Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2018-06-01 02:55:58

Анон

Re: Фандомных сквиков тред

Анон пишет:

ну вот ты когда-то думал про кого-то, какие у него длинные изящные пальцы?

Да. Вот буквально только что. А ещё "он щас просто спамит на три кнопки и мышь или в этом билде какая-то логика и там определённая комбинация". И ещё... "блин! а без грима он выглядит моложе". Короче разное думаю.

#377 2018-06-01 02:59:52

Анон

Анон пишет:

Клише. И это меня бесит, когда описание не соотвествует действительности.

Ну да. У персонажа нет лишнего веса? Усе, пальцы мигом становятся тонкими и изящными. Вместе с запястьями и талией. а взгляд голодным, губы чуть раскрытыми, ибо недоедает, сука, покорми его!!!

Анону очень понравилось писать перса, который эстетствовать не умел и смотрел на окружающих просто. Тощий, блондин, хуй мне сосет. Приятно.

#378 2018-06-01 03:05:26

Анон

Анон пишет:

а взгляд голодным, губы чуть раскрытыми

Вот такое - тьфу блять, тьфу нахуй! Потому что пошлятина. А я не люблю пошлятину.

#379 2018-06-01 03:09:35

Анон

Анон пишет:

Анону очень понравилось писать перса, который эстетствовать не умел и смотрел на окружающих просто. Тощий, блондин, хуй мне сосет. Приятно.

Слишком жизненно, фу бля, фу нахуй.

#380 2018-06-01 03:10:00

Анон

Сквикают и очень заковыристые избыточные эпитеты, и техническое описание без ничего (я не инструкцию "вставьте деталь а в отвестие б" читаю), и пошлость, и мат во время секса.

#381 2018-06-01 03:10:37

Анон

Анон пишет:

Слишком жизненно, фу бля, фу нахуй.

Не "жизненно", а постно и технически. И да, сквик.

#382 2018-06-01 03:13:18

Анон

Анон пишет:

бесит случай, когда персонажи у автора не обращаются друг другу никак кроме "милый", "дорогой", "любимый" и, конечное, злоебучее "солнышко".

Меня такое бесит только в случае если это говорит насильник. Особенно бесит "малыш" и "детка" по отношению к жертве. От слова "солнышко", сказанного психопатом по отношению к жертве у меня так бомбануло, что это зарево наверное было видно на другой стороне земного шара.

Ну, это ж и должно заставить ненавидеть маньяка и показать, какой он больной ублюдок, нет?

#383 2018-06-01 03:15:31

Анон

Анон пишет:

А ещё "он щас просто спамит на три кнопки и мышь или в этом билде какая-то логика и там определённая комбинация"

Если это с тобой мы щас били босса на дейлике, то просто спамил, я не очень умный

#384 2018-06-01 03:20:02

Анон

Анон пишет:

Не "жизненно", а постно и технически. И да, сквик.

Помню как жизненным такое называл дайригей. Любитель сомцесучества, любовьки через изнасявки и делания "виктимных няш" из двухметровых байкеров. Ещё у неё мужской суровый секс должен был быть, такой чтобы или садомаза или ничего, и много мата в сексе, а то нипамужски. И да, быть чувственным тоже нипамужски.  :lol:  Вот эа дайригей писала жутко сквичню срань с обелением насильника в няшечку и превознесением своих Ногебатора-Сью-трёхметрового и вякающего-Сью-полукровки-аметистовоглазого  над всем каноном. Вот уж сквичина всех сквичин была.

#385 2018-06-01 03:23:33

Анон

Помню как жизненным такое называл дайригей.

Это 100% не я, я цисмрозь. Просто для моего окружения "сосёт - да и ладно" очень жизненная позиция  :lol:

#386 2018-06-01 03:26:49

Анон

Анон пишет:

Это 100% не я, я цисмрозь. Просто для моего окружения "сосёт - да и ладно" очень жизненная позиция 

Я понимаю. Просто почитал тут тред и вспомнил самую сквичную хрень, которую я когда-либо читал.

Отредактировано (2018-06-01 03:27:07)

#387 2018-06-01 07:10:23

Анон

О, анон с простыней напомнил мне мой сквик. Короче, я в общем-то немного кинкаюсь от полноваиых персонажей, когда такой умеренный жирок, круглые щёчки, ми-ми-ми. Но это если персонажи сами по себе такие.
Но дико сквикает, если канонно худого или даже мускулистого персонажа превращают в пухлого. Вот это сразу фу.

Вот да. Тварефандом заебал "упитанным Криденсом", это сквикает почище проверки дна и блевоты.

#388 2018-06-01 07:44:59

Анон

Дико сквикает спонтанный оральный секс после долгих активных приключений, когда возможности принять душ в обозримом прошлом не было.

#389 2018-06-01 07:51:51

Анон

Сквикает анон-вахтёр с "оффтопным" текстом в этом треде: как только видит нападки на его свящённый слешик или свящённую репрезентацию, тут же начинает прозревать гомофобов (ну, ок, те, кто не любит слеш, и кому неинтересно смотреть на взаимоотношеньки геев - гомофоб, слышали, знаем) и феминисток (wtf?), а то и анти-sjw (ну, собственно, любой адекватный и думающий человек старше двадцати лет, скорее всего, будет если и не анти-sjw, то будет подозревать, что они не очень-то правы, ну да ладно).

Сквикает подчёркнутая репрезентация в каноне - пусть засунут её туда, где взяли: в жопу.
Свкикает слеш ради слеша, когда не важно, кого с кем, главное только, чтобы два мужика.

#390 2018-06-01 08:02:53

Анон

Дико сквикает спонтанный оральный секс после долгих активных приключений, когда возможности принять душ в обозримом прошлом не было.

Дай почитать!

#391 2018-06-01 08:27:56

Анон

Анон пишет:

Дай почитать!

Это не прям сейчас мне попалось, анончик, извини. Просто вспомнилось, конкретных ссылок нет.

#392 2018-06-01 08:45:28

Анон

кровь в сценах секса. какой-нибудь бладплей еще ладно, может быть, но не кровь из половых органов :affraid:

#393 2018-06-01 08:51:02

Анон

О, ещё сквикает что-то вроде "прокусил губу в порыве страсти". Не прикусил, а именно прокусил. Это вообще-то довольно сложно и очень больно.

#394 2018-06-01 08:54:19

Анон

О, анон с простыней напомнил мне мой сквик. Короче, я в общем-то немного кинкаюсь от полноваиых персонажей, когда такой умеренный жирок, круглые щёчки, ми-ми-ми. Но это если персонажи сами по себе такие.
Но дико сквикает, если канонно худого или даже мускулистого персонажа превращают в пухлого. Вот это сразу фу.

Вот да. Тварефандом заебал "упитанным Криденсом", это сквикает почище проверки дна и блевоты.

Но ведь упитанный =/= толстый... А Криденс не худой, я недавно фильм посмотрел, чтобы понять, кого и за что так "любят", ожидал увидеть субтильную няшечку, мечту педофила, а там здоровый такой детина, довольно мордастый.

#395 2018-06-01 09:29:26

Анон

О, ещё сквикает что-то вроде "прокусил губу в порыве страсти". Не прикусил, а именно прокусил. Это вообще-то довольно сложно и очень больно.

Себе или партнеру?
Партнеру - мало правдоподобно, имхо. А себе, если это к месту - кинковейший кинк для меня.

#396 2018-06-01 09:31:14

Анон

Если это слэш, то я бы зачел и подрочил...

#397 2018-06-01 09:37:31

Анон

Анон пишет:

Себе или партнеру?
Партнеру - мало правдоподобно, имхо. А себе, если это к месту - кинковейший кинк для меня.

Партнёру.

#398 2018-06-01 09:38:52

Анон

хз, мне кажется прокусить губу другому человеку как-то правдоподобнее чем себе, себе то больно :lol:

#399 2018-06-01 09:41:30

Анон

Анон пишет:

хз, мне кажется прокусить губу другому человеку как-то правдоподобнее чем себе, себе то больно :lol:

Я вообще это плохо представляю :lol: Ну прикусить до крови, ну содрать зубами кожицу, но чтоб именно прокусить? Насквозь, что ли?

#400 2018-06-01 09:50:25

Анон

Мне почему-то рисуется реакция, в лучшем случае, в виде матерной ругани, а в худшем - можно и в глаз получить. Если кусающий персонаж - не вампир с острыми зубами (это кстати кинково выходит  :yeah: ), то только так, как я описал...
А себе имхо можно.

Скрытый текст

Отредактировано (2018-06-01 10:07:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума