Вы не вошли.
Мне раз в несколько лет снится, что я еду в автобусе, на котором езжу и в реале. Но по обычной улице почему-то проехать нельзя, и автобус сворачивает на дорожку ко мне во двор и едет там закоулками. И я каждый раз во сне удивляюсь, потому даже во сне понятно, что дорожки узкие, пешеходные, автобус тут не может проехать, а он едет. И это так странно и непривычно, видеть знакомые места, где я каждый день пешком хожу, из окна автобуса.
Я вот хз, это значит что-то? Почему один и тот же сон раз в несколько лет? Может, это что-то распространенное, что и других бывает, как сон, в котором не можешь включить свет или неуправляемый лифт?
У меня было что-то похожее. Будто я еду на автобусе по нашему городу, но в реальности та дорога, по которой автобус во сне едет, не используется для общественного транспорта. Да и остановок там никогда не было. Тем не менее периодически снится такое, ну что автобус едет там, где в реальности не ездит, но сами улицы обычные, существующие на самом деле
Отредактировано (2020-03-11 23:10:24)
Сегодня ночью подумал, что кот решил меня удивить. Лег спать поздно, уже почти уснул, но ещё не. Дверь закрыта, кота в комнате не было, и вдруг запрыгивает на кровать, идёт к подушке и спрыгивает на пол. Я удивился, ведь он всегда спит в ногах и по ночам не бегает. Но мало ли. Опять мимо лица проносится, но я уже ловлю мысль, что что-то не так. И снова мимо. Перевернулся на другой бок, а на меня что-то тяжёлое падает.Тут я понял, что именно не так, встал, убедился в отсутствии кота и тяжёлых предметов и пошел покурить на балкон, ибо нахуй ловить глюки в сонном параличе, если это было его начало.
Сегодня ночью подумал, что кот решил меня удивить. Лег спать поздно, уже почти уснул, но ещё не. Дверь закрыта, кота в комнате не было, и вдруг запрыгивает на кровать, идёт к подушке и спрыгивает на пол. Я удивился, ведь он всегда спит в ногах и по ночам не бегает. Но мало ли. Опять мимо лица проносится, но я уже ловлю мысль, что что-то не так. И снова мимо. Перевернулся на другой бок, а на меня что-то тяжёлое падает.Тут я понял, что именно не так, встал, убедился в отсутствии кота и тяжёлых предметов и пошел покурить на балкон, ибо нахуй ловить глюки в сонном параличе, если это было его начало.
Ужастик (( Сочувствую анон
(( Сочувствую анон
Спасибо, мне повезло, что вовремя сообразил. Ужастик много лет назад случился, я и понятия тогда не имел, что это вообще такое. Всего раз, но повторять не хочется совершенно)
Мне подобные сюжеты снятся настолько никогда, что хочу поделиться
Был не так давно сон: вся семья дома, куда-то собирается, тут раздаётся стук в дверь. Бабушка анона идёт открывать, на пороге странный мужчина, который молча ударяет ее ножом в живот, примерно там, где аппендицит, и уходит. Анон гонится за этой тварью, но она убегает. Во сне бабушку с трудом, но спасли, все закончилось хорошо, но это было безумно страшно. Ровно через месяц у бабушки случается гнойное воспаление кишечника, локализованное именно в участке, расположенном визуально в этом самом месте. Благодаря усилиям врачей и семьи удалось обойтись мощной терапией без операции. Сейчас анон безумно надеется, что сон окажется вещим в плане скорейшего выздоровления, благо, сейчас ее выписали из стационара со строгой диетой и жестким контролем врачей
Я тот самый анон, который писал про сны, похожие на параллельные реальности. Они у меня бывают довольно редко, но сегодня опять было. Притом на этот раз случай был вообще необычный. Я как будто понимал, что я во сне. Но не совсем. Я просто знал, что реальность не совсем обычная и ей можно управлять. У нас с другом есть любимый музыкант. Мы мечтаем не только увидеть его на концерте, но и пообщаться. Есть небольшая вероятность того, что это удастся, но увы далеко не стопроцентная. Мне этот артист регулярно снится, вот и сегодня тоже снилось, что он приехал. Мы с другом отправились на концерт с надеждой как-нибудь с ним пересечься. И вот когда мы уже готовы были направиться в зал, я вдруг резко повел друга обратно, искать исполнителя перед концертом, а не после, потому что мне пришло в голову, где он мог в этот момент находиться. И я сказал ему "Погоди. Пойдем лучше сейчас его найдем, а то после концерта он мы не успеем с ним поговорить. Уже сколько раз такой вариант с тобой пробовали".
Прикол в том, что во сне мы как бы впервые собирались на его концерт (и в реале тоже). Поэтому "уж сколько раз такой вариант пробовали" относилось к другим моим снам об этом певце, в которых я хотел пообщаться с ним или просто сходить на концерт, а это срывалось по разным причинам.
Стоило только порадоваться тому, что к давно и безнадежно любимому человеку, ясно давшему понять, что ничего быть не может, все прошло-отгорело, да ещё и близкими друзьями остались, как снится счастливая семейная жизнь с ним и даже общие дети анон-идиот
Часто бывают ос, но обычно оч быстро кончаются и только полетать успеваешь. Хотя пару раз получилось забавно: понимаешь, что осознался и такой "а щас хочу осознаться ещё на уровень выше " - оба раза мозг наглючил черный экран со строчками кода, какие-то адищенские звуки, а потом вид из глаз на такую сайфай капсулу типа криокамеры. Оба раза пересрал и тут же проснулся.
Так вот, после второго жизнь стремительно начала идти по пизде, как будто сложность повыше поставили, типа "а ну перестань хуйней заниматься, мамкин оккультист" А вот если меня миллиардером сделать, то сразу перестану!
Спокойно, анон, ОСы не имеют никакого отношения к оккульту.
А в какой-то книжице (либер нулл, что ли) это подается как часть практики штоб поехать кукухой
Мне интересно, что бы я наглючил, если бы не видел "Матрицу" и проч. Когда во сне от мозга требуют выдать что-то, чего он не видел, получается либо очень тупо, либо интересно (например как-то решил полетать на скорости выше световой и повидал заебатые спецэффекты, Кубрик курит в углу).
Приснилось, что я занималась сексом с Навальным.
Он был хорош.
Анон во сне заседал в общественном сортире каком-то и отчаянно жаждал бумажки, а рядом назойливо зудел телефон. Лучшей метафоры нынешнего положения анон не увидит.
А я с Двенадцатым и Нардолом кормила инопланетных птичек батоном, потому что им, в отличие от земных, он полезен
Снилось, что на Холиварке начали банить за активный фангёрлинг и постоянные разговоры о любимых канонах.
В очередной раз снились экзамены, на этот раз я как будто бы завалил вступительные в магистратуру, куда поступили все знакомые (по сну), и ужасно расстроился из за этого. Надоели сны про экзамены, когда меня во сне убивали, я так не переживал. Сны про маньяков-даже интересно. А тут... Читал, что это означает, что заваливают какой то жизненный экзамен. Походу я вечный лузер, проебываюсь, не понимаю этого, а подсознание как дебилу шлёт намёки.
Анону приснилось, что на ХС внезапно снесли какой-то длиннющий интересный тред с какой-то уёбищной формулировкой. И вот анон возмущается, пытается написать гневный коммент в обсуждении админов - а текст не набирается, браузер сам закрывается, а потом анона вовсе телепортирует на улицу
Давненько мне такой красоты не снилось: вечером лег я после работы вздремнуть (с пяти утра работаю, как прихожу иногда срубает) и привидилось мне диво дивное и чудо чудное: два мужика в кафтанах старинных один в золотом, другой кажется не то в темно-зеленом, не то в коричневом, а на головах у них стеклянные скафандры но не круглые, а скорее продолговатые, больше напоминающие двадцатилитровый пузырь из-под самогона перевернутый вверх ногами) . Эти мужики обнялись, как после долгой разлуки, и поцеловались бы, если б не стукнулись друг об друга "скафандрами", в этот момент во двор усадьбы, где они типа здоровались, въехал монгол на паровых санях. Досмотреть не получилось - проснулся. До сих пор обидно. Ночью выгонял двух крокодилов из старой нашей квартиры. На балкон. Полотенцем. Таки выгнал.
Снилось, что смотрю видео про двух мальчиков, вроде бы братьев, которых пытаются похитить, затащив в зеркало. Причём зеркало не только волшебным образом появилось, но ещё и гонялось за ними. И это во сне было не кино, а запись с камер безопасности или вроде того. А потом я этих мальчиков встретил вживую, мы куда-то ехали в микроавтобусе и болтали, и мне было так хорошо, как будто рядом друзья или семья...
Перед сном завёл безблог, приснилось, что там две страницы во мне вангуют Чигу.
Снилось, как на работе крутилась на погрузчике, не могла нормально заехать под палет. И так, и эдак, и все никак.
А мне снятся вещие сны. Анон атеист аметист, но эта штука существует независимо от мировоззрения анона - передалось от бабки, которая предвидела свою кончину - ей тоже во сне пришла весть.
И, сука, сны всегда точные, даже ссору с подругой видела и расставание с другом, блять. Казалось бы, живи да радуйся - а вот хрен там плавал. Анон полный валенок и не умеет пользоваться своей способностью и вообще охуевает временами со своих ебанутых мозгов.
Отредактировано (2020-04-19 12:25:14)
Снова снилось, как умер отец. В реальности он умер почти год назад, а во сне как будто воскрес и снова умер.
Господи, я - взрослая женщина, но сегодня мне снились единороги.
Вернее, сначала я бродила по складу шмоток в каком-то очень секретном подвале каких-то бунтовщиков-революционеров. У меня была проблема с моей одеждой (то ли порвалась, то ли испачкалась, то и то и другое), так что требовалось найти замену. В подвале почему-то были:
- сапоги со шнуровкой и открытым носом на охрененном каблуке
- 256 расцветок шелковых блузок
- зала, завешанная платьями
- и все в таком роде.
Пока я ходила в шоке, не представляя, что из этого выбрать и как искать что-то толковое, сзади ко мне подкрался единорог и со словами "ты должна выглядеть соответственно положению", аки фея Золушку, облачил меня в какое-то вечернее сиренево-фиолетовое платье с декольте и какими-то блестючками. В котором я и поперлась в столовую революционеров.
Что сказать? Революционеры были в шоке (я их капец как понимаю), но вежливо похлопали наряду. Меня усадили на какой-то мини-сцене перед ними и дали стакан с водой. Откуда-то я знала, что должна силой мысли осуществить управляемую термоядерную реакцию и сконцентрировать полученную энергию между ладоней , но в итоге мне удалось только вскипятить воду.
На что главный революционер сказал, что ничего страшного - у меня еще есть время потренироваться. Но тренироваться придется много.