Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2018-05-31 23:17:38

Анон

Re: Фандомных сквиков тред

Анон пишет:

А в нынешнем прочла уже три - и нормально, не сквикает, обычные фики может дело в том, что в них, в отличие от, внимание заострялось не на "боже, какие мы извращенцы", а на чувствах персонажей друг к другу, я хз

Вот так бывает, что ну вот сквик сквичный, а потом читаешь и вдруг не сквикает. С футфетишем у меня примерно так же, кстати. В 90% случаях сквик что блевать тянет, но бывает и так что не сквикает вообще. То ли дело в ступнях персонажа, то ли в том что автор описывает действительно больше чувства, а не "ах какие мы извращенцы", то ли и то и другое, хз.

#302 2018-05-31 23:18:52

Анон

Анон пишет:

Дрочат на то, что хуево ненавистному персу

Могу понять

Анон пишет:

или любимому персу хуево, и на это дрочат?

Никогда не пойму. Сквик потому что.

#303 2018-05-31 23:20:35

Анон

Анон пишет:

раньше такой срани не было!

А как же хейт фанфик Гаррош/Егор Летов? Может быть и есть те, кто и на такое подрочит, но что это хейт фанфик никогда никто не скрывал.

Его снесли! Олсо, какой же это хейт, когда это двощестёб?

#304 2018-05-31 23:26:03

Анон

Анон пишет:

Сквикает насилие и унижение в отношении моих любимых персонажей (особенно когда изнасилование одного другим). В отношении других персонажей - мне пофиг, пройду мимо не испытывая эмоций.

Всегда сквикало унижение, насилие, всякое там вроде омегаверса по отношению к моим ОТП, и тут внезапно появился персонаж (только один из ОТП) когда легкое избиение, синяки, следы от верёвок, БДСМ, кототрый не БДСМ на самом деле меня кинкует. Опять же если делать это всё будет не другой персонаж из моего ОТП, а кто-то ещё. И лучше чтобы не главгад. Но этот персонаж меня слегка подбешивает отношением к другому персонажу ОТП в каноне. Возможно, этот кинк из-за желания выдать персонажу пиздюлей, чтобы мозги на место встали, не знаю.

#305 2018-05-31 23:26:32

Анон

Не люблю неумело и неуместно вставленные нецензурные выражения, поговорки, пословицы, которых персонаж по определению не может знать. Иногда не бесит - если это очевидный стеб и герой не вворачивает какую-то смехуечку непонятно для чего, а смехуечка неким образом обыгрывается. Бесят слова типа "киска", "дырочка", "сосочки" (у одного МТА с фикбука мелькнуло даже слово "спермачка", да-да, именно через "а"), про банальные ручки-ножки-косточки можно и не говорить. Терпеть ненавижу любые проявления одобряемого автором нациблядства, вот на этом обычно дропаю сразу (если это не читения для анонов, когда выступаю в роли читеца - мужественно превозмогаю).
Огромный сквичище - настоящее время вместо прошедшего. Такое обычно даже не начинаю, если это не мелкодраббл на страницу текста.

#306 2018-05-31 23:26:50

Анон

Анон пишет:

Его снесли! Олсо, какой же это хейт, когда это двощестёб?

Ну, тот стёб не из позитивных чувств и любви написан  ;D

#307 2018-05-31 23:29:21

Анон

Анон пишет:

с фикбука мелькнуло даже слово "спермачка", да-да, именно через "а"

Я про сладкую сперму из одного фанфика на всю жизнь запомнил. Ну а так же то, что персонажи кончали литрами буквально.  :lol: И сквично, и смешно одновременно.

#308 2018-05-31 23:29:47

Анон

Анон пишет:

проявления одобряемого автором нациблядства

А это как?

#309 2018-05-31 23:30:35

Анон

Анон пишет:

А это как?

Как у Палки и Омега Верещагина.

#310 2018-05-31 23:34:32

Анон

Бесит, когда в паре одного героя делают всегда правым, дерзким-резким и мудрым не по годам, а второго туповатой няшей, которую любимка воспитывает и учит. Не в смысле реально учитель-ученик, а такое неравноправие в отношениях именно. Особенно если в каноне они оба не подарки.
Ну и вообще дисбаланс не люблю, когда у одного власть над другим, что реальная, что моральная. Если герои это сами понимают и пытаются сократить разрыв, еще куда ни шло, а когда автор пишет как будто так и надо, просто с души воротит.

#311 2018-05-31 23:36:55

Анон

Анон пишет:

у одного МТА с фикбука мелькнуло даже слово "спермачка", да-да, именно через "а"

Напомнило:
4.jpg

#312 2018-05-31 23:37:56

Анон

Бесит, когда в паре одного героя делают всегда правым, дерзким-резким и мудрым не по годам, а второго туповатой няшей, которую любимка воспитывает и учит. Не в смысле реально учитель-ученик, а такое неравноправие в отношениях именно. Особенно если в каноне они оба не подарки.

Бро  :friends:

#313 2018-05-31 23:38:33

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда в паре одного героя делают всегда правым, дерзким-резким и мудрым не по годам, а второго туповатой няшей, которую любимка воспитывает и учит.

Бесит и когда одного делают резким-дерзким тупилой, а другого мудрым умником. И вот уже резкий-дерзкий идёт за советом, как быть лидером к тому, кем в каноне разве что пол не вытирали.

Анон пишет:

Ну и вообще дисбаланс не люблю, когда у одного власть над другим, что реальная, что моральная. Если герои это сами понимают и пытаются сократить разрыв, еще куда ни шло, а когда автор пишет как будто так и надо, просто с души воротит.

+1

#314 2018-05-31 23:40:17

Анон

Анон пишет:

Напомнило:

Это уже какое-то оскорбление чувств верующих  :lol:

#315 2018-05-31 23:44:10

Анон

Анон пишет:

Огромный сквичище - настоящее время вместо прошедшего.

Хех, а я разрываюсь между настоящим и прошедшим. В настоящем времени пишу пвпшки и экшон, как-то оно динамичнее что ли смотрится.

#316 2018-05-31 23:47:33

Анон

Второе лицо, блядь! Вот где сквик сквиков!

#317 2018-05-31 23:48:30

Анон

Анон пишет:

В настоящем времени пишу пвпшки и экшон, как-то оно динамичнее что ли смотрится.

Пиши, разрешаю  ;D

#318 2018-06-01 00:02:08

Анон

Анон пишет:

+100
И сейчас я страдаю от таких фиков в своём фандоме

#319 2018-06-01 00:02:45

Анон

Анон пишет:

А такое разве пишут в норм фанфиках? Обычно в хуйне с ОЖП.

#320 2018-06-01 00:03:03

Анон

Что такое эйдж-плей? С возрастом связано?

#321 2018-06-01 00:03:35

Анон

Написал недавно такой, для эффекта замедления действия.

#322 2018-06-01 00:03:36

Анон

Анон пишет:

Иногда встречал, сквикался и убегал.

#323 2018-06-01 00:12:19

Анон

Анон пишет:

И сейчас я страдаю от таких фиков в своём фандоме

А что за фандом?

#324 2018-06-01 00:20:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще да, и в хороших фиках бывает - наследие Хоумстака и Андертейла, там из-за специфики канонов подавляющее большинство фиков во втором лице. Вот там мне второе норм, в других фандома сквикают, но если фик хороший, то приходится читать

#325 2018-06-01 00:21:17

Анон

Анон пишет:

Что такое эйдж-плей? С возрастом связано?

Это когда партнершу или партнера переодевают в ребенка или младенца, и обращаются с ним как с ребенком или младенцем, часто эти игры с сексуальной составлющей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума