Вы не вошли.
Хорошо, что не мышей...
Во сне анон держал на руках чужого ребёнка. Там вокруг что-то происходило, кажется снимали сериал или трейлер к сериалу. А анон сидел, обнимал ребёнка и ловил окситоциновый кайф. Проснулся очень довольный.
Мне сегодня приснился ядерный взрыв, причем оставшуюся часть сна я офигивала, что правительство запустило его в жилом районе и нам всем пиздец и что странно, что меня не уничтожило, а я просто получило радиоактивность дохрена.
Что бы это могло значить?
Причем взрыв рванул в районе где у меня живут родственница и подруга.
снится что нос провалился и лицо изуродовано, уже не первый раз просыпаюсь и щупаю, как наяву. не люблю я такие сны(
Снился сон про мужика, у которого было десять жен. Но прикол не в этом, а в том, что он пошел к любовнице, а его жены, когда узнали об этом, выдали ему пиздюлей, все десять. Ибо если ты приличный женатый человек, то нефиг изменять... своим женам
Гаврила был примерным мужем, Гаврила женам верен был! (с)
Отредактировано (2021-08-22 09:19:33)
Мне приснилось, что я нахожусь в квартире с кучей людей. Все спят, только я бодрствую. Я типа дежурю, потому что нас всех хочет убить ведьма из Блэр (почему именно из Блэр, хз, я этот фильм даже не смотрел), и нужно быть начеку.
И вот эта ведьма (выглядит как симпатичная брюнетка) запрыгивает прямо с земли на балкон, лезет в квартиру и нападает на меня. Мы сражаемся, я зарубаю ее топором, а останки выкидываю на улицу. Причем во сне я знаю, что ведьма обязательно воскреснет, и в другой раз при ее убийстве надо использовать другое оружие, поэтому я беру на кухне нож.
Ведьма действительно воскресает, ее внешность при этом чуть меняется — волосы раньше были прямые, теперь кудрявые. Запрыгивает на балкон, нападает на меня, я убиваю ее ножом и начинаю отпиливать голову. Я почему-то уверен, что голову надо отделить от тела полностью. Но шея превращается в какие-то тягучие черно-коричневые нити, которые хер перережешь. Даже если удается их разрезать, обязательно хотя бы одно волоконце останется целым. Но в итоге мне все удается, я выкидываю тело ведьмы на улицу в одну сторону, голову в другую. Потом я пытаюсь разбудить спящих чуваков, чтобы меня либо заменили, потому что я тоже спать хочу, либо хотя бы помогли. Но меня посылают нахер, мол, сам справишься.
Я пытаюсь придумать, как же убить ведьму так, чтобы она больше не воскресала. Может, сжечь?
Но тут меня разбудил голодный кот, и я сон не досмотрел:(
Читал, что во сне невозможно читать, т.к. не работают области мозга, отвечающие за восприятие текста. Но сегодня во сне я прочел внятные надписи. Аноны, что вы об этом знаете? Вы читали во сне?
Читал, что во сне невозможно читать, т.к. не работают области мозга, отвечающие за восприятие текста. Но сегодня во сне я прочел внятные надписи. Аноны, что вы об этом знаете? Вы читали во сне?
Да, читала. Но при этом прекрасно" видела", что на табличке буквы совсем другие, знаете, как в американских фильмах кириллицей пишут. Но смысл доходил.
Вы читали во сне?
О, и неоднократно. Фишка в том, что ты надпись видишь, вроде читаешь, но не то, что на самом деле там написано:)) интерпретация мозгом образа. А по факту ты реально видел закорючки или значки.
Но при этом прекрасно" видела", что на табличке буквы совсем другие, знаете, как в американских фильмах кириллицей пишут.
Фишка в том, что ты надпись видишь, вроде читаешь, но не то, что на самом деле там написано:)) интерпретация мозгом образа. А по факту ты реально видел закорючки или значки.
То есть? Я видел слово "ЗИМА", короткое и внятное, крупным шрифтом.
Вы читали во сне?
Да, но это был не прям текст, а показания приборов, состоящие в основном из цифр. Почему-то цифры во сне воспринимаются проще обычного текста.
Аноны, а как быстро новые гаджеты проникают к вам в сны? Анону полгода назад снилось, что он разговаривает по древней раскладушке, а новая техника еще не загрузилась))
Отредактировано (2021-09-11 11:16:04)
Только за прошлый сон меня 1) странно подстригли 2) начался зомбиапокалипсис 3) у меня откуда-то появилась дочь и в довершение всего 4) на месяц забанили на холиворке низачто.
Вот что бывает, если привиться от ковидлы и посмотреть перед сном "Выживших"
Я видел слово "ЗИМА", короткое и внятное, крупным шрифтом.
Анон, а ты осознанными сновидениями не занимался никогда? Когда во сне понимаешь, что спишь и можешь сном вертеть как угодно.
Анон, а ты осознанными сновидениями не занимался никогда? Когда во сне понимаешь, что спишь и можешь сном вертеть как угодно.
Сознательно - нет. Нечаянно было несколько раз, очень короткие осознанные сны.
С этим кмк может быть связано.
Или нет.
Отредактировано (2021-09-11 14:59:17)
С этим кмк может быть связано.
Я не осознавал, что эта надпись мне снится. Обычный сон.
Но во всех случаях (включая этот) снам предшествовал серьезный стресс и перестройка мышления.
Вы читали во сне?
Да, очень интересные книги, в которых никогда нельзя найти нужный эпизод, и когда листаешь и ищешь, книга уже не такая интересная.
Да, очень интересные книги, в которых никогда нельзя найти нужный эпизод, и когда листаешь и ищешь, книга уже не такая интересная.
А буквы и слова ты там различал? Или просто знал смысл?
Я другой анон, но пару раз мне снились сны, где я спокойно различал слова во сне. Вот фиг знает, короче
Аноны, а как быстро новые гаджеты проникают к вам в сны?
И тут я понял, что ни разу в жизни мне не снились гаджеты. И даже комп не снился, хотя я за ним живу.
Странно.
А буквы и слова ты там различал? Или просто знал смысл?
Скорее второе. Я и по жизни читаю хорошо и быстро, не думая о каждой букве.
Я нередко во сне читаю, но проблема в том, что одну и ту же страницу не перечитать, каждый раз текст немного, но меняется.
А еще очень не люблю, когда во сне приходится телефонный номер набирать, каждый раз ошибаюсь на одну цифру минимум. Пздц как злит.