Вы не вошли.
Аноны, а пресловутое "ЖКТ" - это то, что в англофандомах называется belly kink?
белли кинк это просто кинк на живот, а жкт именно что на жкт, рвоту и прочие отходы жизнедеятельности
Отредактировано (2018-06-01 09:57:43)
Нее. Белли-кинк - это, допустим, Криденсу жмякать, гладить и целовать животик.
ЖКТ - это общее обозначение для всякой еболы из тварефандома вроде "накормить до отвала - отпинать в живот ногами" ила там "отравить Криденса, смотреть, как он блюет и дрищет и дрочить".
ЖКТ - это общее обозначение для всякой еболы из тварефандома вроде "накормить до отвала - отпинать в живот ногами" ила там "отравить Криденса, смотреть, как он блюет и дрищет и дрочить".
Уже и не только из тварефандома
Сссска, я тут на холиварке узнал много нового о себе в этом смысле. Когда я был еще морально девственным в этом плане, прочитал фик, где одного из моих любимых персов откачивали после утопления, со всем вот этим вот, сгорел нахуй и почувствовал себя ебанутым вкрай...
"отравить Криденса, смотреть, как он блюет и дрищет и дрочить".
Это лучшее, что можно сделать со Сриденсом, он Сриденс, он заслужил
Анон пишет:нормальных человеческих отношений
...из палаты мер и весов, видимо.
Ты тупой? Там не сказано "единственно нормальных отношений", там сказано нормальных отношений. Это не значит, что они из палаты мер и весов.
Если я напишу, что есть борщ со сметаной нормально, это не значит, что он из палаты мер и весов. Это не значит, что вся остальная еда отвратительная.
Другой анон.
ЖКТ - это общее обозначение для всякой еболы из тварефандома вроде "накормить до отвала - отпинать в живот ногами" ила там "отравить Криденса, смотреть, как он блюет и дрищет и дрочить".Уже и не только из тварефандома
Сссска, я тут на холиварке узнал много нового о себе в этом смысле. Когда я был еще морально девственным в этом плане, прочитал фик, где одного из моих любимых персов откачивали после утопления, со всем вот этим вот, сгорел нахуй и почувствовал себя ебанутым вкрай...
А где там ЖКТ? Он блевал проглоченной при утоплении водой?
А где там ЖКТ? Он блевал проглоченной при утоплении водой?
Именно, причем грязной, в смысле изначально - его в болоте топили.
Равнодушно относился к физиологическим выделениям, пока не наткнулся на мангу, где главная героиня по ходу сюжета блюет, мочится под себя, истекает кровью из всех отверстий, в том числе и из влагалища, приседает посрать после эпичного махача, а в одной из следующих глав справляет нужду в разумный живой унитаз, который после этого облизывает ее жопку.
Понял, что в исполнении симпатичной девушки эта отталкивающая тематика выглядит вовсе не отталкивающе, а даже в какой-то мере притягательно.
Отредактировано (2018-06-01 10:27:32)
Понял, что в исполнении симпатичной девушки эта отталкивающая тематика выглядит вовсе не отталкивающе, а даже в какой-то мере притягательно.
Анон, но там же "симпатичной девушке" 12 лет, а выглядит она на все 10
У меня самого весь Криденс как он есть вызыаает ЖКТ-резонанс...
Анон пишет:Понял, что в исполнении симпатичной девушки эта отталкивающая тематика выглядит вовсе не отталкивающе, а даже в какой-то мере притягательно.
А внесите отдельными картиночками, плз?
По меркам своего мира она уже не маленький ребенок, а "выглядит на все 10" - скорее манера рисовки, там вообще все подростки выглядят, как чибики с сиськами.
А внесите отдельными картиночками, плз?
Made in Abyss загугли, тебе поисковик думаю почти сразу ГГ, залитую кровищей выдаст. Для точности можешь "10 серия" добавить.
Меня сквикают все эти сортирного толка выделения ниже пояса, вставленные в текст без явной необходимости, особенно если вещи называют своими именами. Но есть исключение - я задумал фик, где герой в завязке сюжета получает электротравму (канон предполагает и даже приветствует) и потом приходит в себя в мокрых штанах. Вот тут я прямо АААА!!! сам придумал, сам завелся
Отредактировано (2018-06-01 10:37:15)
Кинк когда персонаж обмочился в штаны.
Почему? Канонный Криденс аккуратен, чист и даже не жрет.
Ему хочется тупо врезать по морде. Это необъяснимо.
По меркам своего мира она уже не маленький ребенок, а "выглядит на все 10" - скорее манера рисовки, там вообще все подростки выглядят, как чибики с сиськами.
А по меркам автора все, что старше 14 уже пенсионеры Не, в Абиссе меня сортирная тема сквикает даже не столько сортирностью, сколько тем, что времени оно отжирает немеряно, а толку мало, лучше бы мангака так же харатер ГГ прописывал, как он любит рисовать ее ЖКТ проблемы.
Ему хочется тупо врезать по морде. Это необъяснимо.
Геллерт, залогинься.
Равнодушно относился к физиологическим выделениям, пока не наткнулся на мангу, где главная героиня по ходу сюжета блюет, мочится под себя, истекает кровью из всех отверстий, в том числе и из влагалища, приседает посрать после эпичного махача, а в одной из следующих глав справляет нужду в разумный живой унитаз, который после этого облизывает ее жопку.
ВАУ. Как жаль, что меня не кинкует такое с тян. А с кунами нечто подобное кому-нибудь встречалось (арты, фики...)?
Только слюнявится и блюет.
А по меркам автора все, что старше 14 уже пенсионеры
Да лааааадно, а как же милфа 10\10
Не, в Абиссе меня сортирная тема сквикает даже не столько сортирностью, сколько тем, что времени оно отжирает немеряно, а толку мало, лучше бы мангака так же харатер ГГ прописывал, как он любит рисовать ее ЖКТ проблемы.
Эх, тут у тебя вполне справедливая претензия.
Равнодушно относился к физиологическим выделениям, пока не наткнулся на мангу
Я люто-бешено ненавижу фуррей, но в этой манге есть единственное исключение, когда у у меня дико встал на фуррю. При чем, учитывая характер персонажа и откуда у него взялся мех, фуррячность там наименьшая из проблем, лол.
Понял, что в исполнении симпатичной девушки эта отталкивающая тематика выглядит вовсе не отталкивающе, а даже в какой-то мере притягательно.ВАУ. Как жаль, что меня не кинкует такое с тян. А с кунами нечто подобное кому-нибудь встречалось (арты, фики...)?
Я все мечтаю, что среди любителей ЖКТ Криденса появится один с руками и нарисует иллюстрации к самым ядреным накурам и фикам.