Вы не вошли.
Приснилось как с одни дальним родственником решил из своих ебеней идти в Париж пешком. И даже, внезапно, нам удалось дойти до цели. И вот я захотел купить себе круасан, захожу в пекарню, а у меня денег нет. Такое отчаяние. И тут я проснулся. Такое неприятное ощущение было при пробуждении.
Тут случайно набрел на сайт, куда больше десяти лет назад выкладывал сны и их комментировали с точки зрения психологии. Читаю и офигеваю. Естественно, большую часть тех снов и не помню давно. Но, блин, походу, прооблемы я за это время так и не решил
как будто ты читаешь какое-то произведение или смотришь фильм, каждый участвующий персонаж - это ты сам.
Теперь я окончательно запутался
В последнее время периодически у меня со снами происходит странная поебота. Я могу проснуться, ворочаться какое-то время или сразу же снова уснуть, но тот сон, который будет мне сниться, будет продолжением того, который я видел перед пробуждением. Причем это может быть как спонтанное продолжение, так и под заказ. При этом я осознаю, что сплю, и обычно фоном идет мысль типа "о, круто, щас продолжение покажут". С одной стороны мне все это кажется прикольным, а с другой - крипово и стремно, вдруг я ебанулся.
Очень грубо - все действующие лица во сне - это ты сам, твои субличности. Из того, как ты с ними взаимодействует, какие эмоции испытываешь, можно понять, где ты застрял, на какой проблеме, или с какой частью себя у тебя не налажен контакт. И там уже копаешь степень родства, реаловые отношения, возраст, все это даёт понять, где конкретно лежит проблема.
Анон пишет:как будто ты читаешь какое-то произведение или смотришь фильм, каждый участвующий персонаж - это ты сам.
Смотришь на ситуацию, как на фильм: что происходит, как выглядит картинка, какие ассоциации возникают. Потом смотришь на себя, как себя: что чувствуешь, какие ассоциации возникают с твоей стороны (только по чесноку). Смотришь на ту же ситуацию, как будто ты - брат (бывает же во сне, что ты не ты, а кто-то еще) и тоже: как чувствуется ситуация, какие ассоциации.
И это... анон, двоюродные не родные. На двоюродных вполне женятся или замуж за них выходят. Но если для тебя это прям табу - то копай в сторону запретов и ограничений, которые сам себе наставил и которые тебе мешают жить.
В последнее время периодически у меня со снами происходит странная поебота. Я могу проснуться, ворочаться какое-то время или сразу же снова уснуть, но тот сон, который будет мне сниться, будет продолжением того, который я видел перед пробуждением. Причем это может быть как спонтанное продолжение, так и под заказ. При этом я осознаю, что сплю, и обычно фоном идет мысль типа "о, круто, щас продолжение покажут". С одной стороны мне все это кажется прикольным, а с другой - крипово и стремно, вдруг я ебанулся.
Нормально с тобой все. Сейчас многие умеют сновидениями управлять.
Анон пишет:Теперь я окончательно запутался
Очень грубо - все действующие лица во сне - это ты сам, твои субличности. Из того, как ты с ними взаимодействует, какие эмоции испытываешь, можно понять, где ты застрял, на какой проблеме, или с какой частью себя у тебя не налажен контакт. И там уже копаешь степень родства, реаловые отношения, возраст, все это даёт понять, где конкретно лежит проблема.
Можно еще так: Условно говоря, брат - не брат, а часть тебя, твое мужское начало. Очень хочет с тобой сблизится.
Тут случайно набрел на сайт, куда больше десяти лет назад выкладывал сны и их комментировали с точки зрения психологии. Читаю и офигеваю. Естественно, большую часть тех снов и не помню давно. Но, блин, походу, прооблемы я за это время так и не решил
о, был такой экспириенс. очень странные ощущения.
Спасибо, аноны Я в этом плане тупенький и вряд ли что-то раскопаю стоящее, но попробую. Теперь хоть знаю с чего начать.
Ну и спасибо, что успокоили, что это просто игры бессознательного самого с собой, а не обязательно что-то ёбнутое.
анон-с-братом
Спасибо, аноны Я в этом плане тупенький и вряд ли что-то раскопаю стоящее, но попробую. Теперь хоть знаю с чего начать.
Ну и спасибо, что успокоили, что это просто игры бессознательного самого с собой, а не обязательно что-то ёбнутое.
анон-с-братом
Мне психолог говорил так: во сне можно все! Если ты что-то делаешь во сне (не важно стыдное, незаконное или еще какое), то на сон не распространяются моральные нормы и запреты. Сны вообще не про это. А вот если ты себя даже во сне ограичиваешь, то проблема именно в этих рамках, которые закрывают для тебя реальную жизнь. Это не значит, что нужно бегать, например, голышом по городу в реальности, конечно. А значит, что нужно работать над тем, что ты себе в реальности на самом деле так запрещаешь усиленно и стоит ли оно того.
Анон пишет:Тут случайно набрел на сайт, куда больше десяти лет назад выкладывал сны и их комментировали с точки зрения психологии. Читаю и офигеваю. Естественно, большую часть тех снов и не помню давно. Но, блин, походу, прооблемы я за это время так и не решил
о, был такой экспириенс. очень странные ощущения.
Ну, зато я хоть осознал в чем она, проблема. Вроде как осознал. Блин. Но что ж я такой черепаший-то!
Сегодня был самый странный сон. Просыпаюсь в своей кроватке, иду к окну, включаю кондер... так стоп, у меня нет кондера. Посыпаюсь, иду на кухню, ставлю чайник, открываю холодильник, так, стоп, у меня не красный холодильник. Просыпаюсь... лежу думаю, проснулся ли я... До сих пор не уверен.
Приснилось, что собираемся ехать в гости в Воронеж, а нам рассказывают, что оттуда всех телепортирует по домам в шесть вечера, не дав даже куртку надеть.
Сегодня был самый странный сон. Просыпаюсь в своей кроватке, иду к окну, включаю кондер... так стоп, у меня нет кондера. Посыпаюсь, иду на кухню, ставлю чайник, открываю холодильник, так, стоп, у меня не красный холодильник. Просыпаюсь... лежу думаю, проснулся ли я... До сих пор не уверен.
Знакомая тема.
Приснилось, что я продал свою квартиру и купил какую-то микростудию в Москве. В здоровенной многоэтажке, где один коридор был оформлен под зимний лес, а в другом почему-то стояло много унитазов. Типа, с ними фотографироваться можно было
А ключи от квартиры мне выдавали еноты.
Приснилась крипота в два акта
В первом акте приснилось, будто в моей кровати лежал парень с работы. Я решила тоже лечь, потому что это же моя кровать, но он меня выгнал со словами, что сейчас его очередь и лежать со мной он не собирается. Я в растерянных чувствах подошла к окну и поняла, что не узнаю вид за окном. У меня начался экзистенциальный кризис, я пыталась вспомнить, что это за квартира, почему я вообще здесь нахожусь и как долго я здесь живу. Мне аж плохо стало во сне, потому что я поняла, что не помню, что это за место, но знаю, что это не мой дом.
Я проснулась, заснула опять и начался второй акт.
Я сидела за столом, залипала в ноуте. Вдруг он выключился, как и телефон. Дом затрясся, с улице донесся грохот, уши заложилло от гула. В окно я увидела падающие дома и поняла, что нас бомбят и наш дом рушится. Я побежала в соседнюю комнату к маме. Она почему-то смеялась и подхватила меня на руки. А под ногами бегал мой кот, и его было больше всего жалко( Я подумала, что надо как-то его выловить и успеть выбежать из дома. А потом я опять проснулась.
Отстой, а не сны
А мне мой умерший недавно отец настойчиво снится. Явно что-то сказать хочет. Сны такие реалистичные.
А я сегодня во сне с кем-то гулял и доказывал, что во снах можно найти вообще любую работу и можно даже на ней не работать, любые действия все равно засчитываются и оплачиваются. Еще я пытался сказать, что вообще-то это бесполезно и деньги во сне не нужны, но у меня не получалось это выразить, я просто загадочно закатывал глаза и что-то мямлил.
Приснилось, что я работаю в общественном туалете для оборотней.
Я никогда больше не буду спать днем! Сессия не задалась, да, но не настолько же!
Приснилось, что над Питером стоит гигантский, толстый, как небоскреб высоченный хуище.
Приснилось, что над Питером стоит гигантский, толстый, как небоскреб высоченный хуище.
Ага, и называется он Кудрово.
Ага, и называется он Кудрово.
Неее, анон. Тот хуище был прям как... космический корабль пришельцев в фильмах-катастрофах, такой огромный. Прям вот уходил в небеса, и я, стоя рядом с площадью Мужества, задирал голову, только чтоб полностью его увидеть, хотя он находился где-то далеко-далеко.
У анона на днях родилась двоюродная сестра.
Вчера во сне она, несколько дней от роду, кормила анона грудью. Огромной такой сиськой.
Дедушка Фрейд передавал привет. Рекомендовал покурить
Отредактировано (2022-01-28 11:06:39)