Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2018-06-01 20:19:50

Анон

Re: Фандомных сквиков тред

Тред кинков у нас в другом месте, сквичники.

Отредактировано (2018-06-01 20:20:09)

#452 2018-06-01 20:21:06

Анон

Анон пишет:

Дико сквикает спонтанный оральный секс после долгих активных приключений, когда возможности принять душ в обозримом прошлом не было.

Если это слэш, то я бы зачел и подрочил...

Фу, пиздец. Вонючий хуй. Если гет тоже пиздец, и если фем - пиздец. Вагина тоже может вонять.

#453 2018-06-01 21:55:05

Анон

Гламурная жизнь состоявшейся гей-пары, которая описана так, что ясно - весь гламур потому, что оба партнера мужчины, нет вонючих баб с вонючими пеленками и вонючими грязными тарелками и семейными скандалами. Постоянные акценты на том, какие оба стройные или худые, стильные, успешные, секс богичен, свободное время наполнено шикарными развлечениями, и т.д., и т.п.

Так и представляется стереотипная жирная яойщица, которая с 12 лет дрочит у мамы за шкафом.

#454 2018-06-01 22:16:30

Анон

Сквикают недовольные слэшом гетницы. Так и видится 45 летняя непромытая девственница, воняющая кошками, которая и подрочить-то не может, а ей так хочется мужика и детощек. (ответил троллю)

А теперь серьёзно. Сквикает романтизация проституции и гаремов, романтизация абьюза и психопатов-маньяков.  Не важно слэш это, гет или фем. Радует что хотя бы романтизация "гламурных" алкоголиков-наркоманов-туниядцев, которые ебутся, плачут и роскомнадзорятся в ванной закончилась наконец, слава ктулху.

#455 2018-06-01 22:26:18

Анон

Анон пишет:

Радует что хотя бы романтизация "гламурных" алкоголиков-наркоманов-туниядцев, которые ебутся, плачут и роскомнадзорятся в ванной закончилась наконец, слава ктулху.

Ни-ху-я. Периодически вижу всякие аушки и прочие высеры школоты на тему "ах он такой страдающий пидор-наркоман, ах, пожалеем няшечку!" или "ух, богээээмная жизнь, наркотики и угар, ебля и свобода!".

#456 2018-06-01 22:28:03

Анон

Анон пишет:

ответил троллю

Да нет, ты просто пернул в пространство  :lol:

#457 2018-06-01 22:34:52

Анон

Анон пишет:

Периодически вижу всякие аушки и прочие высеры школоты на тему "ах он такой страдающий пидор-наркоман, ах, пожалеем няшечку!" или "ух, богээээмная жизнь, наркотики и угар, ебля и свобода!".

Видимо у меня фандомы из более психологически зрелых людей или англофандом не такой. А на фикбук заходить как-то не тянет. Так что хоть этого говна давно не видел.

#458 2018-06-01 22:37:25

Анон

Я думал, рок-аушки вымерли в 2007, но один из "монстравторов" моего фандома в прошлом году макси про рок-группу выкатил. Рукалицо.

#459 2018-06-01 22:42:29

Анон

Анон пишет:

Я думал, рок-аушки вымерли в 2007, но один из "монстравторов" моего фандома в прошлом году макси про рок-группу выкатил. Рукалицо.

Как я вовремя зашёл! Отдельно бесит то, что это связывается с рок-музыкой или металистами. Вот это тот неловкий момент, когда таких матов не знаешь, какими хочется выругаться.

Отредактировано (2018-06-01 22:42:42)

#460 2018-06-01 22:43:18

Анон

Омегаверс, бдсм, нон-кон и дабкон, дэдди кинк и иже с ними, троп с уходом от унылой тян к горячему куну, особенно когда от этой тян есть дети, проституция, гг-трансгендер, полиамория, школьные ученик-учитель с большой разницей в возрасте (открыл недавно гп-шный everything I am, от которого перся в 13, и обблевался весь). Крч, мне заходят уютные равноправные отношеньки без драм на фоне каких-нибудь приключений.

#461 2018-06-01 22:47:25

Анон

Анон пишет:

А я б почитал годную рок-АУ в своём фандоме. Гаражные репетиции, попытки накопить денег на хорошие инструменты, мечты о славе, кухня звукозаписи... Интересная же тема, не думал, что она такой зашквар для кого-то.

#462 2018-06-01 22:49:45

Анон

Анон пишет:

А я б почитал годную рок-АУ в своём фандоме. Гаражные репетиции, попытки накопить денег на хорошие инструменты, мечты о славе, кухня звукозаписи... Интересная же тема, не думал, что она такой зашквар для кого-то.

Только на практике это:
- самая ебабельная сучка - солист
- суровый сомец на бас-гитаре
- сучка ебется с группиз, бухает и наркоманится
- сомец рэвнуэ
- куча статистов
- унылый сюжет без начала и конца

#463 2018-06-01 22:56:34

Анон

Анон пишет:

Если бы это писали нормально я был бы безумно счастлив, но там или гламурные наркоманы, которые трахают всё что движется, а что не движется двигают и трахают. А потом выкидывают телевизоры в окно, блюют и роскомнадзорятся. Или

Анон пишет:

- самая ебабельная сучка - солист
- суровый сомец на бас-гитаре
- сучка ебется с группиз, бухает и наркоманится
- сомец рэвнуэ
- куча статистов
- унылый сюжет без начала и конца

Что тоже пиздец.

#464 2018-06-01 22:57:10

Анон

Меня ещё бесит троп с уходом от злобной и/или унылой тян к весёлой добренькой Сьюшке. Даже ещё больше бесит, когда канонную тян выставляют дурой, истеричкой и сукой ради сияния Сьюшеньки. 
Если от тян к тян, куну, шимейлу, гермафродиту, кому угодно без выставления предыдущей любви слишком уж мультяшным тупым злом - я моралофажеством не страдаю.

Анон пишет:

Омегаверс, бдсм, нон-кон и дабкон, дэдди кинк и иже с ними

+1 Но не только омегаверс, но и беременность женщины тоже

Анон пишет:

проституци

+1 А так же принуждения к браку или шантаж

Анон пишет:

ученик-учитель с большой разницей в возрасте

+1
Не сквик только если не наоборот ученик сверху и разница в возрасте или не значительно большая, или большая из-за того что один из персонажей не человек.

Отредактировано (2018-06-01 23:02:10)

#465 2018-06-01 23:04:13

Анон

Для меня лютый-бешеный сквик - неравные отношения с большой разницей в возрасте. То есть, фандом Тварей делал мне больно ещё до того, как это стало мэйнстримом  :lol: Ну и многие каноны заставляют сквикаться, когда 40-летнему герою (условно) выдают 17-летнюю феечку, и это типа норма  :butthurt:

Но при этом вариант "учитель/ученик", где именно младший дрочит на старшего и пытается с ним флиртовать, а старший делает ебло в духе "за что мне это", или вовсе ничего не замечает - вполне себе кинк   :facepalm:

#466 2018-06-01 23:05:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тот был именно что с ванночками, игрушками и чуть ли не колыбельной, без секса, со взрослым Кайло. Хз как его искать, дэдди-кинк это вообще не про то

ищи по тэгам Diapers, Non-Sexual Age Play, Regression скорее всего

Нету. Ну, как вариант, его вообще снесли. Фик года 16-го

Бесит, когда персонажу приписывают какой-то жуткий абъюз в прошлом, особенно поверх канонного (например, неоднократный нон-кон в школе, с которым персонажу типа пришлось смириться, поэтому он надрочился сосать, как пылесос и подставлять жопу, как омежка из фикбука), чтобы оправдать то, как он прогибается под сомца, с которым потом любовьпонирадуга

#467 2018-06-01 23:08:58

Анон

Анон пишет:

Для меня лютый-бешеный сквик - неравные отношения с большой разницей в возрасте. То есть, фандом Тварей делал мне больно ещё до того, как это стало мэйнстримом   Ну и многие каноны заставляют сквикаться, когда 40-летнему герою (условно) выдают 17-летнюю феечку, и это типа норма

+1 Ещё хуже, когда 40 летний выставляется угрюмым злобным чмом с садистскими замашками и всё это "большая любовь".

#468 2018-06-01 23:13:01

Анон

Ещё хуже, когда 40 летний выставляется угрюмым злобным чмом с садистскими замашками и всё это "большая любовь".

Угадаю этот пейринг с двух букв :lol: Кстати, да, вообще сквикают отношеньки, в которых "добивающийся" бегает за объектом, несмотря ни на что, и прощает любое хамство, а объект через 100500 страниц наконец снисходит и хамит аж процентов на 40 меньше. Лет 10 назад этим адово грешили снейджеры.

#469 2018-06-01 23:17:03

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда персонажу приписывают какой-то жуткий абъюз в прошлом, особенно поверх канонного (например, неоднократный нон-кон в школе, с которым персонажу типа пришлось смириться, поэтому он надрочился сосать, как пылесос и подставлять жопу, как омежка из фикбука), чтобы оправдать то, как он прогибается под сомца, с которым потом любовьпонирадуга

Бесит.

Вот ещё что бесит. Канонно персонажа абьюзят по всякому и он только и ждёт момента когда будет можно навалять главгаду пиздов и дать по съёбам, а в фанфиках этому персонажу пишут любовь к главгаду, несмотря ни на что.

#470 2018-06-01 23:25:24

Анон

Анон пишет:

Лет 10 назад этим адово грешили снейджеры

Тогда я понял откуда что берётся в другом магическом фандоме.

#471 2018-06-01 23:25:37

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда персонажу приписывают какой-то жуткий абъюз в прошлом, особенно поверх канонного

Два слова: Баки и ГТП  :facepalm:

#472 2018-06-02 00:19:00

Анон

Еще одно сквичище - смесь французского с нижегородским! Неуместное натыкивание англицизмов и других -измов, никак не характеризующее персонажа, не играющее на атмосферу и невероятно тупо смотрящееся при наличии равнозначных синонимов в русском языке.

#473 2018-06-02 00:25:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит, когда персонажу приписывают какой-то жуткий абъюз в прошлом, особенно поверх канонного

Два слова: Баки и ГТП  :facepalm:

Или Хакс и академия

#474 2018-06-02 01:05:51

Анон

Анон пишет:

Еще одно сквичище - смесь французского с нижегородским! Неуместное натыкивание англицизмов и других -измов, никак не характеризующее персонажа, не играющее на атмосферу и невероятно тупо смотрящееся при наличии равнозначных синонимов в русском языке.

В русреале? Да, тогда плохо. Так же как когда японец из фанфика говорит "ёкарный бабай!"

#475 2018-06-02 01:21:28

Анон

а когда японец из фанфика говорит "бака" и "гоменасай" - ещё хуже

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума