Вы не вошли.
А если Криденс без кишков, просто сожрал и кайфует?
На меня сегодня посреди текста выпрыгнул внезапный БДСМ. Ничто не предвещало, никакие теги не стояли
А это вот те самые люди, которые "а чо такова!" и "это такая любофь, вы ничо не понимаете, это вообще просто страстный секс!" и "а как же вот этоповорот? а на книгах же предупреждения не пишут! пусть сюрприз будет!" Только вот обычно такое сквикает, пугает или бесит, или всё одновременно.
А самое ужасное, что Криденс нахуй опустил нам планку стыдливости. Уже сам пишешь хуй знает что, от чего раньше ты задумался бы о своей нормальности, а теперь "ачетакова"...
Криденс раскрепощает. Есть комплексы насчет телесности? Тебе поможет Криденс!
А это вот те самые люди, которые "а чо такова!" и "это такая любофь, вы ничо не понимаете, это вообще просто страстный секс!" и "а как же вот этоповорот? а на книгах же предупреждения не пишут! пусть сюрприз будет!" Только вот обычно такое сквикает, пугает или бесит, или всё одновременно.
Да самый прикол то в том что мне иногда под настроение даже нравится БДСМ, но под настроение, и не в этом пейринге
▼про Криденса, но не особо сквичное⬍
А самое ужасное, что Криденс нахуй опустил нам планку стыдливости. Уже сам пишешь хуй знает что, от чего раньше ты задумался бы о своей нормальности, а теперь "ачетакова"...
Ну нет уж. Мне ни разу не ачотакова. Писать что-то такое я не буду. Кстати, сквики отельно, а персонаж отдельно. И "криденсоподобных" персонажей я любить никогда не перестану. Я вот авторов, которые опустили планку и разочек решили написать что-то подобное больше не буду читать. Вообще. А вдруг на меня без ворнинга потом что=то выпрыгнет, ведь неизвестно до куда там автор планку опустил, может быть как раз до "а чо такова, зачем эти ворнинги вообще?"
Да самый прикол то в том что мне иногда под настроение даже нравится БДСМ, но под настроение, и не в этом пейринге
Да вот, мне под настоение и про насилие без порванных анусов и тяжких телесных повреждений могу читать, но смотря что за пейринг и смотря каким персонажем и с какой целью было сделано. Но не когда это внизапна! выпрыгивает именно там, где этого мне видеть не хочется.
Отредактировано (2018-06-02 15:33:47)
▼Вопрос про Криденса
Но: любой сквик может перестать сквикать (и даже оказаться кинком), если общий посыл сцены - не "а теперь давайте подрочим вместе", а "смотрите, что происходит". И, с другой стороны, и самые милые потрахушки под посылом "давайте подрочим" если не сквикают, то по меньшей мере наводят скуку.
Плюсую.
▼про Криденса, но не особо сквичное⬍▼Вопрос про Криденса⬍
Анон пишет:А самое ужасное, что Криденс нахуй опустил нам планку стыдливости. Уже сам пишешь хуй знает что, от чего раньше ты задумался бы о своей нормальности, а теперь "ачетакова"...
Ну нет уж. Мне ни разу не ачотакова. Писать что-то такое я не буду. Кстати, сквики отельно, а персонаж отдельно. И "криденсоподобных" персонажей я любить никогда не перестану. Я вот авторов, которые опустили планку и разочек решили написать что-то подобное больше не буду читать. Вообще. А вдруг на меня без ворнинга потом что=то выпрыгнет, ведь неизвестно до куда там автор планку опустил, может быть как раз до "а чо такова, зачем эти ворнинги вообще?"
А что за авторы такие, которые писали годноту, а потом внезапно ступили на скользкую дорожку ЖКТ Криденса?
А меня вот бесит, что теперь нельзя добавить в фик с Криденсом физиологии, даже если она там уместна (например, его может вырвать не от того, что он обожрался или отравился, а на нервной почве, это очень распространенное явление во время стресса и потрясений, ну реагирует так человеческий организм), потому что сразу начнется "агааа, дрочишь на ЖКТ! специально для троллей пишешь!"
Анон тут почитал тред, понял, что некоторые явления его одновременно и сквикают, а в других обстоятельствах могут кинкать (от пейринга зависит, настроения, мастерства автора), и запилил тред гилти-плэжа. Может поделимся там постыдной кинкосквичной хуйней? Чтоб тут людей не пугать.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2377
А чем тред Грязный маленький фанфикшен-секрет негож?
Отредактировано (2018-06-02 16:10:29)
А чем тред Грязный секретов негож?
Ну я не только про фандомы, а грязные секреты все-таки больше про фанфикшн.
А меня вот бесит, что теперь нельзя добавить в фик с Криденсом физиологии, даже если она там уместна (например, его может вырвать не от того, что он обожрался или отравился, а на нервной почве, это очень распространенное явление во время стресса и потрясений, ну реагирует так человеческий организм), потому что сразу начнется "агааа, дрочишь на ЖКТ! специально для троллей пишешь!"
Блин... И не только про Криденса наверное. Но я надеюсь что всё-таки не будут сразу начинать.
Ну я не только про фандомы, а грязные секреты все-таки больше про фанфикшн.
Вангую что будет два одинаковых треда.
Сегодня у тебя Криденс блюет с нервяка, а завтра уже гвоздями хрустит и своими кишками обматывается.
Осторожнее, анон.
опустили планку
Ояебу.
Само по себе описание рвоты или других ЖКТ-проявлений не является чем-то стыдным. И даже если кто-то на это дрочит - ну, его право. Планку опустили. Ояебу-2.
Кстати, меня это лично сквикает, но внезапный кинкшейм в белейшем плаще сквикает куда больше.
Кстати, меня это лично сквикает, но внезапный кинкшейм в белейшем плаще сквикает куда больше.
О да, когда кто-то засрал своими ЖКТ-кинками весь фандом, так, что там нереально находиться, и лезет троллить на Анонимный Обоснуй и хз куда ещё, а кому-то это не нравится - это кинкшейминг в белом плаще.
Как бы мне хотелось, чтобы "я на это не дрочу, уберите" стало таким же святым требованием в фандоме, как "я на это дрочу, не стыдите".
Обоснуй засрали тролли, а не кинкующиеся. Реально кинкующихся мало и они скорее тихо себе фикло пишут/читают, чем бегают по дайри, тыча всех носом в выделения Криденса.
Люблю Тварей, но об Криденса сквикнулся еще до того, как узнал про всеобщую "любовь" к его ЖКТ. Криденс для меня весь один большой сквик, и внешность и поведение и характер, я так рад был когда думал, что его угандошили в конце, но нет блядь . А массовый дроч только добавляет этому уебищу сквичности, особенно все эти пяточки, ушки, шейки, пузички, ножки, он же противный как глист в унитазе (хочется только отпиздить, накормить стеклом и удавить кишками).
он же противный как глист в унитазе
Сейчас сриденсоебы подорвутся и начнут пронзать в тебе тролля, потому что как же можно не любить их няшного тугосерю!
Тексты больше мини в настоящем времени! Сука, никто и никогда меня не убедит, что для русского языка это окнорм, особенно когда доказательством только переводные макси.