Вы не вошли.
У кого-то был похожий сюжет?
Нет, вообще ничего похожего.
Анон пишет:Как-то прочитала, что это классика сновидений. У кого-то был похожий сюжет?
Как раз недавно похожее было. Только мне снилось, что я просто не мог до своей комнаты в общаге добраться: то на неправильном этаже оказываюсь; то этаж правильный, но не то крыло здания; то захожу наконец в комнату, но по различным мелким деталям понимаю, что комната не моя. Казалось это никогда не закончится. Какое было облегчение, когда добрался наконец до своей комнаты и проснулся.
Ох вау, а я никогда не добираюсь до точки назначения в таких снах. Это почему-то больше всего напрягает.
Сегодня приснился страшный лично для меня сон. Видимо, на фоне общей тревожности из-за некоторых проблемных ситуаций в реале я даже во сне не могу расслабиться. В общем, мне приснился мой любимый город: сначала мне было хорошо, я гулял по своим любимым знакомым местам, радовался, а потом вдруг резко понял, что это не реальный город и при этом не сон, а какие-то демонические декорации, имитирующие этот город. Ну вот типа там были какие-то мелочи, которые выдавали нереальность и враждебность города, притворяющегося тем самым городом. Мне стало дико страшно, а мои спутники не понимали, почему я нервничаю, и не видели подвоха в той реальности. В итоге я проснулся весь в поту от ужаса. А у вас были похожие сны? Очень интересно
Анону сегодня приснилось, что сейчас декабрь и праздники с выходными впереди, а потом анон понял, что до декабря год жить ещё, и целый сука дачный сезон
Отредактировано (2021-01-24 21:40:46)
Которую ночь слышу во сне музыку, но при этом понятия не имею, откуда мозг ее берет - мелодии мне незнакомы. Если что, сплю в тишине, соседи ниже травы, я один, НО. Сегодня слушал что-то среднее между пост-панком и колдвейвом, а когда проснулся, то мог напеть мотив под нос, пока помнил. Самое обидное при этом, что на музыкальных инструментах играть я не умею
Снилось, что в стране людей с подозрением на короновирус стали расстреливать.
И у нас на планерке начальник объявлял, что теперь задачи троих коллег будут раскиданы на всех
а когда проснулся, то мог напеть мотив под нос, пока помнил. Самое обидное при этом, что на музыкальных инструментах играть я не умею
Я умею, но мне обычно лень за гитарой лезть, поэтому я на диктофон напеваю
А мне сегодня снилось, что на Холиварку опять Арфа припёрся и как-то выяснилось, что он - мышь, причём, ледяная. И я его в конце в морозилку сажаю, но хвост у него всё равно успел растаять.
Интересно, во сне что ли разные "субличности" друг о друге не в курсе?
Снится мне сегодня, что в связи с грядущими завтра событиями спускаемся с бывшим пт в подземку. Едем, и вдруг он мне говорит: "Если что случится, зови меня N". "А почему N?" - спрашиваю я во сне. И только утром начинаю ржать, потому что N то это предвестник пиздеца в моей жизни. Всегда, зараза, снится перед какой-нибудь реальной угрозой. Аж два символа пиздеца в одном сне, даже на душе нехорошо... Есть у вас такие символы, которые снятся не к добру 100%?
Кстати, вышли на одной из станций, которую как оказывается, закроют. Сон в руку
Отредактировано (2021-01-30 21:25:21)
Приснилось, что я в какой-то квартире, похожей на отцовскую, но со старой советской обстановкой. При этом там почему-то живет Дарт Вейдер, но он улетел, а я должен подождать - то его возврата, то ли какого-то события, хз.
Я хожу по этой квартире и вдруг вижу - кот. Такой крупный, черный, лохматый. "Черт, - думаю. - Надо ж покормить кота, а то хозяин-то надолго улетел". У кота в миске при этом лежит полбуханки черного хлеба.
Начинаю ловить кота, тут нарисовывается моя семейка (мама и сестра, обе гораздо моложе нынешнего возраста) и начинает мне помогать в поимке. Кот убегает по старой советской стенке, мультяшно просачиваясь за створками.
Внезапно выясняется, что, кроме кота, тут есть еще енот И его тоже нужно отловить и покормить.
Кот с енотом на вершине шкафа находят кукольную колыбельку, перебирают там подушку и одеяло и человеческими голосами начинают отнекиваться от кормежки, типа не сейчас, подожди.
И на этом у меня зазвенел будильник.
Снилось, будто задушевно беседую в фандомном треде с аноном, который не вынимает из треда хейта оппозиции. Проснулся в холодном поту
нужно завязывать с политотой
Приснилась новость о смерти Безрукова.
Анон во сне вспомнил Гафта "Страшно что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков! " и начал вспоминать жив ли Гафт.
Приснилось, что меня взяли в сексуальное рабство, но я включила такую феминистку, что хозяин меня выгнал.
А потом я не могла вспомнить, где это было, и ходила кругами по каким-то трущобам с полицейскими, которые на меня злились.
Анон во сне ебанулся на ХС.
Я уже и не помню из-за чего я там бомбанул, но помню какую-то реаловую ерунду. Было какое-то глупое утверждение, где в пример приводился один правильный вариант и два неправильных (ну, допустим, "та выпечка, которая делается не из муки: безе, пироги, булочки"), анон почему-то прицепился только к последнему варианту, и начал засирать все треды своим воплем "вы видели? булочки не делают из муки!!!!РАСРАСРАС!!!" анона забанили на неделю. Анон аж сам от себя охренел, когда проснулся.
В очередной раз приснилось, что мне надо вот прямо сейчас идти сдавать (пересдавать?) экзамен в универе, а я подготовку откладывал постоянно, потому что работа, быт, дел по горло, а вы тут со своим матаном, ну епт!
Но сегодня внезапно я пришел на этот чертов экзамен, а он в форме теста и я все помню! А что не помню, то могу вывести.
И я такой - уф, блт, нифига ж у меня лапищи, столько лет прошло, а я все еще могу!
Прямо бальзам на душу, а то обычно в таких снах я смотрю на попавшиеся задания и туплю.
У кого бывало подобное?
С бывшим видимся в качестве приятелей несколько раз в год. Инициатор встреч обычно он. Кажды раз, перед тем, как он позвонит или еще как объявится, мне снится его мать.
Втф?
Я начитался фиков по Марвелу, а приснилось почему-то ЗВ. Нелогично!
В очередной раз приснилось, что мне надо вот прямо сейчас идти сдавать (пересдавать?) экзамен в универе
А анону снилось, что он учится с какими-то детишками, при этом почему-то в здании нынешней аноновой работы. И хорошо так с ними общается, прямо уже дружит с некоторыми, и мы музыку обсуждаем, куда-то выбраться на выходных все вместе планируем (и вообще у анона уже своя компания там сложилась: анон, ещё одна девочка и два парня, в реальности у анона таких компаний никогда и не было).
Просннулся с грустью, что в жизни такого больше не будет, в жизни я ебучий титан одиночества и уже забыл, как это - с людьми общаться не по рабочим вопросам
А, и ещё в этом сне была какая-то ебанутая луна: она сначала уменьшалась прямо на глазах (как в реальности, когда фазы сменяются, только прямо за секунды), а потом сразу становится опять полной. И я своих друзей-студентов расспрашиваю, что это за хрень происходит и можно ли это как-то объяснить с научной точки зрения
Отредактировано (2021-02-11 11:15:14)
Сегодня сорокалетнего анона привели в садик в качестве ребенка.
Сегодня во сне я срался на холиварке Долго и пространно бомбил в заебали аноны про плодячку тредов — мол, уже был тред редких и мёртвых фандомов, так ещё придумали какой-то тред для новых фандомов, и ещё какой-то "фанский" и "не фанский". И меня это почкование страшно взбесило.
Знаете такие куклогенераторы онлайн, типа выбираешь мордашку, глазки-волосики, одежку?
Вот, а мне снилось, будто наша команда принесла на ЗФБ два генератора снегурочек. Почему-то два. И мне надо было обязательно по одному превью сделать на каждый. С одним я быстро разобрался, а с другим ковырялся несколько часов (по времени сна), перебирая разные варианты, шубки-сапожки там, елку туда или сюда, в руки то или это, косу так или эдак, румянец на щечках такой или эдакий...
Приснился сон, что пришли с мужем на почту, надо срочно получить какие-то тяжелые посылки, а на входе объявление, что в обычных масках не обслуживаем, нужны какие-то супер, специальные, и кого заметят без них, отправят сразу с почты в карантинный барак без права даже зайти домой. Маски продают на входе за какие-то космические деньги. И смотрю, вроде люди ходят по-всякому, и в обычных масках. Короче, зашли так, встали в очередь. А у меня в сумке почему-то была кошка, и пока я доставала документы, она как-то выцарапалась,запрыгнула на стол и сидит там, никуда не убегает. Ну, мы получили посылки, хотим забрать кошку, и тут охранник говорит — нельзя, это какая-то уличная кошка прибилась, мы не можем позволить ее просто так забрать, вдруг на ней коронавирус сидит, надо в карантин, проверить. Доказываем, что это наша кошка, только что выскочила, но охранник непреклонен, уже собрались вызывать полицию. Я хватаю кошку в охапку, выбегаю на улицу, охранник пытается догнать, муж сзади бежит с коробками. В общем, в этом сне все — и заебанность от этой коронной истерии, и вечный страх за любимых котов.
Мне приснилось, что я беру интервью у актера Генри Кавилла) Мы сидим на таких высоких парусиновых стульях, и я его расспрашиваю о том, как он недавно тоже попробовал себя в роли интервьюера и брал интервью у Жванецкого. На что Кавилл сказал, что очень волновался, мол, это же Жванецкий, а вдруг он сочтет меня бездарностью?! И был приятно удивлен, когда тот сказал, что видел несколько его фильмов я даже не фанат Кавилла. И Жванецкого тоже.
Мне приснилось, что сидим с мужем в кафе, очень лампово, огромные молочные коктейли пьем. За окном происходит всякое разное. Короче ми-ми-ми. Но саундтрек у всего этого какой-то странноватый: "Когда ты застрелишь кабана, на вечеринку сходи"... И при этом мотив очень знакомый, но во сне не могу вспомнить, что за песня. Во сне спросила у мужа, что за чушь включают, кабан какой-то, а он в ответ, мол, топовая песня, всем нравится. И люди вокруг начинают ему активно поддакивать. Стало как-то неуютно. На этом проснулась... и тут же осенило, что про кабана было ни что иное как "Когда твоя девушка больна". Мозг, почему?!
про кабана было ни что иное как "Когда твоя девушка больна". Мозг, почему?!
Ну... прежде чем идти на вечеринку, когда девушка больна, надо сначала застрелить кабана, чтобы девушке было что поесть?