Вы не вошли.
Анонов мозг ебанулся, прочухал, что анон научился записывать музыку из снов и теперь делает двойное шифрование: мне теперь снится, что я проснулся и пытаюсь записать музыку, а потом на самом деле просыпаюсь и нихера не помню.
Прямо как будто какая-то антипиратская программа в него встроена
Приснилась такая хуйня, как фильм ужасов посмотрел. В общем, рассказываю:
Простите, что сумбурно, хотелось все записать в точности, как мне приснилось.)
Как сделать, чтобы мне такие крутые сны снились... в детстве ещё было что-то, а сейчас нихуя или бытовуха.
Приснилось, что подарил маме вибратор
А у меня сегодня было что-то вроде сонного паралича во сне
В смысле, не когда я проснулся, а когда я проснулся в другом сне. Какие-то цветные картинки перед глазами мелькали, а ещё рука была расцарапана и я пытался понять, когда я это успел сделать, во сне что ли? Во сне, который был в другом сне, ага
Как сделать, чтобы мне такие крутые сны снились... в детстве ещё было что-то, а сейчас нихуя или бытовуха.
Не уверена, что поможет, но со мной сработало на 100%
В интернете встретила просьбу поучаствовать в исследовании снов, суть моего участия - каждое утро запоминать сны и подробно их описывать, отвечать на вопросы анкеты. И как по заказу мозг начал выдать СЮЖЕТЫ. Сейчас, когда исследование уже кончилось, уже не каждый день снится что-то яркое, но когда я перед сном думаю, что надо обязательно запомнить сон и записать его, обычно вижу что-то интересное и правда хорошо запоминаю)
Интересно, что такой сон может обозначать с т.з. психологии.
Анон, да что угодно, на самом деле, в психологии нет единого словаря символов, чтобы что-то толковать. Я когда-то этим увлекалась, и, если хочешь, можем попробовать растолковать его.
Расскажи подробнее, что тебе снилось? Какие детали были самыми важными? Какие преобладали цвета? Что ты чувствовал, как это ощущалось физически?
Еще вопросы по сон
Мой взгляд на этот сон. Но, конечно, лучше тебя в твоей голове никто не разберется)
Мне снилась очень мерзкая экскурсия по церкви
Проснулся в охуенном настроении, детей не планирую, секс люблю только на картинке. Прикольно, короче.
А мне пару дней назад приснился очень интересный сон с эльфами, но я потом заснул обратно и почти всё забыл.
Без каких-либо предпосылок, кроме того, что я пару раз от скуки заглядывал в Толкин-тред, я даже не читал и не смотрел Властелина Колец!... в общем, я почему-то был уверен, что эльфы были именно толкиновские. И я не помню, что там происходило, кроме того, что один эльф был такой... ну типажа Тони Старка, что ли: умный, иногда спасает мир, но бесит всех легкомысленным поведением и шуточками. А в финале выяснилось, что он не местный эльф, а у него ещё есть какие-то настоящие родители... не помню, что из этого следовало. И звали этого эльфа Тингол. Видимо, потому что это имя часто мелькало в треде, когда я туда заглядывал...
Мой взгляд на этот сон.
Спасибо большущее
Приснилось, что избил собственную мать, за то что она будто бы притащила домой какого-то мопса, у которого бешенство, а он покусал всех кошек и нас и прошло много времени, в течение которого мы не знали, что мопс бешеный (во сне вообще сложно со временем и его течением) и типа она сидит с лицом лица "ачотакова" а я с визгом леплю ей затрещины и ору "тупая старая дура, мы же все умрем!" А она тупо хлопает глазами как сова и от этого ярость больше и больше, как же ты блядь не соображаешь ничего, когда всем пиздец.
Проснулся и так мерзко от себя. Неужели я в подобной ситуации в реале тоже превращусь в монстра. Правда, не могу представить, что мать сделает подобное, какие нахуй бешеные мопсы, она боится собак.
Вообще мне постоянно снятся какие-то лишние, часто агрессивные кошки, неизвестно откуда взявшиеся котята, один раз даже трехлапая овчарка, за каким-то хером привязанная в кухне. Снится, что моя старая, много лет назад умершая кошка ожила и шипит на меня, а я пытаюсь убежать куда-то...
Замучили приступы какого-то странного сонного паралича.
Это не совсем паралич, когда ты просыпаешься, но не можешь двигаться. Это сон, когда мне кажется, что я проснулась. Все вокруг выглядит темным, мрачным и не полностью узнаваемым, искаженным. Из теней вылазят криповые фигуры, в ушах стоит гул, а я не могу пошевелиться. Я научалась распознавать эти "приступы" и когда они случаются, понимаю, что я сплю, я даже чувствую, что у меня закрыты глаза.
Проснуться при этом очень сложно, не получатся пошевелиться, даже просто глаза открыть, приходится сильно напрягаться, чтобы убедить организм проснуться.
И гул этот сука.
Сегодня ночью проснулась от такой херни и не могла заснуть - опять появлялся мерзкий гул, и я понимала, что если сейчас засну, начнется этот паралитический кошмар.
Хер знает, с чем это связано и почему возникает.
И гул этот сука.
Анончик, та же херня. На меня начинает давить что-то типа потолка, как будто он поднимается и опускается, и я слышу гул и еще какой-то грохот, который я опознал как стук собственного сердца.
Раньше приступы сонного паралича случались очень часто, потом прекратились, а после долгого перерыва внезапно случился приступ в первое утро на новой квартире. Последние полгода тишина. Тоже хз с чем связаны, если последний можно списать на стресс, остальные были рандомными.
Отредактировано (2020-07-27 01:58:57)
Моей подруге во время сонного паралича казалось, что на нее влезает какой-то нёх и пытается ее, извините, трахать. И все это сопровождалось волнообразным гулом. Потом вроде приступы прекратились.
Вот с чем, интересно, связана эта ебанина.
Сегодня снилось, что я девяностолетняя старуха, которую разбил инсульт. Лежу на каталке в больничном коридоре, он серый, и в нем сквозняк. За окном летний день, зелень очень яркая, праздничная. А я лежу, не могу ни говорить, ни думать связно, ни шевелиться. И накатывает ощущение что жизнь прошла совсем зря, а впереди мучительная гадкая смерть с утками, памперсами, невозможностью нормально пожрать даже больничную кашу, пролежнями и такая бзсхднст. Проснулась посреди ночи натурально в слезах, вся подушка сырая. Спасибо, подсознание, блеать!
Отредактировано (2020-07-27 23:52:08)
И накатывает ощущение что жизнь прошла совсем зря, а впереди мучительная гадкая смерть
Бля, Анон, постоянно то же самое ощущение во сне, солнце не для меня, для меня пиздец и безысходность. Начала включать перед сном бубнеж гипнозов для сна, прошло. Но это с условием, что умеешь засыпать не в тишине. Я не умею, мне в тишине страшно и мысли давят.
Я не умею, мне в тишине страшно и мысли давят.
Господи, да! Я раньше под асмр вырубалась, но теперь не могу подобрать то, что бы не раздражало. И вот, пиривет, старухи и бзсхднст
Мне периодически сняться сны одного и того же сюжета - но с вариациями. Или я пытаюсь что-то объяснить близкому человеку - маме, другу, подруге, любимому человеку - но они меня не понимают и не слышат. Или что я есть в помещении, где есть те же самые близкие, но они меня не видят и не слышат. Вроде и не страшно, но просыпаюсь в слезах и настроение весь день по пизде.
С чем связано хз, конфликтов нет, с близкими вполне норм отношения. Но периодически оно возвращается.
Я перед сном слушаю летсплеи на ютубе. Когда начинаю засыпать, останавливаю.
А ещё у меня есть специальные успокаивающие фантазии.
Хочу плакать, потому что сегодня приснился любимый (умерший в каноне) персонаж в летнем поле, счастливый и живой
От сидра из розовых яблок снятся сны
Мне приснилось, что на холиварке реформируют раздел безблогов из-за моды на тег "йес комментс". Создали ещё один подраздел и вынесли туда не то всех, кого надо комментить, не то всех, кого не надо...