Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2018-06-01 10:55:58

Анон

Re: Фандомных сквиков тред

Анон пишет:

При чем, учитывая характер персонажа и откуда у него взялся мех, фуррячность там наименьшая из проблем, лол.

Люто, бешено шипперю ее с тем, кто стал причиной ее обрастания мехом, и как раз из-за характера - оба еще те ценники-пармезаны.

#427 2018-06-01 10:57:12

Анон

Анон пишет:

Я люто-бешено ненавижу фуррей, но в этой манге есть единственное исключение, когда у у меня дико встал на фуррю. При чем, учитывая характер персонажа и откуда у него взялся мех, фуррячность там наименьшая из проблем, лол.

Бля, что ж вы за люди такие, мне же теперь интересно откуда у него взялся мех, но не лезть же ради этого читать целую мангу :lol:

#428 2018-06-01 11:01:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При чем, учитывая характер персонажа и откуда у него взялся мех, фуррячность там наименьшая из проблем, лол.

Люто, бешено шипперю ее с тем, кто стал причиной ее обрастания мехом, и как раз из-за характера - оба еще те ценники-пармезаны.

Так у меня же и встало на того, кто сделал зайца - зайцем, заяц тоже норм, но он скорее милый, а не ебабельный. Тоже их шипперю, самый донный мой пейринг, пожалуй, еще и дыхание Роскомнадзора за спиной такое громкое прям. Ну и с их разницей в размерах кролик же лопнет.

#429 2018-06-01 11:03:30

Анон

Анон пишет:

Бля, что ж вы за люди такие, мне же теперь интересно откуда у него взялся мех, но не лезть же ради этого читать целую мангу

Причина проста.

#430 2018-06-01 11:06:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, что ж вы за люди такие, мне же теперь интересно откуда у него взялся мех, но не лезть же ради этого читать целую мангу

Причина проста.

Ого как! Спасибо за объяснение

#431 2018-06-01 11:07:49

Анон

Анон пишет:

Так у меня же и встало на того, кто сделал зайца - зайцем, заяц тоже норм, но он скорее милый, а не ебабельный.

Ааа, я решил, что ты ведешь речь о зайце, папочка-то недолго пушистым побыл.

Анон пишет:

Тоже их шипперю, самый донный мой пейринг, пожалуй, еще и дыхание Роскомнадзора за спиной такое громкое прям.

Неизвестно, сколько лет она провела на четвертом уровне. Судя по количеству лута - это могло продолжаться достаточно долго  :cool:

#432 2018-06-01 11:12:11

Анон

Анон пишет:

Ого как! Спасибо за объяснение

Уточнение по мотивам уточнения анона.

#433 2018-06-01 11:16:40

Анон

Анон пишет:

Ааа, я решил, что ты ведешь речь о зайце, папочка-то недолго пушистым побыл.

Недолго, но качественно! Артов с пушистым папой тоже полно, бтв, я там еще и селфцест зашипперил, чувствую он там и есть в каком-то смысле.
В моем хэдканоне зайцу лет 16-20, тоже считаю, что она долго сычевала на 4 уровне.

P.S. Это не ты в теме аниме-манги (чувствую нас туда отправят скоро) искал мангу, где ГГ бы объединялась с антагонистом и становились любовниками?)

#434 2018-06-01 11:25:23

Анон

Анон пишет:

Недолго, но качественно!

Жму лапу эстету.

Анон пишет:

Артов с пушистым папой тоже полно, бтв, я там еще и селфцест зашипперил, чувствую он там и есть в каком-то смысле.

Форма существования к этому вполне располагает.

Анон пишет:

В моем хэдканоне зайцу лет 16-20, тоже считаю, что она долго сычевала на 4 уровне.

Полностью совпали в плане предполагаемого возраста  ;D

Анон пишет:

P.S. Это не ты в теме аниме-манги (чувствую нас туда отправят скоро) искал мангу, где ГГ бы объединялась с антагонистом и становились любовниками?)

Эх, и правда самое время сворачивать оффтоп. Нет, не я, но это и правда моя чашка какавы.

Отредактировано (2018-06-01 11:25:51)

#435 2018-06-01 11:33:46

Анон

Кинк когда персонаж обмочился в штаны.

Тут же про сквики  :really:

Анон с персом-с-электротравмой вспомнил любимые канонные истории, и даже кое-что из личного творчества, и задумался, что нет, у него не все так однозначно на эту тему  :timid:  Просто сортирные ситуации должны быть обосновательно встроены в сюжет. И если да, то без них было бы уже совсем не то.

Скрытый текст

#436 2018-06-01 11:47:40

Анон

Ампутации. Если речь идёт о, например, последствиях военных действий - ещё терпимо, но насильственная (см. «Мизери» Кинга) - адъ, пиздец и израиль.

#437 2018-06-01 12:40:55

Анон

Сквикают животные сравнения. Тварефандом с его "лосёнком" и Плагиатор Уникального Эльфа с "мышиным языком" у меня борются за пальму сквик-первенства  :lol:

#438 2018-06-01 12:52:12

Анон

Анон пишет:

Тут же про сквики 

Этот кинк - сквик того анона, видимо.

#439 2018-06-01 15:00:26

Анон

Сквикают животные сравнения. Тварефандом с его "лосёнком" и Плагиатор Уникального Эльфа с "мышиным языком" у меня борются за пальму сквик-первенства  :lol:

а кого тварефандом лосенком обзывает? Скамандера, что ли? О_о

#440 2018-06-01 15:10:03

Анон

Анон пишет:

а кого тварефандом лосенком обзывает? Скамандера, что ли? О_о

Криденса.

#441 2018-06-01 15:19:27

Анон

да йобана, опять Криденса... за што? ну хорошо хоть не козленком

#442 2018-06-01 16:45:14

Анон

Сквикают животные сравнения. Тварефандом с его "лосёнком"

Не ходи в фандом СПН, анон  :lol:

#443 2018-06-01 16:52:54

Анон

да йобана, опять Криденса... за што? ну хорошо хоть не козленком

За особо крупные размеры.

#444 2018-06-01 18:20:47

Анон

Анон пишет:

Это когда партнершу или партнера переодевают в ребенка или младенца, и обращаются с ним как с ребенком или младенцем, часто эти игры с сексуальной составлющей.

Бля. Я читал в свое время такой кайлакс (у нас есть все сквики и кинки, кажется :lol: ) и знатно охуел :casper:

жутко бесит флафф и идеальное взаимопонимание в отношениях. когда никаких конфликтов нет, герои сразу любят и понимают друг друга, читают мысли и только по очереди заворачивают друг друга в плед.

+1. Особенно если это персонажи, которым это ну никак не подходит, а в фике они ведут себя так, словно прошли курсы "как избежать конфликтов в семейной жизни"

Анон пишет:

Дико сквикает спонтанный оральный секс после долгих активных приключений, когда возможности принять душ в обозримом прошлом не было.

Если это слэш, то я бы зачел и подрочил...

Есть такое, но там совместно с кинком на запах пота. И на английском. Надо?

Отредактировано (2018-06-01 18:21:17)

#445 2018-06-01 18:28:24

Анон

Анон пишет:

. Я читал в свое время такой кайлакс (у нас есть все сквики и кинки, кажется

Дай почитать!

#446 2018-06-01 18:29:20

Анон

Анон пишет:

Это когда партнершу или партнера переодевают в ребенка или младенца, и обращаются с ним как с ребенком или младенцем, часто эти игры с сексуальной составлющей.

Бля. Я читал в свое время такой кайлакс (у нас есть все сквики и кинки, кажется :lol: ) и знатно охуел :casper:

жутко бесит флафф и идеальное взаимопонимание в отношениях. когда никаких конфликтов нет, герои сразу любят и понимают друг друга, читают мысли и только по очереди заворачивают друг друга в плед.

+1. Особенно если это персонажи, которым это ну никак не подходит, а в фике они ведут себя так, словно прошли курсы "как избежать конфликтов в семейной жизни"

Анон пишет:

Дико сквикает спонтанный оральный секс после долгих активных приключений, когда возможности принять душ в обозримом прошлом не было.

Если это слэш, то я бы зачел и подрочил...

Есть такое, но там совместно с кинком на запах пота. И на английском. Надо?

Да, вперед!
Если кайлакс, то я только за!

#447 2018-06-01 18:33:11

Анон

Сквикают животные сравнения. Тварефандом с его "лосёнком"

Не ходи в фандом СПН, анон  :lol:

Не пойду! Он всё равно уже помер  :lol:

#448 2018-06-01 18:40:52

Анон

Анон пишет:

Дай почитать!

да забей ты на ao3 инфатилизация и дэдди-кинк и наслаждайся

#449 2018-06-01 19:14:01

Анон

Кайлакс с потом (плюс еще фики того же автора)
https://archiveofourown.org/works/78085 … s/17818591

Кайлакс с подгузниками тот не нашелся, попался такой вариант. Тот был именно что с ванночками, игрушками и чуть ли не колыбельной, без секса, со взрослым Кайло. Хз как его искать, дэдди-кинк это вообще не про то

https://archiveofourown.org/works/8069506

#450 2018-06-01 19:19:44

Анон

Анон пишет:

Тот был именно что с ванночками, игрушками и чуть ли не колыбельной, без секса, со взрослым Кайло. Хз как его искать, дэдди-кинк это вообще не про то

ищи по тэгам Diapers, Non-Sexual Age Play, Regression скорее всего

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума