Вы не вошли.
Приснилось, что ко мне домой (а живу я с родственниками) заявился Илон Маск, чтобы забрать меня отсюда навсегда. Не на Марс ли? Я аж нарядился в красивое платьюшко и срочно мотал матрасы. Но родичи устроили застолье с конкурсами интересными, типа провожая меня, наклюкались. И затянулось это действо, а я все ждал, ждал, дождаться не мог, когда мы уже свалим
Снился пожар и много дыма, из квартиры уже не выйти было, а из окна прыгать высоко, очень страшно и неприятно было
Мне приснилось, что на Холиварке стали видны все ники
У анона в комнате был аквариум, большой на много секций, и анон всю ночь пытался рассадить рыбок по отдельным боксам, а эти сволочи крутились, пытались укусить и здорово мешали это сделать. У этих сволочей и почему-то рыб, была разве что шкура рыбья - склизкая, а так лапы, хвосты все при них. Задолбался.
Приснилась милота про кошачье семейство. Сначала я иду, а кошка пугается и прячется в почти невидимую щель между полом и стеной, этак миллиметра два. А потом как бы часть здания сдвигается, и вылезает целая семья: мама, папа и котята. Я угощаю кота-папу курочкой, а он носит куски кошке-маме...
Ещё приснилось, что недавно закрытый тред отмывания мозгов открыли, но заходить в него надо через ВПН. Причём это именно модеры холиварки сделали, чтобы туда не пускать срачных анонов.
Постоянно снится беременность. Буквально сегодня снилось, срок уже большой, на следующей неделе рожать. Живота практически не было и чувствовала я себя идеально. Кажется, ждала мальчика.
Постоянно снится беременность. Буквально сегодня снилось, срок уже большой, на следующей неделе рожать. Живота практически не было и чувствовала я себя идеально. Кажется, ждала мальчика.
вынашиваешь проблему
мальчик = маяться будешь
вынашиваешь проблему
мальчик = маяться будешь
Это что значит? Какую проблему, как маяться?
Какую проблему
это уже ты сам знаешь. беспокоит тебя что-то, и подсознание груз мыслей выдает беременной ношей
маяться - ну видимо придется таки проблему решать
такие вещи очевидные спрашиваешь, все по сонникам
Снилось, что я пришел куда-то типа корейского Дома 2 и пью чаек с корейскими няшными мальчиками. А ведь я даже не азиатоеб и сроду этих групп не слушал.
Отредактировано (2022-04-07 23:56:32)
Я на работе, сижу на погрузчике, и вдруг сзади в меня влетает другой погрузчик и сильно толкает. Мне оч страшно, но в целом ничего плохого не происходит.
А потом вдруг улица, лето, мне снится какой-то рандомный сон, в котором непонятный мужик бегает ищет свою часть сна - нам должен был присниться общий сон, я своё увидела, а он своё нет. И вдруг я посреди ничего вижу какую-то полку и вокруг неё валяющиеся прозрачные пластинки, собираю их, ставлю как книги на эту полку и тот мужик тогда видит свою часть.
Был у меня в руках новогодний журнал с загадками типа - вырежи картинку и вклей в место ответа на вопрос, и ещё там были страницы пробников со всякими печеньками, шоколадками и даже целый радужно-единорожный шарф в подарок.
Мне такая хуйня порой снится причём, с развитием сюжета и с какой-то своей ебанутой логикой, но ща о другом
В начале двухтысячных у меня была ужасная любовь-морковь, я, наверное, никого никогда больше так не любил. Мы с этим челом то сходились, то расходились, потом расстались окончательно и больше уже никогда не встречались. С тех пор у меня были другие любови и вообще я повзрослел, успокоился, понял, что всё прошло, нет никаких чувств к нему. В шестнадцатом году я узнал, что тот человек умер, и только плечами пожал, ну, мол, офигеть, конечно, вот это новости.. И вот он мне начал время от времени сниться. Как будто он жив, мы встречаемся в каких-то незнакомых местах, то просто разговариваем, то он меня просит быть с ним, я пытаюсь улизнуть, а он меня хватает за ноги, волочёт куда-то по полу и смеётся. То говорит, что он не умирал вовсе, а просто в Нью-Йорке теперь живёт. А вчера вообще, то едем куда-то в маршрутке, то он как будто жив, но лежит в реанимации, я во сне плакал, клялся ему в любви и даже номер его телефона вспомнил, а он как-то насмешливо со мной говорил Меня это не то что бы пугает, ни во что такое я не верю, странно как-то просто
Приснилось, что встретил бывшую подругу, с которой уже 10 лет не общаемся, а она мне так обрадовалась. А я - ей. Как-то грустно стало
А потом почему-то она с дядей и бабушкой ко мне жить приехала или в гости, но надолго
И даже не посмотреть, как она вообще живёт, она всех соцсетей избегает. Ну, во всяком случае, раньше избегала. Есть только одна страница в vk, которую она ещё в период нашего общения забросила.
И вот он мне начал время от времени сниться
ух крипота! не знаю что тут советовать
мне периодами снится умершая бабуля. в этом году как 10 лет. и чаще всего все безобидно, типо я в гости прихожу и она там
но один раз жуть приснилась, как она в гробу, земля, что-то жуткое то ли закапывать надо, то ли откапывать, вот это все. причем я не знала в тот момент, но это была "родительская" неделя (анон атеист). и типо если снится вот так покойник - надо съездить оградку поправить или что там. никуда я не поехал конечно.
лучше конечно во сне чтоб не помнить что человек умер.
Бабушки мне тоже часто снятся. У меня вообще в прошлом году в феврале-марте трое родных умерло и две собаки родственников. И вот они мне часто снятся, бабушки, дядя. Но как живые, ходят, чё-то делают, я только когда проснусь понимаю, что их уже нет. А вот сны с тем бывшим из прошлого пиздец странные
Приснилось, что у меня есть 2 миллиона, причём бумажные. Прям купюра в миллион была. Я их положила на карту, и они куда-то делись
Анону приснился зомби-апокалипсис. Не совсем классический, без разваливающихся трупов, просто люди сначала теряют мимику, потом тупеют, кожа становится синевато-бледной, глаза стеклянные. Голод, разумеется, человечинки им хочется. Лекарство есть, причем довольно распространенное. Конопля. Употребить в любом виде. Покурить, занюхнуть дорожку высушенных листьев, отхлестать кустом, да хоть укусить употребившего недавно. Но есть нормальные зомби, а есть zомби, этих только покурить вылечивает.
Приснилось, что встретил бывшую подругу, с которой уже 10 лет не общаемся, а она мне так обрадовалась. А я - ей. Как-то грустно стало
А потом почему-то она с дядей и бабушкой ко мне жить приехала или в гости, но надолго
И даже не посмотреть, как она вообще живёт, она всех соцсетей избегает. Ну, во всяком случае, раньше избегала. Есть только одна страница в vk, которую она ещё в период нашего общения забросила.
Фигасе, а ты меня отзеркалил. Приснилось как собираю сумки ехать в гости к подруге, пригласила, которую, стыжусь, лет 10 назад считай бросил без связи, и так радостно было спать. И так грустно проснуться. Вот я люблю кошмары за это, просыпаться в лучший вариант
Фигасе, а ты меня отзеркалил
А ты тоже в соцсетях не сидишь?
Бывают совпадения, ага.
Сегодня снилось, что по потолку ползает вентилятор. Сначала под обоями, а потом прямо так. А я его снимаю, разламываю, а внутри какие-то конфеты и тетрадки. Вроде как моя мама их туда запрятала. При этом во сне был папа, а мама вроде как умерла (в реальности папа умер на 8 лет раньше мамы).
А потом снилось, что я с какими-то девчонками еду за границу, при этом мы понимаем, что уже там, когда видим на улице антивоенный плакат (да, блин, уже даже в сны эта актуалочка пробралась, можно хотя бы там без неё?)
Кошмар яркий снился. Палата больничная. Рыжая роженица никак не может разродиться двумя близнецами. Я знаю, что она умрет. Лежит она под каким то прозрачным куполом, преломляющим все как калейдоском, кричит и рот её под этим стеклом растраивается и так ярко эти ее три красных красных рта и зубы белые в голове отпечатались
Снилось, что у меня большая, метров 150, квартира, светлая и красивая, как с пинтереста, а я хожу по ней и думаю "етить, как ее убирать-то".
Приснилось сегодня, что мне пришлось ходить на какие-то лекции по литературе с экзальтированной преподшей. Ну знаете, из тех, кто будет с придыханием рассказывать про философский смысл синих занавесок у дуба и жестко клеймить необразованным болваном любого, кто не держит под подушкой записки толстоевского. Ну пришлось и пришлось, мало ли в жизни вполуха всякую ересь слушал.
Но внезапно раз, и вместо лекции экзамен. И эта экзальтированная мадам прошлась по людям и лично рассовала свои вопросы, каждый раз добавляя "ну, любой приличный человек в любом случае должен это уже знать, ну и что, что без предупреждения". Мне достался вопрос "Экзистенциальный смысл подарков в произведениях Кэррола и стихах Высоцкого".