Вы не вошли.
Мне приснилось, будто я захотел почистить своих котов почему-то деревянными опилками, те оказались влажными и прилипли, а коты в момент облизались. Сон закончился на моменте, будто бы я смотрю на котов и понимаю, что сейчас в них разбухают опилки и они вот-вот начнут умирать
Приснилось, что я решил посмотреть какой-то аниме-сериал про шахматные турниры. А в первой же серии оказалось, что шахматные турниры, конечно, будут, но шахматы живые, и главной героине для гарантированной победы нужно свои шахматные фигуры держать сексуально удовлетворенными.
Потом я, видимо, в офигении, проснулся, а когда снова заснул, то снова начал смотреть сериал, но уже фильм и про паранормальные расследования. Посмотрел серию про охоту на чудовищ, вылезающих из дыры в бездну над холодильником в детском доме, и серию про антропоморфного паука-маньяка, жрущего только женщин и очень неаппетитным образом. На вскрытии тела одной из жертв я решил, что уж лучше бы смотрел про секс с шахматами...
А мне сегодня приснился какой-то мужик.
Даже не так, а Мужик! Не помню ни лица, ни голоса, он был большим, высоченным (немелкий анон обнимал его руками за талию почти на уровне своих плечей как кажется) и теплым. И добрым.
Я почему-то был каким-то стесняшкой, который вцепился в этого Мужика, а том меня гладил и тоже обнимал.
Я в том сне был таким счастливым и таким защищенным от всего, волшебное чувство.
Самое смешное, что такая манга/аниме 100% могли бы существовать
Мне как-то приснился фильм-антиутопия. Причем реально фильм с титрами вначале и в конце и очень неплохим саундреком. Финальная песня там была классная, я как проснулся, попытался записать даже, но половину забыл и нисмог :(
Мне приснилось, что нашёлся ребёнок, от которого я отказалась в роддоме. Мне было ужасно стыдно во сне. Меня совершенно не смущало то, что роль бедняжки играл... мой престарелый свёкр. Ни от каких детей я, естественно, не отказывалась, если что.
Снилось, как будто у нас за помойкой территория, где живут заживо разлагающиеся кошки и собаки, то ли больные, то ли зомби, и иногда забредают на территорию живых, во двор. Анон во сне пошел ведро выносить, а оно у дома сидит, мелкое черно-белое и полморды сгнило. Анон бежать, эта жесть бежит за аноном и орет: "А я котенок из мяса!"
После насыщенного разговора про старость и повторное обучение снилась такая шляпа. Будто я со своим нынешним крашем учусь в одном учебном заведении, но соответственно на разную специальность, получаю травму, заливаю кровью всю руку, а он меня успокаивает, мол, ничего еще всем покажешь! Не беда!
Чтоб меня кто в реальности так успокаивал, а
Во втором отделении сна краш превращается в Ассанжа которого мы спасаем, но тут уже я просыпаюсь потому что опять позвонил какой-то придурок. Спасибо ему, иначе бы не запомнил что у Асанжа язык шершавый как у кошки
Про лестницы, из треда адова дизайна.
Мне обычно снится так: сначала я спокойно поднимаюсь по этой лестнице, и только когда уже заберусь достаточно высоко, обнаруживаю, что одна неудобная, и если я пойду дальше, то непременно сорвусь в пустоту. И тут меня охватывает страх, и я не могу двинуться ни вперёд, ни назад. Вот последний сон, для примера: лестница идёт снаружи здания, узкая, без перил, и на 36 этаже меня этим осознанием накрывает.
Высоты, что самое интересное, не боюсь, и никаких инцидентов с лестницами не было, пару раз с них падала, но сны эти задолго до этого появились с детства.
Объяснение пробовала когда-то искать, нашла только про то, что это про нерешительность характера и неспособность доводить начатое до конца, то есть быстро загораюсь, но не заканчиваю. Такое есть, но связано ли со снами, хз. А вот по Фрейду - не знаю, никогда не пробовала.
Отредактировано (2020-08-18 07:50:29)
Высоты, что самое интересное, не боюсь, и никаких инцидентов с лестницами не было, пару раз с них падала, но сны эти задолго до этого появились с детства.
Расспроси родителей тщательно, не было ли случаев.
Мне долгое время снилось, что я засыпаю и качаюсь будто в люльке, а потом резко падаю вниз.
Оказалось совсем в детстве упал с качелей, я не помню, а вот родители - да.
Сон после этого сниться перестал
Про лестницы, из треда адова дизайна.
Мне обычно снится так: сначала я спокойно поднимаюсь по этой лестнице, и только когда уже заберусь достаточно высоко, обнаруживаю, что одна неудобная, и если я пойду дальше, то непременно сорвусь в пустоту. И тут меня охватывает страх, и я не могу двинуться ни вперёд, ни назад. Вот последний сон, для примера: лестница идёт снаружи здания, узкая, без перил, и на 36 этаже меня этим осознанием накрывает.
Объяснение пробовала когда-то искать, нашла только про то, что это про нерешительность характера и неспособность доводить начатое до конца, то есть быстро загораюсь, но не заканчиваю. Такое есть, но связано ли со снами, хз. А вот по Фрейду - не знаю, никогда не пробовала.
я тот анон из адова дизайна
Мне обычно снится по-другому: лестница в подъезде или доме, но разрушенная, типа 1я ступенька есть и последняя, а посередине пустота или обломки из стены торчат; перил нет, этаж не первый, ниже такие же обломки, лестничная площадка тоже полуразрушенная, опционально на всё это сверху какая-то вода течет, и вообще непонятно, как я сюда добралась. Но добралась и мне НАДО наверх. Вот просто нада, без вариантов и быстрее. И вот я там мечусь, думаю, пытаюсь и никак, и страх, паника...
Что за фигня? Снится редко, но примерно одно и то же. С каким-то реаловыми событиями не связывается. Самое странное, что я как-то маме рассказала, мол, вот такое снится, вроде не кошмар, но страшно, и оказалось, что ей снится то же самое (но хотя бы в другое время, а то было бы совсем крипово )
Отредактировано (2020-08-18 17:33:39)
Мне обычно снится по-другому: лестница в подъезде или доме, но разрушенная, типа 1я ступенька есть и последняя, а посередине пустота или обломки из стены торчат; перил нет, этаж не первый, ниже такие же обломки, лестничная площадка тоже полуразрушенная, опционально на всё это сверху какая-то вода течет, и вообще непонятно, как я сюда добралась. Но добралась и мне НАДО наверх.
Тоже такое снится.
приснилось, что мне подарили щенка ретривера, ладненького, как с картинки, и такого невозможно няшного, мягонького и всего уву и утютю, что я прослезился (но при этом мысленно во сне кричал, что я морально не готов к собаке, и что я безответственный дебил)
мне очень, очень часто снятся собаки, в частности щенки, хотя ирл мне собака не то чтобы особо нужна
Сны о падении с высоты снятся всю жизнь, по крайней мере уже в два года анон просыпался с вскрикиванием и подергиванием. Падений в детстве не было вообще. Что за ебанина и с чем связана, интересно.
Мне очень-очень часто снятся поезда. Так всегда было, начиная лет с 5.
Аноны, а у вас бывает такое, что вы задремали, вам начал сниться какой-то отрывок, вы резко просыпаетесь и пытаетесь ухватиться за этот отрывок и вспомнить его, потому что стойкое чувство вплоть до щемления в сердце, что это очень важно и это какое-то выпавшее воспоминание, и если вы вспомните приснившееся, то очень многое прояснится. Но обычно остаются только смутные образы. Обычно после пробуждения от этого сна ощущение, что там было все родное, и тебя оторвали от чего-то дорогого и важного для тебя. Что это? Флешбеки из детства? Из прошлой жизни?
Сны о падении с высоты снятся всю жизнь, по крайней мере уже в два года анон просыпался с вскрикиванием и подергиванием. Падений в детстве не было вообще. Что за ебанина и с чем связана, интересно.
У меня тоже бывает, это нормально (с)
Это баг мозга, "человеческий" мозг заснул, а "обезьяний" ещё нет)) Точно не помню и нормально не сформулирую, конечно, но это правда типа рефлекс "не упасть с ветки во сне" срабатывает ))
Анон пишет:Сны о падении с высоты снятся всю жизнь, по крайней мере уже в два года анон просыпался с вскрикиванием и подергиванием. Падений в детстве не было вообще. Что за ебанина и с чем связана, интересно.
У меня тоже бывает, это нормально (с)
Это баг мозга, "человеческий" мозг заснул, а "обезьяний" ещё нет)) Точно не помню и нормально не сформулирую, конечно, но это правда типа рефлекс "не упасть с ветки во сне" срабатывает ))
Так я не об эпизодах падения в начале засыпания, которые связаны с атонией мышц и абсолютно нормальны, а об изматывающих кошмарах о падении, которые могут длиться все время, пока я сплю, и всегда проходят по одному кровавому сценарию Говорю же, я в детстве от них орал. Я могу допустить, что это как-то связано с родовой травмой, или мб меня уронили в родзале, или потом, но не на всю же жизнь эта ебанина.
Отредактировано (2020-08-18 21:37:13)
Мне обычно снится по-другому: лестница в подъезде или доме
Мне снится похожее, но про лифты. И обычно вот да, НАДО наверх срочно, но выбор у меня либо темная лестница прям без единой лампы в подъезде (и я точно знаю, что на лестнице меня ждет крипи-нех, которая меня будет есть), либо засраный стремный лифт, у которого двери не закрываются, и в нем на полпути гаснет свет и начинается всякая адова срань. Терпеть не могу, когда такое снится(((.
Мне в детстве часто снился сон не о падении, а о медленном спуске с высоты на воздушном шаре, сам спуск меня не пугал, но опустившись достаточно низко, я неизменно видел бегущую к шару и злобно орущую мою бабушку, и вот перспектива пиздюлей от бабушки пугала невероятно, соответственно, с этого момента и снижение становилось пугающим. Просыпался всегда в момент касания шаром земли и подбегания бабушки вплотную.
В реале бабушки не боялся, пиздюлей получал редко и по делу, в основном вербальных.
Лет в 13-15 это перестало сниться )
Отредактировано (2020-08-18 23:59:58)
Аноны, а у вас бывает такое, что вы задремали, вам начал сниться какой-то отрывок, вы резко просыпаетесь и пытаетесь ухватиться за этот отрывок и вспомнить его, потому что стойкое чувство вплоть до щемления в сердце, что это очень важно и это какое-то выпавшее воспоминание, и если вы вспомните приснившееся, то очень многое прояснится. Но обычно остаются только смутные образы. Обычно после пробуждения от этого сна ощущение, что там было все родное, и тебя оторвали от чего-то дорогого и важного для тебя. Что это? Флешбеки из детства? Из прошлой жизни?
Очень даже бывает и иногда даже чувство дежавю в реале и мысли, типа, как мой сон попал в реальность, хотя сон не помню, пока дежавю не случится. Хотя снов больше, чем этого чувства, может оно раза 3 в год, а сны такие очень часто.
Аноны, а у вас бывает такое, что вы задремали, вам начал сниться какой-то отрывок, вы резко просыпаетесь и пытаетесь ухватиться за этот отрывок и вспомнить его, потому что стойкое чувство вплоть до щемления в сердце, что это очень важно и это какое-то выпавшее воспоминание, и если вы вспомните приснившееся, то очень многое прояснится.
ПОСТОЯННО, АНОН!!!
Обычно оно воспринимается как крошечный кусочек какого-то громадного шикарного сюжета с персонажами, матчастью, вплоть до искусственного языка и музыкального сопровождения.
обычно снится по-другому: лестница в подъезде или доме, но разрушенная, типа 1я ступенька есть и последняя, а посередине пустота или обломки из стены торчат; перил нет, этаж не первый, ниже такие же обломки, лестничная площадка тоже полуразрушенная
Мне подобное снится я в адовом дизайне тоже писал Что бы это могло значить (ну понятно, что препятствие на лестнице - какой-то реальный затык, но в чем? в душЕ? в планах? не туда иду? или туда, но не так???)
Но я, аноны, хотел пожаловаться на другой навязчивый сон, иногда чувствую себя, как тот старик из "Золотого теленка". В реале пожаловаться и посоветоваться не хочется, уж больно сны стремные. и ладно бы НЦ с рейтингом столько не живут, не так обидно было бы!
Мне регулярно, примерно раз в квартал, снятся туалеты: либо туалеты общественные, вроде вокзальных, большие кафельные помещения с множеством кабинок и, кхм, посадочных мест, и приткнуться по нужде в них нельзя, потому что везде насрано и вообще очень грязно(вот сейчас сам пишу, и сплюнуть охота). Либо нужно сходить поссать, а место неподходящее - то унитаз под раковиной в кухонном шкафу, то посреди комнаты, и народ шастает, то туалет закрыт, и ключ у кого-то далеко...
Поделитесь соображениями, пожалуйста, к чему бы это, я уже голову сломал и смирился. А регулярность бесит.
Поделитесь соображениями, пожалуйста, к чему бы это, я уже голову сломал и смирился. А регулярность бесит.
Физиологических проблем с походами в туалет нет?
Физиологических проблем с походами в туалет нет?
Нет, в том-то и дело, и во снах я только головой понимаю, что надо в туалет, не испытывая реального желания. Не было такого, чтобы после этого просыпался и бежал в реальный туалет с переполненным пузырем.