Вы не вошли.
Вы просто не умеете искать намёки!
Паша: Вася, передай мне соль.
Вася: Вот, держи.
Обычный читатель: Вася передал Паше соль.
Слешер: Соль - это почти перец, а перец - намёк на секс. Они точно геи.
Вот вам смешно, а у анона один фандом так из парочки многодетных папаш успешно гнёт геев и попробуй скажи, что они не
Если выходил, так ещё хуже, это он орёт от нереализованного желания ебаться с мужиками, латентный.
А потом - откуда берутся всегеи, в самом деле?..
Вот вам смешно, а у анона один фандом так из парочки многодетных папаш успешно гнёт геев и попробуй скажи, что они не
Небось, папаши не только многодетные, но и счастливо женатые?
Кстати, меня почему-то в модерн ау не сквикают всегеи, мне просто кажется, авторы обсмотрелись Квир ас фолк вот и пишут такое Ну и плюс реаловый опыт: у нас с девушкой почти все окружение в лгбт-теме, если не гомо, так би, подобное к подобному
именно в фандоме, а не в фиках сквикает желание многих авторов ставить себя выше того, что им не нравится.
то есть не "я пишу гет/слэш/дарк/флафф/AU/неAU, ведь именно это мне нравится", а "я пишу гет, я выше тупой слэшерской дрочки на мужиков", "я пишу слэш, я выше бабских пиздостраданий", "я пишу дарк, я выше розовых соплей", "я пишу флафф, я выше не знающих эту факин лайф малолетних дурочек, пишущих дарк", "я пишу только AU, я выше этих тупиц, пытающихся натянуть канон на все свои фантазии", "я пишу только канонный сеттинг, я выше примитивных инфузорий, которые настолько не хотят изучать матчасть, что обязательно засовывают персонажей в другую вселенную, неизбежно перевирают характеры, на которые им насрать, только канон, только хардкор, ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР КАНОН!!!".
Да судя по этому треду не нужно смотреть никаких сериалов, всеитакпотенциальногеи .
Небось, папаши не только многодетные, но и счастливо женатые?
Ещё бы!
я пишу только канонный сеттинг, я выше примитивных инфузорий, которые настолько не хотят изучать матчасть, что обязательно засовывают персонажей в другую вселенную,
Вот кстати... Мне норм, когда автор засовывает персонажей в другую вселенную. Но если автор не удосужился нормально изучить матчасть канона, я плююсь.
Вот кстати... Мне норм, когда автор засовывает персонажей в другую вселенную. Но если автор не удосужился нормально изучить матчасть канона, я плююсь.
Зыс. Да и вообще. АУ бывают разные. Бывают охуенно проработанные с клевой матчастью и хорошо прописанными персонажами в соответствии с изменившимся бэкграундом - а бывают тупо "гы, у нас тут кофешоп все геи хипстеры и еще тамблерины".
+1, я оч люблю кросоверы, но блин, чаще всего додаю себе сам(
Но для меня отсутствие или неумение в матчасть отдельный сквик.
Некоторые жалуються что некоторым фанатам сколько не давай феменизма и толерантности-им все мало будет. А меня бесит ситуация наоборот.
Есть: женский перс, созданный исключительно для дроча, сиськи больше головы, бронелифчик и латексная боевая плетка, вынимая перед врагом которую, она поломала ноготь и теперь ее должен спасти сильный мужской персонаж.
Реакция: Она такая сильная и независимая! Не побоялась грозить плеткой врагу!
Есть: мужской персонаж, он гей-комик релиф.Единственное чем он занимается-домогаеться других мужских персонажей и периодически получает за это в морду.Все что он говорит относиться к гейским шуточкам, у него тонкий противный голос и манерное поведение. Еще он любить одеваться в женское, хотя женщиной или трансвисти себя не считает.
Реакция:Боже, создатели такие прогрессивные!!!1
Отредактировано (2018-05-31 15:10:40)
Есть: мужской персонаж, он гей-комик релиф.Единственное чем он занимается-домогаеться других мужских персонажей и периодически получает за это в морду.Все что он говорит относиться к гейским шуточкам, у него тонкий противный голос и манерное поведение. Еще он любить одеваться в женское, хотя женщиной или трансвисти себя не считает.
Реакция:Боже, создатели такие прогрессивные!!!1
Ничего ты не понимаешь. Это репрезентация. Она важнее логики. Она важнее истории персонажа и характера персонажа. Главное то, что он есть, потому что геев в кино и сериалах очень мало.
"гы, у нас тут кофешоп все геи хипстеры и еще тамблерины".
Анон живет в Нидерландах и на "кофешоп" реагирует очень нервно. Ибо у нас там продают далеко не кофе, а наркоту
Таким образом кофешоп-ау набирает очень интересного подтекста
Отредактировано (2018-05-31 15:20:28)
Таким образом кофешоп-ау набирает очень интересного подтекст
Вот такой кофешоп яб почитала!
Ненавижу свой фандом.
Есть агрессивный подросток, задира и соперник гг и мужик, который ради достижения своих амбиций измывался над пятилетнем сыном , избивал жену и довел ее до психушки. Угадайте с трех раз, кого казнить, а кого помиловать?
Я не знаю, что за фандом, но помилования достоин именно второй. И, наверное, с ним есть популярный слешный шип.
Ненавижу свой фандом.
Есть агрессивный подросток, задира и соперник гг и мужик, который ради достижения своих амбиций измывался над пятилетнем сыном , избивал жену и довел ее до психушки. Угадайте с трех раз, кого казнить, а кого помиловать?
Что за фандом?
Я из фандома, где персонажа хэйтят за то, что "слишком хороший", и "автор создал персонажа, чтобы подрочить" (и не важно, что персонажа при этом любит бОльшая часть фандома за пределами РФ) потому что больше ни к чему не прикопаться. Очень смешно наблюдать, но в то же время - хочется завопить: "Вы что, идиоты?!"
Оооо, вряд ли ты в том же фандоме, но у нас есть похожий и вдобавок умер в приквеле. Приквел не очень важно читать для понимания основного сюжета, но автор некоторые сайд-стори замыкает на этого персонажа. У народа люто бомбит, если его помянуть, потому что это фактически "мёртвая жена" для одного из героев (не, женаты не были и оба М, но троп получается схожий), а канон подразумевает другую М/М отпешечку, которую все яростно шипперят (анон тоже шипперит, но к хейтерам дохлого перса относится с недоумением). В фикло вроде не лезет, но боже упаси тебя отозваться положительно о пейринге с тем мёртвым персонажем и ещё по наивняку спросить, чего его так не любят - шитшторм крайне вероятен.
Отредактировано (2018-05-31 16:03:19)
мне удобно считать персонажа би или паном
Паном или холопом
Кстати, меня почему-то в модерн ау не сквикают всегеи, мне просто кажется, авторы обсмотрелись Квир ас фолк вот и пишут такое Ну и плюс реаловый опыт: у нас с девушкой почти все окружение в лгбт-теме, если не гомо, так би, подобное к подобному
Ну, вы подбирали окружение по интересам (или отсеивали тех, кто не интересен), на каноны, где персонажей свела работа или обстоятельство, это не натягивается.
Ненавижу свой фандом.
Есть агрессивный подросток, задира и соперник гг и мужик, который ради достижения своих амбиций измывался над пятилетнем сыном , избивал жену и довел ее до психушки. Угадайте с трех раз, кого казнить, а кого помиловать?Что за фандом?
Бнха. Бакуго казнить, Эндевора помиловать (хотя хз, где анон таких нашёл).
Паном или холопом
А лучше всего пан/холоп
Анон пишет:Паном или холопом
А лучше всего пан/холоп
Что за стереотипы? Холоп/Пан!
(хотя хз, где анон таких нашёл).
Ты ахуеешь, но на тумбе. И в вк полно таких. Прям простыни катают в оправдании Эндевора с пруфами из Смеш! омаке. И в конце так ехидно приписывают: "А чеж вы на Бакуго такую же бочку не катете?Их говнючества равноценны, как мне кажется! "
Анон пишет:Анон пишет:Паном или холопом
А лучше всего пан/холоп
Что за стереотипы? Холоп/Пан!
не ссорьтесь, они меняются