Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2018-05-31 16:36:55

Анон

Re: Фандомных сквиков тред

Анон пишет:

народа люто бомбит, если его помянуть, потому что это фактически "мёртвая жена" для одного из героев (не, женаты не были и оба М, но троп получается схожий), а канон подразумевает другую М/М отпешечку, которую все яростно шипперят (

Анон, а что за фандом?

#252 2018-05-31 16:46:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

народа люто бомбит, если его помянуть, потому что это фактически "мёртвая жена" для одного из героев (не, женаты не были и оба М, но троп получается схожий), а канон подразумевает другую М/М отпешечку, которую все яростно шипперят (

Анон, а что за фандом?

Bungo Stray Dogs, дохлый перс - Ода. Понимаю, откуда всё льётся, потому что сценарист канона часто выдаёт странные или штампованные сюжетные решения. Но покрутился в англофандоме - там все льют слёзы и переживают. Пошёл в наш и сразу же словил когнитивный диссонанс, как ж можно столько ненависти выливать на персонажа, которому не повезло только в том, что автор его слишком любит.
Но славтегосподи, в фикло не лезет (или мне везло), у фикла по конкурирующему пейрингу масса других проблем.

#253 2018-05-31 19:46:25

Анон

Тред сквиков. Я напомню. Хватит развожить оффтоп. Со срачем про "мине ваш слэш нинравится" это в приют антислэшера. С претензиями про "я ненавижу репрезентацию" это тоже в другой тред.
И по теме. Меня сквикает футфетиш, это не единственное, но про другое я уже говорил

#254 2018-05-31 20:19:58

Анон

Меня сквикает секс в публичном месте в фанфиках. Примерочные, лифты и так далее. Особенно если одному из партнеров неудобно и второй его продавливает, вот это бесит

#255 2018-05-31 20:30:25

Анон

Анон пишет:

Меня сквикает секс в публичном месте в фанфиках.

А меня сквикает секс в общественных туалетах, типа клубных. Сразу так брезгливо становится.

#256 2018-05-31 20:32:15

Анон

Вспомнил еще один сквик: когда один гг лечит другого, но делает это хреново (не по задумке хреново, а потому что автор не погуглил хоботом). Ну типа гг неделю не жрал и подвергался пыткам, а ему подсовывают химозный сок (видимо, чтобы заодно проблевался).

Отредактировано (2018-05-31 20:33:05)

#257 2018-05-31 20:32:55

Анон

Анон пишет:

Есть: мужской персонаж, он гей-комик релиф.Единственное чем он занимается-домогаеться других мужских персонажей и периодически получает за это в морду.Все что он говорит относиться к гейским шуточкам, у него тонкий противный голос и манерное поведение. Еще он любить одеваться в женское, хотя женщиной или трансвисти себя не считает.
Реакция:Боже, создатели такие прогрессивные!!!1

Поддерживаю. Как же люто заебало это говно. У персонажа нет истории, человеческих диалогов, чувств, если это не пародийные глубокие вздохи по другим мужским персонажам, зато "Он гей! Он точно гей, мы придумали его как гея, мы сняли его как гея, мы прогрессивные, ДА МЫ СКАЗАЛИ "ГЕЙ".

#258 2018-05-31 20:36:12

Анон

Сквикают вахтёры в тредах, нормально общаетесь, а они залетают и гонят всех поганой метлой.

Отредактировано (2018-05-31 20:36:26)

#259 2018-05-31 20:37:24

Анон

Бесит, когда женским персонажам выдают набор мужских штампов, и вуаля - женский персонаж теперь должен считаться сильным, боевым и крутым.
Как пример - валькирия из третьего Тора.

#260 2018-05-31 20:37:24

Анон

Анон пишет:

Он гей! Он точно гей, мы придумали его как гея, мы сняли его как гея, мы прогрессивные

туда же - "синдром Дамблдора", когда в каноне, допустим, персонаж второго-третьего плана просто не вступает в кадре в отношения с женщинами, а спустя некоторое время автор канона выбегает и говорит: "зацените, этот персонаж - гей! я такой прогрессивный!"
Локи, ну нахуя?

#261 2018-05-31 20:58:47

Анон

О, кстати, спасибо за напоминание. Без всякой причины невыношу школьные, студенческие и кофейные AU. Это не противно, но бесит. Я хочу читать про канон, а не про жизнь школоло или студентоты. Любая дохлая кошка была бы мне интереснее (с)

+ 1.
Дополнительно во всяких таких АУ бесит

Сюжет, когда в школьной ау один герой бедный ботан, а второй богатый и красивый задира

И то, что в таком сюжете в гете девушка всегда первое, а парень второе, какой бы популярной она ни была в каноне.

#262 2018-05-31 21:02:50

Анон

Анон пишет:

И вообще необоснованное превращение положительных персонажей в свиноёбов, в частности персонажей конкурирующих пейрингов.

Я такое видел по отношению к мужским персонажам. Потому что конкурируюшие пейринги были слэшными.

А я видел в гетных. В ГП-фандоме иногда можно полюбоваться на комбо, когда Гарри и Гермиона дружно страдают от Уизли =)

#263 2018-05-31 21:23:24

Анон

О, ты напомнил мне о гендерсвитче, чтоб слэшный пейринг не был слэшным. То есть, одного из пары м/м берут и безо всякого объявления войны делают ж. Причём это даже не сюжетный ход типа сывороток или экспериментов (так - норм), нет, именно что перс-мужчина в каноне у них в фичке всегда был женщиной.
Просто не понимаю, зачем.

Чтобы написать гет с такими вот характерами? Захотелось вот такой типаж, только женщину. Я читал два таких фика по одному пейрингу, в одном женщиной был один герой, в другом другой, мне очень зашло.

#264 2018-05-31 21:36:51

Анон

И то, что в таком сюжете в гете девушка всегда первое, а парень второе, какой бы популярной она ни была в каноне.

Не, не обязательно, полно такого, что стерва-чирлидерша влюбляется в ботана, после того, как он спасёт мир/пройдёт сюжетку/да прост.

#265 2018-05-31 21:44:31

Анон

Анон пишет:

Еще хуже, когда из м/м делают ж/ж. Локи, но нахуя? В персонажах нет ничего женственного, они нравятся аудитории и, видимо, автору, раз он про них пишет, мужиками они зашли.

Внезапно можно любить "неженственные" характеры и дрочить на сиськи.

#266 2018-05-31 21:46:06

Анон

Анон пишет:

Не, не обязательно, полно такого, что стерва-чирлидерша влюбляется в ботана, после того, как он спасёт мир/пройдёт сюжетку

Это другой троп, парень заслуживает классную девушку тем, что прокачивается в крутого мужика.

#267 2018-05-31 21:51:16

Анон

Анон пишет:

стерва-чирлидерша влюбляется в ботана, после того, как он спасёт мир/пройдёт сюжетку/да прост.

Стерва обычно просто игнорит гг. А вот в слэше часто именно травля по отношению к типа задроту, меня именно это сквикакает, если бы герои были задротом и крутым и просто ненавидит друг друга и через сюжет узнавали лучше и влюблялись это было бы охуенно. Но когда кто-то кому-то регулярно гадит, а потом его предполагается понять, простить и за душу полюбить :facepalm:

#268 2018-05-31 21:52:08

Анон

Анон пишет:

В персонажах нет ничего женственного,

:facepalm:

#269 2018-05-31 21:54:12

Анон

Тред сквиков который захватили геененавистницы "типа фиминиски" и не любители каких-либо тропов. Да блять, для этого отедьные треды есть. Съебите уже.

Отредактировано (2018-05-31 21:57:22)

#270 2018-05-31 21:57:03

Анон

Сквикает копрофилия и гуро.

#271 2018-05-31 21:59:43

Анон

Анон пишет:

"синдром Дамблдора", когда в каноне, допустим, персонаж второго-третьего плана просто не вступает в кадре в отношения с женщинами, а спустя некоторое время автор канона выбегает и говорит: "зацените, этот персонаж - гей! я такой прогрессивный!"
Локи, ну нахуя?

Не надо, у Дамба с его гейской любовью вышла очень пронзительная и интересная кулстори, которая в итоге сделала персонажа куда объёмнее (ну и зашла нехилой части фандома).

#272 2018-05-31 22:01:07

Анон

Анон пишет:

Не надо, у Дамба с его гейской любовью вышла очень пронзительная и интересная кулстори, которая в итоге сделала персонажа куда объёмнее (ну и зашла нехилой части фандома).

Но фиминискам не зашла, им надо высраться в каждом треде что швитых вагиноносиц обижают злые любители геев. ЗАЕБАЛИ!

#273 2018-05-31 22:02:41

Анон

Тред сквиков который захватили геененавистницы "типа фиминиски" и не любители каких-либо тропов. Да блять, для этого отедьные треды есть. Съебите уже.

Это вахтёры его захватили, чтоб им только сквики читать.

#274 2018-05-31 22:04:30

Анон

Анон пишет:

Это вахтёры его захватили, чтоб им только сквики читать.

Слишком жирно.

#275 2018-05-31 22:04:46

Анон

оффтоп про Дамблдора

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума