Вы не вошли.
Анону когда-то снилось, как звуки переходили в картинки, которые двигались с аноном.
Одаренность в музыке?
Нет синестезия под кое-чем
Интересно)))
Снилось вторжение далеков, использующих химическое оружие. Проснулась со слезящимися глазами и першением в горле.
Второй раз (первый был по-настоящему, если что) проснулась уже в обычном состоянии, теперь не понимаю, что это было.
Аноны, часто ли вам снится одно и то же место? Ну в смысле местность точно одна, а локации могут быть разными в ее пределах. И есть ли какое-то объяснение этому? Буду рад любым объяснениям: от психологических до эзотерических)
Аноны, часто ли вам снится одно и то же место? Ну в смысле местность точно одна, а локации могут быть разными в ее пределах. И есть ли какое-то объяснение этому? Буду рад любым объяснениям: от психологических до эзотерических)
Было несколько мест, в одном даже лавочки поставили с книгами, когда анон там второй раз был
Встретилась теория, что в сновидениях никто не может увидеть солнце
Однажды приснился красивый, но бессмысленный сон. Реально существующий пустырь, через который идут линии электропередач. Приснилось, что они стоят в озере, а над горизонтом висят 5 солнц, и собираются за него зайти.
Аноны, часто ли вам снится одно и то же место? Ну в смысле местность точно одна, а локации могут быть разными в ее пределах. И есть ли какое-то объяснение этому?
У меня нет никакого объяснения, но в детстве часто снилось пустыри рядом с аноновой дачей, тот, с пятью солнцами - один из них. На остальных во сне была стройка, строили нереально большие и красивые дома.
Самое смешное, что лет через 15 эти пустыри действительно застроили, правда, дома построили более обычного вида, чем в аноновых снах.
Аноны, а вы видите солнце в снах? Именно как круг, светило, подобное тому что в жизни. Встретилась теория, что в сновидениях никто не может увидеть солнце
Так мы в реальной жизни не смотрим на солнце, с чего бы нам смотреть на него во сне? Разве что за исключением заката, но там уже не целое солнце.
Прикольно, аноны. А я спросил про постоянно снящиеся места, потому что мне часто снится местность, которая только условно похожа на ту, в которой я живу, а чаще даже и совсем незнакомые в реальности локации снятся, но эти места при этом будто очень хорошо мне знакомы, я знаю, например, где лучше повернуть, что будет после этого здания и вот все такое. Ну и эти конкретные локации тоже часто не по одному разу снятся. Интересно
На днях снился подробный и красочный сон, наподобие рождественских ромкомов. Героиня приезжает в маленький городок, влюбляется в милого парня, коньки-печеньки-ёлка-снег-мимими. Вот только парень оказывается маньяком и запирает её в подвале. Но девушке удаётся спастись, попутно уебав маньяка подручными средствами в кровавое мессиво.
И главное, подробно так видела, с деталями. Встала в туалет, вернулась в кровать и начала смотреть с места, где остановилась.
Встала в туалет, вернулась в кровать и начала смотреть с места, где остановилась.
Люблю такие сны-сериалы)
Девушка знакомая?
Встала в туалет, вернулась в кровать и начала смотреть с места, где остановилась.
Люблю такие сны-сериалы)
Девушка знакомая?
Абсолютно посторонние девушка, маньяк и неизвестный город, и подвал тоже незнакомый... там среди труб и прочего были гирлянды намотаны и еловые лапы...
Анон пишет:Встала в туалет, вернулась в кровать и начала смотреть с места, где остановилась.
Люблю такие сны-сериалы)
Девушка знакомая?Абсолютно посторонние девушка, маньяк и неизвестный город, и подвал тоже незнакомый... там среди труб и прочего были гирлянды намотаны и еловые лапы...
А анон тупо наблюдал?
Аноны, часто ли вам снится одно и то же место? Ну в смысле местность точно одна, а локации могут быть разными в ее пределах.
Постоянно. Например, как-то к одному дому подходил с разных сторон в двух разных снах.
Да, вот что-то такое:
я знаю, например, где лучше повернуть, что будет после этого здания и вот все такое
Было несколько мест, в одном даже лавочки поставили с книгами, когда анон там второй раз был
Недавно про подобное писал, снились еноты в озере, а потом через три месяца приснилось ровно это же место, но без енотов
А анон тупо наблюдал?
почему тупо? смотрел как киношку, только как бы "изнутри"
Спасибо анонам, написавшим про солнце, согласна с аноном 1134. Интересно было поразмышлять на такую тему а то всё работа, работа
Сегодня вот приснился такой сон, про место, которое раньше снилось. В прошлый раз я по этому месту гулял вечером и смотрел на сделанные из огней водопады на окнах. А в этот раз ехал мимо с мамой на автобусе, днём, сказал ей про эти водопады, а она ответила, что ехала в тёмное время и не видела такого.
Я дня три назад проснулся с огромным чувством вины за то что случайно начал ядерную войну.
Мне как-то попал секретный код и секретный телефонный номер для управления пуском ядерных ракет, я позвонил и ввел код, тут мне и сообщили что команда на запуск получена, тут я и обалдел, я был уверен что попаду в IVR(Голосовое меню) и там смогу узнать подробности про эту систему.
А оно вон как вышло...
Я дня три назад проснулся с огромным чувством вины за то что случайно начал ядерную войну.
Анон забыл, что он в треде снов и офигел
Сегодня вот приснился такой сон, про место, которое раньше снилось.
Блин. А вот теперь я не уверен, что оно мне снилось. Дело в том, что я записываю сны уже года два. И был уверен, что это место мне снилось, причём где-то не раньше сентября. Стал листать записи и, блин, не нашёл такого сна. Теперь не могу понять, то ли тупо забыл его записать (иногда ленюсь сразу, как проснусь, записывать, а потом могу сам сон забыть), то ли это какие-то ложные воспоминания. Опять же, если последнее - то непонятно, то ли это ложные воспоминания в реальности (кажется, что снилось), то ли внутри самого сна (кажется, что я там был, а на самом деле не был)
Короче, надо этот дневник в электронную версию перегнать, чтоб по ключевым словам искать можно было
Опять же, если последнее - то непонятно, то ли это ложные воспоминания в реальности (кажется, что снилось), то ли внутри самого сна (кажется, что я там был, а на самом деле не был)
анон так одну местность нашел в городе, оказалось, из реала место. но вылетело из головы, что анон там был.
анон так одну местность нашел в городе, оказалось, из реала место. но вылетело из головы, что анон там был.
Не, насчёт всех городов мира, конечно, не скажу, но в моём городе такого точно нет.
Часто! Много! Есть несколько разных миров и в них я часто был в куче локаций по несколько раз. А в некоторых по одному, но знал, что это вот этот вот мир.
Объяснения не знаю
Есть даже теория, что все локации, которые снятся — это одно место. И рисование карт сновидений на этом основано. Вот только мир, наверное, четырёхмерный, раз окружение меняется, когда второй раз за сон проходишь той же дорогой.
Но анон с разными мирами не вписывается. Эх.