Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2018-06-01 09:55:31

Анон

Re: Фандомных сквиков тред

Аноны, а пресловутое "ЖКТ" - это то, что в англофандомах называется belly kink?

#402 2018-06-01 09:57:27

Анон

белли кинк это просто кинк на живот, а жкт именно что на жкт, рвоту и прочие отходы жизнедеятельности

Отредактировано (2018-06-01 09:57:43)

#403 2018-06-01 10:03:25

Анон

Нее. Белли-кинк - это, допустим, Криденсу жмякать, гладить и целовать животик.
ЖКТ - это общее обозначение для всякой еболы из тварефандома вроде "накормить до отвала - отпинать в живот ногами" ила там "отравить Криденса, смотреть, как он блюет и дрищет и дрочить".

#404 2018-06-01 10:12:28

Анон

ЖКТ - это общее обозначение для всякой еболы из тварефандома вроде "накормить до отвала - отпинать в живот ногами" ила там "отравить Криденса, смотреть, как он блюет и дрищет и дрочить".

Уже и не только из тварефандома  ;D
Сссска, я тут на холиварке узнал много нового о себе в этом смысле. Когда я был еще морально девственным в этом плане, прочитал фик, где одного из моих любимых персов откачивали после утопления, со всем вот этим вот, сгорел нахуй и почувствовал себя ебанутым вкрай...

#405 2018-06-01 10:14:33

Анон

Анон пишет:

"отравить Криденса, смотреть, как он блюет и дрищет и дрочить".

Это лучшее, что можно сделать со Сриденсом, он Сриденс, он заслужил ;D

#406 2018-06-01 10:17:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нормальных человеческих отношений

...из палаты мер и весов, видимо.
:puke:

Ты тупой? Там не сказано "единственно нормальных отношений", там сказано нормальных отношений. Это не значит, что они из палаты мер и весов.
Если я напишу, что есть борщ со сметаной нормально, это не значит, что он из палаты мер и весов. Это не значит, что вся остальная еда отвратительная.
Другой анон.

#407 2018-06-01 10:19:51

Анон

Уже и не только из тварефандома  ;D
Сссска, я тут на холиварке узнал много нового о себе в этом смысле. Когда я был еще морально девственным в этом плане, прочитал фик, где одного из моих любимых персов откачивали после утопления, со всем вот этим вот, сгорел нахуй и почувствовал себя ебанутым вкрай...

А где там ЖКТ? Он блевал проглоченной при утоплении водой?

Скрытый текст

#408 2018-06-01 10:23:36

Анон

А где там ЖКТ? Он блевал проглоченной при утоплении водой?

Именно, причем грязной, в смысле изначально - его в болоте топили.

#409 2018-06-01 10:25:20

Анон

Равнодушно относился к физиологическим выделениям, пока не наткнулся на мангу, где главная героиня по ходу сюжета блюет, мочится под себя, истекает кровью из всех отверстий, в том числе и из влагалища, приседает посрать после эпичного махача, а в одной из следующих глав справляет нужду в разумный живой унитаз, который после этого облизывает ее жопку.
Понял, что в исполнении симпатичной девушки эта отталкивающая тематика выглядит вовсе не отталкивающе, а даже в какой-то мере притягательно.

Отредактировано (2018-06-01 10:27:32)

#410 2018-06-01 10:29:08

Анон

Анон пишет:

Понял, что в исполнении симпатичной девушки эта отталкивающая тематика выглядит вовсе не отталкивающе, а даже в какой-то мере притягательно.

Анон, но там же "симпатичной девушке" 12 лет, а выглядит она на все 10 :really:

#411 2018-06-01 10:29:18

Анон

У меня самого весь Криденс как он есть вызыаает ЖКТ-резонанс...

#412 2018-06-01 10:30:22

Анон

Анон пишет:

Анон, но там же "симпатичной девушке" 12 лет, а выглядит она на все 10 :really:

А внесите отдельными картиночками, плз?

#413 2018-06-01 10:32:24

Анон

Анон пишет:

Анон, но там же "симпатичной девушке" 12 лет, а выглядит она на все 10

По меркам своего мира она уже не маленький ребенок, а "выглядит на все 10" - скорее манера рисовки, там вообще все подростки выглядят, как чибики с сиськами.

#414 2018-06-01 10:33:56

Анон

Анон пишет:

А внесите отдельными картиночками, плз?

Made in Abyss загугли, тебе поисковик думаю почти сразу ГГ, залитую кровищей выдаст. Для точности можешь "10 серия" добавить.

#415 2018-06-01 10:35:17

Анон

Меня сквикают все эти сортирного толка выделения ниже пояса, вставленные в текст без явной необходимости, особенно если вещи называют своими именами. Но есть исключение - я задумал фик, где герой в завязке сюжета получает электротравму (канон предполагает и даже приветствует) и потом приходит в себя в мокрых штанах. Вот тут я прямо АААА!!!  :yeah: сам придумал, сам завелся

Отредактировано (2018-06-01 10:37:15)

#416 2018-06-01 10:38:37

Анон

Кинк когда персонаж обмочился в штаны.

#417 2018-06-01 10:40:11

Анон

Почему? Канонный Криденс аккуратен, чист и даже не жрет.

#418 2018-06-01 10:43:14

Анон

Ему хочется тупо врезать по морде. Это необъяснимо.

#419 2018-06-01 10:43:25

Анон

Анон пишет:

По меркам своего мира она уже не маленький ребенок, а "выглядит на все 10" - скорее манера рисовки, там вообще все подростки выглядят, как чибики с сиськами.

А по меркам автора все, что старше 14 уже пенсионеры :lol: Не, в Абиссе меня сортирная тема сквикает даже не столько сортирностью, сколько тем, что времени оно отжирает немеряно, а толку мало, лучше бы мангака так же харатер ГГ прописывал, как он любит рисовать ее ЖКТ проблемы.

#420 2018-06-01 10:45:11

Анон

Ему хочется тупо врезать по морде. Это необъяснимо.

Геллерт, залогинься.

#421 2018-06-01 10:46:01

Анон

Равнодушно относился к физиологическим выделениям, пока не наткнулся на мангу, где главная героиня по ходу сюжета блюет, мочится под себя, истекает кровью из всех отверстий, в том числе и из влагалища, приседает посрать после эпичного махача, а в одной из следующих глав справляет нужду в разумный живой унитаз, который после этого облизывает ее жопку.

ВАУ. Как жаль, что меня не кинкует такое с тян. А с кунами нечто подобное кому-нибудь встречалось (арты, фики...)?

#422 2018-06-01 10:46:36

Анон

Только слюнявится и блюет.

#423 2018-06-01 10:50:18

Анон

Анон пишет:

А по меркам автора все, что старше 14 уже пенсионеры  :lol:

Да лааааадно, а как же милфа 10\10  :cool:

Анон пишет:

Не, в Абиссе меня сортирная тема сквикает даже не столько сортирностью, сколько тем, что времени оно отжирает немеряно, а толку мало, лучше бы мангака так же харатер ГГ прописывал, как он любит рисовать ее ЖКТ проблемы.

Эх, тут у тебя вполне справедливая претензия.

#424 2018-06-01 10:53:08

Анон

Анон пишет:

Равнодушно относился к физиологическим выделениям, пока не наткнулся на мангу

Я люто-бешено ненавижу фуррей, но в этой манге есть единственное исключение, когда у у меня дико встал на фуррю. При чем, учитывая характер персонажа и откуда у него взялся мех, фуррячность там наименьшая из проблем, лол.

#425 2018-06-01 10:53:09

Анон

ВАУ. Как жаль, что меня не кинкует такое с тян. А с кунами нечто подобное кому-нибудь встречалось (арты, фики...)?

Я все мечтаю, что среди любителей ЖКТ Криденса появится один с руками и нарисует иллюстрации к самым ядреным накурам и фикам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума