Вы не вошли.
Уже несколько месяцев подряд снится сон, что мне нужно писать курсовую/диплом
Мне недавно снилось, что мне какие-то школьные экзамены нужно сдавать. Алё, мозг, я школу 20 лет назад закончил, хватит мне про неё напоминать
Оох, анончики, а мне сегодня моя машинка приснилась с: Какой-то черный кроссовер, то ли тойота, то ли хендай. Только почему-то руль у нее был на заднем пассажирском сидении. И ездил я на ней почему-то не очень уверенно, но прям нравилось. Скорее бы в автошколу пойтт
Видела обрывок сна про то, как играю в Хартстоун. Там была какая-то новая то ли потасовка, то ли часть приключения, целиком посвященная путешествию в Питер. Например, заклинание "Разведенные мосты" не давало выкладывать новых существ в следующий ход. х)
Мне приснилось, что я ФтМ транс и сделал переход, переехал в другой город (абстрактный), устроился на новую работу, все дела. И пизжу че-то с коллегой в рабочем чатике, разговор сворачивает на фандомы, и вдруг он начинает очень хвалить аналитику, которую я написал и опубликовал (в мире сна это было нормально) под старым цивильным именем. И пишет такой: "оооо, тебе понравится, почитай обязательно, это прям созвучно с теми мыслями, которые ты мне вот сейчас высказал". И мне будто бы дико ссыкотно, что он щас меня спалит.
Отредактировано (2020-01-06 15:19:51)
Аноны, а у кого какие способы отличить сон от реальности?
Хз как, знаю сон это или нет. Точно так же, проснувшись, всегда знаю где нахожусь
Во сне все мутно, я без очков. Очень раздражает. Из-за этого всегда сразу понимаю, что это сон и не путаю с явью по пробуждению.
Приснилось, что меня арестовал какой-то инопланетный товарищ майор и требовал сказать, как по-английски будет "рой". Я такой, эээ hive? Не, падажжи, это улей. А, swarm! И тут же проснулся. Наверное, ему больше от меня ничего не надо было :hat:
Аноны, а у кого какие способы отличить сон от реальности?
Попытаться дышать через нос, защемив его пальцами. Не знаю, сработает ли, если в реале насморк, однако лично у меня в тех редких случаях, когда были сомнения в реальности происходящего, сбоев не случалось.
В теории знаю еще два способа - попытаться включить свет (во сне часто с освещением какие-то траблы) и посчитать пальцы на руке.
Во сне все мутно, я без очков. Очень раздражает. Из-за этого всегда сразу понимаю, что это сон и не путаю с явью по пробуждению.
Ты спишь в очках, что ли?
Сегодня снился сон о том как одна учительница (не анонова, просто абстрактная учительница) клеилась к другой. Предмету вожделения требовалась "уникальная ирландская игла" для шитья, и учительница1 решила заинтересовать учительницу2 тем, что шила для нее игрушки, которые потом оживали. Сначала она сшила пастушку, у2 ее забрала домой и стала воспитывать как дочь, потом у1 сшила парня, и у2 его тоже забрала к себе.
Но когда у1 сшила черного котика, у2 не стала его забирать, потому что ее задолбали игрушки. У1 тоже прогнала его, потому что он бесполезен, и котик бегал по улицам в поисках того, кто заберет его домой. Холодный и голодный, потому что живые игрушки питались симпатией и любовью хозяина, а котика никто не любил
Ты спишь в очках, что ли?
Нет, просто по пробуждению сразу очки надеваю
А во сне их либо вообще нет, либо они разбиты, либо в разводах мутных
Аноны, а вы видите солнце в снах? Именно как круг, светило, подобное тому что в жизни. Встретилась теория, что в сновидениях никто не может увидеть солнце
Аноны, а что значит не цветной сон? Просто иногда говорят, вот сон был такой цветной, как будто бы он когда то бывает не цветной?
Аноны, а что значит не цветной сон? Просто иногда говорят, вот сон был такой цветной, как будто бы он когда то бывает не цветной?
анон читал, что цветные сны снятся только шизикам, а остальным - черно-белые обоснуя не было, если что
анон выхуел от такого, и даже не запомнил, где он это читал
Анону сны цветные всегда приходили, он их, случалось, за реал принимал.
Анону сны цветные всегда приходили, он их, случалось, за реал принимал.
тоже всегда цветные были и яркие, хотя у анона и реальность яркая
Сны всегда цветные, это неудивительно, я визуал Вот звуки намного менее разнообразные
Отредактировано (2020-01-10 22:54:10)
анон читал, что цветные сны снятся только шизикам, а остальным - черно-белые
Помню этот прикол. По результатам опроса вся группа в 20 человек оказалась шизиками))
Аноны, а вы видите солнце в снах? Именно как круг, светило, подобное тому что в жизни. Встретилась теория, что в сновидениях никто не может увидеть солнце
Конкретно солнце - не помню, но часто вижу луну, звезды и всякие другие ночные явления на небе типа каких-то свечений или планет. Они всегда огромные, яркие и очень красивые, лун часто бывает несколько. Очень люблю такие сны.
Я пару раз увидел реально черно-белые сны и прихуел. Бывает и такое, оказывается! Точнее, один раз сон был в тонах белого и серого, а второй - коричневого, как фотография в сепии, только более темного и мрачного.
лун часто бывает несколько.
красиво
у анона часто светло, но солнца не помнит как такового
А я боюсь, когда на небе большие планеты.
Солнца не помню, но я и в реале на солнце не смотрю, оно слишком яркое.
Анон пишет:Аноны, а вы видите солнце в снах? Именно как круг, светило, подобное тому что в жизни. Встретилась теория, что в сновидениях никто не может увидеть солнце
Конкретно солнце - не помню, но часто вижу луну, звезды и всякие другие ночные явления на небе типа каких-то свечений или планет. Они всегда огромные, яркие и очень красивые, лун часто бывает несколько. Очень люблю такие сны.
Да, я тоже луну и звёзды, несколько лун даже, нередко вижу. Даже летать умею к звёздам))
А так чтобы увидеть солнечный диск, ни разу не было. Светло, но откуда непонятно
Отредактировано (2020-01-10 23:16:24)
Анон пишет:Аноны, а что значит не цветной сон? Просто иногда говорят, вот сон был такой цветной, как будто бы он когда то бывает не цветной?
Я пару раз увидел реально черно-белые сны и прихуел. Бывает и такое, оказывается! Точнее, один раз сон был в тонах белого и серого, а второй - коричневого, как фотография в сепии, только более темного и мрачного.
А что до этих снов случалось, из-за чего так?
Анону когда-то снилось, как звуки переходили в картинки, которые двигались с аноном.