Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2101 2022-09-19 10:12:54

Анон

Re: Снов тред!

Анон пишет:

Аноны, вам снится большая вода?

Редко, но метко.
Однажды был сон про бурю на море (я был на берегу, все равно страшно), и туда поплыл катер с местной ребятней. Во сне было ясно, конечно, что они погибли.
Как сплавляюсь по рекам - гораздо страшнее, чем бывало в реальности на Алтае  :creepy:
Еще бывают реки-озера в географических снах, когда я типа лечу в отпуск и подо мной проплывает океан. Или иду куда-то по горам и там видны озера, берег моря в Италии и т.д.

Но вообще, вода и природа редко снятся, все больше город, интерьеры, мебель, мебель, мебель и еще раз мебель.
Чаще всего вижу свою квартиру/дом, но они могут быть разные каждый раз (часто снится, что переехал куда-то и обставляю жилье).

#2102 2022-09-25 07:31:39

Анон

Приснился сон, будто в мире совсем всё плохо, а правительство всех стран (кажется, на границе нового, 4го тысячелетия) решило, что лучше будет устроить массовый суи тв. Построили огроменное нечто, не то дом, не то ракета, высотой больше чем в километр, и оттуда людей выпихивали в открытый космос без скафандра, называя это самым гуманным способом. И так бы всё и было, но вдруг появился кто-то, кто оказался это делать, а потом всех убедил, что мы справимся и надо жить дальше. И как-то внезапно всё стало хорошо.

#2103 2022-09-25 08:00:15

Анон

Приснилось, что анон едет в горы как турист, но верхом на лошади (но это не точно), с ним вместе в ту же сторону едет еще куча народу. Вокруг лежит снег, а вдоль дороги располагается много стоил, но они все открытые (без одной стены), и дома такие же.  Потом надо было устраиваться на ночлег, и все привязали своих ездовых животных прямо на улице, кстати, кто-то ехал на двух больших жабах. Потом все зашли в дом, и он был нормальный, но там было много коридоров и комнат, а потом начался фильм ужасов, где снаружи есть какие-то монстры, их привлекает свет, и они могут зайти в дом. И анон долго думал то ли бежать в другой дом, то ли он уже не успевает. Рядом с аноном оказалась какая-то девочка, и анон решил, что он обязан о ней позаботиться тоже. Наконец решили бежать в другой дом, вышли на улицу, а там вдалеке уже кого-то жрут, поэтому побежали обратно в дом и зашкерились в каком-то коридоре в полной темноте. И надо было ждать там до рассвета, чтобы монстры ушли, а потом анон проснулся.

Обычно анону такое не снится, грешу на температуру, так как приболел.

#2104 2022-09-25 10:30:28

Анон

Приснился кошмар треда заебавших соседей: будто у меня в полу есть люк к соседям снизу, и узнал я это, когда туда переехали шумные любители гулянок, и что из-за этого люка мне их слишком хорошо слышно. И я долго на них через люк орал и грозился кошачьи ссаки им на головы лить, если не затихнут  :lol:

#2105 2022-09-27 09:38:09

Анон

Приснилось, что умерла давняя интернет-знакомая. Не то чтобы подруга, мы особо не общаемся, в твиттере друг друга лайкаем просто, но больше десяти лет я на нее подписан и читаю ее фички, в общем, человек привычный и давно знакомый.
Сон был довольно всратый (кроме всего прочего я там залезал на какие-то огромные деревья и снимал панорамы), но очень явственный и изнури воспринимался как реальность. Причем там умерли четыре человека, остальные трое - какие-то смутно знакомые фандомные деятели. Еще там моя маман внезапно открыла для себя блоги и соцсети, влезла куда-то в фандомное и рассказывает мне про этих троих умерших, а я сижу в трансе, потому что похуй на этих троих, у меня умер человек, которого я столько лет знал, пусть и не слишком тесно, и сказать ничего не могу от ахуя.
Утром проснулся, подумал: надо ей написать, узнать, все ли в порядке. Потом решил, что обстановка и так хуевая кругом, и в ее стране тоже, зачем человеку нервы трепать из-за снов.
Но до сих пор не по себе

#2106 2022-09-27 17:10:30

Анон

Неделю назад было практически подряд два сна, сразу после начала известных событий:

Скрытый текст

#2107 2022-09-27 20:37:09

Анон

Сегодня снилось, что я, моя мать и два каких-то мужика пенсионного возраста участвуем в реалити-шоу. А суть шоу в том, что там повторяют якобы существовавшие в истории человечества стрёмные блюда и дают нам их есть.
Из блюд мне запомнилось вино из мочи, будто бы по рецептам самой Клеопатры, и паштет из человеческой печени, который готовили какому-то персидскому царю из поверженных врагов.
А в конце шоу пенсионерам дали путёвки на курорт, моей матери дали билет на теннисный турнир Australian Open, а мне всего-то жалкую подарочную карту на 50 евро в магазин настольных игр. Правда, ещё скидочных купонов дали, так что получалось, что можно купить на самом деле больше, чем на 50 евро, но всё равно обидно, что моё подсознание даже во сне не даёт мне получить что-то хорошее :/

#2108 2022-10-04 17:58:10

Анон

Сегодня анону приснилось, что ему оплатили и подарили поездку-отпуск на 8-9 месяцев все включено, плюс даже всякие мальчики по вызову включено. Анон раскатал губу и проснулся.

#2109 2022-10-12 09:49:11

Анон

Анону приснилось, что он в баре оказался за одним столиком с какими-то девушкой и парнем и подружился с ними. Обменялись контактами, т.к. оказалось, что все живём рядом. И потом я ещё раз пошёл в этот бар, опять встретил того парня и почесал ему за ушком, чтобы показать, что он мне понравился. Наверное, я скучаю по коту, который уехал с родителями на дачу.  ;D
Такой милый сон, такое клёвое ощущение, что ты не один, а с друзьями, и вы все рядом.

#2110 2022-10-12 09:52:00

Анон

Мне снилось, что я ребенок, но это был не мерзкий сон о беспомощности и борьбе с матерью, как обычно у меня бывает, а прикольный какой-то сон с приключениями и шалостями, а главное, что Локи (не из Марвела, а из мифологии, но осовремененный) был моим что-то типа двоюродным братом, что ли, нам было лет по 10-12, и мы бесоебили по полной ) а потом типа я-ребенок проснулся и обнаружил, что мы вырубились на моей кровати в обнимку, и давай тискать сонного брата. Приятный и теплый сон, проснулся с ощущением радости и что день хороший будет )

#2111 2022-10-17 23:49:43

Анон

хочу поделиться странностью моих снов последних пару недель: мне снится взаимодействия (разговоры, встречи) с абсолютно незнакомыми людьми. очень четкие образы, они называют имена, связные диалоги, во сне я не знаю что сплю, очень четко. но этих людей я не знаю! и не могла встретить или что-то с ними посмотреть - работаю удаленно, из дома выхожу редко, общественным транспортом не пользуюсь, а видео смотрю с азиатами, то есть это не может быть в таком количестве много новых знакомых или необычных людей, которое подсознание запомнило и выдало во сне. и у меня до этого никогда такого не было - снились уже только знакомые, родные или друзья. я в недоумении.

#2112 2022-10-18 20:41:35

Анон

Не мистика.
Кошмар.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-10-18 20:50:32)

#2113 2022-10-18 22:30:32

Анон

Анон пишет:

Не мистика.
Кошмар.

:comfort: Это тебя, наверное, Ейск сильно впечатлил.

#2114 2022-10-18 23:13:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не мистика.
Кошмар.

:comfort: Это тебя, наверное, Ейск сильно впечатлил.

Нет, анон,это за неделю ещё снилось. Я вспоминал, вспоминал, решил, невмоготу молчать, и написал. Спасибо, милый анон).

#2115 2022-10-18 23:56:39

Анон

Мне тоже подобные штуки снятся иногда, уже несколько лет. Видимо, мозг подсознательно считывал грядущий пиздец из происходящего.
Снилось, как мы с мамой, мужем и друзьями за городом, и тут с неба начинают падать непонятные светящиеся штуки, беззвучно. Одна попадает маме в сумку, сумка загорается, мама судорожно вытряхивает содержимое, пытаясь спасти документы, а штуки падают и падают, рядом с нами...
Снилось, что маленькие коптеры летят и влетают в людей. Иногда без последствий, иногда с ними.
Снилось, как мой дом затапливает, вот уже первый этаж за окном покрыт водой, и я понимаю, что это вопрос минут, когда поток хлынет внутрь. А бежать на высокие этажи уже поздно.

#2116 2022-10-21 23:42:39

Анон

Приснился какой-то мексиканский фильм :lol: Хз с чего, Десперадо на ночь я не смотрел.

Скрытый текст

Выживет ли Педро? Найдет ли Мария Сантоса? Пожалует ли картель?! А хуй его знает, на этом сон закончился!

апд. Бля, пока записывал, у меня возникло ощущение, что я это уже писал. Пробил поиском - и правда писал. Но сон снился вчера, первый я вспомнил только сейчас, там были другие подробности, но в целом тот же сюжет и те же персонажи. Чозанахуй О__О и как полезно рассказывать сны в треде взял и вспомнил.

Отредактировано (2022-10-21 23:56:45)

#2117 2022-10-23 23:49:21

Анон

Аноны, у вас бывает такое, что приснится какчяниб ерунда, а после сна хочется срочно бежать это делать? Мне вот недавно приснилась смотровая площадка, и я целый день гуглил оные в намерениях туда поехать

#2118 2022-10-23 23:58:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас бывает такое, что приснится какчяниб ерунда, а после сна хочется срочно бежать это делать?

Бывает. Я так в универ поступил, хотя до того сна даже не думал, что оно мне вообще надо.

#2119 2022-10-26 06:36:52

Анон

Приснилось, будто есть какие-то вещи, с помощью которых загулявшиеся бжд могут в случае опасности быстро вернуться домой. Вещей было несколько, но я помню только метлу - даже сама на ней полетела. Держишься за ручку, а она тебя тащит - правда близко к земле, неудобно.

#2120 2022-10-26 22:18:34

Анон

Снилось, как актёр Финн Джонс гулял с собакой и его бомж обоссал.
Какого хрена, это даже не мой любимый актёр и я не знаю, есть ли у него вообще собака  :creepy:

#2121 2022-10-27 14:43:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас бывает такое, что приснится какчяниб ерунда, а после сна хочется срочно бежать это делать? Мне вот недавно приснилась смотровая площадка, и я целый день гуглил оные в намерениях туда поехать

Когда мне снятся романтические отношения с кем-то, я аж целый день не могу отвязаться от мыслей об этом человеке. Такое, к счастью, редко происходит.

#2122 2022-10-27 14:52:26

Анон

Анон пишет:

апд. Бля, пока записывал, у меня возникло ощущение, что я это уже писал. Пробил поиском - и правда писал. Но сон снился вчера, первый я вспомнил только сейчас, там были другие подробности, но в целом тот же сюжет и те же персонажи. Чозанахуй О__О

У меня такое иногда бывает. Правда, я тогда соображаю, что сплю и понимаю, что будет дальше, а иногда и меняю так, чтобы получился нужный результат.
А еще иногда бывает, что снится какая-то сюжетная хрень, и я вдруг вспоминаю, что снился раньше сон о событиях, которые были лет за тыщу до этих, и которые в итоге привели к происходящему сейчас.

#2123 2022-10-27 15:59:33

Анон

Тоже такое бывает, хотя кажется, что это ложные воспоминания о снах)

#2124 2022-10-27 22:40:45

Анон

Мне тоже вчера приснилось продолжение предыдущего сна, где я перебирала старые книги и нашла в полуразодранной старой хрестоматии без обложки жутко интересный фрагмент. В новом сне я оббегала библиотеки в поисках той хрестоматии в целом виде, чтобы узнсть что это была за штука и как она вообще называлась

#2125 2022-10-27 22:57:01

Анон

Сегодня приснилось, что я была в санатории, куда в детстве каждый год ездила с мамой. Но во сне я была в нем сама, и по окончанию заезда договорилась ехать домой вместе с соседкой по палате и ее внучкой. И именно эта соседка договаривалась за машину и все такое. И вот в последний день я помогла собраться ее внучке, и пока собирала свои вещи, соседка с этой внучкой ушли без меня! :facepalm: а у меня не было ее мобильного номера, и короче я осталась в замешательстве, не зная, что делать, и как ехать домой, ну а потом проснулась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума