Вы не вошли.
При чем, учитывая характер персонажа и откуда у него взялся мех, фуррячность там наименьшая из проблем, лол.
Люто, бешено шипперю ее с тем, кто стал причиной ее обрастания мехом, и как раз из-за характера - оба еще те ценники-пармезаны.
Я люто-бешено ненавижу фуррей, но в этой манге есть единственное исключение, когда у у меня дико встал на фуррю. При чем, учитывая характер персонажа и откуда у него взялся мех, фуррячность там наименьшая из проблем, лол.
Бля, что ж вы за люди такие, мне же теперь интересно откуда у него взялся мех, но не лезть же ради этого читать целую мангу
Анон пишет:При чем, учитывая характер персонажа и откуда у него взялся мех, фуррячность там наименьшая из проблем, лол.
Люто, бешено шипперю ее с тем, кто стал причиной ее обрастания мехом, и как раз из-за характера - оба еще те ценники-пармезаны.
Так у меня же и встало на того, кто сделал зайца - зайцем, заяц тоже норм, но он скорее милый, а не ебабельный. Тоже их шипперю, самый донный мой пейринг, пожалуй, еще и дыхание Роскомнадзора за спиной такое громкое прям. Ну и с их разницей в размерах кролик же лопнет.
Бля, что ж вы за люди такие, мне же теперь интересно откуда у него взялся мех, но не лезть же ради этого читать целую мангу
Анон пишет:Бля, что ж вы за люди такие, мне же теперь интересно откуда у него взялся мех, но не лезть же ради этого читать целую мангу
▼Причина проста.⬍
Ого как! Спасибо за объяснение
Так у меня же и встало на того, кто сделал зайца - зайцем, заяц тоже норм, но он скорее милый, а не ебабельный.
Ааа, я решил, что ты ведешь речь о зайце, папочка-то недолго пушистым побыл.
Тоже их шипперю, самый донный мой пейринг, пожалуй, еще и дыхание Роскомнадзора за спиной такое громкое прям.
Неизвестно, сколько лет она провела на четвертом уровне. Судя по количеству лута - это могло продолжаться достаточно долго
Ого как! Спасибо за объяснение
Ааа, я решил, что ты ведешь речь о зайце, папочка-то недолго пушистым побыл.
Недолго, но качественно! Артов с пушистым папой тоже полно, бтв, я там еще и селфцест зашипперил, чувствую он там и есть в каком-то смысле.
В моем хэдканоне зайцу лет 16-20, тоже считаю, что она долго сычевала на 4 уровне.
P.S. Это не ты в теме аниме-манги (чувствую нас туда отправят скоро) искал мангу, где ГГ бы объединялась с антагонистом и становились любовниками?)
Недолго, но качественно!
Жму лапу эстету.
Артов с пушистым папой тоже полно, бтв, я там еще и селфцест зашипперил, чувствую он там и есть в каком-то смысле.
Форма существования к этому вполне располагает.
В моем хэдканоне зайцу лет 16-20, тоже считаю, что она долго сычевала на 4 уровне.
Полностью совпали в плане предполагаемого возраста
P.S. Это не ты в теме аниме-манги (чувствую нас туда отправят скоро) искал мангу, где ГГ бы объединялась с антагонистом и становились любовниками?)
Эх, и правда самое время сворачивать оффтоп. Нет, не я, но это и правда моя чашка какавы.
Отредактировано (2018-06-01 11:25:51)
Кинк когда персонаж обмочился в штаны.
Тут же про сквики
Анон с персом-с-электротравмой вспомнил любимые канонные истории, и даже кое-что из личного творчества, и задумался, что нет, у него не все так однозначно на эту тему Просто сортирные ситуации должны быть обосновательно встроены в сюжет. И если да, то без них было бы уже совсем не то.
Ампутации. Если речь идёт о, например, последствиях военных действий - ещё терпимо, но насильственная (см. «Мизери» Кинга) - адъ, пиздец и израиль.
Сквикают животные сравнения. Тварефандом с его "лосёнком" и Плагиатор Уникального Эльфа с "мышиным языком" у меня борются за пальму сквик-первенства
Тут же про сквики
Этот кинк - сквик того анона, видимо.
Сквикают животные сравнения. Тварефандом с его "лосёнком" и Плагиатор Уникального Эльфа с "мышиным языком" у меня борются за пальму сквик-первенства
а кого тварефандом лосенком обзывает? Скамандера, что ли? О_о
а кого тварефандом лосенком обзывает? Скамандера, что ли? О_о
Криденса.
да йобана, опять Криденса... за што? ну хорошо хоть не козленком
Сквикают животные сравнения. Тварефандом с его "лосёнком"
Не ходи в фандом СПН, анон
да йобана, опять Криденса... за што? ну хорошо хоть не козленком
За особо крупные размеры.
Это когда партнершу или партнера переодевают в ребенка или младенца, и обращаются с ним как с ребенком или младенцем, часто эти игры с сексуальной составлющей.
Бля. Я читал в свое время такой кайлакс (у нас есть все сквики и кинки, кажется ) и знатно охуел
жутко бесит флафф и идеальное взаимопонимание в отношениях. когда никаких конфликтов нет, герои сразу любят и понимают друг друга, читают мысли и только по очереди заворачивают друг друга в плед.
+1. Особенно если это персонажи, которым это ну никак не подходит, а в фике они ведут себя так, словно прошли курсы "как избежать конфликтов в семейной жизни"
Дико сквикает спонтанный оральный секс после долгих активных приключений, когда возможности принять душ в обозримом прошлом не было.
Если это слэш, то я бы зачел и подрочил...
Есть такое, но там совместно с кинком на запах пота. И на английском. Надо?
Отредактировано (2018-06-01 18:21:17)
. Я читал в свое время такой кайлакс (у нас есть все сквики и кинки, кажется
Дай почитать!
Анон пишет:Это когда партнершу или партнера переодевают в ребенка или младенца, и обращаются с ним как с ребенком или младенцем, часто эти игры с сексуальной составлющей.
Бля. Я читал в свое время такой кайлакс (у нас есть все сквики и кинки, кажется ) и знатно охуел
жутко бесит флафф и идеальное взаимопонимание в отношениях. когда никаких конфликтов нет, герои сразу любят и понимают друг друга, читают мысли и только по очереди заворачивают друг друга в плед.
+1. Особенно если это персонажи, которым это ну никак не подходит, а в фике они ведут себя так, словно прошли курсы "как избежать конфликтов в семейной жизни"
Анон пишет:Дико сквикает спонтанный оральный секс после долгих активных приключений, когда возможности принять душ в обозримом прошлом не было.
Если это слэш, то я бы зачел и подрочил...
Есть такое, но там совместно с кинком на запах пота. И на английском. Надо?
Да, вперед!
Если кайлакс, то я только за!
Сквикают животные сравнения. Тварефандом с его "лосёнком"
Не ходи в фандом СПН, анон
Не пойду! Он всё равно уже помер
Дай почитать!
да забей ты на ao3 инфатилизация и дэдди-кинк и наслаждайся
Кайлакс с потом (плюс еще фики того же автора)
https://archiveofourown.org/works/78085 … s/17818591
Кайлакс с подгузниками тот не нашелся, попался такой вариант. Тот был именно что с ванночками, игрушками и чуть ли не колыбельной, без секса, со взрослым Кайло. Хз как его искать, дэдди-кинк это вообще не про то
Тот был именно что с ванночками, игрушками и чуть ли не колыбельной, без секса, со взрослым Кайло. Хз как его искать, дэдди-кинк это вообще не про то
ищи по тэгам Diapers, Non-Sexual Age Play, Regression скорее всего