Вы не вошли.
Приснился тупейший сон, будто мой коллега начал ко мне приставать на глазах у всех. И все остальные не придумали ничего лучше, чем застыдить его - позвать на работу его девушку и заставить в моем присутствии признаться ей, что он ей изменяет. В моем присутствии.
Меня все поддерживали, мол, ну ты потерпи, ты не виновата, просто давай разберемся с этим вопросиком.
Одна коллега доверительно сказал мне, что купила мне билет на круиз и надеялась, что я там встречу мужика и тот коллега от меня отстанет из-за этого.
Это так мило. Странно, но мило.
Я сегодня во сне шёл по большому крытому вещевому рынку, с высоченными потолками и стеллажами со шмотом до самого потолка. Шёл с мамой. Когда мы прошли рынок, мы вышли из него на небольшой крытый стадион, где был футбольный матч, и у меня были билеты, и собственно, на матч мы изначально и шли, хотя я не могу в здравом уме представить ситуацию, в которой моя мама захотела бы на подобное мероприятие. Мы начали искать наш сектор, и сначала мне показалось, что наш с торца, за воротами, и я такой «что за хуйня, за такие бабки - за воротами», но потом оказалось, что за воротами фанатский, а наш - в другом месте, и кто-то сказал мне, посмотрев в мои билеты, что «осторожно, у вас белый сектор», и я подумала, что это тоже фанатский, но гостевой, а когда мы подошли к нему, оказалось, что весь сектор заполнен молодыми мужчинами в белых деловых костюмах, а наши места рядом, через проход, но прямо перед ними развёрнут ремонт, и поля вообще не видно, и тогда мы прошли дальше, там стояли просто отдельные стулья, и я взял один, подтащил поближе к сектору так, чтобы с моего места было что-то видно, и сел.
И всё, в общем-то. Очень странный бессюжетный сон, я как-то отвык от такого, обычно во снах меня преследуют злые люди из каких-нибудь корпораций, которые специализируются на разборе людей на органы, а тут просто рынок и просто футбол.
снился внебрачный сын Алана Уайлдера и Нила Теннанта, и я долго пытался выяснить чьих черт в нем больше так и не выяснил, и вообще к чему это было
Ехали с бабушкой (почившей) в Новосибирск на поезде, причём поезд был странный, в нём не было плацкартных перегородок, общее пространство с кучей нижних полок, и вот проводница нас будит на остановке, причём когда поезд уже остановился, а остановка почему-то минутная, как будто это платформа сто первый километр, и вокзал в окно серый, хотя Новосибирск-Главный вполне себе зелёненький, и я начинаю спешно собирать вещи, будить бабушку, а поезд уже отъезжает, и следующая остановка хуй знает когда, и проводница уговаривает машиниста остановить поезд на перегоне, и говорит, что нас вернут в Новосибирск, и мы выходим, на улице зима, нам показывают на детскую железную дорогу с крохотными открытыми вагончиками, где сидя на скамеечке умещается один человек, и мы садимся, и маленький поезд по маленьким рельсам везёт нас в Новосибирск.
Во сне очень неприятно ссорился с отцом на фоне чего-то интересного. Вроде как пришли не то инопланетяне, не то волшебные существа и дали людям ништяки. И были цветы, из которых вырастали младенцы, и я даже какое-то время ухаживал за этими цветами на... общественных работах?
Многим эти цветы почему-то не нравились, а я сказал, что это, конечно, ужасно странно, но мы же столько лет пытались изобрести искусственную матку, и вот теперь она есть, какая-никакая, так что лучше принять и пользоваться.
Сегодня снилось, как иду домой с работы без сумки (типа забыл на работе), но с тарелкой еды и ем прямо на ходу. Ко мне подходят четыре каких-то бедно одетых разновозрастных мальчика (я во сне почему-то решил, что это цыгане), просят милостыню, и я отдаю им свою еду. Потом до меня доходит, что у меня нет сумки, а в ней остались ключи, и я теперь не могу попасть домой
Дальше прозвенел будильник.
Во сне я был чуваком с волшебным плащом, вроде того из Марвела. И я шлялся по какому-то огромному волшебному зданию, мне говорили, что мне не положено тут быть, я уходил за угол и проходил сквозь стену... в общем, так я как-то добрался до задней стены, вылез через окно, а там 100500 этажей вниз, и я понимаю, что большинство из них заброшенные, используются только самые верхние. А потом я нашёл что-то вроде супермаркета, полки с едой в упаковках, и стал выбирать и есть какие-то вкусности... вроде я был всё тем же любопытным магом в волшебной многоэтажке, но, похоже, этот маг устал и проголодался
Аноны, давайте плакать. Мне сегодня снился такой охуенный мужик, но его убили, меня убили, все умерли, и вообще, в реальности его не существует.
А мне снилось, что я должен прочитать книгу для урока литературы. Это была очень мрачная и очень непонятная книга, я даже во сне крайне смутно понимал сюжет.
Ужасный облом сегодня случился: снится мне, что любимый актёр снялся в дурацкой комедии (что норма в реальности) и я её прям смотрю с самого начала. Гг - карьерист, эгоист, с гибкими моральным устоями и тд, но весь фильм попадает в дурацкие ситуации, когда ему приходится изображать хорошего человека, к его страшному раздражению. В первой истории он решает из соображений карьерного роста соблазнить начальника (грузный некрасивый дядька), собственно даже почти удачно. Начальник иллюзий не питает, но как бы почему бы нет, благо Гг симпатичный. Тут я во сне приготовился проматывать, потому что сцена поцелуя мне не понравилась, но прежде чем Гг успевает раздеться, начальнику звонит кто-то важный и он отвлекается. А потом гг вроде что-то такое ляпает, начальник меняется в лице, решает, что гг "не такой" и пронзил его ТДО, и вместо того, чтобы трахнуть, начинает рыдать тому в жилетку. Гг сначала опрометчиво решает, что так проще, но нет, потому что потом приходится мирить начальника с бабушкой, спасать котят и все это под рыдания.
И все это в декорациях английской сельской местности летом.
Но. Во сне я перевернулся на больную руку и проснулся, блин
Отредактировано (2021-06-17 08:17:43)
Снилось мне дивное: я журналист, корторый готовится разоблачить Мэган Маркл. В реале мне она не нравится, но не до хейта, и, собственно, про нее читаю только заголовки, так что фиг знает зачем мне это снилось вообще. Для разоблачения подстраивается какая-то авария, и ММ приглашает меня в дом. Она знает, что я журналист-хейтер, но вся такая милая и нежная и глазки в пол. Оказывается, Гарри ей изменяет с какой-то девицей еле-еле совершеннолетней и та беременна, а Гарри притащил ее к ним домой. ММ тоже беременна и я вдруг встаю на ее сторону. Мне так ее становится жаль, что я забываю о расследовании. Девица приходит угрожать ММ и говорит ей всякие гадости, я встаю на защиту и в прямом смысле стучу по голове Гарри и девице. Они кажутся мне очень низкими в плане роста и какими-то щуплыми. Я кричу, чтобы они не смели обижать мою любимую женщину. ММ хитренько улыбается.
И тут спрошу.
Аноны, у вас бывает такое, что вы просыпаетесь и не понимаете, где вы, что вы, какой сейчас день и что вообще происходит?
Я не говорю о том случае, когда вы пили весь вечер, а потом просыпаетесь, сами не зная где.
А вот именно так вот просто - какие-то бредовые состояния?
И все это приправлено какими-то жесткими, нервными снами.
Звучит на самом деле вроде довольно обычно, но просто состояние в такие моменты именно бредовые, как будто мозг не работает вообще. У меня в последнее время вот бывают такие резкие подрывы среди ночи и какие-то бредовые мысли, что я «проснулась не в нужную мне реальность», накатывает паника и где-то длится минут 5-10. Но неприятное все равно(
Аноны, у вас бывает такое, что вы просыпаетесь и не понимаете, где вы, что вы, какой сейчас день и что вообще происходит?
Изредка бывает странное ощущение, что я медленно включаюсь и постепенно, рывками вспоминаю, кто я, какой сейчас год и как у меня дела в жизни.
Раньше такого не было, и когда в книгах читала, как герой проснулся и не понял, кто он, думала, что это глупость какая-то, как это может быть. Сейчас поняла.
Иногда это действительно происходит после особенно мерзких, неприятных или просто реалистичных снов, когда мне надо пару минут полежать и мысленно поразлеплять сон и реальность.
Всякое бывает. Имхо, это разновидность сонного паралича.
Сегодня мне снилось, как я работаю на наркобарона-МЧСника. Мы развозили на кукурузнике кокаин и спасали людей из рушащихся зданий А пилотом у нас была крутая знойная дамочка в красном платье, которая смолила сигары прямо в кабине.
Снилось, что работал у себя в лабе и подорвался на газовой трубе Причём я очень хорошо помню тот момент, когда громыхнул взрыв, всё тело пронизала дикая горячая боль, в глазах померкло и я понял, что умираю. Было пиздец крипово. Правда, во сне я всё-таки выжил, только левая половина тела обгорела, но это я понял, только когда "очнулся" внутри сна.
Последнее время посещают довольно яркие и запоминающиеся сны. Из недавнего, был сегодня очень криповый (отнесла в ночной крипи-тред), а второй был вчера, и был он упорот, но кросив и печален.
Снилось, будто я смотрю что-то вроде анимэ на историческую тему, сеттинг какая-то условно-азиатская мешанина, ни Япония, ни Китай, ни Корея, а всего по чуть-чуть. Дело происходит в каком-то супер-пупер-илитном публичном доме. И есть в нем супер-пупер-вип-куртизанка, прекрасная как луна и звезды, вся такая изысканная, с манерами, как у какой-нибудь знатной дамы из высшего света. У нее дохера поклонников, все мужики в радиусе сражаются за право быть ее покровителями и спонсорами. И вдруг она скоропостижно умирает, и ее поспешно хоронят в закрытом, что типа по местным меркам очень необычно, гробу. И дальше повествование идет от лица другой куртизанки, попроще, которая всегда восхищалась этой умершей красавицей, и теперь пытается разобраться в обстоятельствах ее гибели.
Отредактировано (2021-07-20 15:52:37)
многабукаф про детективу
Обалденный сон!
Анону приснилось, что он читает на холиварке какую-то крипипасту про поезд, который из современности едет в период второй мировой войны, причём, почему-то внесённую в тред анекдотов. Проснулся и на полном серьёзе хотел это на холиварке искать, ещё подумал, что логичнее, наверное, всё-таки в крипи-треде искать, а не в анекдотах
крипипасту про поезд
прочитал "крипипасту про пезд", долго думал
прочитал "крипипасту про пезд", долго думал
Сука ты, теперь я сам в своём посте такое читаю
Анону приснилось, что на холиварке какой-то анон раздавал бесплатно клубнику ведрами, предлагал другим анонам у него забрать. Выложил фотки, на которых было кило так 20 ягод. В одном ведре на клубнике сидела симпатичная ушастая мышка. Кто-то написал "мышку мне оставьте, я ее выебу", а анон (которому снился сон) начал уговаривать анона с клубникой отдать мышку ему, чтобы спасти ее от такой судьбы. Потом все пересрались, выяснилось, что отдать мышь для эротических целей упрашивала Тагарелла, тред закрыли, а анон с ягодами написал в жалобах, что мышь сбежала.
теперь анону хочется клубники, а она сошла уже, засада