Вы не вошли.
вот никогда косы особо не любил, но тут проникся
Какой кинковый сон, хочу такой только хочу сам заплетать красивым мужикам косы
Анона заебали сны про бывших друзей, с которыми в жизни уже много лет как посрался и забыл, каждую неделю снятся. Еще заебали сны о браке и детях. Анон не любит и никогда не хотел детей, взамуж тоже не рвусь, не завидую, что кто-то в браке, но сука, как часто это снится! Беременный живот, роды в ванной, прогулки с коляской и детьми, у мужа не разглядеть лица - всегда или спиной ко мне стоит или чем-то загорожен.
Еще анон ведет дневник сновидений и записывает локации и сюжеты, много повторяющихся мест, но в жизни их нет.
Заебали сны об одном обмудке, с которым я знакома даже не шапочно, а мимолетно, причем это мимолетно весьма специфично - мы с ним мимоходом посрались. Так вот, во снах мы, сука, трахаемся! Как ты меня заебал, знал бы ты, в прямом и переносном смысле! Шел бы ты нахуй из моих снов!
Отредактировано (2020-09-21 20:33:49)
Заебали сны с искривленной географией. Постоянно снятся места, значимые для анона, но в каком-то тревожном, мрачном свете. Будто, блядь, на изнанку реальности попал, а там все какое-то грязное, недоброе, искаженное. И там пиздец небезопасно. Бесит, что во сне не могу, например, добраться до нужной точки города, в которую надо успеть быстро. Или заблужусь по дороге. Или мне будут мешать туда дойти, и даже к концу сна я туда не добираюсь, а вместе с тем нарастает ощущение, что меня обязательно ждет страшная расплата за опоздание. Особенно бесит, когда вот так снятся места, очень любимые аноном в детстве, и где он чувствовал себя защищенным. А после этих снов вообще чувствуется, будто вся жизнь - минное поле, и сейфспейсов мне не видать нигде и никогда, даже рядом с самыми близкими и надежными людьми. Просто хочу, чтобы это говно перестало мне сниться.
Бесит, что во сне не могу, например, добраться до нужной точки города, в которую надо успеть быстро. Или заблужусь по дороге. Или мне будут мешать туда дойти, и даже к концу сна я туда не добираюсь, а вместе с тем нарастает ощущение, что меня обязательно ждет страшная расплата за опоздание.
БРО
вообще чувствуется, будто вся жизнь - минное поле, и сейфспейсов мне не видать нигде и никогда, даже рядом с самыми близкими и надежными людьми.
У меня так в жизни(( Очень понимаю и сочувствую тебе, ананас
После вчерашнего обсуждения концерта мечты анону приснилось, что он на такой попал. Концерт группы которой уже нет
Мне приснился кошмар с хэппи-эндом.
Весь сон был в каком-то религиозном антураже. Сначала я искала в лесу "часовни". Это были такие махонькие круглые башенки, высотой с хорошее дерево и толщиной, ну, как телефонная будка, наверное — только-только уместиться внутри стоящему человеку. И на верхушке конус, как у заточенного карандаша.
В лесу я не то летала, не то лазила по деревьям, соответственно, нашла этот конус, обняла башенку и по ней сползла вниз. Тут подошла какая-то тётка и стала меня ругать, мол, нельзя по "часовням" лазать, это непочтительно. И дальше она меня куда-то повела.
Потом был какой-то дом. Во сне я знала, что я взрослая, но было такое чувство, что тётка считает меня каким-то ничейным ребёнком, потому что она меня пыталась воспитывать не только насчёт святотатства, а вообще. А я всё стремилась не то посраться с ней, чтобы она сочла меня безнадёжной и потеряла интерес, не то тихо сбежать, в общем, закончилось тем, что я забежала в какую-то комнату и держала дверь, чтобы она не вошла.
И мне пришло в голову, что спасения надо искать тоже у кого-то, кто в теме, и я достала телефон и позвонила православной блогерше. Я её одно время много читала, она мне очень нравилась, практически до влюблённости, но мы на самом деле никогда так близко не общались, чтобы у меня был её телефон. А во сне я ей звоню, мне отвечает её муж, но вникает в ситуацию и обещает, что она скоро придёт.
И она действительно приходит, почему-то в чёрных очках. Называет меня по нику, ненастоящему, но явно фандомному, и делает ещё какую-то отсылку к чему-то, сильное впечатление, что в мире сна мы с ней вместе играли в какую-то фэнтезийную ролевую или вроде того. В общем, я к ней кидаюсь в слезах, не поднимаясь с пола, она мне говорит что-то ласковое и ободряющее с этой вот отсылкой, и я просыпаюсь с ощущением, что меня спасли.
Приснился сегодня сон по Наруте
Анон проснулся такой
Наснилось за одну ночь сначала свидание с каким-то парнем, потом, что анон уже встречается с любимым музыкантом. И сам анон был парнем, что с музыкантом было ещё логично по причине его ориентации, но странно в случае с рандомным парнем. В реальности ни отношения, даже с любимым музыкантом, ни свидания вообще не привлекают.
Анон никогда не летает во сне, обычно либо падает с высоты, либо его засасывает в воронку погружающегося под воду города. Мрачненько.
А вот, кстати, интересно про полёты. Анон писал, что он как бы плавает в воздухе, а у меня совсем не похоже на это. Я все думаю, как бы лучше это сформулировать, но кроме как "надо сознательно сделать себя легче воздуха, но не слишком, чтобы не улететь в стратосферу" что-то не получается.
Мне как-то приснилось, что я - два человека, Цири и эльфийский хрен, который уебался головой об мост (я забыл его имя и мне лень искать). И я общаюсь этими людьми сам с собой. Снилось, что я - сущность в виде какого-то облака, и мне надо остановить приближающуюся армию, которая берёт свою силу из огроменного дуба. Я как бы частично вселился в этот дуб, и дуб был моей рукой с кучей пальцев, а потом он сгнил, армия рассыпалась, а мне было больно, когда дуб гнил, потому что он был моей конечностью. А потом я прочитал пост вождя про то, что чувствовать себя трансгендером - это когда тебе снится, что ты другого пола и ты чувствуешь себя хорошо. И немного охуел, потому что что ж я тогда такое?!
Олсо, я во сне боюсь всякой рандомной хуйни. Мне в детстве приснилось, что у одноклассника вырос указательный палец сантиметров на 30, и я так испугался, что проснулся в слезах, позвал маму и заставил её спать в моей кровати, потому что боялся остаться один в комнате:lol: Могу просто идти по лесу, например, все деревья будут зелёным, а одно - жёлтое, и тут мозг внезапно решит, что жёлтое дерево - лавкрафтовский ужас, который невозможно описать словами, я начну паниковать и изо всех сил пытаться расплющить глаза, а потом буду лежать и охуевать от того, какой я дебил.
Анон писал, что он как бы плавает в воздухе, а у меня совсем не похоже на это
Я машу руками, но не со скоростью колибри, а пару раз в минуту, если начинаю снижаться. Тоже неплохо выходит. Уже три способа набралось
Не знаю, считается ли это за технику полёта , но как-то раз мне снилось, что можно, как бы сказать, подогнуть ноги, когда стоишь. И повиснешь в воздухе, а не наебнёшься. То есть ты как бы оказываешься стоящим на коленях в воздухе. И тогда уже можно или так перемещаться (вместо ходьбы) или уже взлетать выше. Но такое было один раз, обычно я летаю или при помощи рук как крыльев или как супергерой, т.е. без каких-либо дополнительных телодвижений.
Самоперенос ))
Как-то раз приснилось, что я сова, идущая по водосточной трубе.
Но я молодец, я волевым усилием, заметив, что замок не сработал, сказала себе "я сплю" и проснулась.
Да, удобный маркер. Ещё цифры на часах, если посмотреть несколько раз, становятся невозможными.
Я научился взлетать стабильно почти каждый раз, не маша руками, а расслабляясь и ложась на воздух грудью и животом - то есть просто имитируя плавание.
Какое же это плавание тогда, если не гребёшь? Я вот летаю вроде бы брассом (если то, как я плаваю, так называется, я не уверен).
Апд: а главный отстой в полетах во сне, это когда ты сиганул с крыши высотки, уходя от погони, а уже в воздухе понял, что не помнишь, что надо делать, чтобы полететь.
И что, погоня догоняет? Я учился летать, именно прыгая со всякой верхотуры, а ещё раньше использовал это как способ пробуждения.
Я про погоню ответил, но тоже перенесу.
Обычно нет, а в том сне, где я уже падая забыл, как летать, я рухнул в дерево и потом в кусты. Больно было, но все же сбежал.
Из того, что я помню, догнали меня один раз, точнее, загнали в ловушку и сожрали, и были это нехи. Очень криповый сон был, в лучших традициях лавкрафтовых мелких городов с медленно нарастающей жутью, когда понимаешь, что надо было бежать без оглядки, слишком поздно.
Олсо, я во сне боюсь всякой рандомной хуйни. Мне в детстве приснилось, что у одноклассника вырос указательный палец сантиметров на 30,
Ну я бы испугался, встретив такого одноклассника в реале!
А про сны и рандом. Однажды в детстве мне приснился чёрный треугольник на стене в углу комнаты. Честно, я не знаю, что в этом было такого ужасного, но он потом возникал в разных снах и на разных стенах ещё очень-очень долго, я думаю, больше года.
В реале объект такого вида наверняка оказался бы крупным насекомым, и это было бы ужасно, да, но в снах это было просто пятно, что-то ужасно неправильное. Вот как ты описал, наверное:
Могу просто идти по лесу, например, все деревья будут зелёным, а одно - жёлтое, и тут мозг внезапно решит, что жёлтое дерево - лавкрафтовский ужас, который невозможно описать словами
Аноны, про полёты там обсудили, а как вы ходите во сне? Я не могу осознанно идти во сне, мне тяжело переставлять ноги, тяжело держаться прямо, тяжело встать
Ещё когда во сне вожу машину, то не могу нормально затормозить. Зато всё вокруг какое-то мягкое, как надувные шары - и машина и заборы. И поворачиваю я как-то очень мягко. Всегда было интересно, это личная бага или у всех так
Ещё когда во сне вожу машину
Постоянно путаю сраные педали и разметку.
О, а я во сне по-другому летаю! Чтобы взлететь, нужно подпрыгнуть и поджать ноги, но не вперед а-ля кортаны, а назад, коленями вниз и пятками вверх. Тогда тебя развернет животом вниз, и ты полетишь. Поворачивать влево и вправо - как на скейтборде, набор высоты и снижение - силой мысли. Причем я еще могу по желанию пролетать сквозь объекты и здания, как будто это забагованная текстура.
К сожалению, на этом уникальность заканчивается: суперспособность используется в основном для того, чтобы проникать в реально существующие магазины и пиздить из них все подряд, на что не хватает денег в реале. Пару раз снились выдуманные магазины, с мерчом по фандомам, по которым нет и не может быть мерча, с брендами косметики, которые выглядели в тыщи раз лучше реально существующих (аналог одной палетки я до сих пор не могу составить даже в режиме "натаскай цвета поштучно, притворись, что они вместе").
Один раз присилось, будто я попаданка в какой-то другой мир. Это был огромный город-планета, типа Столицы из ЗВ, но при этом очень чистый, светлый и технологичный, что ли? Там были небоскребы выше облаков, и они были по всей планете: кое-где их основания уходили ко дну моря, карабкались по горам, прорастали к центру планеты. Улицы... мне вообще трудно подобрать слова. Там улицы были будто во много этажей, как развязки автострад. Они шли от земли и до самых верхушек небоскребов, и если смотреть вниз, было немножко похоже на лестничный пролет, потому что было видно, какие улицы ниже, и иногда в промежутках между этими другими улицами было видно каналы с водой, улицы-парки, море, какие-то расщелины с лавой и т.д. Там не было ни машин, ни общественного транспорта, все улицы пешеходные. Добраться из точки А в точку Б можно было через порталы-телепорты, а с улицы на улицу повыше - при помощи каменных плит. Они лежали по три штуки каждые пару десятков метров, и чтобы воспользоваться ими, нужно было поднять их в воздух заклинанием, и прыгать с одной на другую, как бы подтягивая их по мере продвижения (а потом они сами возвращались на место). Этот город назывался Бесконечный Город, потому что новые его районы строили, а старые сносили быстрее, чем их можно было нанести даже на самую технологичную карту, и поскольку его нельзя было объять, и никто не мог пройти его из одного конца в другой, потому что обойдя его по кругу, пришел бы, по факту, уже в другой город, его так и назвали - Бесконечный. Он был столице Великой и Щедрой Империи Людей, хотя там вообще-то дохрена кто жил, а люди типа титульная нация. Так вот, я туда попала и выяснилось, что раз я попаданка, то значит, у меня есть магические способности. А они там очень ценятся, и есть мало у кого. Поэтому меня сразу зачислили на госслужбу, я лично пожала руку местной Императрице (!), прошла краткий курс молодого бойца. Потом, по идее, шла служба на благо Империи (захват и разграбление других планет, чтобы БГ хватало ресурсов), но это осталось за кадром. А остаток сна я делала что? Правильно, проживала "отпуска", изучая фандомы нового дома и ходя по магазинам, благо мне, как магу на госслужбе, все отдавали даром (это типа вместо зарплаты и за счет государства). Правда, потом еще были сны-сиквелы, и вот там была войнушка, угнетение побежденных и прекрасные пленники обоих полов и множества цветов. Потом БГ снился мне еще раз - я дослужилась до Второго Лица Императрицы (оказалось, что одну и ту же маску Императрицы на самом деле носила целая толпа разных девушек, которые занимались разными вопросами гос.устройства - я отвечала за войну и внешнюю политику). Вообще, для сна, основную часть которого составлял забег по несуществующим магазинам и чтение несуществующих фичков, у него был удивительно мудреный лор, это я еще не все пересказала, там еще и внутренние конфликты между расовыми гетто внутри города были, и квартал красных фонарей, и какие-то откровенно педофильские школы...
Аноны, про полёты там обсудили, а как вы ходите во сне? Я не могу осознанно идти во сне, мне тяжело переставлять ноги, тяжело держаться прямо, тяжело встать
Ещё когда во сне вожу машину, то не могу нормально затормозить. Зато всё вокруг какое-то мягкое, как надувные шары - и машина и заборы. И поворачиваю я как-то очень мягко. Всегда было интересно, это личная бага или у всех так
Проблем с ходьбой никогда не замечал. Хожу и хожу.
С вождением машины постоянно какая-то хрень. Я в реале не вожу, иногда снится, что я за рулём и каждый раз соображаю, что первый раз сел за руль уже на дороге. и сразу начинаются идиотские маневры вроде перестроиться сразу на четыре ряда, вывернуть на встречку и прочий бред.
Ненавижу набирать номер на телефоне во сне. Утром всегда бомбит, если вдруг приснилось, что надо куда-то кому-то позвонить. Потому что постоянно ошибаюсь на одну-две цифры, приходится сбрасывать, набирать заново, снова ошибка, то по клавише промахнусь, то перепутаю цифры местами, короче, ааааааааааааааааа. А опцию "номер забит в память телефона" во снах не подвозят.
Иногда снятся продолжения старых снов, это прямо круто.
Для меня машина ассоциируется с безопасностью, она сама ездит. Наверное, потому, что сам я не вожу и много ездил с родителями, а на такси мало.
Хожу медленно, летать быстрее, иногда для скорости опускаюсь на четвереньки, типа я оборотень. Хотя, возможно, это не очень четвереньки, кажется, я только руками перебираю...
Мне снится, что я влюбляюсь и этот человек отвечает мне взаимностью. Это так хорошо, что я готова жить в том сне. А в реальности не влюбляюсь. Я вообще не уверена, что в реальной жизни можно испытывать такое удовлетворение/счастье/сильную приятную эмоцию.
Отредактировано (2020-10-06 00:19:28)
как вы ходите во сне? Я не могу осознанно идти во сне, мне тяжело переставлять ноги, тяжело держаться прямо, тяжело встать
Уууу, ходить тоже могу только когда не думаю об этом. Стоит только задуматься, ноги тут же становятся по центнеру каждая. Бегать вообще не могу. Как я езжу, я не понимаю и не помню, потому что все моральные и физические силы я трачу на то, чтобы своими квадратными ногами отпустить сцепление и нажать на газ так, чтобы машина не заглохла. Мне кажется, я вообще не смотрю вперёд и не вижу перед собой дорогу, у меня просто около пятидесяти ебучих передач, и мне надо их переключать до тех пор, пока машина не заглохнет и не развалится из-за этого. Иногда мне вообще не хватает сил, чтоб сдвинуть ноги хоть на сантиметр, и я либо качусь по инерции, пока не остановлюсь и меня не съест НЕХ, либо еду на высоких оборотах, пока не отвалится двигатель и машина не взорвётся нахуй. Ноги - это пиздец, на который нет управы(
Аноны, а боль вы чувствуете во сне? Во всяких руководствах по ОС часто пишут, что во сне человеку больно не бывает, и помимо чтения вывесок и подсчёта пальцев можно ещё уебаться обо что-то и понаблюдать за ощущениями. Но мне всегда больно, если я поранюсь. Наверно, не настолько сильно, как было бы наяву, но всё равно ощутимо.
Аноны, а боль вы чувствуете во сне?
Редко, но бывает.
Однажды приснилось, что мне в бок ножом ткнули, наяву это место потом болело дня два. Думаю, что-то там внутри что-то было, а во сне мозг так среагировал.
Прилег сегодня поспать на час днем, посмотрел во сне документальный фильм про "последнюю репрессированную семью двадцатого века".
Военный мужик отправил жену с маленьким ребенком в отпуск, больше, чем на месяц. За границу, в Грецию, что ли (середина девяностых), а когда они вернулись, то из аэропорта их сразу увезли сначала на допрос, а потом ребенка в детдом, а жену куда-то на время расследования.
Мужика с семьей подставили, но выяснилось это уже примерно сейчас, то есть больше двадцати лет прошло, сын вырос в детдоме, родителей больше не видел.
И все это так обстоятельно рассказывали, какие факты были против мужика с женой, как это все расследовалось, обвинительный процесс, как недавно вскрылись новые обстоятельства и открыли старое дело. А сейчас, мол, собираются уже выросшему ребенку компенсацию давать.
Отдохнул, называется.