Вы не вошли.
А мне сегодня снилось продолжение одного очень годного фанфика. Но я не успел досмотреть до конца, а что успел — то почти не помню
Снилось, что позвали модерировать холиварку. Было одно условие, благодаря которому анон и запомнил сон: после прохождения испытательного срока необходимо подписать Соглашение о Неразглашении Тайны Нерона Никогда вообще не интересовался Нероном, вопрос "почему, мозг?" все еще открыт.
Проспала с утра до вечера не просыпаясь после сложного удаления зуба мудрости, надеюсь, это отходящая анестезия породила такую жуть. Под катом огромная простыня
Такой вопрос, аноны...
Девушка, не замужем, без детей. Последнее время практически все время снится беременность. Большой срок, ребенок шевелится, кто-то трогает живот. И вот не могу понять свое отношение к этому... Вроде нравится, а вроде нет. Но больше нравится. К чему это может быть? Детей пока не хочу
Такой вопрос, аноны...
Девушка, не замужем, без детей. Последнее время практически все время снится беременность. Большой срок, ребенок шевелится, кто-то трогает живот. И вот не могу понять свое отношение к этому... Вроде нравится, а вроде нет. Но больше нравится. К чему это может быть? Детей пока не хочу
Ни к чему) Анону с 11 лет часто снятся роды, беременность, дети с коляской, все няшно. Но лично у меня психологическое - с детства испытываю отвращение к семейной жизни и детям, потому что бабушка любила давить, что у всех должна быть семья и дети, рассказывала про страшную бытовуху и тд. ну и трансформировалось как-то так странно.
Аноны, а вы в вещие сны верите?
Анону позавчера приснилось что один селебрити умер, анон подскочил на кровати и начал гуглить не приходя в сознание. Потом вспомнил что смерть снится к долгой жизни и успокоился.
Верю, но снится иносказательное и тревожное, не конкретный пиздец.
Анон с беременностью во сне, если появятся дополнительные физиологические симптомы, типа тянущих ноющих болей непонятной этиологии, то сходи на узи живота и к гинекологу. У меня так воспаление придатков проявилось — вначале во сне, тяжестью от мнимой беременности.
Анон с беременностью во сне, если появятся дополнительные физиологические симптомы, типа тянущих ноющих болей непонятной этиологии, то сходи на узи живота и к гинекологу. У меня так воспаление придатков проявилось — вначале во сне, тяжестью от мнимой беременности.
Не, наоборот во сне все прям мимими, необыкновенная легкость и комфорт, мне прям даже нравится это состояние
Да, но только когда мне нравится их значение
Нет, я у мамы материалист Точнее, я считаю, что если потом что-то сбывается — то это некая комбинация игр подсознания, которое проигрывает возможные сценарии будущего, и ошибки выжившего, благодаря которой мы запоминаем именно те случаи, где "предсказанное" подсознанием совпадает с реальностью.
А так... если честно, мне никогда не снилось ничего, что совпало бы с реальностью. В основном мне снится лютейший сюр — и чаще всего довольно мерзкий. Даже если в сне есть некие совпадения с реальностью (реальный человек и/или реальное место), то это всё равно выворачивается подсознанием в дикую дичь или просто во что-то для меня неприятное. В общем, не было у меня ничего такого.
Анон пишет:Анон с беременностью во сне, если появятся дополнительные физиологические симптомы, типа тянущих ноющих болей непонятной этиологии, то сходи на узи живота и к гинекологу. У меня так воспаление придатков проявилось — вначале во сне, тяжестью от мнимой беременности.
Не, наоборот во сне все прям мимими, необыкновенная легкость и комфорт, мне прям даже нравится это состояние
Другой анон тоже знает про такую хуйню, что это возможный симптом. Но во сне все лайтово - просто пузо без дискомфорта, а роды безболезненные.
Снился упоротый рисованный(!) прон в стиле бара. Если бы не умерший актер в главной роли, анон бы даже порадовался. Но блин, зашто
Анону сто лет не снилась эротика, такой облом, лучше бы и дальше не снилась.
Анону приснилось какое-то странное место, которое даже не знаю, как описать, чтоб точно получилось.
В общем, странное, но по-своему красивое место.
Отредактировано (2020-11-07 15:02:16)
Лег вчера спать, лежу, пытаюсь заснуть, вдруг что-то приподняло меня до потолка и начало трясти, я аж закричал от испуга.
Лег вчера спать, лежу, пытаюсь заснуть, вдруг что-то приподняло меня до потолка и начало трясти, я аж закричал от испуга.
Во сне или наяву?
Приснилось, что торт жру. Шоколадно-ореховый, и так реально, блин. (в реале анон торты не жрет, и так жирный).
Во сне или наяву?
Во сне, конечно. Я сразу же проснулся от испуга.
Периодически снится чувак, в которого анон влюбился. В разных ситуациях, но смысл этих снов всегда один - он демонстрирует мне свое презрение
Начитался вчера в теме жалоб про конские цены и про девяностые, в которые котов ели, сегодня приснилась то ли война, то ли хуй пойми что: все куда-то бежали, что-то горело. Я не бежал никуда и спокойно ебашил на каком-то заводе, как вдруг заметил двух мужиков, бегущих за котом по пустой территории. "Хотят сожрать", понял я. Заманил их в укромный уголок и убил голыми руками. А кота решил отдать знакомому рыбаку и его дочке.
про девяностые, в которые котов ели
Это где такие альтернативные девяностые были?
Их точно с блокадой Ленинграда не попутали?
Отредактировано (2020-11-10 06:25:02)
Это где такие альтернативные девяностые были?
Их точно с блокадой Ленинграда не попутали?
За что купил, за то и продаю
Анон из многодетной семьи помнит, как бедно жил в 90-е, но не считал тогда это чем-то ужасным и невыносимым. Но ему запомнилось, что во дворе какие-то граждане всех кошек сожрали. И начали толпами средь бела дня крысы бегать. Анон надеется, что в этот раз не дойдёт до пожирания кошек.
что во дворе какие-то граждане всех кошек сожрали.
Да бомжи, поди. Они и сейчас сожрут, как нефиг делать
Из приличных людей кошек-собак никто не жрал.
Анон из многодетной семьи помнит, как бедно жил в 90-е, но не считал тогда это чем-то ужасным и невыносимым. Но ему запомнилось, что во дворе какие-то граждане всех кошек сожрали. И начали толпами средь бела дня крысы бегать. Анон надеется, что в этот раз не дойдёт до пожирания кошек.
Это троллинг какой-то.
Вы так остро реагируете, будто вас, приличных людей, переживших тяжелые девяностые, лично в поедании кошек обвинили.
Всякое бывает, и не только среди бомжей. Но это оффтоп, а он здесь не нужен.