Вы не вошли.
А кто был женой?
Не знаю, вроде не Анастейша.
В смысле, выбрасывался, просыпался и снова вбрасывался? Или просто комната на отпускала?
Каким-то образом оживал и вновь проигрывалась ситуация, как спастись от привидения. То ли прах его нельзя было трогать, оно тут же являлось по твою душу, то ли нельзя двигать оставленные им ботинки посреди комнаты. И прыгал я из разных окон. Больше трех раз точно. Проснулся рано утром от этого сновидения, потом заснул и увидел уже детективную историю с расследованием смерти какого-то дядьки. Расследовал с мужиком, очень похожим на актера Илью Носкова. На труп, лежавший на кровати, смотреть, помню, я не стал.
Отредактировано (2018-02-03 20:31:06)
Сегодня ночью анон несколько раз выбрасывался в окно, чтобы потревоженное привидение не прикокнуло его первым.
О, анон, мне тоже пару раз такое снилось.
Уже не первый раз снилась эротика с участием бывшего
Ебанутый сон приснился про певца Шуру, который вместо "твори добро" поет "трави клопов по всей земле"
Да, я их недавно травил.
Анон пишет:Сегодня ночью анон несколько раз выбрасывался в окно, чтобы потревоженное привидение не прикокнуло его первым.
О, анон, мне тоже пару раз такое снилось.
Ебанутый сон приснился про певца Шуру, который вместо "твори добро" поет "трави клопов по всей земле"
Да, я их недавно травил.
Орнул
Ща будет простыня.
Классный сон, только погибших жалко.
Классный сон, только погибших жалко.
Мне тоже жалко. Но знаешь, во сне было ощущение, что так и должно было быть и по-другому сложиться не могло.
Твой сон недалеко ушёл от той пародии, где пели "Трави бобров"
Почему-то приснилось, как будто я спрашиваю у своей троюродной сестры: "неужели я никогда не выберусь из этого болота". А она мне отвечает: "да вряд ли уже". Хз даже, что я имела в виду.
Трави клопов, спасай анона
А мне снилось, будто я с какими-то мужиками заселился в квартиру бабушки, которой уже год как нет, а там какие-то полтергейсты, чашки двигаются, ножи сами на пол падают, а потом вообще водопроводный кран начал вокруг люстры летать
Анон с самураями, пиши фик!!!
Раньше одним из страшнейших и постоянно повторяющихся кошмаров анона было опоздание (в универ, на работу, на поезд и т.д.)
В последнее время посреди кошмара анон вдруг хлопает себя по лбу "да чё это я туплю, я ж телепортироваться умею!", немножко колдует (ритуал зависит от того, каким чтивом или анимцом анон увлекается в последнее время) и разом оказывается в месте назначения. То ли это символизирует рост уверенности анона в жизни, то ли ещё что - но спать стало намного радостнее)
Мне опять снился чужой фандом, причем с эротикой Причем с кроссдрессингом. Давно я так не фейспалмил.
Анон с самураями, пиши фик!!!
Анон, у меня владение словом где-то на уровне жопоньки)))
Анон пишет:Анон с самураями, пиши фик!!!
Анон, у меня владение словом где-то на уровне жопоньки)))
Я другой анон. Ну, не знаю, не хуже, чем у других, хотя писать вот прям целый рассказ - это не то же самое, конечно, что вкратце изложить. Зато сюжет точно интересный)))
Бля, анону приснился сон про ролевки
В итоге анон проснулся где-то за полчаса до предполагаемого сюжетного ритуала и так и не успел узнать, чем закончилась игра.
Как мило!
Мне сегодня снился слеш со Мстителями, я там зашла с ними в лифт и Тони Старк и еще трое начали адово сосаться при мне.
При этом я ни разу не фанат и даже ни одного фильма не осилил, откуда это
Сегодня во сне участвовала в забеге по полосе препятствий, по результатам которого победительница выходила взамуж за какого-то абстрактного мужика. Бежало много девушек, не знаю точно сколько. Но я перла за собой какую-то девицу, едва ли не на своей шее в буквальном смысле. Потому что там бежала еще одна барышня, и мне вот прям было принципиально, чтобы эта третья не победила, а замуж не хотелось. Поэтому волокла за собой вообще левую тетку))))
Анону приснился сон-интерактив, где можно было выбирать развитие сюжета
Например, можно было выбрать спутницу и если анон выбирал одну подругу, то она после похода оставляла анона одного и тот начинал блуждать. А если другую - то та вычисляла, что на аноне лежит проклятие, наложенное одной ведьмой, на которую он натыкается в лесу и снимает его. И они (анон с подругой) благополучно выходят из леса. Тут тоже вариативно, можно было посмотреть в конце в зеркало и узнать, от кого именно прилетело проклятие (тогда подруга говорила что-то вроде "Окей, мы выйдем из леса, но проклятие полностью не ликвидировано и теперь летает по лесу и ищет нового носителя"), а можно было этого не делать и тупо покинуть лес (вроде как самая положительная концовка). И, да, анон все попробовал
Подсознание анона по весне просто прорвало: то в каких-то неизвестных коридорах подваливают к анону трое и начинают недвусмысленно намекать на износ, так что анон просыпается от своего вопля (в последний раз такое было лет 20 назад ). То вдруг анон с какого-то хрена рожает, причем во второй раз, и перед схватками твердит, что боли от первых родов не помнит, зато уж теперь... Верните обратно зиму, когда спал анон бревно бревном.
Внизу странная херня