Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1301 2020-08-13 08:24:08

Анон

Re: Снов тред!

Мне приснилось, будто я захотел почистить своих котов почему-то деревянными опилками, те оказались влажными и прилипли, а коты в момент облизались. Сон закончился на моменте, будто бы я смотрю на котов и понимаю, что сейчас в них разбухают опилки и они вот-вот начнут умирать  :panic:

#1302 2020-08-15 16:25:45

Анон

Приснилось, что я решил посмотреть какой-то аниме-сериал про шахматные турниры. А в первой же серии оказалось, что шахматные турниры, конечно, будут, но шахматы живые, и главной героине для гарантированной победы нужно свои шахматные фигуры держать сексуально удовлетворенными.

Потом я, видимо, в офигении, проснулся, а когда снова заснул, то снова начал смотреть сериал, но уже фильм и про паранормальные расследования. Посмотрел серию про охоту на чудовищ, вылезающих из дыры в бездну над холодильником в детском доме, и серию про антропоморфного паука-маньяка, жрущего только женщин и очень неаппетитным образом. На вскрытии тела одной из жертв я решил, что уж лучше бы смотрел про секс с шахматами...

#1303 2020-08-15 16:53:35

Анон

А мне сегодня приснился какой-то мужик.
Даже не так, а Мужик! Не помню ни лица, ни голоса, он был большим, высоченным (немелкий анон обнимал его руками за талию почти на уровне своих плечей как кажется) и теплым. И добрым.
Я почему-то был каким-то стесняшкой, который вцепился в этого Мужика, а том меня гладил и тоже обнимал.
Я в том сне был таким счастливым и таким защищенным от всего, волшебное чувство.

#1304 2020-08-15 17:15:39

Анон

Самое смешное, что такая манга/аниме 100% могли бы существовать  =D

#1305 2020-08-15 18:28:01

Анон

Мне как-то приснился фильм-антиутопия. Причем реально фильм с титрами вначале и в конце и очень неплохим саундреком. Финальная песня там была классная, я как проснулся, попытался записать даже, но половину забыл и нисмог :(

#1306 2020-08-16 18:33:44

Анон

Мне приснилось, что нашёлся ребёнок, от которого я отказалась в роддоме. Мне было ужасно стыдно во сне. Меня совершенно не смущало то, что роль бедняжки играл... мой престарелый свёкр. Ни от каких детей я, естественно, не отказывалась, если что.

#1307 2020-08-16 19:14:58

Анон

Снилось, как будто у нас за помойкой территория, где живут заживо разлагающиеся кошки и собаки, то ли больные, то ли зомби, и иногда забредают на территорию живых, во двор. Анон во сне пошел ведро выносить, а оно у дома сидит, мелкое черно-белое и полморды сгнило. Анон бежать, эта жесть бежит за аноном и орет: "А я котенок из мяса!"  :lol:

#1308 2020-08-17 06:26:28

Анон

После насыщенного разговора про старость и повторное обучение снилась такая шляпа. Будто я со своим нынешним крашем учусь в одном учебном заведении, но соответственно на разную специальность, получаю травму, заливаю кровью всю руку, а он меня успокаивает, мол, ничего еще всем покажешь! Не беда!
Чтоб меня кто в реальности так успокаивал, а :lol:
Во втором отделении сна краш превращается в Ассанжа которого мы спасаем, но тут уже я просыпаюсь потому что опять позвонил какой-то придурок. Спасибо ему, иначе бы не запомнил что у Асанжа язык шершавый как у кошки :o

#1309 2020-08-18 07:48:50

Анон

Про лестницы, из треда адова дизайна.
Мне обычно снится так: сначала я спокойно поднимаюсь по этой лестнице, и только когда уже заберусь достаточно высоко, обнаруживаю, что одна неудобная, и если я пойду дальше, то непременно сорвусь в пустоту. И тут меня охватывает страх, и я не могу двинуться ни вперёд, ни назад. Вот последний сон, для примера: лестница идёт снаружи здания, узкая, без перил, и на 36 этаже меня этим осознанием накрывает.
Высоты, что самое интересное, не боюсь, и никаких инцидентов с лестницами не было, пару раз с них падала, но сны эти задолго до этого появились с детства.
Объяснение пробовала когда-то искать, нашла только про то, что это про нерешительность характера и неспособность доводить начатое до конца, то есть быстро загораюсь, но не заканчиваю. Такое есть, но связано ли со снами, хз. А вот по Фрейду - не знаю, никогда не пробовала.

Отредактировано (2020-08-18 07:50:29)

#1310 2020-08-18 10:08:23

Анон

Анон пишет:

Высоты, что самое интересное, не боюсь, и никаких инцидентов с лестницами не было, пару раз с них падала, но сны эти задолго до этого появились с детства.

Расспроси родителей тщательно, не было ли случаев.
Мне долгое время снилось, что я засыпаю и качаюсь будто в люльке, а потом резко падаю вниз.
Оказалось совсем в детстве упал с качелей, я не помню, а вот родители - да.
Сон после этого сниться перестал

#1311 2020-08-18 17:33:12

Анон

Анон пишет:

Про лестницы, из треда адова дизайна.
Мне обычно снится так: сначала я спокойно поднимаюсь по этой лестнице, и только когда уже заберусь достаточно высоко, обнаруживаю, что одна неудобная, и если я пойду дальше, то непременно сорвусь в пустоту. И тут меня охватывает страх, и я не могу двинуться ни вперёд, ни назад. Вот последний сон, для примера: лестница идёт снаружи здания, узкая, без перил, и на 36 этаже меня этим осознанием накрывает.
Объяснение пробовала когда-то искать, нашла только про то, что это про нерешительность характера и неспособность доводить начатое до конца, то есть быстро загораюсь, но не заканчиваю. Такое есть, но связано ли со снами, хз. А вот по Фрейду - не знаю, никогда не пробовала.

я тот анон из адова дизайна
Мне обычно снится по-другому: лестница в подъезде или доме, но разрушенная, типа 1я ступенька есть и последняя, а посередине пустота или обломки из стены торчат; перил нет, этаж не первый, ниже такие же обломки, лестничная площадка тоже полуразрушенная, опционально на всё это сверху какая-то вода течет, и вообще непонятно, как я сюда добралась. Но добралась и мне НАДО наверх. Вот просто нада, без вариантов и быстрее. И вот я там мечусь, думаю, пытаюсь и никак, и страх, паника...  :panic:
Что за фигня? Снится редко, но примерно одно и то же. С каким-то реаловыми событиями не связывается. Самое странное, что я как-то маме рассказала, мол, вот такое снится, вроде не кошмар, но страшно, и оказалось, что ей снится то же самое (но хотя бы в другое время, а то было бы совсем крипово  :creepy: )

Отредактировано (2020-08-18 17:33:39)

#1312 2020-08-18 17:44:02

Анон

Анон пишет:

Мне обычно снится по-другому: лестница в подъезде или доме, но разрушенная, типа 1я ступенька есть и последняя, а посередине пустота или обломки из стены торчат; перил нет, этаж не первый, ниже такие же обломки, лестничная площадка тоже полуразрушенная, опционально на всё это сверху какая-то вода течет, и вообще непонятно, как я сюда добралась. Но добралась и мне НАДО наверх.

Тоже такое снится.

#1313 2020-08-18 17:50:06

Анон

приснилось, что мне подарили щенка ретривера, ладненького, как с картинки, и такого невозможно няшного, мягонького и всего уву и утютю, что я прослезился (но при этом мысленно во сне кричал, что я морально не готов к собаке, и что я безответственный дебил)
мне очень, очень часто снятся собаки, в частности щенки, хотя ирл мне собака не то чтобы особо нужна

#1314 2020-08-18 17:51:08

Анон

Сны о падении с высоты снятся всю жизнь, по крайней мере уже в два года анон просыпался с вскрикиванием и подергиванием. Падений в детстве не было вообще. Что за ебанина и с чем связана, интересно.

#1315 2020-08-18 17:51:56

Анон

Мне очень-очень часто снятся поезда. Так всегда было, начиная лет с 5.

#1316 2020-08-18 17:58:14

Анон

Аноны, а у вас бывает такое, что вы задремали, вам начал сниться какой-то отрывок, вы резко просыпаетесь и пытаетесь ухватиться за этот отрывок и вспомнить его, потому что стойкое чувство вплоть до щемления в сердце, что это очень важно и это какое-то выпавшее воспоминание, и если вы вспомните приснившееся, то очень многое прояснится. Но обычно остаются только смутные образы. Обычно после пробуждения от этого сна ощущение, что там было все родное, и тебя оторвали от чего-то дорогого и важного для тебя. Что это? Флешбеки из детства? Из прошлой жизни?

#1317 2020-08-18 21:10:13

Анон

Анон пишет:

Сны о падении с высоты снятся всю жизнь, по крайней мере уже в два года анон просыпался с вскрикиванием и подергиванием. Падений в детстве не было вообще. Что за ебанина и с чем связана, интересно.

У меня тоже бывает, это нормально (с)  =D
Это баг мозга, "человеческий" мозг заснул, а "обезьяний" ещё нет)) Точно не помню и нормально не сформулирую, конечно, но это правда типа рефлекс "не упасть с ветки во сне" срабатывает ))

#1318 2020-08-18 21:34:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня тоже бывает, это нормально (с)  =D
Это баг мозга, "человеческий" мозг заснул, а "обезьяний" ещё нет)) Точно не помню и нормально не сформулирую, конечно, но это правда типа рефлекс "не упасть с ветки во сне" срабатывает ))

Так я не об эпизодах падения в начале засыпания, которые связаны с атонией мышц и абсолютно нормальны, а об изматывающих кошмарах о падении, которые могут длиться все время, пока я сплю, и всегда проходят по одному кровавому сценарию  :hmm:  Говорю же, я в детстве от них орал. Я могу допустить, что это как-то связано с родовой травмой, или мб меня уронили в родзале, или потом, но не на всю же жизнь эта ебанина.

Отредактировано (2020-08-18 21:37:13)

#1319 2020-08-18 23:47:31

Анон

Анон пишет:

Мне обычно снится по-другому: лестница в подъезде или доме

Мне снится похожее, но про лифты. И обычно вот да, НАДО  наверх срочно, но выбор у меня либо темная лестница прям без единой лампы в подъезде (и я точно знаю, что на лестнице меня ждет крипи-нех, которая меня будет есть), либо засраный стремный лифт, у которого двери не закрываются, и в нем на полпути гаснет свет и начинается всякая адова срань. Терпеть не могу, когда такое снится(((.

#1320 2020-08-18 23:57:46

Анон

Мне в детстве часто снился сон не о падении, а о медленном спуске с высоты на воздушном шаре, сам спуск меня не пугал, но опустившись достаточно низко, я неизменно видел бегущую к шару и злобно орущую мою бабушку, и вот перспектива пиздюлей от бабушки пугала невероятно, соответственно, с этого момента и снижение становилось пугающим. Просыпался всегда в момент касания шаром земли и подбегания бабушки вплотную.
В реале бабушки не боялся, пиздюлей получал редко и по делу, в основном вербальных.
Лет в 13-15 это перестало сниться )

Отредактировано (2020-08-18 23:59:58)

#1321 2020-08-19 00:42:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывает такое, что вы задремали, вам начал сниться какой-то отрывок, вы резко просыпаетесь и пытаетесь ухватиться за этот отрывок и вспомнить его, потому что стойкое чувство вплоть до щемления в сердце, что это очень важно и это какое-то выпавшее воспоминание, и если вы вспомните приснившееся, то очень многое прояснится. Но обычно остаются только смутные образы. Обычно после пробуждения от этого сна ощущение, что там было все родное, и тебя оторвали от чего-то дорогого и важного для тебя. Что это? Флешбеки из детства? Из прошлой жизни?

Очень даже бывает и иногда даже чувство дежавю в реале и мысли, типа, как мой сон попал в реальность, хотя сон не помню, пока дежавю не случится. Хотя снов больше, чем этого чувства, может оно раза 3 в год, а сны такие очень часто.

#1322 2020-08-19 01:09:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывает такое, что вы задремали, вам начал сниться какой-то отрывок, вы резко просыпаетесь и пытаетесь ухватиться за этот отрывок и вспомнить его, потому что стойкое чувство вплоть до щемления в сердце, что это очень важно и это какое-то выпавшее воспоминание, и если вы вспомните приснившееся, то очень многое прояснится.

ПОСТОЯННО, АНОН!!!  :bu:
Обычно оно воспринимается как крошечный кусочек какого-то громадного шикарного сюжета с персонажами, матчастью, вплоть до искусственного языка и музыкального сопровождения.

#1323 2020-08-19 18:48:32

Анон

Анон пишет:

обычно снится по-другому: лестница в подъезде или доме, но разрушенная, типа 1я ступенька есть и последняя, а посередине пустота или обломки из стены торчат; перил нет, этаж не первый, ниже такие же обломки, лестничная площадка тоже полуразрушенная

Мне подобное снится я в адовом дизайне тоже писал Что бы это могло значить (ну понятно, что препятствие на лестнице - какой-то реальный затык, но в чем? в душЕ? в планах? не туда иду? или туда, но не так???)
Но я, аноны, хотел пожаловаться на другой навязчивый сон, иногда чувствую себя, как тот старик из "Золотого теленка". В реале пожаловаться и посоветоваться не хочется, уж больно сны стремные. и ладно бы НЦ с рейтингом столько не живут, не так обидно было бы!
Мне регулярно, примерно раз в квартал, снятся туалеты: либо туалеты общественные, вроде вокзальных, большие кафельные помещения с множеством кабинок и, кхм, посадочных мест, и приткнуться по нужде в них нельзя, потому что везде насрано и вообще очень грязно(вот сейчас сам пишу, и сплюнуть охота). Либо нужно сходить поссать, а место неподходящее - то унитаз под раковиной в кухонном шкафу, то посреди комнаты, и народ шастает, то туалет закрыт, и ключ у кого-то далеко...
Поделитесь соображениями, пожалуйста, к чему бы это, я уже голову сломал и смирился. А регулярность бесит.

#1324 2020-08-19 18:56:30

Анон

Анон пишет:

Поделитесь соображениями, пожалуйста, к чему бы это, я уже голову сломал и смирился. А регулярность бесит.

Физиологических проблем с походами в туалет нет?

#1325 2020-08-19 19:27:56

Анон

Анон пишет:

Физиологических проблем с походами в туалет нет?

Нет, в том-то и дело, и во снах я только головой понимаю, что надо в туалет, не испытывая реального желания. Не было такого, чтобы после этого просыпался и бежал в реальный туалет с переполненным пузырем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума