Вы не вошли.
Приснился фентезийный сон из двух частей.
Во второй части уже внезапно началось городское современное фентези. Но я устал, попозже допишу
Лодки плывут не сами колдовством, а это множество рук их толкает и несет вперед. Ученица берет очищенные фрукты и отдает их в эти руки.
Это даже как-то мило.
Поищу рассказ "Музей", спасибо, анон)
Я вижу много интересных снов, но если не запишу сразу, как просыпаюсь, пиши пропало - все будет забыто...
Снилось сегодня что я была на двух свиданиях с рувидеоблоггером, при том что в реале он мне не нравится внешне и видео с ним анон не смотрел тыщу лет. Откуда вообще в подсознании это
Поищу рассказ "Музей", спасибо, анон)
Я вижу много интересных снов, но если не запишу сразу, как просыпаюсь, пиши пропало - все будет забыто...
Он называется "Посещение музея" и, оказывается, запомнился мне несколько по-другому, чем на самом деле, больше похоже на твой сон)
https://bookscafe.net/read/nabokov_vlad … 54.html#p1
Приснилось, как стою я в очереди в рай. И подходит человек со списком, и говорит, мол, ошибка, вам вон туда, к лифтам, и спуститься на минус сто семьдесят первый, там вас ожидают. Сука, даже во сне доебались, а ведь передо мной человека четыре всего было, в рай которые
Анону снилось, что он в трехмерной социальной сети ходил по пустым коридорам с аватарками на дверях и переходил по ссылкам путем прочтения строчки из книжки, и кого-то искал. Какую-то девушку, которая прошла по магической ссылке и попала куда-то не туда.
И вот этот анон увидел во сне котиков. Они имели габариты, как у небольшой собаки, но это были котята. Плотный мех, серенькие, пушистился мех слегка, и сами лапы, туловище, голова были крупные , широкие, комплекция очень устойчивая. И эти котики сигали соьшкафа на пол, отчего пол подпрыгивал, а котики больно отшибали лапы, но ненадолго, несильное
И вот этот анон увидел во сне котиков. Они имели габариты, как у небольшой собаки, но это были котята. Плотный мех, серенькие, пушистился мех слегка, и сами лапы, туловище, голова были крупные , широкие, комплекция очень устойчивая. И эти котики сигали соьшкафа на пол, отчего пол подпрыгивал, а котики больно отшибали лапы, но ненадолго, несильное
Как представил себе, так захотелось, чтобы они были, эти коты
Анон сегодня во сне теребонькал в такси
У меня иногда вопросы к моим снам.
Анон со сном про котиков дописывает. Я же писал середь ночи, сказал и уснул обратно.
Там во сне были муж и жена, они этих котиков растили. Я их нашел в соседних комнатах, спросил: не манулы ли они? Не пойму, кто это!
Они сказали, что это барсики! Барсы. Котята барсов!) Их мать живёт в особом помещении, оно вот через дверь, но дверь закрыта, а они стали уже большими, им три месяца, их растят и потом отдадут. Их было четыре). Я бы и ещё раз такой сон посмотрел)
Тоже хочу котиков. Но вместо этого мне снилось, что я участвую в каком-то детском мероприятии в качестве ребёнка. Помню поездку на каком-то микропоезде, этакая узкая лавка по рельсам едет, а я на ней лежу и ногами придерживаюсь за боковые края. А потом внезапно поезда нет и я на дороге одна, я осматриваюсь и нахожу слева проезд в какое-то серо-унылое место с рельсами, предположительно, депо. А впереди виднеется море, я решаю пойти вперёд. И действительно, я там нахожу детскую площадку и на ней тех, от кого отстала, но дети почти все разошлись. Я немного болтаю с одной из оставшихся девочек, потом мне становится плохо, девочка меня щупает-осматривает и говорит, что у меня плохо с сердцем и нужна срочная операция, и как жаль будет пропустить неделю из-за этого. И я вспоминаю, что меня уже два раза оперировали в прошлом.
Сегодня мне приснился необычный сон, где я сделала то, что хотела сделать большую часть сна. Нашла то, что искала.
Мне две ночи подряд с какого-то перепугу снился секс с парнем из тренажерки, с которым мы от силы пару раз обменялись фразами в духе "А вам еще много подходов? Можно с вами тренажёр по очереди пользовать?" И не сказать, что прям мой-мой типаж. Да и у меня есть партнер.
А сегодня этот чел в тренажерке подошел, поздоровался и спросил, как дела
Сегодня во сне анон с сестрой отправился спасать кого-то в горы. Так как мы ходим только летом, то снаряга и одежда у нас были только летние, поэтому по прибытии на базу пришлось попрошайничать у туристов чего-нибудь теплого. Все предлагали шарфы, а мне надо было хотя бы штаны и носки. Почему-то про ботинки я и не вспомнил. Видимо, даже во сне осознавал, что зимние треккинговые ботинки - сильно жирно.
Но внезапно я постучался в дверь к каким-то австрийцам (почему австрийцам? откуда вы тут, ребята?) и вышел от них в полном обмундировании. У меня даже власти на 10000000 прибавилось (не спрашивайте).
Отредактировано (2023-02-09 05:38:32)
Анону опять приснился унитаз посреди комнаты, полной народу, и опять анон легко этим унитазом воспользовался, без стыда и смущения.
Снилось, что смотрю телепередачу, в котором следующая фишка: двое ведущих смотрят фильм (зрителям тоже куски показываются), в фильме тоже двое персонажей. И ведущие комментируют фрагменты фильма или разыгрывают их.
В первой такой передаче был фильм о богаче и его слуге (что-то типа "В ожидании Годо"), во второй — о каких-то братьях-евреях-актерах в послевоенной Франции.
Ещё, кстати, где-то встречалась такая тема, что во сне не видишь стрелки часов, они расплываются или бегут, дескать, это верная примета сна. Вот в этом сне про передачу я почему-то смотрю на часы, а они отстают. Потом ещё раз — они спешат. Но недавно в них батарейку меняла, подумала, что дело в этом. Может, был у кого опыт с часами или ерунда это всё?
без стыда и смущения.
О да, во сне с этим как-то попроще)
Может, был у кого опыт с часами или ерунда это всё?
По сравнению с чем спешат\отстают? мне снится что я просто знаю, что опаздываю, например. Или будильник во сне прозвенел, вовремя, я встаю, все дела делаю, и понимаю, что во сне. Или сны про школу - смотрю на часы и они как часы, нужно выходить и все.
В лучших древнеримских традициях. Там и светские беседы вели во время справления нужды
Ещё, кстати, где-то встречалась такая тема, что во сне не видишь стрелки часов, они расплываются или бегут, дескать, это верная примета сна. Вот в этом сне про передачу я почему-то смотрю на часы, а они отстают. Потом ещё раз — они спешат. Но недавно в них батарейку меняла, подумала, что дело в этом. Может, был у кого опыт с часами или ерунда это всё?
Я слышал, что верная примета, что прочитать ничего не можешь. Но анон умудрялся что-то даже читать во сне, только никогда это не была одна и та же страница.
Да, вот вопрос был, что якобы не сможешь посмотреть время по часам во сне
Тоже приходилось читать во сне
Редко вижу сны, где фигурируют часы. Но если уж они есть во сне, то нормальные, считаемым временем.