Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1726 2021-12-01 03:25:06

Анон

Re: Снов тред!

Мне приснилось, будто я в каком-то страшном мрачном мире с темным небом, черной землей и парящими в воздухе монолитами со сломанной рльеховской геометрией убегала от врагов. Я попала в безвыходную ситуацию, когда была вынуждена прыгнуть в странную дыру в земле. Из дыры шел зеленый свет и внизу шевелились геометрические формы. Оказалось, что это бесконечная фрактальная дыра, в которую я буду падать вечно.
Но за мной бросился мой герой! Накачанный блондин, похожий одновременно на героя из фентези 80х и короля из первой Dragon Age. Он был твердо намерен поймать меня в падении и выбраться обратно, цепляясь за уступы в стенах дыры. Причем пока я летела вниз, сон пошел от его лица, и он был настроен очень позитивно и полностью уверен, что вытащит меня.
Проснулась в поразительно хорошем настроении)

#1727 2021-12-01 09:14:09

Анон

Приснилось, что на холиварке завели тему "Вещества" и там началось бурное многостраничное обсуждение сабжа  :great:

#1728 2021-12-01 14:41:25

Анон

Сквозь года пронес упоротый сон, помню до мельчайших деталей, потому что вспоминаю его каждый раз, как вижу киви.

▼Скрытый текст⬍

Мне правда надоело вспоминать его постоянно (анон как раз ел киви и вспомнил).

#1729 2021-12-01 17:52:24

Анон

Снилось, что таракан барахтается в унитазе, а потом резко выпрыгивает оттуда мне на коленку, а по ней начинает ползти вверх и забирается в волосы. Тут я уже проснулась... Как же достало.  :sadcat:

▼Скрытый текст⬍

#1730 2021-12-01 19:22:25

Анон

Анон пишет:

Сквозь года пронес упоротый сон

Шикарно! И очень внутренне логично.

#1731 2021-12-01 22:37:58

Анон

Мне стали сниться очень тупые сны в том смысле, что вот о чем думаю, то и снится. Это нормально вообще?  :think:

#1732 2021-12-02 11:38:55

Анон

Приснилась буктьюбер, которую я давно не смотрю.
Она оставила мне овчарку, куриц и ещё кого-то.
Я пошла к ней с вопросом ну когда уже заберёшь? Спускаться на лифте в 4 раза меньшем чем обычный маленький лифт с собакой было неудобно.
А дальше пошёл сюжет как я шираебюсь по городу, теряю тапки и пытаюсь по одной перенеси к ней собаку и куриц.

#1733 2021-12-02 14:36:03

Анон

Анон пишет:

А дальше пошёл сюжет как я шираебюсь по городу, теряю тапки и пытаюсь по одной перенеси к ней собаку и куриц.

Аж ржу. Я всю ночь искала свой кармекс в каких-то гаражах, рылась в сугробах и ящиках с инструментами, а потом не могла достать его из пакета, стоя в кабинете музыкальной школы, в которой училась в 10 лет. А сзади стояла толпа детей и наблюдала за моими потугами.

#1734 2021-12-04 04:14:35

Анон

Снилась какая-то муть про то, что анон вдруг стал крестьянином, живёт в избе, пашет на поле. Никогда такая жизнь не прельщала, но во сне вроде чувствовал себя довольным. Проснувшись, осознал, что очень хочу квашеной капусты и хлеба ржаного, обязательно бородинского.

#1735 2021-12-04 17:35:42

Анон

:lol:

#1736 2021-12-05 03:43:05

Анон

Анон пишет:

Мне стали сниться очень тупые сны в том смысле, что вот о чем думаю, то и снится

Блин, хочу такое. Можно ж себе перед сном ТАКОГО нафантазировать  :cool:

#1737 2021-12-05 20:21:54

Анон

Мне приснилось что я смотрю фильм. Но он был по английски, и я его не понял....

#1738 2021-12-12 14:54:02

Анон

Лето. Гуляли. Обсуждал с подругой Денни ДеВито на роль какого-то мачо в фанкасте, искал его фото, что б показать, что имею ввиду, фото все не находилось. Дошли до места, это какая-то подростковая туса. Кажется съёмка чего-то рейтингового. Незаконного. Какая-то дивица протягивала главным девушкам постарше, что голые под черным одеялом, красную розу и признавалась в любви. Бездарно. Анон ещё порадовался, что сам не подросток. Пока все чем-то занимались, анон сел и слушал пожелания насчёт старого рисунка. И прикидывал как нарисовать синюю тень, на чёрно-белом рисунке, на спине плавающей в океане девушки. А потом нас накрыли. Анон поскидывал свои карандаши и фломастеры, почему-то их так много было, что они на два большущих пакета разделились. Анон попросил подругу помочь и отдал один пакет и мы понесли. А потом прямо посреди двора начал лить дождь. Прямо ливень. Стеной. А у анона пакет был бумажный. Анон сказал, что побежит. Побежали. По зелёному полю, между скамеек до парадных. Подруга побежала несколько дальше, но у нее то пакет обычный был. Анон бежал бежал до этой парадной, под один козырек на детской площадке, понял, что маленький и все равно сейчас его насквозь со всех сторон зальёт, и рванул дальше. А там мелкотня, открыла дверь выходя, значит можно аж внутрь попасть. Анон бежал...

Вот это был дождь, аж проснувшись порадовался зиме за окном. А подругу анон со школы не видел. Зачем она иногда мне снится, мы уже много лет как рассорились.

#1739 2021-12-13 16:18:22

Анон

Перевозили мятежника мага, на корабле. Он в свою очередь болел за каких-то туземных детей и пытался их спасать. Почему там ещё был феникс далблдора.

#1740 2021-12-20 19:38:37

Анон

У меня в снах часто повторяются два персонажа, парень и девушка, которые со мной всегда приключаются. Сюжеты разные, обстановка более-менее разная, но всегда мистико-фентезийная, от какой-то оккультной крипоты с демонами до упоротого фентези-приключалова, время - что-то околовикторианское. За несколько серий снов, штук десять или около того, я выяснил, что:

▼Скрытый текст⬍

Я хочу новые серии, в общем, давно я их не видел уже :sadcat: Подумал, что, может, если снова все вспомню и расскажу, то мозг правильно настроится, и я снова увижу что-нибудь такое.

Отредактировано (2021-12-20 19:43:37)

#1741 2021-12-21 01:33:11

Анон

За последнее время приснилось:
- какое-то поле с переходом в другое измерение. Чтобы туда попасть, нужно было разбежаться до предельной скорости. И при этом люди из того измерения меня видели, а я их нет. Но потом эта невидимость отключилась
- что-то большое и клыкастое в гараже. А потом какая-то девушка восточного вида сказала, что это дух, который не злой, и он начинает вылезать, когда чувствует какого-то плохого человека рядом с домом. И анон вспомнил, что его подвозил какой-то стрёмный таксист
- что я встречаюсь с каким-то парнем, но на самом деле это видимость, потому что он гей. И мы все (я, этот парень и его парень) живём в доме у тёти и я им всё время говорю, чтоб не палились, а то у меня двоюродный брат - гомофоб (что, блин, в реальности так)

#1742 2021-12-21 12:43:43

Анон

Снилось, что анон смотрел историю про парня механика которого отправили уничтожать смертельного и опасного врага, причем без вариантов выжить. Враг был куда сильнее, а парень так. И потом их драка, где парень видел, что враг действительно сильнее и вариант выжить в схватке и победить врага не выходит. И вот эти его эмоции. Ужасно.

#1743 2021-12-23 15:15:59

Анон

Несколько лет этот сон повторялся довольно часто.
Лето.  Я иду по тропинке, которая проходит через кусты над обрывистым берегом. Обрыв слева. Довольно высоко, обрыв почти вертикальный, но кусты большие и хорошо его маскируют. Потом тропинка чуть отклоняется вправо и я вдруг оказыавюсь на лесной полянке. Высокая трава вперемешку с белыми цветами. Цветы мелкие, на шарообразных кустиках. И я знаю, что у них просто медовый запах. Полянка окружена смешанным лесом,а в сердине стоит старая красавица береза. Все разомлело от летнего зноя. Прохожу по тропинке дальше и как-то резко попадаю в прозрачный лиственный лес. Неба не видно, но солнечные лучи пронзают листву и все вокруг залито таким волшебным золотисто-зеленым светом. Прохожу еще немного и вот передо мной то ли озеро, то ли заполненный водой овраг. Вода черная или очень темная, неподвижная. Как попадаю в воду - не скажу, просто я уже под водой и пытаюсь выплыть к солнцу. Плыву свободно, но почему-то ощущение легкой тревоги. Почти выныриваю
И снова без перехода иду по лесной дороге, только в сосновом бору - звонком, солнечном.
И так много раз - дорога, поляна или опушка, солнечный лес, пруд или озеро, я под водой. Куда-то пытаюсь попасть через воду, но меня возвращает в лес. Плохих ощущений от сна нет.
Место, с которого "ухожу по обрыву" - существует в реальности, оно недалеко, в черте города. Гуляю тоже в знакомом месте, или очень похожем. Правда, оно уже по другую сторону реки и до него около 200 км в реальности. Вот у озера такого не был.
Картика сна такая яркая, что кажется киносъемкой

#1744 2021-12-23 16:32:01

Анон

Какой красивый сон!

#1745 2021-12-24 16:17:55

Анон

Перед сном начитался фанфиков про Локи и его сложные семейные отношения, в результате мне снилось, что я от одних родителей перехожу к другим, но в конце пути передумываю и убегаю обратно, а вторые родители за мной гонятся.

#1746 2021-12-26 17:55:42

Анон

Снилось, что СЖВ добрались и до лошадей. Были какие-то защитники транс-лошадей или вроде того. Постили схематические изображения кобыл и требовали называть их жеребцами.

#1747 2021-12-29 06:38:30

Анон

Приснилось, что мне на фикбуке оставили несколько отзывов, по любви. И отзывы интересные, и фик есть с кем обсудить...

#1748 2021-12-29 23:12:02

Анон

Аноны, есть такая странность. Мне часто после пробуждения кажется, что этот новый сон - точное продолжение старого (даже иногда кажется, что это часть долгой серии снов), либо они в совершенно одинаковой локации с каким-то другим/несколькими другими снами. Но я стараюсь записывать сны, и обычно "таких же" в записях не оказывается. Это может быть какой-то странный эффект дежавю или те другие сны просто не запомнились и, следовательно, не были записаны, как думаете? У кого-то было похожее?

#1749 2021-12-30 02:19:02

Анон

Анон пишет:

У кого-то было похожее?

У меня бывает, что сон воспринимается, как продолжение какого-то другого. Я во сне "вспоминаю" детали другого сна и такая - ааа, это вторая серия!
Я сны не записываю, но когда утром вспоминаю, понимаю, что это скорее всего странное сонное дежавю. Хотя одинаковые локации бывают, это 100%.

#1750 2022-01-01 14:51:03

Анон

Снилось, будто я приезжаю в какие-то горы в Канаде смотреть некое природное явление. Приехал, там такой уступчик огороженный, все для туристов сделано, можно бинокли напрокат взять, еда продается, сувенирчики какие-то. И вдруг оказывается, что это природное явление - огромный кот ростом с гору, который носится вокруг горы, играет в нее, снег прям маленькими лавинами сыпется от того, как он лапами поддевает, а по горе едут поезда, но экскурсовод поясняет, что для них эта котовья игра совершенно не опасна. А кот обычный такой, шпротного окраса. И так хорошо играет, так увлеченно! То трется всем телом о гору, то катается. А рядом со мной стоит группа японских туристов, и я слышу их разговор и понимаю (в этом сне не было языкового барьера) - они видят не кота, а дракона, восточного такого дракона серо-голубого цвета в рисунках облаков, очень красиво.

Отредактировано (2022-01-01 14:51:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲