной феечкой (и селфинсертятся через раз)

#571 2018-06-03 14:50:30

Анон

Анон пишет:

А меня раскладкодрочеры бесят.

Бесят и меня, те которые с обоснуем про характер и всю хуйню. А так ну вот вьелось мне почитать как именно этот персонаж будет сверху, а тот снизу в определённой ситуации. Мало того что такое хрен найдёшь по своему вкусу, так ещё и может оказаться наоборот, а мне в данный момент не это интересно. Я просто люблю разные ситуации представлять. А ещё бывает такое, что хочется почитать как какого-нибудь маньяка ебут, а как я это найду, если раскладка по алфавиту ставится?

#572 2018-06-03 14:51:03

Анон

Анон пишет:

Плюс в ряде случаев раскладкодрочерство связано с тем, что одного из персонажей в качестве боттома прописывают какой-то сраной виктимной феечкой (и селфинсертятся через раз)

Вот. Я ещё такое не люблю.

#573 2018-06-03 14:51:33

Анон

Я тоже раскладочник. Не в смысле вижу пейринг только так и никак иначе, а в смысле вот сейчас хочу почитать такую раскладку, и все тут. Тоже бесит непрооствление раскладки в шапке.

#574 2018-06-03 14:55:51

Анон

Меня тоже бесят бетонированные жопы и раскладка. 99% раскладочников по итогу все-таки с засранными говном мозгами "ита в характере!!!", чтобы не говорили про обратное.
Я сам могу по настроению читать одну раскладку, потом другую, но нет у меня строгих пристрастий. Зависит от кинков и настроя. А те, кому ни шагу в сторону другой раскладки, ебланы же.

#575 2018-06-03 14:59:14

Анон

Анон пишет:

А вот на выход уже невозможно, блять.

Если на выход не работает, проверьте дно  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума