Вы не вошли.
Анону как-то приснилось, что он хочет ребёнка. Часики тикают, родители внуков хотят, все одноклассницы уже родили... И страшно было, что стакан воды никто не подаст, и одиноким себя чувствовал, и утешал себя тем, что немного времени ещё есть.
У анона уже во сне волосы на жопе зашевелились. Мол, что это со мной такое? Не ебанулся ли я?
Потом проснулся, прислушался к своим ощущениям, и понял, что анон всё тот же. Это просто сон.
Дело в том, что анону достаточно часто снится, что он - это другие люди. Самые разные. Мужчины и женщины. Разного возраста, с разными характерами, с разной биографией, разными взглядами на жизнь. Не анон в шкуре, например, случайного Васи Пупкина, а просто Вася Пупкин, без анона.
Вот и тут такая же хрень была, но анон пересрал.
Приснилось, что мы с бывшим мужиком гуляем по сельской местности, лол, а потом убегаем от его нынешней девушки! Подсознание, прекрати, это все уже в прошлом
Анону сегодня какой-то пиздец снился.
Будто подходит анон к своему подъезду, открывает входную дверь, а оттуда труп какой-то девушки вываливается. Анон побежал к отделению полиции, попутно звоня участковому (причём, судя по всему, анон как раз оттуда и шёл, то есть момент, с которого я начал рассказывать - это не начало сна, но начало как-то не запомнилось, зачем я ходил в полицию, не знаю). Участковый с подкреплением встретил меня у дороги и мы все пошли к подъезду.
Потом каким-то образом оказалось, что там не девушка, а большая собака (что-то вроде русской борзой, но поплотнее, не такая худая) и она ещё живая, но её порезали ножом. И вот полицейские стали ей оказывать первую помощь, а анон смотрит вверх, на лестницу, а там стоят какие-то две бабы, причём одна - уже старая бабка. Потом анон отвлёкся на полицейских с собакой и эти бабы куда-то свалили.
Когда собака смогла встать, она побежала вверх по лестнице и стала царапаться в какую-то дверь. Анон толкнул эту дверь, она оказалась открыта, анон зашёл туда с собакой и увидел тех бабку с тёткой. Анон спросил, их ли это собака, а они такие "Не-не, первый раз её видим". И анон понимает, что собака-то их, и это они её пытались прирезать. Анон говорит, что сейчас пойдёт писать на них заявление.
А потом сцена меняется, анон едет в автобусе и вдруг видит среди пассажиров ту бабку. А бабка тоже видит анона и начинает пробираться к нему. А когда доползает, то достаёт нож. Короче, анон проснулся после того, как эта бабка ткнула его ножом.
Что за нахер?
Снятся бывшие одноклассники. Снится негатив от родственников, осенью совсем пиздец был. Здесь один сон описывал. Недавно снились бабушка и дедушка, мы поссорились, я выругался, и они начали затирать, что вот у Аллы Пугачёвой много детей, и поэтому нельзя материться. Снилась мать, мы были в какой-то заброшке, она хотела застрелить меня из ружья. Весной снилось, что я был в музее, сначала всё было вроде хорошо, а потом припёрлась она, начала на меня наезжать, я пиздец как испугался, и когда она подошла, свернул ей шею. Кому-нибудь ещё снился негатив от родственников? Я видел на Правдорубе анона, которого родственники убеждали роскомнадзорнуться.
Отредактировано (2018-08-18 21:03:38)
У анона вчера был день города. Анон не ходил, так он ему приснился. Причём, анон одновременно находился у главной сцены и лежал дома на кровати, смотрел всё это в онлайн трансляции. Иногда это выглядело так, будто кровать анона стоит у сцены и он спокойненько дремлет под грохочущую музыку
В последние дни снова стали запоминаться сны. Все пересказывать не буду, в моем изложении сие было бы длинно и скучно, но сегодня, помимо ползания по скользкой тропинке и ложного пробуждения с попытками сфотографировать кровавый туман и взорванную школу, приснились холиварочные читения. В реальности не существовавшие - якобы в треде вроде девоэльвиного некто упомянул эпос какого-то народа (с названием на "г", похоже на готов, но не они) и что этот эпос современная подделка, а потом аноны выкопали где-то текст этого готоэпоса и начали его разбирать по косточкам. Но рассказать мне об этом захотелось не потому, что как же на холиварке не рассказать сон про холиварку, а потому, что это было пиздец смешно. Не могу вспомнить, чтобы мне еще когда-то снились смешные сны. Юмор ведь держится на логике (и сломе логики), а кто отслеживает логику во сне? (Точно не я!) Выходит, тут это чистая эмоция, без основания.
К примеру, в одной зачитанной сцене аноны смешно передразнивали то, как какой-то торговец переходит от ультрапафосного рассказа о бесценном волшебном предмете к попытке его главному герою продать. Но я бы сама внутри сна не смогла увидеть в этом ничего странного. С какой стороны эта сцена была создана моим мозгом - с начала или с завершения?
А один персонаж всегда, когда не знал, что делать, срывал с себя одежду. Это было очень тупо, но почему-то очень смешно.
Отредактировано (2018-08-22 13:44:27)
Анон задолбался видеть одного и того же человека, это довольно известный медийный персонаж, которого анон уважает и даже считает весьма милым, но это всё. А в снах этот персонаж то чем-то помогает (жизненно важным) и анон потом чувствует себя должником, то бесконечно троллит и пытается расколоть, что анон в него влюбился. А анон бесконечно оправдывается и уже почти поверил в то, что влюбился. Сегодня уже и отмазывался и примазывался одновременно.
Что с этим хреном делать - ума не приложу. Хоть пиши ему на фб: прекрати, мне, блять, сниться уже!!!!
Сегодня утром я себя героем Черного зеркала почувствовал Х__Х Приснилось, что на компе песня заиграла, а я никак не могу её выключить. И выключал плеер, и комп пытался перезагрузить и кабель из розетки вырвать, ничего не помогало. Когда проснулся, понял что это был будильник. Причем во сне казалось, что я полчаса минимум бился с музыкой, а на самом деле мелодия даже доиграть не успела. Жуть.
Отредактировано (2018-08-27 17:04:51)
Что с этим хреном делать - ума не приложу.
А он виноват? Специально такое возможно только в сериале "Falling Water". Хотя я иногда думаю, что один тип мне снится именно потому что он хочет мне сниться. Достал меня, если честно.
Отредактировано (2018-08-27 19:15:56)
Анону приснилось, что он смотрит фильм про мужика, у которого вместо хуя ключ от дверного замка.
Анон задолбался видеть одного и того же человека, это довольно известный медийный персонаж, которого анон уважает и даже считает весьма милым, но это всё. А в снах этот персонаж то чем-то помогает
Анону недавно приснился один такой персонаж. Но он вёл себя как сучёныш, анону, правда, помог, но так, чисто для порядка, а не от души. Мог бы и к себе пригласить переночевать, а не тупо денег на электричку дать
Вот почему в моих снах такие персонажи ведут себя так, как хотят, а не так, как хочет анон, а?
Отредактировано (2018-08-30 10:02:45)
Анону на днях приснился любимый перс. Анон было обрадовался, мол, давно не снился, щас как закрутим нцу! Только вот во сне у анона почему-то была взрослая дочь, и любимый перс все больше к ней подкатывал. Анон пытался-пытался сон починить, но потом плюнул и стал смотреть историю от лица этой самой дочери.
Мне сегодня приснилась очень странная еботня про то, что у моего отца и его жены есть какая-то куча детей, мы с сестрой у них в гостях в странной многокомнатной квартире, где куча каких-то ковров, одеял, мебель наставлена, и эти дети толпой таскают меня по этой захламленной хате и показывают свои игрушки. Оо
Есличо, мне сорок, моему отцу за шестьдесят, и детей с той женой у него нет и не было. Но даже если б и были, меня б этот вопрос вряд ли бы ебал, т.к. мои родители развелись больше тридцати лет назад
Мне снилось, что я приперся в квартиру моего близкого друга, завалился (в уличной одежде, ага) в постель к этому другу и его второй половине (и это было совершенно нормально в мире сна, типа все так делают, ачотакова), и половина (с которой я в реале знаком-то мельком) лежит между мной и другом. Так я обнимаю половину и вот так через этого человека тянусь обнимать/ласкать друга с явно эротическим таким подтекстом. И всем участникам событий это норм. ВТФ?! Могу только предположить, что "виноваты" чтения тройничка в теме Пейл...
Да, самое пикантное, что в реале я не то что не испытываю никакого романтического/эротического интереса к другу, но и вообще не могу и даже не близко, ориентация не та )
Мне снилась совершенно безумная хуйня.
Якобы в каком-то мире есть Бездна, и к ней ходят люди. Если через нее пройти, либо умрешь, лтбо получишь сверхспособности.
К ней надо идти через какую-то огромную пустошь, мир в которой становится все страннее и страннее. Сначала - обычный русреал. Потом все безумнее и безумнее. Огромная ванна в виде бутерброда оО, невероятно криповые ростовые куклы...
Местные, к слову, странные и зарабатывают в основном на потоке туристов. Есть даже проводники.
И вот к этой Бездне идет компания. Богатый бизнесмен с женой и другом. Кто-то еще. И семья с тремя детьми. Отец, мать, девочка-подросток лет шестнадцати и два мальчика-близнеца, лет семи-десяти. Пов мой - как раз девочки. Замечают, что вокруг начинает твориться ебань, только дети. Взрослым заебись норм.
Они идут, идут... и доходят до самой Бездны. Выглядит она как безумно криповая дыра в никуда среди мира, который уже превратился в какие-то куски и ошметки. Там уже и идти нельзя, все перемещаются на здоровенной хуйне типа ковра-самолета. А теперь нам внутрь! - говорит проводник и решительно хреначит на ковре-самолете мимо радуги и прям в дыру. Девочке страшно до ужаса. Внутри туман какого-то красного цвета и холодно, и ее аж трясет, и ничего не видно.
Проводник ей шепчет что-то - боишься, ну не бойся, зря боишься, вас не тронут, вы нужные, иди сюда с не дрожи... целует ее и пропадает. Оказывается, он и человеком не был, а был чем-то вроде клонов из Соляриса. Хорошо помню этот момент, потому что ей было пиздец неприятно и то, что он ее обнимал, и шепот, и сам поцелуй, и выглядело домогательствами.
Выбрасывает уцелевших в ванную какой-то местной коммуналки, в городке на Пустоши и от этого всем ее жителям, включая котика, очень плохо. Уцелели бизнесмен, его товарищ и отец с детьми, остальные пропали. Они выбираются наружу, и тут на бизнесмена с товарищем нападают местные с какой-то неизъяснимой злобой,избивают и заставляют заняться оральным сексом. Отца с детьми не трогают, только отпихивают, когда он в ахце бросается защитить - мол, это наказание. Девочка ж не в силах это видеть хватает камеру и убегает в пустошь (у нее была камера-полароид, она все путешествие снимала). И как-то становится ясно, что именно ее и братьев Бездна изменила. Мальчишки стали существами вроде вампиров. Постоянно голодны, быстро растут и сильны, а девочка стала говорить с Бездной и передавать ее волю через фотографии. И менять мир с,помощью фотографий. А отец так, нянька при них. И теперь они не скоро выйдут с пустоши, потому что их обучают использовать силы. У Бездны на них большие замыслы...
Но тут, к счастью, я наконец проснулся =/
Отредактировано (2018-09-15 04:08:21)
Жуть...
Охрененный сон!
Анон, пиши повесть
Зачитался!
Во сне анон попал в артхаусный фильм, зная об этом. Там меланхоличный чувак, смахивающий на молодого Киану Ривза, прямо из черепа которого росли зеленые молодые деревца, в деловом костюме сидел в пустой ванне и грустно втирал анону, что деревья его заразили, спасения нет.
Деревца, кстати, были толщиной в запястье анона и макушками своими задевали потолок довольно шикарной ванной, где мы и находились. Анон мельком глядел на себя в здоровенное зеркало, что-то отвечал чудиле с коварными деревьями и тащился с того, что нихуя не понимает.
Мне снилось, что я зоошиза, и у меня передержка (в реале у меня есть коты, но они мои личные и никого не касаются в финансовом плане). И один котенок остался на постоянку. И вот прихожу я однажды домой (во сне), а там тусит моя коллега по зоошизе (ну типа некуда ей было деться в нашем городе, что ли, поэтому она приперлась ко мне) и говорит: а где твоя (она назвала "Малая Медведица" - в реале у меня есть кошка Панда, видимо, это про нее). Оооой, говорю, она ж пуганая, она к тебе не выйдет, давай поищем. Ищем, ищем... Я параллельно рассказываю коллеге кулстори, как кошка умеет перетекать из первого ящика во второй, пока ты выдвигаешь третий... Не находим, конечно... потому что в реальности сна кошка Малая Медведица умерла, и мне надо почему-то скрыть ее смерть (возможно, я как бы Миакори, скрывающая смерть кота и получающая на него бабло? не знаю). Проснулся со сложными чувствами, поскольку: а) Панда жива, но серьезно болеет, лечится; б) за несколько месяцев до сна у меня умерла кошка такого же окраса, как Панда, и я прям даже во сне чувствовал, что ищем-то мы именно ее.
Отредактировано (2018-09-16 10:02:08)
Анону приснилось, что у него перегорела лампочка в настольной лампе, он сходил за новой, старую выкрутил, положил на стол, повернулся, чтобы взять новую (её положил на стул). Поворачивается обратно к столу, а в лампе уже вкручена лампочка, но опять перегоревшая. И не та, которую выкручивал анон (она так и лежала на столе), а новая, хрен пойми откуда взявшаяся.
Первое, что при этом подумал анон: "Надо на холиварке, в крипи-треде об этом написать"
Отредактировано (2018-09-18 00:29:16)
Да, без мумя не обошлось.
Да, без мумя не обошлось.
Мумь жрал лампочки, а не вкручивал же
Свежие Неперегоревшие небось вкуснее?