Вы не вошли.
Люблю Тварей, но об Криденса сквикнулся еще до того, как узнал про всеобщую "любовь" к его ЖКТ. Криденс для меня весь один большой сквик, и внешность и поведение и характер, я так рад был когда думал, что его угандошили в конце, но нет блядь . А массовый дроч только добавляет этому уебищу сквичности, особенно все эти пяточки, ушки, шейки, пузички, ножки, он же противный как глист в унитазе (хочется только отпиздить, накормить стеклом и удавить кишками).
а внешность-то тебе чем не угодила? Миллер красивый мужик.
Сейчас сриденсоебы подорвутся и начнут пронзать в тебе тролля, потому что как же можно не любить их няшного тугосерю!
Ну вот это - честное, смелое выражение своего мнения. А "сраные ЖКТшники уронили планку" - кинкшейминг в белом плащике. Главное, не перепутать.
Анон, не разговаривай с троллем (да, именно с троллем, человек, просто не любящий персонажа, не будет так усираться напоказ).
(хочется только отпиздить, накормить стеклом и удавить кишками).
Ну дак это с ним и делают, чем ты недоволен.
Отредактировано (2018-06-02 17:32:14)
Люблю Тварей, но об Криденса сквикнулся еще до того, как узнал про всеобщую "любовь" к его ЖКТ. Криденс для меня весь один большой сквик, и внешность и поведение и характер, я так рад был когда думал, что его угандошили в конце, но нет блядь . А массовый дроч только добавляет этому уебищу сквичности, особенно все эти пяточки, ушки, шейки, пузички, ножки, он же противный как глист в унитазе (хочется только отпиздить, накормить стеклом и удавить кишками).
Плюсую. Кмк, он на редкость неприятный. Не то чтобы именно внешне (рожа как рожа, заурядная), но своей манерой поведения: вот этими всеми подергиваниями, вечно поникшей ушастой башкой, постоянным переминанием с ноги на ногу, сжиманием рук в кулаки (от бессилия?), взгляд этот его, меняющийся с "пожалуйста, не бейте" на "щас в горло вцеплюсь" и обратно, выражением лица "хули я здесь забыл?" и "как ты можешь такое говорить про меня, злой человек?"... Какую-то гадливость вызывает, как мелкая, но агрессивная и заразная зверушка. Типа загнанной в угол крысы. Ну и поступки его можно трактовать по-разному, но я лично не вижу в Криденсе блахародного лыцаря или нищасную детачку, у которой не было никакого, ну никакого выхода.
А лаверы с их сюсюканьем над этой сутулой дылдой с "пузиком", "пяточками", "ушками" и прочими кишочками только делают его еще более мерзотным. Очень надеюсь, что в сиквеле он уже не будет таким уныленьким говнецом и вообще как-то выправится, нам ведь его еще четыре фильма терпеть.
Еще один анон, находящий противными и мимику, и внешность данного персонажа, плюсует к вышесказанному.
Не то чтобы именно внешне (рожа как рожа, заурядная), но своей манерой поведения: вот этими всеми подергиваниями, вечно поникшей ушастой башкой, постоянным переминанием с ноги на ногу, сжиманием рук в кулаки (от бессилия?), взгляд этот его, меняющийся с "пожалуйста, не бейте" на "щас в горло вцеплюсь" и обратно, выражением лица "хули я здесь забыл?" и "как ты можешь такое говорить про меня, злой человек?"...
Он держится как жертва многолетнего абьюза, вот и все.
Ну я не только про фандомы, а грязные секреты все-таки больше про фанфикшн.
Чушь какая.
доказательством только переводные макси.
"Голодные игры".
Все три книги в настоящем времени.
Паланик чуть менее, чем весь.
Кинг. Причем, у Кинга вообще круто - может быть прошедшее-прошедшее, а потом - БАЦ ВНЕЗАПНО НАСТОЯЩЕЕ!!11 - и всем норм.
А, ну ты скажешь тоже что это переводные макси
Из уже упомянутого сквикает лав-хейт и пейринги канонных врагов уровня " ты убил всю мою семью" и обеление отрицательных- очернение положительных до уровня "бедненькая маленькая Беллочка расчленяла мерзких магглов из-за детских травм и потому что право имеет, а сука-многоматка Уизли кормила Гарри едой с зельями, воровала у него деньги на свой выводок и насиловала Буклю".
Сомцесучки и любовь через насилие тоже сквикают, но люто фапаю на узаконеное неравноправие (от антиутопичного рабства до романтизированной феодальной верности) и хёрт-комфорт, когда хёртит один (или жыстокая среда), а комфортит другой. Но как же сложно найти это в нормальном качестве с прописанными персонажами!
Из "стилистических" сквиков - настоящее время, второе лицо, заместительные синонимы и плохой перевод, когда невооружённым глазом английскую грамматику видно.
В артах бесят, с одной стороны, излишняя зализанность (о, эти лоснящиеся тела и одинаковые анимешные/мультяшные рожи!) с другой "бодипозитив", где чёрные волосы на ногах чибика-блондина заботливо нарисованы той же толщины, что и контур того чибика.
где чёрные волосы на ногах чибика-блондина
меня пыталась в свое время травить одна художница уровня никсельпиксель. Срач между нами возник не на фоне рисования.
А потом я увидел в ее галерее рыжую девушку с рыжими ресницами, веснушками, светлыми глазами - в общем, натуральную рыжую тян, у которых волосы на теле тоже рыжие.
С черными жирными полосками волос на ногах.
...крашеные басмой волосы на теле еще несколько лет были мемом в моем ближайшем окружении.
Анон, извини, но нет, да это дело вкуса, как по мне он дофига стремный.
Анон, не разговаривай с троллем (да, именно с троллем, человек, просто не любящий персонажа, не будет так усираться напоказ).
А я бы и не усирался, ну не понравился перс, проехали и забыли, бывает, но от лезущего изо всех щелей "Криденс няшенька, ах пяточки/пузико, Эзрачка красивый, ну-ка все дрочите на нашего лапочку, не нравится Криденс-ты тролль" уже реально пидорасит.
Господи, и тут Сриденс. Ну я понимаю откуда разговоры про Хакса и откуда про Дерилину, но про этого-то чего? Фильм разве вышел уже?
Как бы мне хотелось, чтобы "я на это не дрочу, уберите" стало таким же святым требованием в фандоме, как "я на это дрочу, не стыдите".
Мне тоже. Но когда какой-то фандом доживает до такого счастья (обычно не русский фандом), то набегают любители поорать про то, как сджв им всё дрочево испортили.
обеление отрицательных- очернение положительных до уровня "бедненькая маленькая Беллочка расчленяла мерзких магглов из-за детских травм и потому что право имеет, а сука-многоматка Уизли кормила Гарри едой с зельями, воровала у него деньги на свой выводок и насиловала Буклю".
Бесит. Очень бесит. А когда не фикрайтеры, а канонисты на серьёзных щщах на ютубе начинают нести что главный герой это мировое зло, а вот главный злодей няша и нечаянно - вообще туши свет.
Сомцесучки и любовь через насилие тоже сквикают
+1
о, эти лоснящиеся тела и одинаковые анимешные/мультяшные рожи!
Бесит, потому что невозможно понять как вот этот персонаж на которого фанант отличается от ОЯШа из какого-нибудь аниме, и как вообще у этого художника персонажи друг от друга отличаются. Одеждой, говорите? А если она на них не каноничная? Ну и кто это тогда вообще? Ещё всякие неко-ушки, кошачьи ошейники, перчатки-лапы, рюшечки-хующечки и румянец у персонажей, которые к анимешным няшам отношения не имеют. Короче говоря, не люблю непохожесть персонажей на самих себя и излишюю "няшность".
с другой "бодипозитив", где чёрные волосы на ногах чибика-блондина заботливо нарисованы той же толщины, что и контур того чибика.
Тьфу блин. Да, и вот это.
И ешё красные носы, колени, и что там ещё подчёкнуто красно-блестящим делают в этом идиотском стиле?
Он держится как жертва многолетнего абьюза, вот и все.
Просто все, кому не нравится этот актер или персонаж, злобные насильники, которые в его лице шеймят всех жертв абьюза махом. А еще они все один анон.
Как бы мне хотелось, чтобы "я на это не дрочу, уберите" стало таким же святым требованием в фандоме
Но получится, что таким образом надо убрать все. Потому что у всех есть субъективные сквики, и это не говоря о вещах, которые находят привлекательными или отвратительными большие группы людей.
Но получится, что таким образом надо убрать все. Потому что у всех есть субъективные сквики, и это не говоря о вещах, которые находят привлекательными или отвратительными большие группы людей.
Да это скорее не про реально убрать, а перестать шеймить за крик "уберите это нахер!", а само вот это вот постить только под катом и с предупреждениями. Как-то вот так.
Просто все, кому не нравится этот актер или персонаж, злобные насильники, которые в его лице шеймят всех жертв абьюза махом. А еще они все один анон.
Как ты это вычитал(а) в словах того/той анона?
Идите, пожалуйста с Криденсом в тему Криденса.
Конечно. И ты тоже. Мы специально тему завели, чтоб тебе об этом рассказать.
Идите, пожалуйста с Криденсом в тему Криденса.
Плюсую. Уже ничего в том Криденсе не найдешь .
Да это скорее не про реально убрать, а перестать шеймить за крик "уберите это нахер!", а само вот это вот постить только под катом и с предупреждениями. Как-то вот так.
Я не знаю, где ты ищешь фандомный контент, но на тумбе ненравящееся можно блочить по тэгам.
Весь форум засран Криденсом. Извините.
Я не знаю, где ты ищешь фандомный контент, но на тумбе ненравящееся можно блочить по тэгам.
Видимо, на диарее и фикбуке, где могут без предупреждения и ката что угодно выложить, потому что "а чо такова?" А на счёт ворнингов срутся за то, что они вообще не нужны а то "это же всех обо всём предупреждать придётся" и "а как это вотэтоповорот?"
А лаверы с их сюсюканьем над этой сутулой дылдой с "пузиком", "пяточками", "ушками" и прочими кишочками только делают его еще более мерзотным.
Ухх дааа, как сразу после выхода фильма заебали таскать по всем тредам жопу Миллера!
Отредактировано (2018-06-03 04:42:00)
Прочёл "жопу Мюллера", много думал.