Вы не вошли.
Анону приснился очень эмоциональный сон, после чего анон проснулся и рыдал((
Недавно снилась моя кошка, которая у меня умерла уже больше года как. Снилось, что я лежу на спине, а она прыгает по одеялу. Причем я не просто ее вижу, а прямо чувствую, как она по мне тыгыдыкает, и одеяло прогибается под ее весом
А сегодня было такое: я лежу на краю кровати, на боку, засыпаю, и вдруг чувствую, словно что-то из-под кровати ухватило за край одеяла, и тянет . В первый момент я испугалась, а потом вдруг мне мой мозг выдает: "да ну, херня какая, этого же на самом деле нет". После чего я сразу успокоилась, и окончательно уснула. Рассказала этот сон подруге, а она ржет: мол, подкроватный монстрик к тебе пришел, и такой "псст, давай поиграем", а ты его обозвала какой-то херней, вот он обиделся и ушел
Сегодня снилось, что я в группе каких-то шпионов, что ли, которые должны вывезти какие-то секретные исторические документы обычным человеческим транспортом. Причем в документах ценность не в том, что там написано, а в чернилах, которыми написан текст. Они были запаяны в пластиковый пакет.
В группе была свежеродившая (но довольно бодро скакавшая) мать, поэтому решили спрятать доки в памперсы (почему-то в неюзаные, хотя все намекало на то, что лучше засунуть в грязные). Но чел, который пошел за памперсами, купил не тот размер - младенец был крошечный, а он купил на довольно большого ребенка и оправдывался: "Я думал, в большой памперс лучше влезет, удобнее запихивать будет!" Но мать положила малыша на купленный им памперс, и стало понятно, что такой размер для такого крошечного ребенка никто не возит - палевно. Чуть ли не весь младенец в памперсе поместился бы.
Поэтому пачку памперсов распотрошили, в один какой-то из них (никому не сказали, в какой) запаковали документы и всем раздали по одному. И все пошли разными путями. Я вот на электричках поехал, то и дело выскакивая на какой-нибудь станции, возвращаясь назад и снова садясь на электричку в прежнем направлении.
А младенец вел себя очень кукольно: только лупал глазами, лежал смирно и иногда покряхтывал чуть-чуть.
Отредактировано (2022-05-04 09:33:34)
Приснилось, что я провалился жопой в унитаз и меня засосала опасная трясина и не мог выбраться. Мало того, что сон всратый, так еще и сонники за его просмотр обещают говно на лопате и прочие неприятности. Сейчас сижу как оплеванный и боюсь спать дальше. Че там еще может присниться после такого зачина.
Отредактировано (2022-05-05 01:14:29)
Снится почти все время что-то интересное, не страшное, со сложным сюжетом, и и не запоминается. Обидно.
снился Париж. район ля Дефанс. как я приехал туда, а там все тоже, только фонтан в лесах, реставрируется. как серпом по яйцам. ведь я должен был поехать туда в этом году, но все накрылось. и вроде бы смирился, но подсознание конечно выдало вот это все
Снились приключения на теплом море с Орландо Блумом. Джунгли, лодки, Орландо молодой и няшный, как в ПКМ. Мы съезжаем по водной горке, я чувствую его тело и понимаю, что сейчас будет секс. Но внезапно горка заканчивается в комнате. Орландо пропадает, зато входят реаловые знакомые – ролевики и заявляют, что сейчас тут будет кабинетка про Гражданскую войну.
Лота, ты же читаешь холиварку, так вот: игры по истории – это замечательно, но я хотела потрахаться с Орландо Блумом!
Анону сегодня снилось вот что. Зима, метель, не мороз, но погода мерзкая, аж темно от низких туч. Анон искал остановку и ждал автобус. Потом на остановке обнаружилась покойная коллега, она боялась опоздать на поезд. А анон собирался на городскую площадь, и предложил вызвать такси на двоих, которое в пути к станции должно было проехать мимо площади. Такси вызвали. Водителем оказался несколько лет как покойный муж коллеги, почему-то ярко накрашенный (анон запомнил просто ослепительные перламутрово-белые стрелки), очень веселый и радостный. Такой веселый, что первым делом он легонько тюкнул носом машины в дерево, после этого болтать не бросил, но к дороге повернулся лицом, и мы поехали наконец. На этом сон кончился. Хороший сон... Хороший след оставил. Зачем-то много покойников. Анон еще подумал утром, что связь с тем светом, видимо, приоткроется сегодня, но покойники были радостные (коллега предвкушала хорошую экскурсию, так что беспокоилась за поезд, но тоже нифига не грустила).
Удалось запомнить очень нелепый сон.
Как со мной в постели почему-то оказался включённый душ, и я сначала сонно соображаю, надо ли его выключить, потом ищу, как, слабо удивляюсь, что смогла это сделать, покрутив регулятор камина.
Удалось запомнить очень нелепый сон.
Зе сейм щит.
Анону снилось, что он - фрейлина (я хз, как там на самом деле было) при дворе Ивана Грозного. Все вокруг ходят нарядные с охабенями всякими, шубами соболиными, у боярынь кокошники потолок скребут. И крч, боярские семейства интригуют друг против друга, чтобы девушка именно из их семьи стала женой царя. И Грозный еще во сне такой прям секси был . Прямо Великолепный век только в Россиюшке . Анон бегал по всяким поручениям, передавал записки с крамолой и брал взятки. При этом всо сне как-то так вяло изумлялся, пошто бояре так суетятся, ведь у царь-батюшки есть Федька . Анон не понял, к чему это снилось, но теперь хочет такой сериал
При этом всо сне как-то так вяло изумлялся, пошто бояре так суетятся, ведь у царь-батюшки есть Федька .
Прям один фанфик вспомнился: ну и что, что Федька, у всех есть какие-нибудь Федьки или там, скажем, Нюрки
теперь хочет такой сериал
Я б и фанфик почитал такой.
Снилась какая-то нелепая хуета про работу, посреди этой хуеты я почему-то с сумкой спустился на первый этаж, а там что-то типа привокзальной кафешки, толпа народа, все ругаются, в углу стоит ларек с космическими ценами и пироженками. И тут я решил, что нахуй все, купил себе капучино и пироженку.
И проснулся
Хочу теперь пироженку, ааааыыыыы
Очень странные дела, анончики. Сколько-то лет назад я баловался осознанными снами, но теперь, при осознании во сне, меня выкидывает в ложное пробуждение, где я застреваю. В прошлый раз я застрял в кошмаре (был вынужден глядеть на стоп-кадр искаженного страшного лица девочки из сна), сегодня вынудило смотреть на мою руку - в ракурсе, будто я проснулся на диване и рука лежит около лица. Рука была очень тонкая и ненатуральная, будто тряпочная. Я не мог ей двигать, это был статичный кадр. При этом я чувствовал, что мои настоящие руки находятся в другом положении. Проснуться я не мог, сменить картинку получилось один раз и ненадолго (там я красиво летал сквозь серо-черное небо, направляясь в космос и не теряя осознания). Но потом снова эта рука. В прошлый раз я запаниковал, думал, что умираю, и провел в состоянии ужаса в стопкадре очень долго. В этот раз я был почти спокоен и смог как-то себя раскачать, чтобы проснуться. Не помню, что именно я для этого делал, но это было супер сложно и сначала долго не получалось, была еще пара ложных пробуждений.
Еще дополню: при ложных пробуждениях я как будто просыпался в разных местах и снова начинал видеть обычный сон, но потом начинал подозревать, что снова сплю, а когда полностью уверялся в этом, то меня снова выкидывало на стоп-кадр руки. Хз, почему разум так сильно пытается оградить меня от осознанности во сне
По-моему, я тут как-то писал про мультивселенную своих снов. Типа что некоторые из моих снов как будто происходят в одной реальности, и там идёт время тоже. Она примерно такая же, как и моя реальная жизнь, но есть отличия. Раньше я думал, что я себя накручиваю и что это какие-то совпадения. Но чем дальше, тем меньше так думаю. Во-первых, во вселенной этих снов у меня умерла мама. Был первый сон об этом, но были также и сны, где это случилось уже относительно давно, и мне что-нибудь об этом напоминало и я впадал в депрессию во сне и всё проклинал. Ещё в реальной жизни кинотеатр в моём городе, в котором я только в детстве мельком бывал, снесли и построили торговый центр. Во снах же он до сих пор стоит и кажется даже функционирует, но я туда в любом случае не фильмы хожу смотреть. В одном из снов там был рок-концерт, а в других я просто приходил на второй этаж, где оказался бар с кафе, ещё в том стиле как в нулевых, и откуда можно было смотреть вниз. Всегда стабильно одинаково выглядит в моих снах. В реальности же я не знаю, что было на втором этаже, если таковой вообще был.
Анон, запоздало соболезную тебе из мира снов!
У меня тоже много таких повторяющихся снов с устойчивыми локациями и идущей своим путём жизнью. Я их обожаю: просто здорово жить не одну жизнь. И знать больше городов.
Сегодня как раз снилось сразу ДВА таких. По очереди. Это реальности из тех, что порасплывчатей, но я их очень люблю. В одном из них есть место недалеко от центра города, зажатое между театром, магазинным каким-то зданием и чем-то ещё. Небольшая такая площадочка, но чувства от неё каждый раз особенные, щекотные, нездешние будто портал между реальностями (ещё и во сне; какое многослойное место). Ну и ещё там просто красиво. На мой вкус. А рядом музыкальный магазин и бар, соответствующий теме. Я-реальный не люблю вообще-то музыку и ни на каком инструменте не играю, но я-из-сна к этим местам питаю очень тёплые чувства. Понятия не имею, что нас связывает, но что-то точно связывает.
А в другом сне я был в научном институте в лесу, где я работаю (понятия не имею кем. кем-то не очень серьёзным, кажется). И наконец-то сходил в столовку на первом этаже! Там очень вкусно и я давно хотел, но как-то всё руки не доходили. Я в этой реальности много работаю и мало ем. И волосы крашу и выпрямляю.
Один раз в таком сне прижало паникой: дорога от института до дома длиннющая, на автобусе через пригородные ебеня, из окна видно только лес и поля какие-то. Вот я ехал уже поздно вечером после заката, часов в девять, домой, и вдруг как переклинило: "Что же я делаю? Куда же я еду? Где я? Господи, я ведь не *анон-из-сна-нейм*, я ведь *анон-нейм*, я понятия не имею, на какой станции выходить! Я хоть туда сел? Я впервые в этих местах и всё очень страшно и незнакомо".
Потом проснулся. И с тех пор, если случается со мной дереал или жамевю, думаю: ну ладно, может это *анон-нейм* из другой реальности просто сейчас смотрит свой сон о моей жизни.
Очень странные дела, анончики.
Интересно, даже не слышал о таких ложных пробуждениях.
А ты пробовал ещё на этапе осознания техники удержания во сне вроде растирания рук?
А ты пробовал ещё на этапе осознания техники удержания во сне вроде растирания рук?
Пробовал хвататься за стены, но редко вспоминаю об этом во сне( Надо будет запомнить про руки.
Пробовал хвататься за стены, но редко вспоминаю об этом во сне( Надо будет запомнить про руки.
А мне, анон, ещё иногда помогает заржать (не обязательно при этом даже вспоминать что-то смешное, достаточно громко задорно иммитировать смех) или вспомнить/сделать что-нибудь скабрезное (от выругаться матом до полноценной эротической фантазии). Думаю, благодаря такому мозг коротит, удивившись контрасту содержимого сна и поведению, и от ахуя просыпается. Ну или нёхи, которые решили морочить во снах, пугаются весёлого человека и скабрезностей, тут смотря как тебе нравится думать.
Управлять сном это не поможет, но просыпаться у меня так выходило не раз. Именно вот в случае невозможности выбраться из сна.
Анон пишет:Пробовал хвататься за стены, но редко вспоминаю об этом во сне( Надо будет запомнить про руки.
А мне, анон, ещё иногда помогает заржать (не обязательно при этом даже вспоминать что-то смешное, достаточно громко задорно иммитировать смех) или вспомнить/сделать что-нибудь скабрезное (от выругаться матом до полноценной эротической фантазии). Думаю, благодаря такому мозг коротит, удивившись контрасту содержимого сна и поведению, и от ахуя просыпается. Ну или нёхи, которые решили морочить во снах, пугаются весёлого человека и скабрезностей, тут смотря как тебе нравится думать.
Управлять сном это не поможет, но просыпаться у меня так выходило не раз. Именно вот в случае невозможности выбраться из сна.
Спасибо за совет, анончик, надо будет попробовать, когда в следующий раз окажусь в сновиденной ловушке)
Я: дорогой мозг, я посмотрел столько фильмов и сериалов, можно мне приснятся мои любимые герои или мои отп хотя бы раз в жизни, претти претти плиз?
Мозг: нет
Я: :(
Мозг: но я тут подумал про пейринг Шульман/Дробышевский
Я: я не... как... почему...
Мозг: смотрим
я:
Типа что некоторые из моих снов как будто происходят в одной реальности, и там идёт время тоже
у меня такое было. когда одна и та же локация, там происходят изменения, может время дня или года меняться. думаю это нормально
я:
сочуствую и тебе, и анончику с Орландо Блумом.
мне уже несколько раз так секс обламывался в самом начале сменяемый какой-то душниной типо экзамена по алгебре
и вообще никогда ничего фандомное не снилось, даже не знаю как люди себе настраивают что-то? максимум приснилась один раз Бритни Спирс и мои попытки ее вразумить (и это было до ее спасения, году так в 2012-ом)
Я: дорогой мозг, я посмотрел столько фильмов и сериалов, можно мне приснятся мои любимые герои или мои отп хотя бы раз в жизни, претти претти плиз?
Мне ни разу в жизни не снились мои любимые селебы, даже в пору подросткового горячечного фанатения, мои любимые герои, мои отп, мои ирл любимые и близкие люди, бывший приснился один раз, когда уже стал бывшим, погоготал над аноном "жопу соси, у меня новая любовь" и показал фак, а в пору, когда у нас была любовь-морковь и все такое, ни разу не приснился. Мои влюбленности мне не снились, за исключением последней. Он мне снился дважды в формате "анон, видишь пустоту? Вот это не пустота, а твоя зазноба. А теперь ебитес целуйтес и обнимайтес." Зато в ассортименте снятся заебавшие родственники, чувак, который в школе пиздил меня по голове портфелем, заебавшие соседи, какие-то рандомы и люди из прошлого, с которыми у меня в жизни не было никаких эмоциональных близостей, зато во снах они типа ебануться как мне дороги. Что за хуйня, зошто
Мозг: нет
Я: :(
Мозг: но я тут подумал про пейринг Шульман/Дробышевский
я:
Анончик, только вчера подумал, что такая жиза, а сегодня приснился любимка из игры Правда, это был довольно абсурдный длинный сон с очень странной логикой, и я почти ничего не запомнил. Но он там был и я с ним взаимодействовал)