Вы не вошли.
Анону снился какой-то красивый мальчик, прямо того типажа, который анону заходит. И вроде что-то у нас с ним даже намечалось, но анона смущало, что он выглядел лет на 16. Но потом выяснилось, что ему 27, так что всё норм. Правда, анон на 12 лет старше, но пофиг
Почему в жизни таких не бывает, эх
приснилось что сваливаю в другую страну. Тихо, ночью и почему-то из родительского дома, хотя давно не живу с ними. Самый страх был в том, что папа застукает. Вещи собирались хаотично и складывались в огромную спортивную сумку, которой тоже давно уже нет. И вот я уже в аэропорту и понимаю что у моего загранпаспорта давно истёк срок годности и я никуда не лечу. Такое отчаяние было(
в реале я никуда уезжать не планирую - нет ни финансов, ни уверенности что смогу устроиться в чужой стране.
Снилось, что анон заболел умеренным вирусом зомби. Этот вирус в лёгкой форме делал людей не агрессивными, а тупыми и они просто вставали и пялились вверх и ничего. У анона нашли симптомы и перевели в палату, где сидела кучка людей с отсутствующим взглядом кто сильне, кто меньше, а анон просто хотел спать и искал подушку поудобнее.
Вроде как было какое-то лечение, оставалось ждать.
Снился очередной сон из серии, где теперешний выросший анон снова ходит в школу, где когда-то учился, потому что так надо. И вроде бы это не обязательно, но всё равно надо и нельзя пропускать, ты што!11 Школа представляет собой собирательный образ из собственно школы анона и вузов, где он учился. И в этих снах повторяющееся расписание уроков, не имеющее ничего общего с какими-нибудь реальными расписаниями в жизни, но постоянное. Во всяком случае, анон так в этих снах ощущает - о, то самое расписание, помню-помню (но в подробностях его не помнит).
Отредактировано (2022-05-25 15:45:51)
Анон не так давно стал слушать Blackmore's Night, и однажды ему приснилось, что Кэндис Найт и весь её коллектив - волшебники. Настоящие, из мира ГП. Просто в волшебном мире бывают такие знаменитости, которые известны и у них, и у маглов, ну вот они такие и есть
собирательный образ из собственно школы анона и вузов
знакомая тема. анон движется к своим сорока, а по-прежнему один из кошмаров это оказаться на уроке математики после долгой болезни не зная примерно нихуя причем соседи по партам - микс из одноклассников и университетских бро.
чуть разнообразнее - повзрослевший анон зачем-то сдает дополнительный (?) экзамен в универе, вроде как чтоб получить еще какие-то корочки.
что, зачем, почему - учился анон хорошо, без троек и не оставаясь на второй год или академ, откуда этот стресс выползающий двадцать лет спустя?
Приснилось сегодня, что покупаю кусочек творога грамм на триста за семьсот рублей
Приснилось сегодня, что покупаю кусочек творога грамм на триста за семьсот рублей
Приснилось, что я хозяин бара, и один ебанат решил меня ограбить. И было все так пиздец кинематографично - и свет, и цвета, и долгие взгляды, и цепляющиеся за меня кровавые пальцы, и надрыв
Ебаната звали Педро, мой мозг, видимо, решил, что мы где-то в испаноязычных странах. Педро был вроде как мой знакомый, вроде даже в неплохих отношениях мы с ним были, и выглядел как киношный то ли вор, то ли ловелас, что-то такое - козлиная бородка, узкое лицо со всеми этими романтичными чертами типа длинных ресниц и огромных глаз, ололоконы, рубашка с большими рукавами, просто аххх прекрасный кабальеро Еще в главных действующих лицах была барменша Мария - прекрасная юная дева вся в белом, как ангел небесный, и анон как хозяйка бара, по ощущениям вроде как мадам лет эдак сорока, крупная и крепкая, но я себя со стороны не видел.
Отредактировано (2022-05-28 12:18:33)
Для разнообразия снились красивые сны.
Снился фетезийный остров, с высокими скалами, зеленью и весь изрезанный тунелями с железнодорожной дорогой. Находившиеся на острове персонажи что-то изучали(уже не помню что), и однажды, они пошли по туннелю в гости и попали в разрушенное далекое будущее(была такая овзможность, они знали, что что-то такое на острове есть и потому не удивились) и вроде как эти временные линии как раз одновременно как-то существовали на острове. Они спросили какого-то их знакомого летучую мышь он был как-то связан с тем, кто этой временной линией заправляет(в мистическом смысле), и по его не очень понятным ответам поняли, что их анигилируют, раз они попали не в свое время. И думали как убраться оттуда.
Потом анону снилось как днем другая исследовательская группа шарилась по острову среди разрушенных тунелей в будущем и искали этот проход, который выкидывает в разное время.
Потом анону снилась история про какого-то маленького мальчика в этих тунелях, и это было какое-то мини, анон нашел автора, и нажав оказался в другой истории. Каком-то большом историческом макси. Анон прошелся по большим дворцовым пустым коридорам с минимум людей и отделки и оказался в зале, где два персонажана сидели на краю за длинным обеденным столом и что-то обсуждали. Анону стало скучно, анон моргнул, и персонажи остались, но пропали стены и коридоры, остались лишь пол и синяя изнанка, в которой было видно, как за персонажами висит гиганский более темно-черно-синий портал, обычно скрытый от обычных глаз. Красиво было и жутко.
Отредактировано (2022-05-28 15:29:08)
Мне снилось, что в каком-то месте должны давать любому желающему маленький кусочек земли, чтобы сажать там что хочешь. Хотя, возможно, не любому, а только детям, потому что я пошла туда с явным намерением притвориться ребёнком. И уже там я подцепила настоящего ребёнка, девочку лет восьми, всюду со мной ходившую.
Место выглядело как дом со множеством маленьких комнат, там где-то были столы, где-то шкафы... но вместо пола была земля. Поэтому я продолжу называть это местом.
Приснилось, что в числе других художников (анон не художник) поехал с выставкой по городам. Вообще там идея интересная. В каждом городе выставляли определенную часть произведений, скомпонованную по-разному. Там были панно нескольких форм, которые можно было составлять в разных сочетаниях в мега-панно либо круглое, либо прямоугольное, либо в длинную такую ленту, похожую на волну. А можно было по цветовой гамме объединять. В общем, для каждого города делали свое, то позитивное, то сатирическое, то очень грустное. А у анона с соавтором был арт-суп: огромная кастрюля с надписью "Не является высказыванием", наполненная вырезанными из дерева, раскрашенными и покрытыми лаком фигурками людей, вещей, животных - в общем, того, что по мнению анона с соавтором наполняет жизнь горожанина. И большой половник, которым посетители могли зачерпнуть порцию. Рядом стояла тарелка с ложкой, а в тарелке - фрагменты этого супа. Кастрюля такая алюминиевая, как в школах или больницах, надпись корявая, эмалью.
Проснулся и тут же пошел записывать, пока не растворилось.
что, зачем, почему - учился анон хорошо, без троек и не оставаясь на второй год или академ, откуда этот стресс выползающий двадцать лет спустя?
Та же история, анон. Тоже учеба без проблем, даже с удовольствием. Серебряная медаль, красный диплом, но да, универ прогуливал безбожно, хотя все сдавал играючи. И обязательно во сне будет либо двенадцатый класс, последние занятия, экзамен по предмету, который не знаешь вообще или дополнительный курс в университете и та же раздолбайская фигня.
Вообще анон долго страдал от комплекса самозванца, даже сейчас ещё прорывается иногда. Может, во сне оно всплывает?
сегодня надо было куда-то пройти через локацию - узкий бар/магазин, куда по лестнице подниматься и дальше идти. и анон решил спереть самокат. причем там было разнообразие самокатов - от тех где надо ногами толкаться, обычных электро и гений инженерной мысли - самокат с газовым баллоном (от которого он и едет). угадайте, что выбрал анон?
Анон, как прокатился?) а мне странное снилось, звонок в дверь, открываю, чувак представился - Домовой Погорельцев (как капитан Козлов), удостоверение показал, Домовой Погорельцев. Пока приглашала чай-кофе-чем помочь, звонок в дверь оказался будильником, проспала из-за товарища Погорельцева аж на час в итоге
Снилось, что юридические разборки, когда одни сотрудники пытались наняться на какой-то большой проект, а другие возражали насчет кандидатур этих людей, проходили в экспериментальном графическом центре. Где в большом зале, кто-то выступал, и на весь экран-потолок рождались, образы, ассоциации, транслировалось что-то вроде картинки какой это человек внутри, и так же образы, на его слова и эмоции, иногда воспоминания.
Какие-то мультики, когда кто-то отвечал о прошлом месте работы и так далее, геологическое исследование пещер с подсветкой с кучей цветов и фауны.
Больше всего запомнилось, как молодая девушка, жаловалась на своего куратора, который собирался в проект и предупреждала подругу, что работала там, что он "шлюха". Экран из ярко-прекрасно-голубого потемнел тучами и гигантская Годзила склонилась над залом поливая все огнем.
Пока говорила другая девушка у нее на экране мелькали отрывки воспоминаний, как она реально кого-то спасла, и рисовалась флотилия из космических кораблей "спешащих на помощь".
И вот так весь разговор. Кто на экране сгущались сумерки и заволакивало тучи, то какие-то пещеры, то чистое небо, то монстры.
Хорошо, что по настоящему плохих людей там не было, а то бы смотреть на экран было бы совсем стращно и от обычных то лудей иногда всплывало всякое.
Приснился фанфик по НОТП. Проснувшись, решил, что так даже лучше. Ведь если бы мне приснился бы фанфик по ОТП, я бы переживал, что не дочитал. А так норм.
Едет парень на поезде. Он проехал свою остановку, но волнует его не это. Его волнует, что он мертв. Он заходит в дом своих родственников, смотрит в зеркало, и понимает, что его черты лица уже обострились, губы синие и обнажили зубы, и вообще, он выглядит либо очень больным, либо, если честным, таким, какой он и есть — мертвым. В отчаянии он произносит "я бы душу дьяволу отдал за то, чтобы снова стать живым". Тут появляется незнакомый мужчина, улыбается и говорит: "Можно и без дьяволов". Он прикасается к парню, и с лица его сходит застывшая ухмылка, лицо розовеет, и вообще оказывается, что парень-то весьма хорош собой. Мужчина ещё дополнительно использует тоналку родственников, чтобы скрыть оставшиеся постэффекты. Парень в шоке, благодарит, спрашивает, что он за это должен. Мужчина отвечает, что полная ерунда, однажды он его позовёт, тот должен будет один день участвовать в войне, а если выживет, то на следующий день на параде он должен будет принести себя в жертву. Парень в ужасе, спрашивает, а какой толк ему тогда выживать в первый день. Мужчина пожимает лишь плечами.
Анона мучали сны про школу и вуз, теперь начались сны про допобразование, магистратуру и вторую вышку
Снилось, что в меня платонически влюблён маньяк, и что только я могу уговорить его отпустить ещё живых жертв. А я во сне подросток, у меня реально истерика, когда он ко мне прикасается, потому что я боюсь, что он меня вот-вот свяжет и сделает то же самое, что с остальными.
Аноны, сейчас приснилось, что выпадает у меня много зубов. Не болезненно, но с кровью. Прямо вот выплевываю в руку. Тут конечно стоит сказать, что я испытываю зубною боль после удаления. Сон видимо с этим связан, но вдруг есть еще какие толкования кроме самых плохих во всех сонниках.
Аноны, сейчас приснилось, что выпадает у меня много зубов. Не болезненно, но с кровью. Прямо вот выплевываю в руку. Тут конечно стоит сказать, что я испытываю зубною боль после удаления. Сон видимо с этим связан, но вдруг есть еще какие толкования кроме самых плохих во всех сонниках.
Мне иногда такое снится, а еще бывает, что изо рта как слюна идет радужная плотная жижа в огромном количестве, когда в реале рот пересох и пить хочется. По-моему, с зубами просто стандартный сон-ужастик, когда волнуешься из-за чего-то. Плюс боль.
Мда, анон никогда не верил во всякие родительские и ездить на кладбища в них не любит. В другие дни еще куда ни шло, а в родительские там слишком много народу. Вот и сегодня анон отказался ехать. И тут снится мне такое.
Приснилось, что любимый стример устраивает ирл-сходку. Я пошел туда, это оказались какие-то склады или контейнеры, что-то смешанное. И прямо рядом с тем местом, где я живу во сне. Мы должны были там встретиться, зачем-то переодеться в одежду "похуже" и куда-то потом пойти. Ночь, темно, люди уже уходят, кто-то меня попросил что-то сделать или что-то забрать, я хожу по темным коридорам и начинаю открывать дверь. Тут на меня накидывается несколько мужиков и предположительно хочет изнасиловать, но дальше удержания на месте дело не пошло, я сильно испугался и меня перекинуло куда-то в другой сон или другую местность. Где-то там я встретился со сновиденным существом, которое создает сны. Оно туманно начало объяснять, что это такой урок и что-то из него я должен понять. Я в итоге разругался с существом, был очень зол и расстроен, что оно подкинуло мне такой сон.
Дальше еще снился аэропорт, но не совсем аэропорт. Это было пустоватое здание со множеством этажей, там каким-то образом работал телепорт. Кто-то меня звал на земле, я спускался, дальше не запомнил.
Приснился сон с на редкость связным таймлайном. Сначала я увидел предысторию за несколько тысяч лет до основных событий: существовал какой-то подземный комплекс типа Мории, в нем тусовалось две тысячи викингов (?). Потом в этом подземном комплексе случился прорыв лавкрафтовской хтони. Около двух сотен человек спаслись и замуровали за собой двери, чтобы хтонь их не поймала. Но вместе с хтонью они заперли всех остальных людей, которые, естественно, погибли. Из этих мертвых людей родилась НЕХ, полная ненависти к человечеству, но она долго не могла вылезти из этой "Мории".
Отредактировано (2022-06-18 12:39:56)