Вы не вошли.
Анон ночью пытался спать в самолёте рядом с двумя плачущими младенцами, в итоге отрубался всего на несколько минут, за это время такие волшебные пиздецы успевали сниться, что анон, просыпаясь, хуел, снова отрубался. По часам проходит минута, а анону уже дохуя приснилось за это время - зомби, инопланетяне и ещё какая-то хрень. Анон на самолётах по жизни не летает, поэтому просыпался под сдвоенный ор и ему казалось, что это продолжение сна, и во сне анон летит на самолёте, в котором зомби и ещё в дополнение к этому на Землю напали инопланетяне. И излучение какое-то было ещё, элементы фэнтези, но анон этого уже не помнит.
Анон ночью пытался спать в самолёте рядом с двумя плачущими младенцами, в итоге отрубался всего на несколько минут
Анон пишет:Анон ночью пытался спать в самолёте рядом с двумя плачущими младенцами, в итоге отрубался всего на несколько минут
Приснилось тут, что недалеко от дома есть какая-то аллейка, где по центру длинный бассейн, а по бокам дороги. И вот плыву я по этой аллейке с камерой в руках О_о
Начитался в треде жалоб, про то, как аноны мечтают стать детьми и приснилось, что анон проснулся ребенком. Пошел к родителям за помощью, а они решили, что я - это тайный ребенок анона, которого от них скрывали и начали хуесосить анона, не зная, что я это он. Х__Х
Снилось, что анон снова общается с одним человеком и снова по уши и не взаимно влюблен. А да и пофиг. Мне нравилось это чувство и мне нравился человек во сне. Так хорошо было.
Приснилась какая-то фигня, и в частности - я был не то на озере, не то на речке, где вместо песка было что-то... Что-то. Очень похожее на покрытие на детских площадках и баскетбольных коробках. Оно было электронное и меняло все цвета радуги. На улице была ночь и это выглядело очень красиво. И управлялось это все мыслями. Чем сильнее и негативнее мысль, эмоция, тем ярче и темнее. Если мысли чистые и спокойные, свет был белый. Сложнее всего было выключить эту систему - надо было абсолютно без мыслей подойти к блоку управления, подумать о выключении, и пока оно выключено так же быстро уйти
Отредактировано (2018-07-03 08:31:19)
Приснилось, тчто отрезаю у чувака длинные предлинные волосы, поседевшие, поредевшие, и приговариваю "волосы - старая информация, пора заняться новым". А потом этот чувак мне проходку на концерт дает и оставляет в своей команде 0_о
не жрите АДы со спиротом, никогда.
Два дня подряд снится бывшая девушка. Снова разборки, наезды, подозрения.
А анону постоянно бывшие работы снятся, заебали
Сегодня вот снилось, что я должен какие-то рекламные ролики отнести на бывшую работу, причём они были на каких-то странных носителях, похожих на батарейки.
Часто снится, что я заканчиваю то школу, то универ, и оказывается, что последний год я не ходила на занятия и не сдавала промежуточные аттестации. И меня совершенно не парит, что я не сдам, но все-таки пытаюсь как-то решить вопрос.
Откуда оно? Ведь и школу закончила с медалью, и университет с красным дипломом, никогда заучкой не была, как-то само все получалось. Может, из-за ребенка, который постоянно набирает долгов в школе, а потом краснознаменно сдает, кто знает.
Всю ночь снилось, что я опаздываю, падаю на ровном месте, не могу пошевелиться, потерял или вот-вот потеряю вещи. А в промежутках между этими неприятностями я радостно скакал на концерте одной из любимых групп.
Т.е. на концерте всё ок, но только я уходил с площади, где шёл концерт, как начинались мокрые заснеженные улицы в неоновых огнях, мне надо куда-то идти, что-то найти, кого-то увидеть. Но каждый раз находилась дорога обратно на ту площадь. Что всё-таки порадовало.
Вчера под утро приснилась умершая мама.
Как будто она пришла и просит косметику. Что сказала, да, вам показалось, что совсем умерла. Но не совсем, и в морге была, ну и что.
Судорожно начала ей что-то собирать - какие-то палетки теней, лаки, все незнакомое. Свою косметику не отдала, мысленно кляня себя за жмотство, но как понимала, что нельзя.
И так меня этот сон не отпускал, что купила помаду ее любимого цвета, карандаш для глаз и карандаш для бровей.
И отвезла этот набор на кладбище. Положила на столик в пакетике.
На моей памяти она красила только брови и губы, но ранних фото были и стрелки в стиле 70х - собственно, в сами 70е.
Мне сегодня тоже приснилась покойная бабушка, сон жуткий. Как думаете, стоит ли поминать или это очередные выдумки религиозных людей? Мне всегда так горько, когда она снится.
Сегодня снилось, что ко мне в гости пришел лучший друг старшей сестры и допытывался от меня, кем я хочу быть, когда вырасту
А во втором сне я поперся на экскурсию на фарфоровый завод. Завод располагался в подземном бункере посреди болота, куда не ходил транспорт. Идти туда полагалось пешком. А у меня, блин, заряда на фотоаппарате осталось 18%!!! Приходилось экономить. Не фотать, пока скакали по кочкам по болоту, не фотать фарфоровую лепнину на стенах и потолке. Я так переживал, так переживал...
Анон в детстве был клятым семейным спецом по усопшим. Они мне снились, разговаривали...
Взрослые молодцы такие - еще и спрашивали, как там, Аноша, тетьМаша, которая умерла неделю назад, снилась, привет передавала? А это каждый раз была спокойная такая жуть.
А бабушка и одна из теток на меня во сне еще и ругались все время, чувствовал себя крайне вымотанным.
Сейчас кажется, что если снится тебе кто-то, значит, ты забыть его не можешь. Если станет спокойнее, соверши какой-то ритуал, какой ближе. Свечку поставь, помолись, еще что.
Мне сегодня снилось, что я дельфин. Приплываю к мелководью и вижу из-под воды себя-человека. И я-человек идет в воду. Я-дельфин изо всех сил поплыл ко мне-человеку, но мелко же! Очень долго пологое дно! Нельзя застрять на мели, надо встретиться. В общем, чем закончилось, не знаю, доплыл человек до глубины или нет, застрял дельфин на мели или нет... Как-то сменился кадр, пошел другой сон уже.
Странный сон
В первой части сна я была в школе. На перемене пошла в раздевалку, и из куртки одноклассницы достала деньги. Помню, боялась, что не увижу сумму, потому что это сон, но запомнила - 150 рублей.
Вторая часть - я где-то, с какими-то девушками. К ним пришли подруги и принесли леденцы на палочках. Мне тоже принесли. Было приятно и стыдно немножко.
А в третьей части я почему-то была на коляске, хотя могла ходить сама. И те девушки тоже были. Там нужно было попасть в какое-то здание, и я знала туда дорогу. И вот я еду, а они идут за мной, потом какие-то повороты, куча дверей и нужно было попасть на второй этаж, а там не было лестницы. И я даже была рада, что мне можно встать и своими силами забраться. На этом и проснулась.
Сейчас кажется, что если снится тебе кто-то, значит, ты забыть его не можешь.
А кому-то такие сны - счастье
Зачем-то зачел тред про Вольтрон и во сне увидел этого их Широ, бля, а я и мультик то не смотрел, почему по моим фандомам сны не снятся
Постоянно когда снится что-то фандомное, то в роли замка чОрного властелина или там героической крепости - либо старая школа анона, либо универ, либо офис. Во сне все норм, типа так и должно быть, а потом просыпаешься - и ВТФ?! Ну почему у анона такое бедное воображение
Стал замечать, что сны, какими бы упоротыми ни были, каким-то образом связаны между собой. Похожие места, продолжающиеся события. Как будто другой мир. И вроде все как в реальности, но некоторые отличия имеются...
Анон сегодня садился в автобус с четкой мыслью в голове, что надо обязательно выйти на остановке "Иссык-Куль". Причем, не то чтобы кто-то сказал или там располагалось что-то нужное. Я просто знал. Поэтому решил поэкспериментировать и выйти на остановку позже.
Правда, кондуктор по какой-то причине пыталась выпихнуть меня из салона на нужной остановке, но я вцепился в поручень всем, что нашел растущего на себе, и думал мысль "падазрительна".
В итоге вышел таки на следующей, встретил подружку и мы пошли лазить по развалинам заброшенного университета. Точнее... Мы только добрались до входа, поднялись по парадной лестнице (парадная лестница в универе?) и... оказались на краю обрушившегося здания, откуда открывался офигеннейший вид на город, залитый лучами солнца. Мы присели на край обвалившейся плиты и немного потрепались ни о чем, но в какой-то момент теплое солнышко принялось неслабо так припекать. Так что когда мы увидели ожоги на ногах подружки, которая была в шортах, то решили свалить в тень и...
Оказались в компании еще одной подружки в квартире какого-то мужика. Третья подружка его крайне не влюбила и пыталась на него нападать с ножами, кулаками и всем остальным. Я сидел с мыслью "чейтаона?", но ничего не предпринимал. Вместо этого я заваривал чай. В какой-то момент подружка достала мужика и он, отрастив клыки, прокусил ей шею.
"А, граф Отодракула"... - подумал я.
Но в следующий момент до меня дошло, что мужик - Сатана, которого бесило, что я в него не верю, поэтому он долго заманивал меня в свой дом, чтобы ДОКАЗАТЬ.
Доказал ли, я не в курсе)))
Стал замечать, что сны, какими бы упоротыми ни были, каким-то образом связаны между собой. Похожие места, продолжающиеся события. Как будто другой мир. И вроде все как в реальности, но некоторые отличия имеются...
+1
А вообще анон зашёл написать, что теперь испытывает ещё большую досаду, когда снится какая-нибудь музыка, а потом просыпаешься и не можешь её вспомнить. "Ещё большую" после того, как однажды удалось записать мелодию из сна. Просто до того случая анон считал, что такое в принципе невозможно