Вы не вошли.
Анону снились лестницы. Будто нужно подняться на самый верхний этаж, а лифт почему-то не работает. А лестницы на каждом этаже разные: где-то мраморные, как в каком-нибудь театре, где-то приставные, как на дачах. А перед самым верхним этажом оказался эскалатор, который при этом двигался вниз. И почему-то на нём было много людей, которые бежали вверх, но он двигался примерно с той же скоростью, и поэтому они бежали на месте. И вот, в какой-то момент, этот эскалатор остановился и я решил попытаться по нему быстро забежать, пока он не задвигался опять.
Отредактировано (2019-11-05 13:14:30)
Атмосфетой и/или сюжетом?
Геймплеем. Вроде как пещера из майнкрафта, но видно монстра только на соседней клетке. Но они как-то очень быстро убивались, за один-два удара.
Периодически снится, что хоть я учусь в университете (и во сне, и в реальности), но мне по какой-то причине нужно вернуться в школу в старшие классы и снова отучиться там. Как будто я не закончила школу по какой-то причине.
Ха. Я НЕ учусь в университете уже дохуя лет, но мне недавно приснилось, что я пришел в школу на экзамен и обнаружил, что прогулял ВСЮ математику за год. И вообще был в школе в последний раз в октябре или ноябре. Естественно, программы не знаю совсем, смутно помню свою школьную математику, но это ж когда было! И это вам не интуитивно понятная (хм, да?) физика или вообще обществознание какое-нибудь, тут нужно помнить формулировки и доказательства.
Анон нахлебался перед сном ирландского эля, после чего всю ночь ловил бэд трипы. Причем каждый раз, когда сновидение достигало определенного уровня пиздецовости, мозг переключался на другую еболу по щелчку. Щелк! - и анон стреляет из АК-47 по ногам Вито Скалетте, который хотел его изнасиловать. Щелк! - катается на тарзанке в торговом центре, полном зомби. Щелк! - зодумчево бродит по школе, где сам учился. На последнем мозг заклинило, поэтому анон во сне обошел каждый уголок этой гормональной помойки, с дрожью вспоминая самые неприятные моменты своей жизни. Интерьер школы был таким, каким анон его оставил в нулевых - без пластиковых окон и с душными одноклассниками. Оттого вдвойне удивительной анону показалась встреча с Эль Фаннинг, учащейся в обычной русской СОШ. Эль готовилась отмечать День рождения, и ради нее поверх расписания налепили шоколадные конфетки с открыткой. Вообще, Эль вела себя ужасно миленько, анону даже удалось с ней облобызаться в честь праздника. Потом стопы анона направились к раздевалке, подальше от веселья. А в раздевалке какие-то девки трясли аноновы вещи, хохоча над их деревенским видом и непрезентабельностью. Анон оскорбился в лучших чувствах, особенно из-за любимых домашних штанов с оленями на узорах. Не долго думая, схватил одну штанину и запихал самой громкой девахе в рот, попутно съездив по щщам. Чем кончилась драка - история умалчивает, поскольку ее прервал звонок будильника.
Теперь анон сидит и думает. Во-первых, "ирландский" эль явно гнали в какой-нибудь деревне Малые Петушки на немытом оборудовании. Во-вторых, анон давно не просыпался настолько бодрячком перед работой.
Отредактировано (2019-11-13 06:08:08)
Приснился кошмар про ноги. Анон боится варикоза и приснилось, что на ступнях вылезли синющие вены, причем, очень сквично, так, как в реальности не бывает - они прямо над кожей арками какими-то провисали, с воздушными просветами, как будто ступню обмотали нитками и все это чесалось, и анон боялся даже пошевелить этой хуйней, только говорил матери "вот, видишь, какая дрянь вылезла, а ты говорила, что я выдумываю!"
А она "ачотакова, вот у моей соседки..."
Анон взвыл и проснулся.
Пиздец какой! И ведь во сне мне ни на минуту в голову не пришла мысль, что вены просто физически НЕ МОГУТ расти из кожи наружу как нитки или волосы, чтобы под них можно было сунуть палец...
Анон на ночь посидел в дарк шебм треде, и ему приснился наркоманский и кровавый сон. Одна его знакомая ехала на какой-то странной машине, похожей на пикрелейтед
и зачем-то время от времени пробовала воздух на вкус, как кошка, приоткрывая рот. А потом сильно разогналась, и в очередной раз сделала так, а ей поток встречного воздуха проломил череп так, словно она себе туда жахнула из дробовика. Передо мной крупным планом предстали выбитые зубы, вывалившийся набок почему-то вполне целый язык, с которого стекали чуть ли не струей слюни, а затем кратер в области затылка и разбрызгавшиеся по спинке сиденья мозги с кровью. Я даже проснулся от такой хуйни.
Почему то сегодня ночью приснился жуткий кошмар. Уже не помню что именно, но были какие то скелеты и я была главной героиней в этом ужастике. Проснулась посреди ночи в ужасе и ужасно болели зубы, с такой силой я сжимала челюсти. Кое как снова заснула, но выспаться так и не удалось(((
Анон уже около двух лет записывает сны (какие помнит, конечно) и иногда забавные вещи находит. Например, с 26-го на 27-е анону приснилось озеро (конечно же, в реальности не существующее), которое совершенно точно снилось раньше. Решил найти тот сон и оказалось, что он был ровно 3 месяца назад. С 26-го на 27-е сентября.
Только тогда там еноты плавали (вместо уток, да), а в этот раз их не было. Только лодка с растущими в ней цветами. Помню, что ещё во сне подумал "Странно, что енотов нет".
Анон вот с прискорбием сообщает, что у него сбылись два самых бредовых сна, которые он видел в прошлом и этом годах. (Один был о маньячке-телефонном операторе, второй — красивом парне явно нечеловеческой природы, который пафосно стродал, сидя одетым в пустой ванне, а из головы у него на манер рогов росли раскидистые деревца и пробивали потолок.) Ну как сбылись... знай анон, что красивый нех из сна пафосными страдашками попытается превратить анонову реальную жизнь в кошмар, не утешал бы его в своем сне.
Отредактировано (2019-12-28 10:56:35)
Один был о маньячке-телефонном операторе
Ваня?!
парне явно нечеловеческой природы, который пафосно стродал, сидя одетым в пустой ванне,
Жоня?!
Ах, анон, если бы. Жоня о существовании анона даже не знает, да и он в ее темке бывал считаные разы. А ху из Ваня? :hat:
Ваня — тот самый мёртвый мальчик из Свежей. Но там наоборот немножко, тётка приставала к операторам телефона доверия, рассказывая им кулстори о несчастном мальчике.
Внезапно приснилась любовь... так странно, учитывая, что анон таких чувств лет 8 как не испытывал...
Аноны, а у кого какие способы отличить сон от реальности?
Я вот, когда сомневаюсь, подбрасываю дайс (игральную кость), который ирл почти все время ношу с собой. Если я во сне, то либо цифры превращаются во что-то непонятное, либо сам дайс меняет цвета и форму.
Четыре-пять раз посмотреть на часы с циферками, попытаться запереть дверь.
подпрыгнуть - если приземлишься - в реальности
С туалетом вечная хуйня. Не важно что: закрыт на ремонт, все занято, закрыт на уборку, уничтожен пришельцами... если пятый туалет недоступен, то нужно срочно просыпаться.
Никаких, я иногда реально не понимаю, проснулся я или нет
если могу поднимать предметы силой мысли и взмахом руки переворачивать все с ног на голову, то конечно я во сне. В ирл я такие навыки еще не прокачал
Тред всплыл, и я вспомнил. Уже несколько месяцев подряд снится сон, что мне нужно писать курсовую/диплом, а я не написал, и дедлайн вот-вот грянет. Это ладно, у всех, наверное, было. Но эта курсовая всегда на одну тему - про индейцев. Уот зе фак? Почему про индейцев-то, сука? Я ващет германист, да и вуз закончил больше десяти лет назад.
Анон уже писал об этом, короч, анон, жди какого-то жизненного экзамена. Видимо, сильно загонного, учитывая специфику диплома.
Я забываю проверять)) Хотя пару раз осознавалась в кошмарах и эвакуировалась из них.
А мне как то приснилось что у меня родился сын. И все очень реалистично, я сижу после родов у меня на руках ребенок, рядом муж (хотя в ирл я не замужем и не планирую) и родители. Все рады, все счастливы, поздравляют, а я смотрю на ребенка и мысленно просто ору "Какого хуя???!! Что мне с тобой делать вообще?! " и в итоге заставила себя проснуться от этого кошмара
анону раз вены резали во сне, анон сказал, что это сон и нифига они мне не могут сделать. хз как вышло осознать.