Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#476 2018-06-02 01:26:12

Анон

Re: Фандомных сквиков тред

Анон пишет:

а когда японец из фанфика говорит "бака" и "гоменасай" - ещё хуже

ну этого я уже лет пять не видел. а было время, в каждом фике  :hanged:

#477 2018-06-02 01:55:31

Анон

Внезапный обмен телами, когда герой просыпается, а вокруг стрёмные люди, которые хорошо знают прежнего владельца тела :bu:

Унизительность секса и возбуждения.

#478 2018-06-02 02:42:33

Анон

дети в слэше, блядь, на фоне хэппи энда из серии дамских романов

#479 2018-06-02 02:55:58

Анон

Вот да. Но хеппи энд с детишками и семейными ценностями бесит и в гете. И ещё фанфики про то как сиятельная Сьюха рожает персонажу из канона волшебных сиятельных детишечек, а потом повествование про внуков Сьюхи. При этом Сьюха всё ещё молодая и какангел, ведь она же вампиро-демоно-хрензаеткто.

#480 2018-06-02 05:38:30

Анон

Для меня лютый-бешеный сквик - неравные отношения с большой разницей в возрасте. То есть, фандом Тварей делал мне больно ещё до того, как это стало мэйнстримом

А у кого в "Фантастических тварях" такие отношения? Наоборот кинкуюсь, посмотреть, что ли...

#481 2018-06-02 05:42:25

Анон

Анон пишет:

Для меня лютый-бешеный сквик - неравные отношения с большой разницей в возрасте. То есть, фандом Тварей делал мне больно ещё до того, как это стало мэйнстримом

А у кого в "Фантастических тварях" такие отношения? Наоборот кинкуюсь, посмотреть, что ли...

Криденс с Грейвзом/Гриндевальдом
Ньют и Дамблдор ещё, в фандомы контент уже пилят, после второго фильма явно больше будет

#482 2018-06-02 08:16:19

Анон

Кайлакс с потом (плюс еще фики того же автора)
https://archiveofourown.org/works/78085 … s/17818591

Кайлакс с подгузниками тот не нашелся, попался такой вариант. Тот был именно что с ванночками, игрушками и чуть ли не колыбельной, без секса, со взрослым Кайло. Хз как его искать, дэдди-кинк это вообще не про то

https://archiveofourown.org/works/8069506

Анон, спасибо!

Скрытый текст

Анон, просивший фики.

#483 2018-06-02 08:35:36

Анон

Оффтоп

#484 2018-06-02 08:53:35

Анон

У многострадального Криденса с Грейвзом.

Скрытый текст

#485 2018-06-02 09:07:52

Анон

Спасибо Тваре-фандому и обосную, теперь меня сквикают все криденсоподобные существа (т.е. нищасные страдающие вьюноши и молодые мужики, которых абьюзят все кому не лень). Отдельное спасибо за сквик на все, что связано с пищеварением.
И на белли-кинк с футфетишем, да. Блядь, да я всегда любил футфетиш! Но все эти буйные накуры про огромные, грязные и вонючие ступни Криденса...   :creepy:

#486 2018-06-02 09:14:12

Анон

а меня после знакомства с физиологией Криденса сквикает тема удушения, особенно, повешения.
ну и ЖКТ-проблемы теперь с ним ассоциируются, да. сука, в туалет нельзя сходить - сразу вспоминаешь о нём.
учитывая, что анон иногда заходит в "Медблок" и "Сортирную правду", а там уже вовсю используют выражение "проверка дна"...
Криденс повсюду.  :wall:

#487 2018-06-02 09:29:27

Анон

А самое ужасное, что Криденс нахуй опустил нам планку стыдливости. Уже сам пишешь хуй знает что, от чего раньше ты задумался бы о своей нормальности, а теперь "ачетакова"...

#488 2018-06-02 09:48:50

Анон

Анон пишет:

Сквикают фандомные тролли. И прочие "мыши плакали, кололись... а потом начали наезжать на другой пейринг, канон или слэш/гет/чтоугодно вцелом". А так же тролльские и хейтерские фанфики, такое тоже бывает.

+1. Еще некоторые фикс-иты - такие, в которых проебов больше на порядки, чем в источнике.
А то, что обычно называют сквиками, перечислять можно было б часами :lol: От ченслеша до грязных разговорчиков и от римминга до даб-кона. Но: любой сквик может перестать сквикать (и даже оказаться кинком), если общий посыл сцены - не "а теперь давайте подрочим вместе", а "смотрите, что происходит". И, с другой стороны, и самые милые потрахушки под посылом "давайте подрочим" если не сквикают, то по меньшей мере наводят скуку.
Можно, пожалуй, сформулировать так, что главный сексуальный сквик в фикшне для меня - если персонажи превращаются из моделей человеческой психологии в модели человеческого тела. Если психология уебанская или передана уебански, это может расстроить или разозлить, но не сквикает в прямом смысле слова.

#489 2018-06-02 12:05:36

Анон

Сквикает набор веса, о да. Правда, анон особенная снежинка: стаффинг как разовый факт не сквикает, а только в контексте набора веса или применительнл к пухлому персонажу.
Дэдди-кинк ненавижу. Особенно когда ничто не предвещало, отношения развиваются, клевый юст (с), эмоции, нервы, и вдруг блядь «зови меня папочкой». Сразу видится старый пердун вместо молодого героя и все падает.
Мпрег это тоже пиздец.
А еще есть кинг на фартинг, вот где днище.

#490 2018-06-02 12:06:53

Анон

На меня сегодня посреди текста выпрыгнул внезапный БДСМ. Ничто не предвещало, никакие теги не стояли :bubu:

#491 2018-06-02 12:07:05

Анон

Анон пишет:

Сразу видится старый пердун

Анон пишет:

А еще есть кинг на фартинг

:lol:

#492 2018-06-02 12:41:40

Анон

про Криденса, но не особо сквичное

Отредактировано (2018-06-02 12:42:27)

#493 2018-06-02 12:53:37

Анон

неистово раздражает "не было проникновения - не было секса".
да, я знаю, что это идет из жизни и вообще популярный сорт таракана в голове, но ебаный карась. Вот сейчас, в 2к18, все еще пишут эту хуйню, и в слэше, и в гете: "сначала она ему подрочила, потом он ей сделал куни, потом она ему сосала, потом он зажал свой хуй между ее сиськами и обкончал ей лицо. А ПОТОМ У НИХ БЫЛ СЕКС".
:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#494 2018-06-02 13:33:46

Анон

Анон пишет:

неистово раздражает "не было проникновения - не было секса".
да, я знаю, что это идет из жизни и вообще популярный сорт таракана в голове, но ебаный карась. Вот сейчас, в 2к18, все еще пишут эту хуйню, и в слэше, и в гете: "сначала она ему подрочила, потом он ей сделал куни, потом она ему сосала, потом он зажал свой хуй между ее сиськами и обкончал ей лицо. А ПОТОМ У НИХ БЫЛ СЕКС".
:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Тыщу раз да!
И если в слэше минет еще засчитыаается как секс в большинстве читанных мной текстов, по крайней мере, то в гете сразунет! Или святой хуй внутри, или ничо не было.
И да, в жизни оно меня тоже бесит(

#495 2018-06-02 13:43:32

Анон

неистово раздражает "не было проникновения - не было секса"

О да!
Анон так писал текст, где была измена с фроттажем. Позже персонаж говорит своему постоянному любовнику, что у него был секс с другим человеком. Так в комменты набежали, что секса не было и говорить тут не о чем.  :heh:

#496 2018-06-02 14:55:08

Анон

Анон пишет:

показанных не анимешно чистенькими в момент, когда их убивают

:bubu: не гони на аниме, а?

#497 2018-06-02 14:56:52

Анон

Я ещё не могу понять как это при минете "нет проникновения"? Это же не куни, когда его правда нет, это в рот пихают хуй.

#498 2018-06-02 14:58:30

Анон

Анон пишет:

В кинематографе дохрена и больше персонажей с травмами, а ещё персонажей, показанных не анимешно чистенькими в момент, когда их убивают.

И блюющих тоже, и даже обоссывающихся. И ничо, никого не тянет на блевотню и ссаньё "подрочить". Ну по крайней мере я такой хуйни не видел про тех персонажей. Видел много сквичных артов, причём с персонажем там канонно ничего такого не случалось. Просто фанартистка его терпеть не могла, ибо разбивал ОТП.

Отредактировано (2018-06-02 14:59:30)

#499 2018-06-02 15:17:06

Анон

Сквикает набор веса, о да. Правда, анон особенная снежинка: стаффинг как разовый факт не сквикает, а только в контексте набора веса или применительнл к пухлому персонажу.

Так это разные кинки. Второе - gaining, weight gain.

#500 2018-06-02 15:23:18

Анон

Анон пишет:

А меня наоборот

Анон пишет:

gaining, weight gain.

кинкует, а акцент на "сожрал мамонта и обожрался" не особо, а особенно если это какой-нибудь сриденс с его кишками, так вообще  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума