Вы не вошли.
Хороший сон, хоть и беспокойный
О, здорово!
Спасибо большое
Мне на фоне приема АД сны сюжетные снятся каждую ночь и всякий раз такие странные )
Второй день подряд снятся сны эротическо-романтического содержания. Скорее, приятные, чем нет. Но т.к. у анона в личной жизни ирл - перекати поле, очень грустно стало… А во сне анон был йун и влюблен в каких-то ноунеймов.
Отредактировано (2023-04-01 07:40:48)
Не сейчас, а в прошлую ночь мне снились
Отредактировано (2023-04-01 11:15:30)
Фандомный сон. ЗВ. Пост 9 фильм. Омегаверс. Хакс.
А дальше сон кончился. А жаль, было интересно, ещё б просмотреть.
Сложна. Сон-яооой
Мне недавно приснился кошмар. Как будто в кухонной раковине клубится какая-то газообразная субстанция бирюзово-голубого цвета. Похожая на обскура из Фантастических тварей. Она потихоньку засасывается в сливное отверстие и я хочу что бы эта штуковина смылась уже, она чем-то опасна, но я не знаю чем. Я эту голубую дымку пытаюсь смыть водой, но она взмывает к потолку и клубится там. Потом опять оказывается в раковине почти полность в сливном отверстии и я слив затыкаю недожареной порезаной соломкой картошкой в количестве, но дымка картошку выталкивает и опять лезет наружу. В конце концов затыкаю слив такой круглой решёточкой, изо всех сил давлю на решётку пальцами, дымка издаёт дикий визг, выбивает решётку из под пальцев и вырывается наружу. Я проснулся в ужасе с колотящимся сердцем
Надо было достать телефон и сказать, что ты отказываешься присоединяться к веселью.
Надо было достать телефон и сказать, что ты отказываешься присоединяться к веселью.
▼Скрытый текст⬍
Анону который день снится, что он убивает людей ножом. Обычным кухонным. Мудаков. Но уровень реалистичности снов и свой азарт во сне пугают.
Приснилось, что я Копатыч, заболел малярией и галлюцинирую. Много подробных и ярких галлюцинаций Копатыча, близких к духовному опыту.
А Совунья мне пока делала примочки и вызывала скорую. Когда меня откачали, я по-дедовски наворчал на Совунью. Она убеждала, что при температуре 45 можно прожить только несколько часов и её надо было срочно сбивать, но я настаивал, что так и надо было: либо бы организм справился и я пришёл в себя, либо бы ушёл туда, к знанию.
А задней мыслью ещё думал, мол, эх, забодай меня пчела, пора же уже и за огород браться.
Приснилось, что я Копатыч
Ого. А тебе прямо снилось, что ты в мультике, или это было что-то другое?
А тебе прямо снилось, что ты в мультике, или это было что-то другое?
Сюжетности мультика или ощущения мультика не было, просто такая жизнь во вселенной смешариков. Я был рисованный Копатыч и всё вокруг, включая галлюцинации, тоже было в стилистике мульта, нарисованное, но мультфильм никак не вспоминался и не ощущался.
Я был рисованный Копатыч и всё вокруг, включая галлюцинации, тоже было в стилистике мульта,
Прикольно. Такой опыт перевоплощения, хоть и во сне.
Анон сегодня во сне послал Смерть
Приснилось, что я вхожу в банду. Банда называлась тупо "36", еще была 93, остальные как-то словами. Несколько банд оккупировали здание большой старой школы, на лестницах и пролетах происходило какое-то мочилово, в фойе внизу была типа мирная зона. Само здание скоро оцепил спецназ (?? чуваки в шлемах и бронежилетах, с оружием), чтобы никто не вышел. Я набрел на группу подростков и детей с учительницей в каком-то классе, учительница решила, что я тоже мирный, и говорила типа не выходи из этого крыла, тут никого нет, тут безопасно, на что я показывал ей свой рукав с номером 36 типа я тож в банде, отвали. Вообще у меня с бандой были какие-то сложные отношения, так как во сне я знал, что у заслуженных членов банды этот номер пришивается на куртку сзади, на спину; у меня был на рукаве, и это значило, что в банде я либо на испытательном сроке, либо обстоятельства были какие-то сложные, необычные, не как у всех остальных.
Остальное время бегал по школе, время от времени дрался со "своими" против всех остальных, и гадал, нафига тут спецназ, чего они хотят (и правда, чего). Под конец мы отбились от врагов в очередной раз, и моя типа-подруга по банде выглядывает в окно и сетует, типа как так, не выйти, а мне ж в прачечную надо. А я смотрю, что у нее одежда после драки в крови, и соглашаюсь, мол, да, пригодится... на этом мне стало смешно и я проснулся.
Отредактировано (2023-04-05 14:10:57)
Мне сегодня впервые приснился сон, в котором я не только смог прочитать надпись, но и смог ее вспомнить, когда проснулся. Такое странное ощущение от этого.
Интересно теперь, что там было написано, сон-подсказка?
А мне сегодня во второй раз приснилась книга, которую мне дико хотелось прочесть, но названия которой не помню. А самое грустное, что я просыпаюсь именно с целью ее найти, но понимаю, что она существует лишь во сне
Аноны, ваши сны - невероятно интересно читать. А пожить во сне хорошо бы среди Смешариков)
Приснилось, что я катаюсь на метро в Хельсинки.
И там всего одна ветка как в реальности в моём Екб. Сначала хочу доехать до последней станции, а потом вижу какую-то очень красивую станцию и решаю выйти на ней. Она вся отделана разноцветным камнем, в стены встроены аквариумы с рыбками, и даже цветы и деревья растут. А ещё там бегал какой-то зверёк, похожий на суриката, я хотел его сфоткать, но он на меня посмотрел и оскалился и я решил, что ну его нафиг
А вагоны метро были похожи на старые автобусы "Икарусы", которые с гармошкой были. И вроде как их из России туда привезли
Снилось, что общаюсь с какой-то женщиной. Вижу, как она и какой-то парень катаются на штуке под названием трубоход. Это металлическая труба, в которую закачан глицерин. В трубоход вставляется поршень, и труба летит, невысоко, метра полтора над землёй. Короче, во сне принцип работы трубохода вопросов не вызывает:) дальше мы асе идем на какой-то холм, где эта женщина объясняет, что глицерин нужен только потому, что он влияет на нервную систему, поднимая настроение. А лететь на трубоходе с холма она не хочет. Ещё оказывается, что она состоит в какой-то религиозной общине, типа буддистской, но там надо шесть раз в день совершать намаз.
Вы только представьте, аноны, мне приснилась... Шоэн!
Это было так: оказалось, мы учимся в одной школе. Или это был колледж. Я писал что-то ехидное про Шоэн. И она писала в ответ. А потом вдруг оказалась рядом, в одной комнате, причем когда никого не было больше. И она показала мне какой-то артефакт. И мне стало немного стыдно, потому что все вопили, что у нее такого не может быть, а что это было - к сожалению, я все забыл. Я забыл все подробности этого необыкновенного сна.
Шоэн в нем была не такая громоподобная, может быть, оттого, что ей было лет 25, не больше. Лицо не злое, скорее даже приятное, обычное лицо. А речь с вульгарными оборотами, но не такими, какие мы читали в ее теме, а обычные. В общем - пообщался анон с Шоэнкой астрально
Но это ещё не всё!
Следом анону стал сниться ... Джулиан. Которого я тоже отродясь не видал. Не будь Холиварки, я про них не знал бы ничего никогда.
А тут мне снилось, что я на менестрельнике сижу в полутемном зале, и на сцене что-то противным голосом кричит мужик, я говорю: уши вянут! А рядом обширная женщина в возрасте мне отвечает: Как вы можете, это же Арденн! Это Джулиан!
Стал я пробираться на выход, так мне было неприятно, и прохладно, и в зале пахло куревом. Уже я вышел, как вслед сказали: "Вы бы хоть двести рублей оставили". Мне не было жалко двести рублей, но я был неприятно озадачен, я знать не знал, что будет на концерте, вышел, сел в маршрутку и с комфортом и удовольствием уехал оттуда домой
Триггерное.
Почему такая дрянь снится а?
Школа. Как же хорошо было. Классы. Коридоры. Учительница. Тетрадочки. Примеры, уравнения. Ребята, возня, крики, беготня...
Подмосковные декорации причём. Электричка. Так красиво, за окнами ранняя весна, нормальный прозрачный апрель. Всё такое светлое, воздушное, арозрачное, полное надежды. Я в реале жил и учился в Мск, а в подмосковье ходил только в библиотеку (но она когда-то давно была школой). Вот учительницей во сне была та библиотекарша, а задние школы перекликалось с библиотекой.
Почему нельзя остаться там навсегда?
Отредактировано (2023-04-12 00:00:12)
Иногда снится какое-то место, а когда просыпаешься - понимаешь, что оно уже снилось раньше.
А сегодня приснилось место, которое вроде бы не снилось, но почему-то когда я в нём находился постоянно думал, что когда-то тут был.
Это была небольшая библиотека, которая находилась в каком-то тёмном помещении без окон, похожем на подвальное, хотя вроде как находилась на втором этаже.
Там были очень старые книги, я почему-то решил взять про Маугли. А ещё взял вышивку крестиком, их там тоже выдавали. А когда уходил, туда пришёл какой-то мужик сдавать кровь (не на анализ, а донорскую). Что к чему?