Вы не вошли.
Глазами искал медведя в лесу
я уж было решил на этой фразе, что окажется, что медведь — ты)
Снилось попаданство в девушку которая была дочкой кого-то похожего на Тома Круза, и умерла от тройного отравления и ещё чего-то. Попаданка там была то ли временная то ли с условием.
Девушка была очень успешная и в том числе должна была ещё участвовать в какой-то космической молодежной программе и потом лететь в космос, и прямо первая девушка во всей этой программе.
Попаданка решила мстить, накрасилась, приоделась и пошла светиться народу, что она жива, по магазинам ходит и так далее. Она знаменитость. Потому привлекала внимание, что б ее враги узнали, что у них ничего не вышло. Пока ходила по магазинам, вычислила своих троих недоброжелателей и подставила их.
А ещё купила костюм связанный с космической программой(вроде красивой в бело-голубой слитной пижамы и рисунком со звёздами, астероидами и космическими станциями). Костюм ей буквально продали в шоке, и прежде чем продать специально проверили ее имя в списке. И она пошла мстить последней злодейке, которая и была как-то связана с космической программой. Короче попаданка всем отомстила в итоге.
Приснилось, что из розетки в квартиру полезли осы, причем от соседей. И жирные такие, в палец длиной, мохнатые.
До сих пор чешусь от нервов.
Понравилось про попаданку в красивой пижаме! Осы в розетке просто закринжевали.
Я не мог вовремя записать сон, и теперь его почти не помню. Там было два сюжета одновременно, или один за другим, и я не помню, как же именно. Не помню, какой эпизод за каким следовал. Но мне было интересно его смотреть.
Обычно я сплю более-менее, но прямо сейчас приснился кошмар на старый, ещё с детских лет, мотив - извержение вулкана. Я плохо запомнила подробности, но надеюсь к утру забыть испытанный во сне ужас, какой-то совершенно лавкрафтианский по ощущениям
Если кому интересно, мои полумистические переживания
Уже много лет периодически снится сон про... труп, в разных вариациях. То я его ищу по каким-то оврагам и развалинам, то я сам кого-то замочил и мне надо спрятать тело и т.п. И при этом всё время такое чувство страха, что его найдут раньше или застукают. Недавно опять приснился сон, что я нашёл очень старый труп вроде молодой девушки, завёрнутый в тряпки, и я его разматываю из этих тряпок, тряпки пытаюсь отстирать, а от них такой омерзительный едкий вкус и запах чего-то затхло-сладковатого... Проснулся с этим привкусом во рту, и потом весь день ходил с ощущением этого привкуса.
Пытался объяснить такие сны с психологической точки зрения, что может у меня есть некая тайна, которую я боюсь раскрыть, и она мне снится подсознательно в виде трупа. Но нет, никаких тайн у меня нет. На стресс или депрессию тоже не списать, ибо сейчас вроде всё более-менее нормально. Фигня какая-то.
Ещё несколько лет назад постоянно снился сон с обрушающимся подо мной балконом, но тогда у анона жизненная ситуация была в подвешенном состоянии, и оно трансформировалось в вот такие сны. Потом они резко прекратились, как раз когда в жизни всё пришло в норму.
Отредактировано (2023-05-18 20:41:38)
Уже много лет периодически снится сон про... труп, в разных вариациях.
А не могло быть такое
Сегодня приснилось, что я встретилась с бывшей одноклассницей, в которую была влюблена в школе и которой признавалась в любви, она сказала во сне, что долго искала меня.
Приснилось, что у меня произошёл нервный срыв из-за сестры, снова зашедшей без спросу в мою комнату (сейчас я живу в другом месте, а в юности и правда было проблемой), я стала кидаться в неё вещами, из-за этого срыва меня отправляют из дома куда-то в другое место (детдом или что-то в таком духе?.. но во сне я была уже совершеннолетней), и вот где-то на моменте безудержных рыданий на сбором вещей я проснулась
Приснилось, что у меня посыпались зубы и выросли бакенбарды (анон тян). Зубы не расстроили, так как я их тут же на месте вылечил и полностью восстановил у врача. Бакенбарды не расстроили тоже, потому что такие были шелковистые и блестящие, кудрявые, красивые
Я бы сказала, что сон этот к внезапным деньгам )
Я бы сказала, что сон этот к внезапным деньгам )
Мне завтра зарплату получать Так что да, но не к внезапным)
Снилось, что был в каком-то полуразрушенном доме-многоэтажке, в котором на последнем этаже все прятались от какой-то жути, которая всех укокошит, и при это анон сидел и болтал как ни в чем не бывало с мужчиной мечты. Добрый, порядочный, хороший, с приятны юмором, и вежливый, и без этих типично мужских шуток хуюток, доминации, кринжа, и странненьких поползновений, короче мужчина был идеален и не бесил.
Проснулся и даже в целом не жалко, сразу ясно не бывает таких людей, но до чего приятная компания была!
приснилось, что мне подарили очень крутую статуэтку Асмодея для моего сатанинского алтаря. алтарь был очень странным, наполовину готичным и мрачно-классическим, наполовину кислотно-розовым, с бантиками и цветочками. и предметы, кажется, произвольно менялись с готичных на розовенькие и обратно, когда я на них не смотрел.
ирл у меня никакого алтаря нет, да и особого интереса к сатанизму тоже...
аноны, а с чем связана способность "досматривать" сны? сегодня приснился охуенннейший сон и я забил на все, дважды его "досмотрел", досмотрел бы и в 3 раз, но сон стал скатываться, а продолжать по-своему сценарию я не умею.
Сплю себе сплю, глубоко и крепко. Снится мне невероятное говно, которое не буду пересказывать.
В процессе думаю: "Надо же! Два часа уже сплю, а снятся только кошмары без перерывов", — и начинается следующий кошмар.
Как проснулся, оказалось, два с половиной часа проспал. Почти и не обманула чуйка времени.
Анону несколько раз за жизнь снилось, будто он мужчина и развлекается с дамами, всё с сопутствующими ощущениями Анон асексуал со слабым креном в гетеро, сексом не занимается, потому что не ощущает нужды, но подсознание, видимо, порой вот так прикалывается, да и симпатичные девушки анону эстетически нравятся (хотя, наверное, вернее сказать "симпатичные люди", к мужчинам это тоже относится)
Отредактировано (2023-05-30 10:35:06)
Приснилось, что нужно сообщить некую очень секретную информацию. Я долго думаю, как бы избежать перехвата, и наконец придумываю: нужно взять лист бумаги, положить на него кусочки ветчины один под другим, а в самом низу листа написать нужное. Затем отправить по почте. Но тут возникает проблема: знакомых, кому можно послать такое письмо, у меня нет. Мне приходит светлая идея: найти на сайте знакомств кого-нибудь из Волгограда и отправить ему ветчинное письмо.
Отредактировано (2023-06-03 10:53:50)
Сегодня первый день убывающей луны, и вот под утро (точно так, потому что просыпалась ночью) приснилось, что я вышла замуж. Без самого процесса заключения брака, а точно было, что я познакомилась с мужчиной и потом он точно был мой муж. И сон в целом насыщенный, приятный. Не было чувства любви к этому человеку, но меня устраивал этот брак, потому что мужчина меня обеспечивал. Это ощущение точно помню, а остальное помню плохо. Помню как примерно он выглядел. Так же точно там были и другие мужчины, которые мне нравились и кому нравилась я.
Что значит?
Блин, аноны, беспокоит, что у меня часики (мне 31), прямо вот как проснулась, очень захотелось замуж и в это приятное спокойное ощущение от сна. Я готова даже какие-то обряды делать, чтобы это исполнилось. Ну и помимо обрядов начала худеть и заказала одежду на озоне.
Снилось, что еду на поезде, в некоторых местах ж/д пути шли резко вверх под углом градусов 60-80, где-то вообще опор не было, одни рельсы, а закончилось всё тем, что вагон сошёл с рельс и упал с высоты в воду, было жутко, но я поняла, что это кошмар, и постаралась проснуться, и мне начало сниться что-то другое. (Не надо было документалки про крушения на ютубе смотреть, самавиновата))
Оааао, как охуенно. Тыщу лет Любимка не снился, а тут внезапно да и ещё в сеттинге какого-то мед.мнститута, помню он нюхал мою кровь, а я записывал формулу крови, потом был жёсткий юст и харткомфортинг, бля, надо записать этот сон, в подробностях, и досмотреть двести раз! Сегодня я буду спать целый день походу. Давно такой отборной ебанины мне не снилось.