Вы не вошли.
Бесит выражение сахарные сопли и когда его употребляют для описания нормальных человеческих отношений. Бесит когда под выражением "страстный секс" понимают что-то болезненное, неприятное и БДСМное. И ещё этому противопоставляют "а что мне на миссионерскую позицию дрочить"? Как будто между любтой сквичиной про жопную боль и сексом в миссионерской позиции под одеялом и без света ничего не существует.
Отредактировано (2018-06-01 02:01:50)
Бесит выражение сахарные сопли и когда его употребляют для описания нормальных человеческих отношений. Бесит когда под выражением "страстный секс" понимают что-то болезненное, неприятное и БДСМное. И ещё этому противопоставляют "а что мне на миссионерскую позицию дрочить"? Как будто между любтой сквичиной про жопную боль и сексом в миссионерской позиции под одеялом и без света ничего не существует.
Подпишусь под каждым словом.
нормальных человеческих отношений
...из палаты мер и весов, видимо.
оч бесит, когда автор в фичках поддрачивает на внешность персонажа, всегда так неловко читать. "его тонкие изящные пальцы", "эти стальные глаза", "стройное тело", "непослушные блестящие локоны"...
...из палаты мер и весов, видимо.
Да-да, няш, отношения где пиздят друг друга табуретом по пятницам и насилуют по суббтоам тоже нормальные. Да, конечно. Верь в это, няш.
оч бесит, когда автор в фичках поддрачивает на внешность персонажа, всегда так неловко читать. "его тонкие изящные пальцы", "эти стальные глаза", "стройное тело", "непослушные блестящие локоны"...
Обязательно напишу именно такое про "страшного персонажа" У него и вправду изящные тонкие пальцы, стройное тело и белокурые ололоконы. Хочу чтобы фандом сгорел нахер. Кто-то от сквиков, а кто-то и от дроча.
А ещё я бы его индийской блестящей хной разукрасил, пусть он будет праздничный! Шучу
Отредактировано (2018-06-01 02:17:55)
Да-да, няш, отношения где пиздят друг друга табуретом по пятницам и насилуют по суббтоам тоже нормальные.
ну да, у нас же либо чтение мыслей и любовь и взаимопонимание во все поля, либо пиздеж табуретками. середины не существует. и конечно же те, кто дрочит на табуретки, считают такие отношения эталоном и нормой. тебе там нимб совсем мозги передавил?
Здесь, наверное, "красота в глазах смотрящего", нет? Ну, описывается видение этого персонажа другим?
Да-да, няш, отношения где пиздят друг друга табуретом по пятницам и насилуют по суббтоам тоже нормальные. Да, конечно. Верь в это, няш.
Ну вот, оторвал.
Любители "нормальных отношений" всегда такие нервные?
А меня сквикает, когда "правдоподобие" это если персонажи вообще не могут взаимодействовать нормально. Говна хватает и в жизни.
Отредактировано (2018-06-01 02:22:57)
А ещё я бы его индийской блестящей хной разукрасил, пусть он будет праздничный!
И тут я понял, что мне пора в тред кинков!
Говна хватает и в жизни.
+1
И я не могу понять кого это там сквикает, когда его в фанфиках нет. Не ну я понимаю что есть кинки, но когда не хватает срача между влюблёнными или гомофобии какой-нибудь, то тут уже что-то другое явно.
Под сахарными соплями и сюсюканием подпишусь. Ещё очень бесит случай, когда персонажи у автора не обращаются друг другу никак кроме "милый", "дорогой", "любимый" и, конечное, злоебучее "солнышко". Имена они свои забыли, блеать, что ли?
И, кстати, блядство. В каноне персонаж гей и весьма выебистая личность. Что позволяет некоторым авторам автоматически вписать ему в мозг желание потрахаться с любым встречным хуеносцем. Просто потому что он обязан этого хотеть. Пидор же! А какие-то там вкусы, личные предпочтения и отношения с канонными хуеносцами идут нахуй.
Захотелось просто внести гифку.
Жутко сквикает неравноправие, когда на нём дрочный акцент. То, которое отдаёт привкусом сомцесучества в особенности. Сквикает так называемый "стокгольмский синдром", а точнее любовь через изнасявки. Бесит когда персонажа назначают "виктимной няшей" (по ходу не зная не только что такое виктимный, но и что такое няша тоже)
Здесь, наверное, "красота в глазах смотрящего", нет? Ну, описывается видение этого персонажа другим?
ну вот я такое читал наверно про десять разных персонажей, вот прямо эти же фразы, особенно тонкие изящные пальцы заебли. тут уже просто видно, что это автор просвечивает, особенно если персонаж, от лица которого ведется повествование, в таком эстетстве замечен не был, и ситуация в принципе нейтральная. ну там "его тонкие изящные пальцы сжали стенки бокала". одно дело, когда персонаж а рассуждает о том, какой персонаж б красивый, или он там залюбовался, но в обычной ситуации такие описания ни к чему.
бесит случай, когда персонажи у автора не обращаются друг другу никак кроме "милый", "дорогой", "любимый" и, конечное, злоебучее "солнышко".
Меня такое бесит только в случае если это говорит насильник. Особенно бесит "малыш" и "детка" по отношению к жертве. От слова "солнышко", сказанного психопатом по отношению к жертве у меня так бомбануло, что это зарево наверное было видно на другой стороне земного шара.
Захотелось просто внести гифку.
Тебя сквикает этот человек?
И, кстати, блядство. В каноне персонаж гей и весьма выебистая личность. Что позволяет некоторым авторам автоматически вписать ему в мозг желание потрахаться с любым встречным хуеносцем. Просто потому что он обязан этого хотеть. Пидор же! А какие-то там вкусы, личные предпочтения и отношения с канонными хуеносцами идут нахуй.
О да, и сквик, и заебало. Фу блять, фу нахуй!
ну вот я такое читал наверно про десять разных персонажей, вот прямо эти же фразы
Клише. И это меня бесит, когда описание не соотвествует действительности. А так-то нормально.
О, кстати, спасибо за напоминание. Без всякой причины невыношу школьные, студенческие и кофейные AU. Это не противно, но бесит. Я хочу читать про канон, а не про жизнь школоло или студентоты. Любая дохлая кошка была бы мне интереснее (с)
Про кофешоп-ау соглашусь. Все эти истории про бедного бариста, влюбленного в клиента - для меня сквик, но даже не этой непонятной влюбленностью, а именно местом: ты должен стоять за своей стойкой, изо дня в день готовить гребанные кофенапитки и смотреть, как в зале или за окном проходит интересная жизнь, общение, а ты привязан к этому месту и ни на метр не сдвинешься до конца смены - и это романтизируется! А ведь к этому еще добавляется влюбленность в клиента, которому ни слова не можешь сказать кроме профессиональных шаблонных фраз, и которого, возможно, больше никогда не увидит несчастный бариста, и за которым не может вот прям щас побежать и сказать про свои чувства. (Анон бариста не работал, но есть подобный опыт, когда привязан к рабочему месту, а вокруг праздник, буквально за окном, а анон ни глазком не может глянуть).
Анон живет в Нидерландах и на "кофешоп" реагирует очень нервно. Ибо у нас там продают далеко не кофе, а наркоту
Вот такое кофешоп я бы тоже почитал
Вот такое кофешоп я бы тоже почитал
Лол. Я бы тоже. И про накуривание особых существ из канона
И почему именно AU про кофейню такая распространенная? Меня не сквикает, но я этого не понимаю и мне не интересно.
Клише. И это меня бесит, когда описание не соотвествует действительности. А так-то нормально.
ну вот ты когда-то думал про кого-то, какие у него длинные изящные пальцы? меня такие описания просто сразу выносят и сбивают настрой. если персонажа долбанет красотой, он наверно так и подумает, "ах, какой он красивый" а не начнет катать пассажи про аристократичный изгиб губ...
Анон пишет:И, кстати, блядство. В каноне персонаж гей и весьма выебистая личность. Что позволяет некоторым авторам автоматически вписать ему в мозг желание потрахаться с любым встречным хуеносцем. Просто потому что он обязан этого хотеть. Пидор же! А какие-то там вкусы, личные предпочтения и отношения с канонными хуеносцами идут нахуй.
О да, и сквик, и заебало. Фу блять, фу нахуй!
+1 А ведь это ещё и стеретип, что гей обязан хотеть всех мужиков. Вот прям всех.
И почему именно AU про кофейню такая распространенная? Меня не сквикает, но я этого не понимаю и мне не интересно.
Может, потому что кофейни сейчас на каждом углу, и группы школьников/студентов там часто зависают? Или из сериалов? Тоже интересно, откуда. Про барменов хоть понятно, а каждой третьей манге гг заходит в бар и жалуется бармену, а вот кофешоп-ау с этой вечной влюбленностью в клиента?