Вы не вошли.
Это когда партнершу или партнера переодевают в ребенка или младенца, и обращаются с ним как с ребенком или младенцем, часто эти игры с сексуальной составлющей.
Я другой анон, но меня чот одно описание люто сквикнуло.
Плюсую.
А я наткнулся на такой фанфик, когда по пьяни читал tumblr. Там был персонаж, который психически болен, и вот с ним там играли разные персонажи. Сначала без секса, а потом... Я не знаю как я не блеванул. Я до сих пор не могу разохуеть обратно. А потом я показал этот фанфик одному коллеге (пьяному же), и он такой:
https://www.youtube.com/watch?v=HcfHBgUTn7I
Здравствуйте, я анонимный мазохист читатель англофиков на ао3, и у меня есть простыня простынища.
А что за фандом?
ЗВ, новые фильмы
Надо держать ответственных за каноны подальше от сквичных фанфиков, а то в выходные они читают фанфики, а в понедельник они по съёбам давать начинают.
Нет секса, кроме пресвятого анала с участием животворящего хуя
+1
▼Сквики: Откармливание, Anal prolapse, Boy pussy, Фут-фетиш, ну и так, по мелочи
Анон, я очень сочувствую твоим сквикам (и готов присоединиться почти к каждому из них), но читая твой кат, прости, ржал - отлично написано
А меня сквикает то, что минет это обязательная программа. Я лучше про анал или дрочку почтитаю. Или ещё про классику, если гет.
Анон, я очень сочувствую твоим сквикам (и готов присоединиться почти к каждому из них)
+1
Анон пишет:Я другой анон, но меня чот одно описание люто сквикнуло.
А я наткнулся на такой фанфик, когда по пьяни читал tumblr. Там был персонаж, который психически болен, и вот с ним там играли разные персонажи. Сначала без секса, а потом... Я не знаю как я не блеванул. Я до сих пор не могу разохуеть обратно. А потом я показал этот фанфик одному коллеге (пьяному же), и он такой:
Скинь мне, готов ради этого напиться.
Нет секса, кроме пресвятого анала с участием животворящего хуя
Ой, да. Жутко бесит.
А меня сквикает то, что минет это обязательная программа. Я лучше про анал или дрочку почтитаю. Или ещё про классику, если гет.
И это тоже. Еще и сперму глотают все обязательно, не давятся и не плюют, даже если хуй полчаса назад впервые увидели.
Анон пишет:Нет секса, кроме пресвятого анала с участием животворящего хуя
+1
Вот кстати раньше бесило, а недавно понял что все реже на анал натыкаюсь, в большинстве прочитанных за несколько лет фиков с нцой персонажи обычно ограничиваются взаимодрочкой, фроттажем и/или оралом
Ну и хорошо, тенденцией доволен Мне анал не особо заходит
А мне тенденция про "ограничились аналом" совсем не нравится, потому что сквик. Просто адовый сквик.
А мне тенденция про "ограничились аналом" совсем не нравится, потому что сквик. Просто адовый сквик.
А она есть? Вроде или наоборот анала особо не дают, или персонажи выполняют уже полную программу и еблю со всеми подвывертами
Еще и сперму глотают все обязательно, не давятся и не плюют, даже если хуй полчаса назад впервые увидели.
или персонажи выполняют уже полную программу и еблю со всеми подвывертами
Сквично, очень сквично.
Ну и хорошо, тенденцией доволен
А я недоволен! Сквикают новые веяния, дайте старую добрую жопоёблю, с хуем или без!
жутко бесит флафф и идеальное взаимопонимание в отношениях. когда никаких конфликтов нет, герои сразу любят и понимают друг друга, читают мысли и только по очереди заворачивают друг друга в плед. из эмоций испытывают только умиление и нежность, какая бы хуйня не происходила и что бы там герой не творил. любые намеки на неравноправие в отношениях сильною рукою автора посылаются нахуй, даже если канон или заданная ситуация подразумевают неравноправие, и герои в либеральных взглядах особо замечены не были. и если у героев нидайбох анальный секс то автор десять раз обязательно подчеркнет, как у нас боттом все контролирует, сам это выбрал, ну и в итоге конечно добавит свичинг.
особенно такое радует, когда в каноне герои срутся по поводу и без, регулярно находятся по разные стороны баррикад, не сходятся мнениями по многим важным вопросам и вообще друг друга не особо уважают или просто говно люди.
дайте старую добрую жопоёблю, с хуем или без!
Ну вот да. Стрпапоны меня тоже не сквикают.
Жутко бесит, когда начинают занудничать на тему "а чего у тебя персонажи, которые в каноне друг друга недолюбливают, няшат друг друга"? Да потому что! Во-первых один персонаж заебался доказывать второму персонажу что он не гад (а я вижу в этом любовь, можете кидать в меня тапками) и я хочу чтобы канонично они уже хотя бы нормально общались, а не один унижается и получает пиздюлей чтобы что-то доказать, а другой на него плюет через губу. А в фанфиках я могу хотеть вообще что угодно.
Здравствуйте, я анонимный мазохист читатель англофиков на ао3, и у меня есть простыня простынища.
Подпишусь почти под каждым словом.
жутко бесит флафф и идеальное взаимопонимание в отношениях. когда никаких конфликтов нет, герои сразу любят и понимают друг друга, читают мысли и только по очереди заворачивают друг друга в плед. из эмоций испытывают только умиление и нежность, какая бы хуйня не происходила и что бы там герой не творил. любые намеки на неравноправие в отношениях сильною рукою автора посылаются нахуй, даже если канон или заданная ситуация подразумевают неравноправие, и герои в либеральных взглядах особо замечены не были. и если у героев нидайбох анальный секс то автор десять раз обязательно подчеркнет, как у нас боттом все контролирует, сам это выбрал, ну и в итоге конечно добавит свичинг.
особенно такое радует, когда в каноне герои срутся по поводу и без, регулярно находятся по разные стороны баррикад, не сходятся мнениями по многим важным вопросам и вообще друг друга не особо уважают или просто говно люди.
о да, плюс тыща, бесят пиздец эти розовые сахарные сопли
один персонаж заебался доказывать второму персонажу что он не гад (а я вижу в этом любовь, можете кидать в меня тапками) и я хочу чтобы канонично они уже хотя бы нормально общались
А я тоже увидел в подобной ситуации любовь. И вот однажды со мной решили побеседовать о пейринге, решив, что я люблю "любовь через изнасилование" , пытки и стокгольмский синдорм. У меня до этого так же бомбило лишь однажды, когда наткнулся в другом фандоме на психически больную даму, которая доказывала что она воплощение одного вымышленного персонажа и этот персонаж садист с бетонированной жопой и ногебатор всея фандома. Я вспомнил как это летать на пуканной тяге в сторону Юпитера.
Вообще этим проповедничеством часто страдают БДСМ-фики англофандома,
Потому что иначе на них набигают неадекварии. И вот эти простыни расшаркиваний с "не повторяйте это дома" от того же. И это меня бесит, хотя я даже не пишу фики.
О, анон с простыней напомнил мне мой сквик. Короче, я в общем-то немного кинкаюсь от полноваиых персонажей, когда такой умеренный жирок, круглые щёчки, ми-ми-ми. Но это если персонажи сами по себе такие.
Но дико сквикает, если канонно худого или даже мускулистого персонажа превращают в пухлого. Вот это сразу фу.