Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2401 2023-03-31 09:40:05

Анон

Re: Снов тред!

Анон пишет:

Хороший сон, хоть и беспокойный

О, здорово!
Спасибо большое
Мне на фоне приема АД сны сюжетные снятся каждую ночь и всякий раз такие странные )

#2402 2023-04-01 07:39:48

Анон

Второй день подряд снятся сны эротическо-романтического содержания. Скорее, приятные, чем нет. Но т.к. у анона в личной жизни ирл - перекати поле, очень грустно стало… :sadcat: А во сне анон был йун и влюблен в каких-то ноунеймов.

Отредактировано (2023-04-01 07:40:48)

#2403 2023-04-01 11:14:19

Анон

Не сейчас, а в прошлую ночь мне снились

Скрытый текст

Отредактировано (2023-04-01 11:15:30)

#2404 2023-04-02 17:12:24

Анон

Фандомный сон. ЗВ. Пост 9 фильм. Омегаверс. Хакс.

Скрытый текст

А дальше сон кончился. А жаль, было интересно, ещё б просмотреть.

#2405 2023-04-02 17:22:51

Анон

Сложна. Сон-яооой

#2406 2023-04-03 00:16:38

Анон

Мне недавно приснился кошмар. Как будто в кухонной раковине клубится какая-то газообразная субстанция бирюзово-голубого цвета. Похожая на обскура из Фантастических тварей. Она потихоньку засасывается в сливное отверстие и я хочу что бы эта штуковина смылась уже, она чем-то опасна, но я не знаю чем. Я эту голубую дымку пытаюсь смыть водой, но она взмывает к потолку и клубится там. Потом опять оказывается в раковине почти полность в сливном отверстии и я слив затыкаю недожареной порезаной соломкой картошкой в количестве, но дымка картошку выталкивает и опять лезет наружу. В конце концов затыкаю слив такой круглой решёточкой, изо всех сил давлю на решётку пальцами, дымка издаёт дикий визг, выбивает решётку из под пальцев и вырывается наружу. Я проснулся в ужасе с колотящимся сердцем

#2407 2023-04-03 01:53:18

Анон

Надо было достать телефон и сказать, что ты отказываешься присоединяться к веселью.

Скрытый текст

#2408 2023-04-03 20:41:31

Анон

Анон пишет:

Надо было достать телефон и сказать, что ты отказываешься присоединяться к веселью.

Скрытый текст

=D

#2409 2023-04-03 22:41:17

Анон

Анону который день снится, что он убивает людей ножом. Обычным кухонным. Мудаков. Но уровень реалистичности снов и свой азарт во сне пугают.

#2410 2023-04-05 06:48:58

Анон

Приснилось, что я Копатыч, заболел малярией и галлюцинирую. Много подробных и ярких галлюцинаций Копатыча, близких к духовному опыту.
А Совунья мне пока делала примочки и вызывала скорую. Когда меня откачали, я по-дедовски наворчал на Совунью. Она убеждала, что при температуре 45 можно прожить только несколько часов и её надо было срочно сбивать, но я настаивал, что так и надо было: либо бы организм справился и я пришёл в себя, либо бы ушёл туда, к знанию.
А задней мыслью ещё думал, мол, эх, забодай меня пчела, пора же уже и за огород браться.

#2411 2023-04-05 08:34:35

Анон

Анон пишет:

Приснилось, что я Копатыч

Ого. А тебе прямо снилось, что ты в мультике, или это было что-то другое?

#2412 2023-04-05 08:39:30

Анон

Анон пишет:

А тебе прямо снилось, что ты в мультике, или это было что-то другое?

Сюжетности мультика или ощущения мультика не было, просто такая жизнь во вселенной смешариков. Я был рисованный Копатыч и всё вокруг, включая галлюцинации, тоже было в стилистике мульта, нарисованное, но мультфильм никак не вспоминался и не ощущался.

#2413 2023-04-05 09:00:06

Анон

Анон пишет:

Я был рисованный Копатыч и всё вокруг, включая галлюцинации, тоже было в стилистике мульта,

Прикольно. Такой опыт перевоплощения, хоть и во сне.

#2414 2023-04-05 11:22:12

Анон

Анон сегодня во сне послал Смерть  :lol:

Скрытый текст

#2415 2023-04-05 14:07:03

Анон

Приснилось, что я вхожу в банду. Банда называлась тупо "36", еще была 93, остальные как-то словами. Несколько банд оккупировали здание большой старой школы, на лестницах и пролетах происходило какое-то мочилово, в фойе внизу была типа мирная зона. Само здание скоро оцепил спецназ (?? чуваки в шлемах и бронежилетах, с оружием), чтобы никто не вышел. Я набрел на группу подростков и детей с учительницей в каком-то классе, учительница решила, что я тоже мирный, и говорила типа не выходи из этого крыла, тут никого нет, тут безопасно, на что я показывал ей свой рукав с номером 36 типа я тож в банде, отвали. Вообще у меня с бандой были какие-то сложные отношения, так как во сне я знал, что у заслуженных членов банды этот номер пришивается на куртку сзади, на спину; у меня был на рукаве, и это значило, что в банде я либо на испытательном сроке, либо обстоятельства были какие-то сложные, необычные, не как у всех остальных.
Остальное время бегал по школе, время от времени дрался со "своими" против всех остальных, и гадал, нафига тут спецназ, чего они хотят (и правда, чего). Под конец мы отбились от врагов в очередной раз, и моя типа-подруга по банде выглядывает в окно и сетует, типа как так, не выйти, а мне ж в прачечную надо. А я смотрю, что у нее одежда после драки в крови, и соглашаюсь, мол, да, пригодится... на этом мне стало смешно и я проснулся.

Отредактировано (2023-04-05 14:10:57)

#2416 2023-04-05 16:46:17

Анон

Анон пишет:

Мне сегодня впервые приснился сон, в котором я не только смог прочитать надпись, но и смог ее вспомнить, когда проснулся. Такое странное ощущение от этого.

Интересно теперь, что там было написано, сон-подсказка?

#2417 2023-04-05 19:38:15

Анон

А мне сегодня во второй раз приснилась книга, которую мне дико хотелось прочесть, но названия которой не помню.  А самое грустное, что я просыпаюсь именно с целью ее найти, но понимаю, что она существует лишь во сне

#2418 2023-04-05 19:47:41

Анон

Аноны, ваши сны - невероятно интересно читать. А пожить во сне хорошо бы среди Смешариков)

#2419 2023-04-06 00:36:47

Анон

Приснилось, что я катаюсь на метро в Хельсинки.
И там всего одна ветка как в реальности в моём Екб. Сначала хочу доехать до последней станции, а потом вижу какую-то очень красивую станцию и решаю выйти на ней. Она вся отделана разноцветным камнем, в стены встроены аквариумы с рыбками, и даже цветы и деревья растут. А ещё там бегал какой-то зверёк, похожий на суриката, я хотел его сфоткать, но он на меня посмотрел и оскалился и я решил, что ну его нафиг  =D
А вагоны метро были похожи на старые автобусы "Икарусы", которые с гармошкой были. И вроде как их из России туда привезли  :smoke:

#2420 2023-04-06 09:17:37

Анон

Снилось, что общаюсь с какой-то женщиной. Вижу, как она и какой-то парень катаются на штуке под названием трубоход. Это металлическая труба, в которую закачан глицерин. В трубоход вставляется поршень, и труба летит, невысоко, метра полтора над землёй. Короче, во сне принцип работы трубохода вопросов не вызывает:) дальше мы асе идем на какой-то холм, где эта женщина объясняет, что глицерин нужен только потому, что он влияет на нервную систему, поднимая настроение. А лететь на трубоходе с холма она не хочет. Ещё оказывается, что она состоит в какой-то религиозной общине, типа буддистской, но там надо шесть раз в день совершать намаз.

#2421 2023-04-07 08:00:05

Анон

Вы только представьте, аноны, мне приснилась... Шоэн!
Это было так: оказалось, мы учимся в одной школе. Или это был колледж. Я писал что-то ехидное про Шоэн. И она писала в ответ. А потом вдруг оказалась рядом, в одной комнате, причем когда никого не было больше. И она показала мне какой-то артефакт. И мне стало немного стыдно, потому что все вопили, что у нее такого не может быть, а что это было - к сожалению, я все забыл. Я забыл все подробности этого необыкновенного сна.
Шоэн в нем была не такая громоподобная, может быть, оттого, что ей было лет 25, не больше. Лицо не злое, скорее даже приятное, обычное лицо. А речь с вульгарными оборотами, но не такими, какие мы читали в ее теме, а обычные. В общем - пообщался анон с Шоэнкой астрально :chearleader:

#2422 2023-04-07 08:08:08

Анон

Но это ещё не всё!
Следом анону стал сниться ... Джулиан. Которого я тоже отродясь не видал. Не будь Холиварки, я про них не знал бы ничего никогда.
А тут мне снилось, что я на менестрельнике сижу в полутемном зале, и на сцене что-то противным голосом кричит мужик, я говорю: уши вянут! А рядом обширная женщина в возрасте мне отвечает: Как вы можете, это же Арденн! Это Джулиан!
Стал я пробираться на выход, так мне было неприятно, и прохладно, и в зале пахло куревом. Уже я вышел, как вслед сказали: "Вы бы хоть двести рублей оставили". Мне не было жалко двести рублей, но я был неприятно озадачен, я знать не знал, что будет на концерте, вышел, сел в маршрутку и с комфортом и удовольствием уехал оттуда домой

#2423 2023-04-11 15:24:45

Анон

Триггерное.

Скрытый текст

Почему такая дрянь снится а?

#2424 2023-04-11 23:59:16

Анон

Школа. Как же хорошо было. Классы. Коридоры. Учительница. Тетрадочки. Примеры, уравнения. Ребята, возня, крики, беготня... :sadcat:
Подмосковные декорации причём. Электричка. Так красиво, за окнами ранняя весна, нормальный прозрачный апрель. Всё такое светлое, воздушное, арозрачное, полное надежды.  :sadcat:  Я в реале жил и учился в Мск, а в подмосковье ходил только в библиотеку (но она когда-то давно была школой). Вот учительницей во сне была та библиотекарша, а задние школы перекликалось с библиотекой.
Почему нельзя остаться там навсегда?

Отредактировано (2023-04-12 00:00:12)

#2425 2023-04-13 21:22:39

Анон

Иногда снится какое-то место, а когда просыпаешься - понимаешь, что оно уже снилось раньше.
А сегодня приснилось место, которое вроде бы не снилось, но почему-то когда я в нём находился постоянно думал, что когда-то тут был.
Это была небольшая библиотека, которая находилась в каком-то тёмном помещении без окон, похожем на подвальное, хотя вроде как находилась на втором этаже.
Там были очень старые книги, я почему-то решил взять про Маугли. А ещё взял вышивку крестиком, их там тоже выдавали. А когда уходил, туда пришёл какой-то мужик сдавать кровь (не на анализ, а донорскую). Что к чему?  :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума