Вы не вошли.
Анону приснилась одна из бывших работ, что ему оттуда позвонили и уговаривают вернуться. И анон, что самое интересное, согласился. В жизни бы конечно (если предположить в принципе такую вероятность), скорее всего нахуй их послал. А во сне прямо обрадовался, тем более, что как оказалось, выйти нужно с декабря, не нужно будет думать, как выкроить время на поездку в другой город в ноябре (которая реально должна быть).
Но это ещё ладно, потом анон проснулся, лёг спать дальше и ему опять, блядь, приснился сон на ту же тему. Будто он встречается с бывшей начальницей и всё ей высказывает, а она чуть ли не плачет и говорит, что пыталась добиться перед вышестоящим начальством, чтобы анона не увольняли, но ничего не вышло. А анон такой ей, мол, ну плохо, значит, пыталась.
Ёбаное подсознание. Проснулся с отвратным настроением после этого.
Анону приснилась одна из бывших работ, что ему оттуда позвонили и уговаривают вернуться
Один сон на двоих мы смотрели, чтоле... Только я сам ушел.
Один сон на двоих мы смотрели, чтоле... Только я сам ушел.
Я, формально, тоже сам ушёл. Но по сути меня вынудили.
Просто анону ещё сама работа нравилась, поэтому, видимо, теперь до конца жизни буду сны про неё смотреть
Отредактировано (2018-09-24 11:13:09)
Второй день говно какое-то снится.
Вчера про работу, а сегодня приснилось, что мне нужно обеих моих кошек усыпить. Старую - потому что старая и чем-то давно болеет, а молодую - потому что её куда-то возила в сумке бывшая анонова подруга, попала в аварию и кошку там переломало.
Причём действие происходит в будущем, через два года, потому что кошкам 17 лет и 3 года (сейчас, соответственно, 15 лет и год).
И анону кошек жалко, но он понимает, что другого выхода нет. А потом рыдает над этими кошками и от этого просыпается.
Что-то такая поебень снится, что хоть вообще не ложись спать
Отредактировано (2018-09-25 14:15:17)
Причём действие происходит в будущем, через два года,
Вот это правда страшно, анон
В последнее время все чаще снится всякая ерунда, связанная с холиваркой. Сейчас наткнулась в одном треде на упоминание НК и вспомнила, что сегодня и она, и Вождь мне снились. А я, между прочим, в душе не ебу, как они выглядят, и вообще очень приблизительно знаю, кто они такие!
А до этого приснилось, будто я участвую в экспедиции в мертвый мир из одного текста SCP, на который была ссылка в крипи-треде.
Кажется, это знак. Пора наконец сокращать мое здесь присутствие - сколько раз обещалась
Анону вдруг нисхуя приснился музыкант, которым анон, можно сказать, малость был увлечён лет девять назад На самом деле анон был больше влюблён в то, что он делал, чем в самого музыканта, но в то время часто снились такие сны, про то, что мы хорошо так общаемся, и он даже что-то вместе сыграть предлагает.
А потом анон как-то разлюбил его. Ну, точнее, старые песни и по сей день люблю, а вот новые как-то абсолютно не зашли, последнее время даже не слушаю, хотя новостная лента время от времени доносит, что вот, что-то ещё он там со своей группой записал.
А тут во сне пришёл на концерт, причём в первом ряду оказался, а этот чувак меня заметил, узнал, спустился со сцены и обниматься полез. Что за нафиг?
Сон под заголовком "Холиварка жрёт мозг".
В общем, анон ходит по городу, заходит в какой-то театр, всё увиденное фотографирует и выкладывает в инстаграм. А чтобы выложить фото в инстаграм, нужно сделать об этом запись в специальной тетрадке. А ещё эти записи дублируются в тему в "Закусках" на холиварке. И вот анон заходит в эту тему и видит, что другие аноны возмущаются, мол, что это такое и зачем оно здесь. Анон говорит, что ошибся и хотел запилить безблог, но промахнулся, но сейчас модеров попросит, чтобы перенесли. Потом, когда переносят, через какое-то время опять заходит и видит, что аноны сначала тоже какие-то свои фотки постили, а потом устроили срач на какую-то абсолютно левую тему
Анон с кошками, твои сны навеяны ущербной Луной. В это время всегда худшие расклады снятся, но совсем не обязательно сбываются.
Анон с кошками, твои сны навеяны ущербной Луной
Подозреваю, что они навеяны моей ущербной жизнью
А у анона опять за окном падающие вертолеты, взрывающиеся ракеты, падающие с неба ракетные капсулы, взрывы, в том числе ядерные. Но меня это все не затрагивает, хоть и пугает до усрачки. Обычно я все это вижу или из дома или издалека.
Утомили меня уже эти сны, даже ловца снов уже повесил
Приснился какой-то мерзкий мужик, которому я оказался должен в силу обстоятельств. Никак не пойму кого же мне этот девятисотлетний гроза королевства напоминает. Очень опасный был тип. Двести последних лет так вообще исключительно легендарная личность.
На меня неслась толпа зомби. А потом я меняла пространство в мире и растила кубики и не сумев затормозить врезалась в потолок.
Снилось, что еду я по обычной своей дороге, я всегда по ней от дома в центр выезжаю, но как-то следить за дорогой выходит еще хуже, чем обычно, и другие авто слишком уж часто неожиданно сбоку возникают. И я во сне думаю - наверное, это оттого, что на трассе канализацию прорвало и машины оттуда ломятся через наш район (а ее и в реале прорвало и они и в реале ломятся). Или, может, оттого, что кресла передвинули (а их и в реале двигали - проверяли, насколько они регулируется и можно ли их откидывать так, чтобы спать, да так и оставили)? Да нет, хуйня какая-то.
Уже проснувшись, поняла, что машина во сне была праворульная.
Уже проснувшись, поняла, что машина во сне была праворульная.
Какая концовка!
Арх. Знаете, каков самый страшный женский ночной кошмар? Нет, не ломающиеся по очереди ногти, не пятая пара колготок, рвущихся при надевании, подряд, даже не чрезмерно назойливый кавалер.
Чет сегодня снилась первая любовь, которой у меня никогда не было. Причем так реалистично, с запахами духов и ощущениями прикосновений локонов к моему лицу. С именем-фамилией, адресом проживания и офигенными видами. Теперь очень интересно, есть ли в Челябинске такие скульптуры-памятники и фонтаны.
Просыпаться было немного грустно.
Приснилось, что захожу я в комнату, а на моей кровати лежит прабабушка (давно покойная). Я ей и говорю:
- Бабуль, шли бы вы к себе. Поздно уже, я спать собираюсь.
- Нет, - говорит прабабушка. - Там холодно и страшно. Я тут у тебя посижу.
- Ну давайте тогда поменяемся. Мне эта комната всё равно никогда не нравилась - слишком большая.
Пытаюсь зайти в её комнату, чтобы посмотреть, что ей показалось страшным. А нихуя. То двери найти не могу, То могу, но дверь открывается в ванную.
Потом сидим у неё в комнате, деньги считаем. Решили не просто мебель двигать из комнаты в комнату, а выкинуть часть, и сделать небольшой ремонт. Прикидываем, во сколько мне это обойдётся и сколько у меня уже есть.
За весь сон я так и не вспомнил, что никакой "бабушкиной комнаты" - той в которую я не мог попасть во сне - в квартире нет. Её комната - это та, в которой я сейчас живу.
А потом мне снился какой-то адовый лоликон.
Теперь очень интересно, есть ли в Челябинске такие скульптуры-памятники и фонтаны.
Что за скульптуры-фонтаны?
Анон пишет:Теперь очень интересно, есть ли в Челябинске такие скульптуры-памятники и фонтаны.
Что за скульптуры-фонтаны?
Детишки какие-то с мячиками. Как из сказки. Но я вообще никогда с Челябой не соприкасался, смеюсь)
Детишки какие-то с мячиками.
Конкретно детишек с мячиком не припомню, но вообще, в Челябе есть вот такая улица со скульптурами)
http://pochel.ru/c/article/4226-skulpturyi-kirovki/
Анон пишет:Детишки какие-то с мячиками.
Конкретно детишек с мячиком не припомню, но вообще, в Челябе есть вот такая улица со скульптурами)
http://pochel.ru/c/article/4226-skulpturyi-kirovki/
Подкорка что-то знает. Обожаю такие "совпадения". Спасибо, анон, теперь мне есть о чем подумать)
в Челябе есть вот такая улица со скульптурами)
Левый анон извиняется за оффтоп, но ащащащ, какие же классные! Спасибо, что принес их сюда, анон!
И от меня спасибо.
Приснилось, что встречаю новый год с анонами. Было весело, но надо вылезать с холиварки нафиг.
Снилось сегодня, что меня отпиздила группа придурков штопорами. Один воткнули прям в шею сзади, под свод черепа, я умир и проснулся.