Вы не вошли.
Всю ночь снилась Юлия Тимошенко подсознание, что ты хочешь мне сказать-то
Самый странный зомби апокалипсис, из тех что мне снились.
Я задремал днем и опять осознался, но в этот раз хотел только проснуться
Отредактировано (2022-07-15 16:13:08)
Анону приснился какой-то пиздец...
Короче, видимо, надо к стоматологу идти. Такие сны - это обычно звоночек, что реально есть какая-то проблема
Снилось, что выхожу замуж, а мне не хочется. Вокруг все суетятся, собираются, а я сижу в домашних трениках и понимаю, что мне не надо. И что не такая уж и пышная свадьба запланирована, даже если все в последнюю секунду отменить, в деньгах много и не потеряем. Сообщаю о решении маме - она говорит, чтобы я глупостями не страдала. Пришел жених, говорю ему, что все отменяется - он ушел и, кажется, обиделся, ну и черт с ним. Наконец, говорю это успевшим подойти гостям и предлагаю, раз уж собрались, в ресторан все равно пойти, но они сразу потеряли интерес к этому мероприятию. Что ж, пора более насущными делами заняться, например, мелким ремонтом квартиры.
Вообще какое-то приятное ощущение от этого сна осталось, такой полный контроль над своей жизнью.
Мне приснилось, что я дрочила мужику, похожему на главного героя из Ворониных, а ему все не нравилось, и он говорил, что я все неправильно делаю
Ну и мерзость
В отпуск поехала без мужа, с дочкой. А тут - мужики табунами мышцами светят. А я чо - я сижу, в хоумскейпс играюсь. Ну и доигралась. Остин приснился, во сне очень эротического содержания. Теперь играю и ржу.
Приснилось, что я поссорилась с братом и назвала его душнилой.
Если мне во сне дед Мороз объясняет, что один из мужчин, с которым я перед эти разговаривала, не человек, а Барон Суббота, поэтому я должна быть осторожна, значит третий бокал пива перед сном был лишним?
Мне приснилась Вечная Гонка. Прям так, большими буквами. Это типа было соревнование между кучей людей (и нелюдей, думаю) из разных миров, но с неясной целью (этим вопросом про цель я задавался весь путь, но так и не понял). У каждого был свой транспорт - у кого какой, мне на глаза попалась подводная лодка и летающий корабль. Подводная лодка, в общем-то, нихрена подводной не была - хуярила по пескам, ныряла в барханы, потом тащилась просто так фиг знает на чем. А корабль был вот прям морской парусный как из 15-16 века (?) наверное. И он летел.
Отредактировано (2022-07-24 18:07:35)
Мне приснилась Вечная Гонка.
круто как, из такого сюжета прикольная книга бы получилась.
Мне приснилась Вечная Гонка.
Потрясающе, анон! Прочитал твой пост и как будто кино посмотрел.
Анону приснилась холиварка. Ему выдали предупреждение за превышение квоты на слова, написанные за сутки. Анон жалобно спросил: это как? Как это посчитать, количество слов? За сутки? .. в ответ ему написали желтыми мерцающими буквами: Читайте мелкий шрифт внизу договора.
Где договор, какой договор?! Анон тыкал на кнопки сайта, и да, есть такая кнопка, при регистрации написано "во избежание перегрузки сервера вовремя подсчитывайте количество знаков, написанных вами на форуме". Как их подсчитать - не сказано. Квота была, но анон не запомнил ее. Было много нулей и циферка впереди. Мелким шрифтом. Как проснулся, так и не помнил.
Отредактировано (2022-07-24 22:34:34)
Анон с Вечной Гонкой, ты великолепен.
Приснилось, что у меня две сестры и два брата, и мы расследуем смерть еще одного из наших братьев. Семейство у нас было богатое, со своим фамильным поместьем, но тот брат жил отдельно, в квартире типа хрущевки из девяностых-нулевых, разве что комнат было штук пять. В квартире не было света, мы ходили там с фонариком, все по законам хоррора
Анон по улице шел в короткой юбочке и сандалиях, и без верха. Прямо так и шел с грудями наперевес.
Отредактировано (2022-07-26 14:36:37)
Анон по улице шел в короткой юбочке и сандалиях, и без верха. Прямо так и шел с грудями наперевес.
▼Скрытый текст⬍
Сегодня приснилось, как я попал на какую-то творческую тусовку у соседей
Отредактировано (2022-07-26 18:36:40)
Какая мне сейчас приснилась шикарная жуть
Жуткая. Шикарная. Я уже забыла, с чего все началось. Хочу спать. Забуду ведь. Котик там тоже был. Какая неожиданная жуть в финале. волосы дыбом. Жаль..а то и ещё снилось бы, там интересно
Кошмарик. Я с отцом в комнате, слышу как в соседней кто-то по клавиатуре щëлкает, а дома-то никого больше, идëм говорю посмотрим, ещë поубеждала что надо. Идëм, я первая захожу и вижу как за компом сидит собственно отец, проснулась, чтобы не оглядываться кто сзади
Подрабатываю на доставке квитанций. Насколько дней назад приснилось, что на меня во время этой работы в подъезде мужик напал. Никак не могу выкинуть этот сон из головы
Кошмарик.
Это тебе приснилась классическая паста про двух мам, она же "откуда у меня двухэтажный дом".
приснился новый вид спорта, причем олимпийского
во сне причем это было так чотко, так все понятно. я был и участником и наблюдателем и была детективная линия к подлогом и подсуживанием...
анон реально не понимает как это работает. большую часть снов - это вариации бытовухи, ну архитектура еще в силу проф.деформации, но совершенно несуществующий вид спорта да еще с такими подробностями... это было так ярко и необычно.
параллельная вселенная?
Как я заебался видеть сны про универ, кто бы знал, а.
И ладно бы студенческая жизнь снилась, но нет ведь, просто сон из серии "я закончил вуз хренову тучу лет назад, но приходится сейчас подтверждать диплом, заново повторять последний курс, госы и защиту".
В этот раз были последние недели перед сессией, и я внезапно тупо забил на посещения, зачеты и прочее с мыслью "да пошли вы все, у меня тут проект, отчет горит и собака недоглажена, мне вот делать больше нечего, только ездить на пары из-за идиотских законов".