Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2018-05-31 14:41:42

Анон

Re: Фандомных сквиков тред

Вы просто не умеете искать намёки!  :lol:

Паша: Вася, передай мне соль.
Вася: Вот, держи.
Обычный читатель: Вася передал Паше соль.
Слешер: Соль - это почти перец, а перец - намёк на секс. Они точно геи.

Вот вам смешно, а у анона один фандом так из парочки многодетных папаш успешно гнёт геев и попробуй скажи, что они не :casper:

#227 2018-05-31 14:41:55

Анон

Если выходил, так ещё хуже, это он орёт от нереализованного желания ебаться с мужиками, латентный.  :lol:

А потом - откуда берутся всегеи, в самом деле?..

#228 2018-05-31 14:44:52

Анон

Вот вам смешно, а у анона один фандом так из парочки многодетных папаш успешно гнёт геев и попробуй скажи, что они не :casper:

Небось, папаши не только многодетные, но и счастливо женатые?

#229 2018-05-31 14:45:01

Анон

Кстати, меня почему-то в модерн ау не сквикают всегеи, мне просто кажется, авторы обсмотрелись Квир ас фолк вот и пишут такое :lol: Ну и плюс реаловый опыт: у нас с девушкой почти все окружение в лгбт-теме, если не гомо, так би, подобное к подобному :lol:

#230 2018-05-31 14:45:50

Анон

именно в фандоме, а не в фиках сквикает желание многих авторов ставить себя выше того, что им не нравится.
то есть не "я пишу гет/слэш/дарк/флафф/AU/неAU, ведь именно это мне нравится", а "я пишу гет, я выше тупой слэшерской дрочки на мужиков", "я пишу слэш, я выше бабских пиздостраданий", "я пишу дарк, я выше розовых соплей", "я пишу флафф, я выше не знающих эту факин лайф малолетних дурочек, пишущих дарк", "я пишу только AU, я выше этих тупиц, пытающихся натянуть канон на все свои фантазии", "я пишу только канонный сеттинг, я выше примитивных инфузорий, которые настолько не хотят изучать матчасть, что обязательно засовывают персонажей в другую вселенную, неизбежно перевирают характеры, на которые им насрать, только канон, только хардкор, ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР КАНОН!!!".

#231 2018-05-31 14:46:32

Анон

Да судя по этому треду не нужно смотреть никаких сериалов, всеитакпотенциальногеи :).

#232 2018-05-31 14:47:07

Анон

Небось, папаши не только многодетные, но и счастливо женатые?

Ещё бы!  :casper:

#233 2018-05-31 14:48:14

Анон

я пишу только канонный сеттинг, я выше примитивных инфузорий, которые настолько не хотят изучать матчасть, что обязательно засовывают персонажей в другую вселенную,

Вот кстати... Мне норм, когда автор засовывает персонажей в другую вселенную. Но если автор не удосужился нормально изучить матчасть канона, я плююсь.

#234 2018-05-31 14:52:00

Анон

Анон пишет:

Вот кстати... Мне норм, когда автор засовывает персонажей в другую вселенную. Но если автор не удосужился нормально изучить матчасть канона, я плююсь.

Зыс. Да и вообще. АУ бывают разные. Бывают охуенно проработанные с клевой матчастью и хорошо прописанными персонажами в соответствии с изменившимся бэкграундом - а бывают тупо "гы, у нас тут кофешоп все геи хипстеры и еще тамблерины".

#235 2018-05-31 14:54:53

Анон

Анон пишет:

+1, я оч люблю кросоверы, но блин, чаще всего додаю себе сам(
Но для меня отсутствие или неумение в матчасть отдельный сквик.

#236 2018-05-31 15:10:20

Анон

Некоторые жалуються что некоторым фанатам сколько не давай феменизма и толерантности-им все мало будет. А меня бесит ситуация наоборот.

Есть: женский перс, созданный исключительно для дроча, сиськи больше головы, бронелифчик и латексная боевая плетка, вынимая перед врагом которую, она поломала ноготь и теперь ее должен спасти сильный мужской персонаж.
Реакция: Она такая сильная и независимая! Не побоялась грозить плеткой врагу!

Есть: мужской персонаж, он гей-комик релиф.Единственное чем он занимается-домогаеться других мужских персонажей и периодически получает за это в морду.Все что он говорит относиться к гейским шуточкам, у него тонкий противный голос и манерное поведение. Еще он любить одеваться в женское, хотя женщиной или трансвисти себя не считает.
Реакция:Боже, создатели такие прогрессивные!!!1

Отредактировано (2018-05-31 15:10:40)

#237 2018-05-31 15:17:35

Анон

Есть: мужской персонаж, он гей-комик релиф.Единственное чем он занимается-домогаеться других мужских персонажей и периодически получает за это в морду.Все что он говорит относиться к гейским шуточкам, у него тонкий противный голос и манерное поведение. Еще он любить одеваться в женское, хотя женщиной или трансвисти себя не считает.
Реакция:Боже, создатели такие прогрессивные!!!1

Ничего ты не понимаешь. Это репрезентация. Она важнее логики. Она важнее истории персонажа и характера персонажа. Главное то, что он есть, потому что геев в кино и сериалах очень мало.

#238 2018-05-31 15:19:32

Анон

Анон пишет:

"гы, у нас тут кофешоп все геи хипстеры и еще тамблерины".

Анон живет в Нидерландах и на "кофешоп" реагирует очень нервно. Ибо у нас там продают далеко не кофе, а наркоту :lol:
Таким образом кофешоп-ау набирает очень интересного подтекста :lol:

Отредактировано (2018-05-31 15:20:28)

#239 2018-05-31 15:22:00

Анон

Анон пишет:

Таким образом кофешоп-ау набирает очень интересного подтекст

Вот такой кофешоп яб почитала!  :yeah:

#240 2018-05-31 15:34:44

Анон

Ненавижу свой фандом.
Есть агрессивный подросток, задира и соперник гг  и мужик, который ради достижения своих амбиций измывался над пятилетнем сыном , избивал жену и довел ее до психушки. Угадайте с трех раз, кого казнить, а кого помиловать? :facepalm:

#241 2018-05-31 15:37:26

Анон

Я не знаю, что за фандом, но  :vanga: помилования достоин именно второй. И, наверное, с ним есть популярный слешный шип.

#242 2018-05-31 15:37:37

Анон

Ненавижу свой фандом.
Есть агрессивный подросток, задира и соперник гг  и мужик, который ради достижения своих амбиций измывался над пятилетнем сыном , избивал жену и довел ее до психушки. Угадайте с трех раз, кого казнить, а кого помиловать? :facepalm:

Что за фандом?

#243 2018-05-31 16:03:01

Анон

Анон пишет:

Я из фандома, где персонажа хэйтят за то, что "слишком хороший", и "автор создал персонажа, чтобы подрочить" (и не важно, что персонажа при этом любит бОльшая часть фандома за пределами РФ) потому что больше ни к чему не прикопаться. Очень смешно наблюдать, но в то же время - хочется завопить: "Вы что, идиоты?!"

Оооо, вряд ли ты в том же фандоме, но у нас есть похожий и вдобавок умер в приквеле. Приквел не очень важно читать для понимания основного сюжета, но автор некоторые сайд-стори замыкает на этого персонажа. У народа люто бомбит, если его помянуть, потому что это фактически "мёртвая жена" для одного из героев (не, женаты не были и оба М, но троп получается схожий), а канон подразумевает другую М/М отпешечку, которую все яростно шипперят (анон тоже шипперит, но к хейтерам дохлого перса относится с недоумением). В фикло вроде не лезет, но боже упаси тебя отозваться положительно о пейринге с тем мёртвым персонажем и ещё по наивняку спросить, чего его так не любят - шитшторм крайне вероятен.

Отредактировано (2018-05-31 16:03:19)

#244 2018-05-31 16:08:09

Анон

мне удобно считать персонажа би или паном

Паном или холопом  :trollface:

#245 2018-05-31 16:09:50

Анон

Кстати, меня почему-то в модерн ау не сквикают всегеи, мне просто кажется, авторы обсмотрелись Квир ас фолк вот и пишут такое :lol: Ну и плюс реаловый опыт: у нас с девушкой почти все окружение в лгбт-теме, если не гомо, так би, подобное к подобному :lol:

Ну, вы подбирали окружение по интересам (или отсеивали тех, кто не интересен), на каноны, где персонажей свела работа или обстоятельство, это не натягивается.

#246 2018-05-31 16:13:12

Анон

Ненавижу свой фандом.

Что за фандом?

Бнха. Бакуго казнить, Эндевора помиловать (хотя хз, где анон таких нашёл).

#247 2018-05-31 16:17:20

Анон

Анон пишет:

Паном или холопом 

А лучше всего пан/холоп  :yeah:

#248 2018-05-31 16:26:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Паном или холопом 

Что за стереотипы? Холоп/Пан!

#249 2018-05-31 16:27:31

Анон

Анон пишет:

(хотя хз, где анон таких нашёл).

Ты ахуеешь, но на тумбе. И в вк полно таких. Прям простыни катают в оправдании Эндевора с пруфами из Смеш! омаке. :facepalm:  И в конце так ехидно приписывают: "А чеж вы на Бакуго такую же бочку не катете?Их говнючества равноценны, как мне кажется! "

#250 2018-05-31 16:36:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Паном или холопом 

Что за стереотипы? Холоп/Пан!

не ссорьтесь, они меняются

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman