Вы не вошли.
Приснилось, что я зарезал брата за то, что он не давал мне спать. Причем, умирал он долго и я ему успел насовать в панамку за все обиды. Проснулся огорченный. Потому, что в каком-то смысле я его, пожалуйста, все же люблю, хоть он и не лишен глуповатых мудэшных этих самых. Да и живем мы уже 10 лет отдельно, так что никаких обид между нами нет.
Снилась пара - мужчина и женщина - которые, на первый взгляд, занимались бдсм, избивая друг друга кнутом. Но потом оказалось, что это не бдсм, а они так помогают друг другу избавиться от старой кожи. Потом они эту кожу сдирали с себя клочьями, а под ней обнаружилась новая. И они, таким образом как бы заново родившись, тут же, не смывая крови и слизи, радостно потрахались.
Потом приснился крохотный пустой бар, почему-то с разбитыми окнами, в которые заливал дождь. Туда пришел пьяный Дитер Болен, и слезливо жаловался апатичному бармену, что журналисты постоянно достают его вопросом, на каком мужике он хотел бы жениться, а он ни на каком не хочет
В последнее время постоянно снится что-то очень реалистичное, со звуками и запахами. Такое ощущение, что я проживаю во снах вторую, параллельную, жизнь. А еще кажется, что в этих снах есть что-то важное. А еще мне в них бывает очень хорошо, как будто нашел что-то родное и близкое. Просыпаюсь и не могу вспомнить ни-ху-я.
В последнее время постоянно снится что-то очень реалистичное, со звуками и запахами. Такое ощущение, что я проживаю во снах вторую, параллельную, жизнь.
У меня всегда так. Вообще не хочу иногда просыпаться в долбаную реальность, можно я навсегда засну?
Снился какой-то культ, членов которого регулярно через жребий выбирали для того, чтобы они заморили себя голодом ради остальных культистов. И во сне был именно момент, когда жребий достался какому-то мужичку, и он должен был пойти и заморить себя голодом, бррр. Причем он сам спокойно отреагировал на это.
Блин, прости, анон, но я сначала прочитал "Снился какой-то культ членов"
Мне вчера приснился просто охуенный сон, в котором Том Хиддлстон хотел заняться со мной сексом. До самого секса так и не дошло, к сожалению, ибо я проснулась
Мне вчера приснился просто охуенный сон, в котором Том Хиддлстон хотел заняться со мной сексом. До самого секса так и не дошло, к сожалению, ибо я проснулась
хочу такие сны)
Анону сегодня днем снилось, что он лег спать, у него заболело сердце и он умер во сне. Анон даже увидел сужающийся тоннель. Последними мыслями были "наконец-то избавление", а потом "но как же мама". На этом месте анон проснулся. Лучше бы не.
(Кстати, да, у меня во сне до секса практически никогда не доходит, сплошной юст).
+1 Секс снился когда-то давно, и я всегда, проснувшись, недоумевал - ну почему именно этот мужик? Какие-то второплановые персонажи не особенно нравящихся фильмов, или одноклассник, которого я не видел со школы, причем во сне он (как и я) давно вырос и изменился. А позже начали сниться текущие краши на тот момент... не, вру, один раз мне Цой приснился, а я по нему упарывался как положено в пиздючестве, и вот в этих снах был совершенно прекрасный юст, и дело шло к сексу, но останавливалось задолго до.
Однажды я не выкладывал продолжение к фику месяца три, что ли. И в итоге мне приснилось, как не в меру прыткий читатель написал в личку: "Ну всё, сука, ты допрыгался проду столько не выкладывать! Ща мы тебя найдём, учти — прятаться бесполезно!". Я испугался и ушёл скрываться в леса и горы где нашёл много новых друзей.
Анону приснилось, что Ликёр (из темы угнетения слойками) пишет у себя в твиттере, что кто-то из анонов про него рассказал одному водителю с аноновой работы и теперь тот точно откажется вести у Ликёра и его девушки какой-то кружок в школе. И анон тащит этот твитт на холиварку с припиской "Ну он тупоооой, с чего он вообще взял, что водитель ведёт какие-то кружки, а не водит машину?"
Кстати, да, у меня во сне до секса практически никогда не доходит, сплошной юст
У меня доходит, но он всегда... Странный физически. Типа мужик ввел и... Лежит, не двигается Или двигается медленно, потому, что мы с ним базарим в процессе или ещё что... Какая-то... Мозгоебля, затмеющая просто еблю!
Отредактировано (2021-01-03 15:39:07)
Мне страшно не нравится, когда во сне меня убивают. Потому, что это... Больно, блядь! Уж лучше мозгоебля с недоеблей...
У меня всегда так. Вообще не хочу иногда просыпаться в долбаную реальность, можно я навсегда засну?
+1
Я даже во сне как-то обожрался и проснулся прям сытый.
Снится жратва! Всегда охуенно вкусная, даже та, которую я в жизни не очень люблю. Сегодня снился шкаф печенья, такое с мармеладом сверху, песочное, анон сперва было возмутился, а потом попробовал и сел чай с ним пить
Знаете анекдот про писателя, которому приснился гениальный сюжет, а потом он проснулся окончательно и понял, что это было "мужчина встретил женщину"?
В сегодняшнем сне я занимался не помню чем, но у меня было расписание, которое я сам для себя составил, и в этом расписании в свободных днях было записано "секс с Х" при том, что я абсолютно не собирался этого делать, я просто почему-то считал, что обозначить так свободные дни будет смешно.
Напишу сюда, потому что не знаю куда еще это слить, мб больше бы подошел крипи тред, но вдруг тут найдутся аноны с похожей ситуацией.
В общем может быть у кого то похожая дичь со снами, если да то поделитесь пожалуйста.
Напишу сюда, потому что не знаю куда еще это слить, мб больше бы подошел крипи тред, но вдруг тут найдутся аноны с похожей ситуацией.
▼простыня⬍В общем может быть у кого то похожая дичь со снами, если да то поделитесь пожалуйста.
О, анон, я очень узнал мир, мне тоже снится такой мир рандомно и я тоже там живу.
Там достаточно серо, по улицам люди почти не ходят (я ходил, как долбоеб, когда приехал туда впервые в первом сне об этом месте; ещё заблудился и дорогу спросить было не у кого), передвигаются между домами в основном в горизонтальных лифтах, которые в трубах между домами или, иногда, лифтах на канатах между ними, или на чем-то типа метро. В зданиях везде очень облуплено, серо, пыльно и бедно.
Но жути у меня от этого места нет, мне там достаточно комфортно и красиво (чувство прекрасного у меня и в жизни странное). Я-из-сна там в итоге жить и остался, судя по всему.
Отредактировано (2021-01-06 16:03:24)
О, анон, я очень узнал мир, мне тоже снится такой мир рандомно и я тоже там живу.
о, спасибо анон, ты меня успокоил) интересно как так получается, я знаю что некоторые сны сняться многим, типа выпадения зубов, но с зубами хоть обоснуй легко подобрать можно, а тут совсем непонятно почему такой мир видят несколько человек.
Там достаточно серо, по улицам люди почти не ходят
В зданиях везде очень облуплено, серо, пыльно и бедно.
да! все именно так, афигеть конечно
Анон пишет:О, анон, я очень узнал мир, мне тоже снится такой мир рандомно и я тоже там живу.
о, спасибо анон, ты меня успокоил) интересно как так получается, я знаю что некоторые сны сняться многим, типа выпадения зубов, но с зубами хоть обоснуй легко подобрать можно, а тут совсем непонятно почему такой мир видят несколько человек.
Анон пишет:Там достаточно серо, по улицам люди почти не ходят
В зданиях везде очень облуплено, серо, пыльно и бедно.да! все именно так, афигеть конечно
Это действительно очень интересно, потому что мир всё-таки достаточно характерный, как мне кажется.
Анон, а дома у тебя там обычных размеров? А то я видел и нормальные, и какие-то безумно гигантские, прям не дом, а крытый многоэтажный район.
Мне тоже снятся разные сны, но местность в них можно собрать в одну. Я как-то даже вел записи, чтобы карту составить, но не сложилось в итоге.
Но у меня город - это только часть, а так, там и лес есть, и река, и горная долина.
Река самая криповая, там натуральные нехи живут, в одиночку туда соваться опасно.
Анон, а дома у тебя там обычных размеров? А то я видел и нормальные, и какие-то безумно гигантские, прям не дом, а крытый многоэтажный район.
у меня вроде обычной высоты, возможно иногда выше. Но бывают здания у которых внутри все между собой соединено, то есть как если внутри обычной многоэтажки не было разделения на подъезды, а просто длинные коридоры внутри, при этом коридоры не прямые и могут куда то заворачивать. Тут еще момент что я почти не вижу дома снаружи, очень мало хожу по улицам, чаще внутри, а изнутри их сложно измерить.
И емнип мне ни разу в этом мире не снились какие то памятники или красивости, все очень стандартное - многоэтажки, улицы, дороги асфальтированные. Хотя я живу ДС2 и часто вижу красивые строения, но в том мире их будто бы нет.
Вообще странное развлечение во сне по домам ходить конечно)